2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野カナ(笑)加藤ミリヤ(笑)AZU(笑)青山テルマ(笑)

1 :名無しのエリー:2010/03/24(水) 03:50:29 ID:W0MXuPn80
こいつら同じ歌詞しか書けないの?

2 :名無しのエリー:2010/03/24(水) 09:17:38 ID:DgwjYUpT0
恋愛系PVにおけるバカの一つ覚え
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1232582278/l50

・とにかくヒロインが泣き過ぎ。
・恋人のすれ違い→回想シーン→ヒロインの涙というお約束の展開。
・ヒロインが恋愛に依存している。
・ヒロインの方がやたら相手に入れ込み、思いつめている。
・ヒロインがウジウジしていて辛気くさい。
・発想がケータイ小説(笑)並み。
・低レベルの女子中高生やスイーツ(笑)がこのようなPVに感情移入。「泣ける!」「共感する!」

631 :Track No.774:2010/03/21(日) 17:15:33
こういうセツナ系(笑)ってさ、歌ってる奴も曲聞いて泣いてる奴も頭悪そうな女が多いよね。
PVに出てくる女も感情的ですぐ泣くし、無力で寂しがりやで一人じゃ何にも出来なさそう。
見るからに都合の良さそうな女だから、男に軽く見られて遊ばれてるだけなんじゃねえの?
それに気が付かずに一方的に盛り上がって
「私ばっかり好きみたい。私本当に彼に愛されてるの?寂しい。切ない。」
とか言ってて笑えるw


3 :名無しのエリー:2010/03/26(金) 00:16:00 ID:c2hHtewp0
AZUをテルマなんかと一緒にすんなカス

4 :名無しのエリー:2010/03/26(金) 11:50:57 ID:di6wi7ywO
>>1JUJUも入れとけ

5 :名無しのエリー:2010/03/26(金) 12:42:03 ID:s9A11cq20
AIとかも全部そうじゃね?ミーハー女が何も知らずにライブ行って
銭ゲバミュージックに涙流すお決まりパターン。

6 :名無しのエリー:2010/03/26(金) 15:49:41 ID:p6A/j/4v0
今のjpopは粕すぎる。
テレビに出ないのにランクインするアジカンやストレイテナーのほうが100倍アーティストだよwww

こいつらアーティストとか名乗る価値もねよwww

何も心にひびかねえよ 一発屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/26(金) 18:48:28 ID:j7MRsAzF0
倖田、浜崎も仲間だろ

8 :名無しのエリー:2010/03/26(金) 21:00:48 ID:UndPWLat0
>>7
浜崎は違う。PVより曲で、PVテキトウな人だし、実力で売れてたから。
倖田も"昔は"よかった

9 :名無しのエリー:2010/03/26(金) 22:39:04 ID:C2/r+2gE0
浜崎が「実力で売れた」とか・・・www

10 :名無しのエリー:2010/03/27(土) 02:02:16 ID:hhWUQ3gy0
西野は特にひどいよな

11 :名無しのエリー:2010/03/27(土) 14:49:32 ID:fXuAytJv0
YOUTUBE 見るたび西野の動画出るのがウザイ

音楽を商売として売ってるのが腹立つ。
だから最近の音楽番組もおもんない

せめて口パクやめてほしい


12 :名無しのエリー:2010/03/27(土) 14:55:01 ID:nQqmhADJO
会いたかった
淋しかった
離れていても愛してる
好きだよ


13 :名無しのエリー:2010/03/27(土) 18:45:22 ID:D9XApg/+0
青山テルマさんは顔面が芸人だと思います

14 :名無しのエリー:2010/03/27(土) 19:14:16 ID:fXuAytJv0
青山テルマの実家俺の地元www

15 :名無しのエリー:2010/03/27(土) 19:36:36 ID:sz1gbGNb0
青山テルマって名前がいやらしいね。
黒人の血がまざっててゴリラみたいな顔なのに、
お洒落なイメージの青山って。山田テル美とかだったら
一枚もCD売れないだろうな

16 :名無しのエリー:2010/03/27(土) 23:29:46 ID:D9XApg/+0
青山学院卒だから青山だとか

17 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 16:55:38 ID:KJqh9oAP0
>>2
歌詞とかPVとか「女のウザさ」全開だよな

18 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 17:43:39 ID:YM/b0GEf0
青山テルマの実家は奈良県です

19 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 18:52:35 ID:CQopvHon0
青山テルマの実家は洞穴じゃないの?

20 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 19:03:52 ID:fGVymi170
>>1
この人たちの歌詞がワンパターンでウザいのは同意だけれど、加藤ミリヤの曲はなんか好きだな。


21 :名無しのエリー:2010/04/09(金) 22:30:04 ID:C14D5PxY0
こいつらで泣けるとか言う女キモスwww

22 :名無しのエリー:2010/04/09(金) 23:15:33 ID:iEL6mj78O
周りの友達がこういう系好きになって困る
西野カナはもちろんジュリエットとかいう奴らが酷すぎ…
一緒にカラオケ行ってPVと歌詞見たら本気で引いたw
曲の中のやつら携帯と恋愛に依存しすぎじゃね?

彼氏だけが自分と同じ意見で助かった

23 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 00:00:04 ID:aelPYesj0
加藤ミリヤとAZUは知らんが西野カナと青山テルマは同じ歌しか作らないよな
TVCMとかで見るたびに不快になるわ

24 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 00:57:05 ID:8BZDiY82O
青山テルマ
加藤ミリヤ
JUJU
AZU
西野カナ
3年したら居ないのは確かw



25 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 01:00:07 ID:HWjbqxSmO
スイーツR&Bはお腹いっぱいだよ
似たような恋愛バラードばっかり歌うし

26 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 03:29:36 ID:nZBRgIwfO
逆にこれ全部聴いてる人凄いと思うわ 頭がウニになりそう 耐えられん

27 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 04:05:48 ID:zhA3ezhqO
>>24 
西野は大塚のようにいっきに売れて→劣化→脂肪の流れだろうな
ミリヤは細々活動してそうな気もする
他は間違いなくいないなw

28 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 23:18:33 ID:Me3z0jsX0
いま厨房なんだが周りの女友達が西野カナ好き多くて困る。
あんまアンチ的発言すると友達いなくなるし…。
どうしよう?

29 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 03:21:04 ID:+0bOhFknO
あからさまなアンチ発言は控えて、自然に流すしかないんじゃない?
素っ気なく返事してれば相手も好きじゃないことに気づいてくれるかもしれないしね

30 :28:2010/04/11(日) 10:23:48 ID:nStCQkLk0
ありがと。そうするよ〜。
でも、クラス替えして一番仲のいい子が好きっていう…。
この前泊まりにいったら、西野のベストフレンドかけまくられたし。


31 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 13:17:23 ID:MpIhXIkSO
レス乞食かw

32 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 12:02:37 ID:JP66RybbO
このスレ自演臭い…
しばらく書き込みなかったのに何で急にのびるの

33 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 19:08:23 ID:bTK/gnQnO
今んとこ、規制解除されてるからじゃないの?

34 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 19:26:32 ID:0GmBe3O9O
AZU
知らない。
西野カナ
どこがいいのか謎。
加藤ミリヤ
西野カナよりはまし。
一皮むけたら大ヒットしそう。
青山テルマ
歌唱力は1番(AZUは抜いて)だと思う。
ただなんか足りない…。

35 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 19:28:03 ID:0GmBe3O9O
>>34
sageの所を間違えたorz

36 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 11:10:37 ID:fAZ9/AAC0
加藤ミリアの顔って幸薄いよね

37 :名無しのエリー:2010/04/14(水) 10:16:51 ID:OWgjzboUO
内容がありきたりでマンネリだからインディーズのHipHopみたいに自分の日常を歌ってみたら面白くならない?綺麗事だけじゃなくてさ!例えば…今日はラッパーの彼とデート、朝までSキメてセックス♪彼のディックで脳に与える刺激が生むあたしのリリック♪とかさ。

38 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 20:31:22 ID:3OZ9G6EGO
椎名林檎聞こうよ

39 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 22:08:16 ID:W2GipQry0
こんなスイーツ音楽(笑)はやめて
ガガ様聴きなさい
衝撃受けるから

40 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 22:55:06 ID:8bumEPJRO
WHYを聞いてみて思った
鏡見ろ

41 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 23:02:02 ID:nsHkry0hO

AZU誰だよ

42 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 17:33:52 ID:tZIZucmMO
何がガガ様だよ。笑わせんな。ミーハーがほざいてんじゃねーよ。ミリヤもAZUもテルマもみんなちゃんと立派な歌手だと思う。西野は微妙だがな。

43 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 17:53:18 ID:nW/sSlrR0
ガが様こわかったw

44 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 22:24:46 ID:o77TENEy0
ジャニーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スレタイの奴ら

45 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 23:46:08 ID:EWcQMNLIO
ジャニーズ(笑)

46 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 02:14:20 ID:EaThqn+QO
ガガ様は凄いwあの人がひとつのジャンルになってる
それに比べてこのスレタイスイーツアー達は酷いね(笑)
ジャニーズはアイドルと割り切って活動してるだけマシ
本格ぶってるこいつらが一番恥ずかしいw

47 :りあるちゅうぼう:2010/04/19(月) 20:31:36 ID:dMaDmPcz0
こ い つ ら 同 じ 歌 し か 唄 え な い の か よ

48 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 05:59:47 ID:ONuFyo000
http://img299.auctions.yahoo.co.jp/users/5/2/2/8/ookukurieito0912-img600x450-1265093568zoaldd20971.jpg
http://img339.auctions.yahoo.co.jp/users/2/9/1/0/brother5635-img464x600-1266721586mxtfrh4191.jpg

西野カナのポスター。↑↓どっちが実物に近いの?
別人にしか見えないのだけど。

http://img239.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/1/9/pakr4048rongu-img600x450-126347232020100114213200.jpg
http://img255.auctions.yahoo.co.jp/users/4/6/1/7/yasuco9555-img600x587-12630956271zrixx41660.jpg


49 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 17:45:31 ID:qrQwkghw0
西野また恋愛ソング。それしかねーのかよww
ポスターもジャケも別人レベルの修正だし
こいつは何がしたいんだ?

50 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 19:10:34 ID:7oz3AkMs0
49>> 馬鹿だからしかたないっしょ

51 :名無しのエリー:2010/04/21(水) 15:41:55 ID:bogXCnmv0
     / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄RAP ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \HIP HOP/  | | |', ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  '
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄

52 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 04:31:19 ID:TZ+v357mO
DQNやスイーツ(笑)御用達の歌姫(笑)

53 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 13:48:13 ID:xkUUGgHjO
>>50
安価もまともに打てない馬鹿乙w

54 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 22:13:07 ID:NO4GnQ800
最高にキモい西野カナ画像をみろ
5/1放送のトップランナーのやつw
http://imepita.jp/20100426/793600
http://imepita.jp/20100426/794030

とくに下の画像ぶっさぁーwwwwww


55 :windy day:2010/04/27(火) 17:32:17 ID:QYI5Bm/p0
西野なんで売れんの??


56 :名無しのエリー:2010/05/01(土) 00:02:00 ID:6swONmXv0
青山テルマ=全国ネットで顔芸

57 :名無しのエリー:2010/05/01(土) 00:03:56 ID:sr7hLpdB0
どうしてこんな薄っぺらな曲が売れる時代になったのかな(泣)胸が痛むよ

58 :名無しのエリー:2010/05/02(日) 00:02:01 ID:pg/+NyHQO
まるで友達がカラオケで私の気持ちを代わりに歌ってくれてるみたい!
的な親近感を売りにしてるんだよね?
だから素人並の歌唱力なんだよね?


59 :名無しのエリー:2010/05/02(日) 14:06:57 ID:nPwT0AyJO
西野カナって元々ギャルじゃ無かったじゃんwww
事務所の方針まる見えw

60 :名無しのエリー:2010/05/03(月) 14:47:56 ID:qWzTYNHbO
絢香 復活希望

61 :名無しのエリー:2010/05/03(月) 15:21:15 ID:QzNjsTp40
民主が国会から無理やり法の番人追い出して、 違憲なヤバイ法案全部通そうとしている。
【政治】小沢2法案の行方で後半国会大荒れ必至 議会制度協議会を開催しないまま与党が法案の採決を行えば、憲政史上初★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271346252/
【民主党】国会法改正案【やりたい放題】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268913963/

国会法改正案に盛り込まれるもの
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100317/stt1003171902014-n1.htm
(1)国会で答弁する政府特別補佐人から内閣法制局長官を除く
(2)副大臣、政務官の定数を増やす
(3)政府参考人制度の廃止
(4)行政機関の職員や学識経験者らからの意見聴取会の開催

例えば、外国人参政権について
●before
与党「外国人に参政権法案を提出します」
野党「これ憲法に違反していない? 憲法解釈の専門家連れてきて」
内閣法制局長官「最高裁での判決は、参政権を国民(日本国籍者)以外に与えるのは違憲であると判断されています」
●after
与党「外国人に参政権法案を提出します」
野党「これ憲法に違反していない? 憲法解釈の専門家連れてきて」
小沢「合憲だよ合憲」 鳩山「合憲ですね、最高裁(の傍論)でも認められています」 枝野「ゴウケンデス」

その他、専門家である官僚答弁が禁止されることで
ありとあらゆる物事に対して「専門家である官僚の解釈」が失われ、「素人に毛の生えた閣僚の解釈」が国政を左右することになります

62 :名無しのエリー:2010/05/04(火) 20:41:39 ID:5qa4UcED0
>>11
口パクちゃうしw
口パクは遊助とかやしw
病院行ってきたら?

63 :名無しのエリー:2010/05/04(火) 22:01:26 ID:bJeIetYS0
結局口パクじゃないにしろ終わってるだろ

64 :名無しのエリー:2010/05/05(水) 00:36:33 ID:efeDmT6N0
めざましに出てたけど相変わらずジャケ写詐欺だな
顔面むくみすぎのデブスw

65 :名無しのエリー:2010/05/05(水) 02:29:49 ID:+mG45iPG0
流れ的にこんな感じ?

明菜→ドリカム→安室・華原→浜崎・宇多田・倉木→倖田・絢香→テルマ→西野

66 :名無しのエリー:2010/05/05(水) 16:38:30 ID:efeDmT6N0
なんの流れ?
歌姫なら松田聖子・MISIA・中島美嘉・大塚愛・加藤ミリヤも入るだろw

67 :名無しのエリー:2010/05/05(水) 23:30:08 ID:gmbL1Bb90
>>65
糞化した流れ?

68 :名無しのエリー:2010/05/06(木) 01:01:17 ID:XMaAnKfb0
>>67
時代を彩った歌姫達だよ。

69 :名無しのエリー:2010/05/06(木) 01:15:17 ID:kt5N4Nbd0
>>68
アホかw
>>66+aiko、YUKI、椎名林檎、BoAが入ってないのはおかしい
そして一発屋テルマ(笑)を入れてるとこがもう終わってるw

70 :名無しのエリー:2010/05/06(木) 04:44:24 ID:AOaHC0Bg0
坂井泉水嬢も忘れないで欲しい・・・


71 :名無しのエリー:2010/05/06(木) 17:03:50 ID:GWmNXBOw0
>>11
口パクはないだろwww

72 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 15:28:47 ID:5t0C6bvV0
食わず嫌いでこいつら嫌ってたけど、彼女が加藤と清水翔太のデュエット曲いつも1人で歌うから覚えるのに聞いたら結構いいと思ってしまったwww
まあ、メロディがケツメイシのさくらっぽいのと、俺の音楽の重要度がメロディ、歌声>>>>歌詞だからなんだけど
ソロはいまだ聞く気にならんな

73 :名無しのエリー:2010/05/08(土) 18:02:53 ID:UkZRxA1V0
俺49だけど西野の着メロだしカラオケでミリヤのLALALA大好きで歌うし。
このグループ以上の子達って誰よ?いねっぺよ。
林檎も大好き。

俺ら80年代に糞食らえアイドルばっか聞かされてたし10年前までは小室
ファミリだろ、
この子ら凄いと思うよマヂでさ。

超えるってたら美空ひばりとか



74 :名無しのエリー:2010/05/12(水) 08:28:14 ID:m29I6lId0
Kanayanみたい
http://www.youtube.com/watch?v=T5S0bEDDzwo

75 :名無しのエリー:2010/05/12(水) 10:33:38 ID:eLhzWqnu0
自分も40だけどカナの「もっと」が着メロ。

76 :名無しのエリー:2010/05/12(水) 13:02:23 ID:89EOUHx+0
JUJUとLil'Bは入らないのか。

Lil'Bはいいよな。

77 :名無しのエリー:2010/05/12(水) 14:47:48 ID:OyGhn0oo0
最近のアーティストは皆、宇多田ヒカルの二番煎じに見える。
そんな俺の最近のお気に入りは、植村花菜、いきものがかり。

日本人の下手なR&Bより、やっばりJ-POPがしっくりくるね。

78 :名無しのエリー:2010/05/13(木) 21:04:58 ID:zhVnnZ4G0
なんだかんだ言ってお前ら好きだよな
同じようなのいっぱいいるから
好きじゃなかったら名前なんか覚えないもの

ツンデレめ

79 :名無しのエリー:2010/05/14(金) 20:04:30 ID:arc9aand0
失礼だけど40歳以上でこのアーティスト達を聴いてるのはひく…

80 :名無しのエリー:2010/05/14(金) 21:33:48 ID:91yexWJU0
いわゆる読モと呼ばれることにステイタスを求め、09カリスマ店員が崇められるのと同じ現象が音楽業界にも蔓延り始めた結果だろ。歌唱力はカラオケ程度で、ギャルに憧れる世代にアピールできりゃそこそこの金にはなる。
こうした連中の行く末は、自分のファッションブランドを立ち上げたりして、芸能界から消えていくのがお決まりのパターン。 

81 :名無しのエリー:2010/05/14(金) 21:34:35 ID:91yexWJU0
いわゆる読モと呼ばれることにステイタスを求め、09カリスマ店員が崇められるのと同じ現象が音楽業界にも蔓延り始めた結果だろ。歌唱力はカラオケ程度で、ギャルに憧れる世代にアピールできりゃそこそこの金にはなる。
こうした連中の行く末は、自分のファッションブランドを立ち上げたりして、芸能界から消えていくのがお決まりのパターン。 

82 :名無しのエリー:2010/05/14(金) 21:58:24 ID:yZyA09G10
コーヒーのCMでうんこみたいな顔した人はだれですか?

83 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 22:19:35 ID:6C43R58I0
>>81
禿同

>>82
たぶんクリスタルケイ

84 :名無しのエリー:2010/05/17(月) 19:07:45 ID:3pTffMPt0
>>81
BENI(安良城紅)もそのパターンですね。少し前ならHitomiとかもその仲間に入っても違和感はないでしょう。
歌よりファッション的な話題作り(子作り?)でしか名前が出てきませんし、スレタイに名前が挙がってる娘達も何れ先輩達の後を追うのかな? 

85 :名無しのエリー:2010/05/22(土) 08:41:16 ID:ENZjHDPu0
こいつらが支持される理由はなんなの?

86 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 17:09:04 ID:kBfi3L980
「ここにいるよ」のPVと裏ジャケの女が、↓の事件の人物だという
ことは意外と知られていない。

ttp://megalodon.jp/2007-1120-1219-48/ameblo.jp/hoshino-natsuko/entry-10056204934.html

87 :ばばば:2010/05/25(火) 12:35:30 ID:JZVg+7l/0
AZUの曲は、西野カナとかに比べれば全然いいと思う
まあ他は歌詞が重すぎだな
聴くんだったら、綾香、大塚愛、奥華子だな


88 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 18:34:31 ID:SZ5Wbsxb0
姉妹スレでこちらもよろしく。
安室華原→浜崎宇多田→? 女性シンガー戦国時代
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1274674930/


89 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 18:41:33 ID:SZ5Wbsxb0
>>65
こうじゃない?
ひばり→百恵→聖子明菜→由実みゆき→安室華原→浜崎宇多田中島林檎(倉木鈴木小柳愛内Misia)→倖田大塚→?

てか結局次世代の歌姫は西野?ミリヤ?AZU?テルマ?
それともJuJu、クリケイ、アンジェラ・アキ、伊藤由奈、紅、ICONIQ、高杉、谷村、阿部、上木、宇浦、Jasmine、
alan、菅原、Superfly、中川あゆみ、Sowelu、Lil'b、MayJ、May's、Michi、Yu-A、NOA、AI、Miz、福原・・・誰なの?

90 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 19:38:40 ID:CFWxrev+O
西野カナの圧勝

91 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 18:13:21 ID:2vgKIqco0
>>87
奥華子いいよ奥華子
周りが知らないんだよねー
西野カナ(笑)ばっかり聞いてるんだってw

92 :名無しのエリー:2010/06/14(月) 01:46:36 ID:5+FiUU590
会いたくて〜切なくて〜〜

腐女子「共感できる〜〜 感動しました〜〜 号泣」

93 :名無しのエリー:2010/06/14(月) 11:08:42 ID:1vS9XLoC0
西野カナの歌詞重い(笑)
ミリヤは好きだけど曲は昔の方がよかったなw 

94 :名無しのエリー:2010/06/15(火) 11:33:12 ID:wTpzwbiK0
>>92
腐女子ではないだろ

95 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 01:08:34 ID:JbZc/dJ0O
西野カナとか街中平均レベル以下の顔(笑)ぶっさいく(笑)
青山テルマなんか異常に醜いし、加藤ミリヤもブス。しかも全員歌がド下手で歌詞もみんな同じ(笑)

だったら普通にせめて美形の木村カエラや椎名林檎や 歌が半端なく上手い宇多田ヒカル聞くし。

美形&歌唱力はあたりまえ。
ドブスにド下手な女は画面でちゃダメ。
ついでにaikoもブサイク。
美しくない女の声など聞きたくない。


96 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 02:54:04 ID:gNw4ADndO
>>95
カエラは激ブスじゃん 目、大丈夫?

97 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 02:59:46 ID:hgrbD3o3O
カエラは変わり顔だね
けして美形ではない
西野はアンパンマンw

98 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 07:55:22 ID:x0Ff5nMe0
椎名林檎も美形とは程遠いし
宇多田にいたっては顔も歌唱力もどっちも微妙

99 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 18:14:46 ID:OKGNt3SE0
テルマはセンスいい

100 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 19:49:55 ID:6FEvByclO
西野カナが最高

101 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 22:28:52 ID:di/q7XRS0
>>100 ??????????????

102 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 23:08:38 ID:mLE2FPCr0
西野カナは四天王最弱、売れなくなったら東野(ry

103 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 08:48:13 ID:7jk5i21z0
西野カナ=最高の最強

104 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 11:07:29 ID:6IX330qQO
カエラも林檎も西野アンパンマンに比べたらすごい美形ですが?
鼻筋も顎ラインもカエラや林檎は美形

西野は崩れすぎ

105 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 02:34:09 ID:ey2meK+P0
カエラがかわいいとか言ってんのは女だけだろ
どこの層に需要あんだよ眉なし女wwww
ズッコンバッ婚する糞ビッチだし

106 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 11:01:37 ID:qNYh7QEmO
>>105
男受けするか別にして、カエラの顔は美形。
さすが白人のハーフ美形。顔立ちキレイに整ってますよ。


107 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 13:36:30 ID:ey2meK+P0
>>106
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

108 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 09:45:14 ID:6Cw1dJQ50
いや、【世間の評価】だからw

世の中多数決なんだよw

わざわざ画像まで必死に貼ったくせに苦労だったねwwwww

109 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 11:50:36 ID:Bi88Bluj0
どこに画像が貼ってあるんだろう…
このスレに1まいも画像なんてないし…
誤爆か

110 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 12:53:12 ID:44kxf4XIO
テルマ>カエラ>西野>JUJU>ミリヤ>>>>>>>>>>>・・・・・・・・宇多田w

111 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 13:09:02 ID:Bi88Bluj0
「カエラ 美形」の検索結果 約 256,000 件

「カエラ ブス」の検索結果 約 511,000 件
「カエラ キモイ」の検索結果 約 763,000 件

世間の評価、世の中多数決、ねぇ…ww笑わせる

112 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 16:15:57 ID:TPKeH1DsO
世間の評価ってネット内じゃなく雑誌や業界の生の声を言う。
ネット検索でしか情報得られないのはまさに友達のいない2ちゃんオタク

誰がみてもカエラ美形。
テルマどブス(笑)
これが世間の声、ね(笑) メモっときなよ、な?


113 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 16:21:05 ID:TPKeH1DsO
しかもカエラで、美人、可愛い、綺麗、で検索したらもっといっぱい出てくるじゃん(笑)
嘘貼るな(笑)(笑)(笑)(笑)

114 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 16:35:54 ID:Bi88Bluj0
>雑誌や業界の生の声

狭いなww全然世間じゃないじゃんw
それに雑誌とかに酷評書いてあるわけねぇじゃん

こういうヤツがなんとかダイエットとかなんとかが大流行!とか
マスコミの情報操作にすぐ流される「スイーツ」って言うんだぜ

115 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 16:39:06 ID:Bi88Bluj0
「自分の顔と比べて」の評価か?
だったら悪かったよ
ごめんなブスww

116 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 16:45:05 ID:TPKeH1DsO
>>115
私もカエラも世間で美形って言われてるからオマエが2ちゃんで何書こうが評価は変わらず、痛くも痒くもないからビクともしねーよ(笑)
オマエみたいなドブスが一匹釣られて嫉妬してんの見るの面白くってさ(笑)


117 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 16:46:53 ID:TPKeH1DsO
これに反論してカキコミせずにいられないのはブス(笑)
はい、どうぞ



118 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 16:54:19 ID:XBtaC+Av0
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、私のおいなりさんだ
│ へノ   /  
└→ ω ノ
       >


119 :わたしがブスデースwwwwww:2010/06/20(日) 16:54:46 ID:Bi88Bluj0
テルマがどブスってどんな雑誌に書いてあった?業界のダレが言ってた?
ソースはれよ、もちろんネット以外のな
所詮お前一人の意見だろ
自分の意見が世間の評価と思ってる?現実見ろよ

120 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 17:11:48 ID:Bi88Bluj0
どブスって言われてお前がどブスって返しちゃう小学生みたいなやつに何言っても無駄か

>私もカエラも世間で美形って言われてるから
↑これはなかなかおもしろかったよw
君も「雑誌や業界の生の声」で美形って言われたんだね有名人だったんだね

121 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 03:53:29 ID:rwZa+lJUO
>>119
カエラがどブスってどんな雑誌に書いてあった?業界のダレが言ってた?
ソースはれよ、もちろんネット以外のな
所詮お前一人の意見だろ 自分の意見が世間の評価と思ってる?現実見ろよ

122 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 05:47:34 ID:f+aKbpUD0
ブサすぎwww(整形前)

http://www.youtube.com/watch?v=g3Pxitex8WE


123 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 12:29:48 ID:FKZuqmlo0
>>121
オウム返しか
自分の言葉じゃなくなって時点で負けを認めたも同然だな

いいからテルマがブスなソース持って来いよ
お前が世間(雑誌や業界の生の声)でブスって言われてるって言ったんだろ?
うそなの?捏造ですか?

124 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 13:50:00 ID:PECBTeW20
ハーフだし外人補正だろ
駅とかでたまに外人見ると何でもない人なのにかっこいいとか美人に見えたりするあれ
カエラが美形とか言ってるやつ始めてみたわ
こいつ視点では小栗旬とか瑛太もイケメンの部類に入ってるんだろうなw

125 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 19:39:04 ID:9j8uHpQ9O
テルマがブスすぎるからエッセンシャルのCMに苦情殺到w降ろされてホッとしたわ

126 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 20:15:16 ID:vhK4W4zg0
歌が上手けりゃ顔なんて別にどうでもいいけど
スレタイ辺りの奴らって歌は素人のカラオケレベルだしそれに加えて歌詞も改行多用してるブログレベルだし

ぶつ切りで売り出してる着うたに適合してるっていえばそうなのかもしれないけど
数年後に聴いてる人はいるんだろうか

127 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 20:44:13 ID:PECBTeW20
おれはAZUの1stアルバムいまだに聴きまくってるけど?

まぁあれだみんないい恋愛できてないんだろ 歌詞にイラっとくるってのは
幸せならなんてことはない歌詞だし
嫌なら聴かなきゃいいだけ 歌詞に嫉妬して2chで憂さ晴らしとかカッコ悪いぞ

俺はSEAMOとかHIPHOPの感謝率の高さの方がイラッとくるけどな笑

128 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:49:49 ID:be+RcQVfO
>>124
瑛太も小栗も美形じゃないよ
ハーフも全員が美形じゃないよ
ただカエラは美形なだけ
それがどーした?(笑)

129 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:53:47 ID:be+RcQVfO
>>127
会いたい会えない寂しい
なんて歌詞に共感するのはブサ女だけだって(笑)
聞いてて彼氏と鼻で笑うもん笑

130 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:55:37 ID:N3uqfC75O
>>128

カエラもハーフ失敗作だろ(笑)(笑)(笑)

131 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:07:42 ID:vhK4W4zg0
つまらない曲が有線で無駄にループされてるから耳障りなだけなんだけど
歌詞に嫉妬とか幸せがどうとか勝手に拡大解釈始めるし
流石盲目ヲタだな

132 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:15:43 ID:be+RcQVfO
>>130
失敗作はオマエの顔だけ(笑)


133 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:21:10 ID:PECBTeW20
これが美形…?
俺にはそうは見えないな
目が腐ってんじゃねぇか?

参考画像
http://www.disco.x0.com/archives/real_love_real_heart.jpg
http://s.cinematoday.jp/res/A0/00/16/A0001662-00.jpg


134 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:26:41 ID:PECBTeW20
つーかID:be+RcQVfOが必死すぎて本人なんじゃないかと思う
カエラは2chで自分援護とかするんだな
ブス、ズッ婚バッ婚に続いてさらにマイナスイメージ上がったわ

ケータイでポチポチ長文ご苦労なこったw

135 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 01:00:20 ID:kgtV3TJ30
>>129
彼氏の横でケータイで2ちゃんねるしながら
”失敗作はオマエの顔だけ(笑) ”
とか醜いレス書き込んでる女想像してワロタ

顔はどうか知らんが、性格は相当ブスだと思うよあんた
彼氏(笑)が哀れすぎる

136 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 04:51:06 ID:rMiAEdRB0
顔はともかく、こいつらの歌はマジ歌手として勘弁。
誰かも言ってたけどカラオケ並みの歌唱力と
「女の子の気持ちを歌った」っていえばなんでも売れるのかと。
そういうのやめてほしい。もっと評価されるべき歌手がいるはずだ。

あ、あとこいつらにBENIを加えて(笑)

137 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 07:08:16 ID:jADxGh1P0
書いてる歌詞の自惚れ臭がハンパないw

138 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 10:17:59 ID:kgtV3TJ30
>>136
おすすめのアーティスト教えてくれよ 君の

139 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 21:16:14 ID:rMiAEdRB0
おすすめはできないが、スレタイの奴らの対極にいるアーティスト、
俺が思うにバクホンとかがまさにそんな感じだと思うけど、こっちがまだマシだと思う。
彼らは彼らでイタい所とかあるけど、妙な妄想をする女がいるのを考えると、まだ救われる。


140 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 21:17:21 ID:O93ALFSR0
なんだこのスレ。スイーツとゆとりが戦ってるのか。ゆとり頑張れ。

141 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 11:59:40 ID:5GP/zgI70
http://www.youtube.com/watch?v=Nqd8f55hVfw&feature=related
西野インタビュー

142 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 09:04:03 ID:D7xTEcsJ0
テルマよりミリヤの方がブスだし

143 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 13:15:15 ID:CUx6cxOlO
それはない

144 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 22:00:15 ID:e0+QgnYS0
おまいら無駄なことやってんな
アンチが湧くほど有名になってうれしいよ


145 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 23:56:47 ID:INVze4rs0
>>144
その理屈はおかしい

146 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 03:00:40 ID:qG0HfKtB0
西野・下等・青山・まとめて全員ドブス&歌下手&歌詞ショボ

147 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 07:58:09 ID:jHn0J55S0
みんな歌い方嫌いだなあ
女アーティストなら倖田來未が好ry

148 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 11:07:11 ID:SFoCrI160
かなやんサイこー
http://www.youtube.com/watch?v=KiEHJqoe1So

149 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 13:36:18 ID:2iIaAC2vO
テルマ?
ああ、あのフナみたいな顔したブスね。

150 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 20:54:38 ID:fCyjxkgb0
メジャーどころマイナーどころCD出してるやつ見回してみろ
イケメンイケ女がどれだけいるよ、半分もいないだろう
曲聴いてる時に顔は見えない
顔しか叩けないやつは歌手に何を求めてるんだ?と

151 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 00:56:46 ID:9gwp+Yxj0
イケメンのほうがダメだろジャニ系とか。
歌は多少ブサイクなヤツのほうがうまい
KinKiとかみてもイケメンじゃない方のほうがいい


152 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 03:10:35 ID:jWccqgCB0

236 :陽気な名無しさん:2010/06/30(水) 02:32:35 ID:TG8SLBN5O
美しいものしか愛せないので、西野さんは顔面が無理です。
それに下品でがさつで無教養な感性が感染したくないので聞きません。

現実を受け止める事と、流行りに流されて醜い安っぽいものに触れる感性の鈍さとは別問題でしょう。

本物の上質なものは時代が変われど永久不変の美と価値がある。

237 :陽気な名無しさん:2010/06/30(水) 02:49:55 ID:TG8SLBN5O
まず歌詞に美的センスを感じないし、豊かな感情やそれを表現する芸術センスや教養をまるで感じないのでアーティストとは呼べない。
歌唱力に至ってはその辺の安いキャバ嬢のカラオケレベル以下。
耳に心地好い美声の要素はゼロだし人の心に触れる何かがない。
田舎のコンビニかパチンコ屋かスーパーで流れてそうな曲。
審美眼に優れた都会の人間や美人はまず聞かない。
購入するのは大半は地方の中高生かブスだと思います。
あの下品で醜い化粧や髪型も、本当に美しい顔立ちに生まれた人間ならば絶対にやらないパターンの典型。
全てにおいて残念。

圧倒的な美貌や飛び抜けた歌唱力やセンスのあるカリスマ歌姫が誕生すれば、西野はすぐ潰れて消えるでしょう。

238 :陽気な名無しさん:2010/06/30(水) 02:55:36 ID:nEP7Xbzd0
本物美人なら嫉妬もされないし叩かれないw

西野レベルのブスが勘違いして舞台にしゃしゃり出るから叩かれるだけw




153 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 03:14:38 ID:jWccqgCB0

238 :陽気な名無しさん:2010/06/30(水) 02:55:36 ID:nEP7Xbzd0

西野??顔面の骨格つぶれてる・・・

鼻がつぶれてる、瞼の脂肪もっさり飛び出てるし、顔が横広がりにベターっと

デカい巨顔で水ぶくれで目の下タルタルで一重をアイプチで必死に止めてる

口元ゴボってるし

顔面積の巨大さに対してパーツが小さい

顔だけデカイからマッチ棒みたい


154 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 03:32:04 ID:9gwp+Yxj0
このID:nEP7Xbzd0 さんにはリアルでは遭遇したくないなw
いちいちここまで顔面評価されると思うと堪えられんわ
性格悪いとかしゃべり方が下品とかならともかく、
持って生まれたもんはどうしようもないだろう. (´;ω;`)

155 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 13:25:57 ID:hoiQ0nKSO
テルマのピークはアングラ時代

156 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 17:02:07 ID:vFzLF/BLO
ブスかどうかはどうでもいいよ
それよりこいつらの似通った思考回路の歌詞は誰が書いてるの?本人?

157 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 17:18:24 ID:9gwp+Yxj0
恋愛したいのは本能だろう
似通ってて当然

158 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 17:20:21 ID:9gwp+Yxj0
歌詞云々なら宇多田ヒカルも追加で
あいつこそ寂しい切ないほろ苦いの王道

159 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 21:54:10 ID:UvgORXAjO
今日、始めてテルマの新曲聴いたけど酷かった。いくら何でもあれは無いww


160 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 22:18:50 ID:t5rq0eBLO
顔ぶす歌へた歌詞きも

161 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 22:36:17 ID:c+V7vF690
>>156
西野カナもミリヤも自分で作詞してます

>>157
恋愛するから似通ってて当然というより、単に語彙力が乏しいだけでは…
会いたい、寂しい、好き、愛してる、ケータイ、メール、忘れられない…
恋愛ってそれだけじゃないでしょう

162 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 01:42:33 ID:DoihMRiR0
>>161
ごめんねおれ他の例思いつかないわ^^
なんか挙げてみてよ>>161さん 今までにないタイプで恋愛にふさわしげな単語

163 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 20:21:13 ID:00Up93BTO
>>162
んなもん、色んな表現がある
それこそがアーティストの能力
西野や加藤は無教養で知性がないから単語が乏しい 低学歴丸出しの下品な歌詞だね


164 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 08:23:24 ID:sqpUhofz0
ブスでバカで下品で汚い歌手
どうしようもないね

165 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 13:46:56 ID:LsKDPrjS0
加藤ミリヤ???こいつ茨城あたりの中卒ヤンキーあがりのキャバ嬢みたいな
顔と髪型www

顔が下品で育ちの悪さ丸出しwww

素通りレベルw

こいつが何でTV画面で恋愛ソング歌ってるのか理解できない

こいつらの特徴

歌詞がベタベタでねばっこくてじっとり男を思うような厚かましさw
が滲み出てる

基本的に低学歴・無教養・下品・ブスの女の恋愛ソングwwwwww

美人にはまずない発想ばかりの歌詞wwwwww

166 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 14:00:19 ID:usoCUw49O
お前と同じだな(笑)

167 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 20:37:24 ID:AKXMqF1Y0
>>166
信者きんもー☆

168 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 09:41:48 ID:zdYHtBX+0
こいつらの歌詞レベルは小学5年生レベルだな。
生きてきて何を見聞きしたんだろ。
悲しいね。オンチで不細工な上に歌詞のレベルまで低いと救いようがない

169 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 03:05:25 ID:Garyt4lT0
中学校で作文として出してもやり直しって言われるレベルの歌詞

170 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 03:57:26 ID:koS0ruda0
いきものがかりのキヨエはなまずに似てるとすると

テルマはフナ虫やタガメ系だな。さすがにゲテモノ聞いてるほど人生

暇じゃねー。おれっちはMOUMOONのYUKAちゃんの声に癒されて寝ますw

171 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 16:27:03 ID:AUjrwmBvO
>>162
どんな単語、と言われると難しいけど、
例えば一青窈の「かざぐるま」とか、林檎の「幸福論」とか
前者は別れの曲、後者は片思いの曲だけど、
スイーツ(笑)みたいに重くもなければ、くどくも感じないし、
「好き」や「会いたい」などの単語は1つも出てこない

172 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 16:32:27 ID:AUjrwmBvO
連投すまん
幸福論のテーマが片思いかどうかはやっぱりわからん

173 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 16:52:08 ID:Ta2zf0N70
西野を最初に見たとき「これ浜崎?えっ、違うの?」と思った
修正バリバリの写真だったものでw
会いたくて×2とかいう歌聴いてみたけど鬱系の歌詞で女子の共感呼ぼうと
してるところなんかも浜崎に似てると思った。
まあ俺は好きでも嫌いでもないけど好きな人は好きなんじゃない?ってレベル
の歌手だと思った。

174 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 16:55:18 ID:QKiV2pxl0
歌唱力は雲泥の差で西野の方がマシだけどな

175 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 15:40:04 ID:G0yeOGOf0
普段、恋愛のことしか頭に無いのかな。




176 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 16:09:46 ID:cZrzMiMD0
>>175
しかも自己本位の恋愛ばかりだし
ガキ臭くてムリ

177 :名無しのエリー:2010/07/10(土) 03:05:45 ID:McLzHFgu0
今1分で思うがママに歌詞を書くぜ

会いたくて 会いたくて
とても切ないよ
この思い 君の横顔見てたあの時
切ない ただ会いたい
愛してる そうつぶやいたそっと
この思い 君に届けたい
切ない 会いたいから そばにいるよ

こんな感じか?1分で書けそうな歌詞を作詞したと言われてもだなw

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:08:37 ID:yTRNQdR40
ゲイ→ティーン→マスコミ→一般
コレ流行が作られる流れ
西野カナはゲイにウケたから売れている

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:09:05 ID:Gc8+GZmh0
トイレの神様に感動できない人は、
防衛機制として合理化(すっぱいブドウ)ばっか使い過ぎで小難しい人間である。

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:05:23 ID:5GQLCZHC0
>>179
カナ違いです

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:48:47 ID:7EHXJLSK0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23




182 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 07:36:16 ID:PUwrTiux0
こいつらならAKBの方がマシだな
清楚なルックスだし、アーティスト面してないしな

183 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 15:43:47 ID:REHDY6Q80
自称歌姫、自称アイドル…日本って自称レベルの人材しかいないの?

184 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 14:30:46 ID:t8LTZptMO
ロビンソンが汚れた(´・ω)

185 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 21:46:16 ID:rAF/US0p0
あげ

186 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 15:48:08 ID:/V1qpz+z0
>>175
たまには恋愛忘れてほしいね。


187 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 16:52:41 ID:fcaJrZnY0
>>183
自称じゃなくて、メディアが言ってるだけ
歌姫量産時代だねぇ・・・
昔は歌姫=美空ひばり、山口百恵ってきまってたのにね。

188 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 20:22:00 ID:E2LK+/BY0
西野カナ好きな人はルックス重視多いよ

189 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 23:39:21 ID:1Qula5i60
>>188
なるほど、ブス専が多いのか

190 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 00:34:48 ID:salJXrme0
この5人の中でも、西野はずば抜けてる。
浜崎、倖田らエイベックス勢に売り上げで圧勝してるの見れば一目瞭然。

191 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 11:56:32 ID:t239rCuv0
>>187
事務所やレコード会社が言い始めるのだよ。キャッチフレーズ系
「天使の琴音と言われる〜」とか、聴き手が言い出すわけねー。


192 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 19:07:42 ID:RrR2P2700
同感

193 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 08:56:44 ID:Ba67yt0+0
>>190
この時代に40万枚越えてるんだから相当なもんだ
でもこの路線を続ける限り、今西野を聴いてるやつらで数年後もファンやってるやつは
ほとんどいないだろう
その頃には新しい女子高生のカリスマ(笑)が出てきてるだろうから、若い世代にもウケない
もって来年いっぱいじゃないか?

散々批判されてるが、最近の若手に比べたら浜崎や羊水なんて相当マシな部類だとつくづく思う


194 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 11:14:30 ID:xBioLW0w0

>>177
ちゃんと補歌詞担当がいるからそこまで糞ではない




195 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 14:10:04 ID:Dw3Ebj360


女性アーティスト最新オリアル売上(最近2年以内)

安室 57万
いきものがかり 54万
Superfly 51万
西野カナ 50万(更新中)
倖田 36万
ミリヤ 35万
中島美嘉 33万
浜崎 31万
Perfume 30万
宇多田 24万
カエラ 22万
林檎 20万
aiko 20万
YUI 18万(更新中)
倉木 9万
大塚 9万
ELT 3万
globe 1万
モー娘 1万
聖子 1万



196 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 14:11:19 ID:Dw3Ebj360
女性アーティストアルバム売上  最高売上→最新売上

322万→*66万 DREAMS COME TRUE
336万→*57万 安室奈美恵
765万→*24万 宇多田ヒカル
120万→*61万 絢香
*54万→*54万 いきものがかり
*51万→*51万 Superfly
*50万→*50万 西野カナ(更新中)
122万→*44万 竹内まりや
105万→*36万 倖田來未
*35万→*35万 加藤ミリヤ
141万→*33万 中島美嘉
290万→*31万 浜崎あゆみ
*45万→*30万 Perfume
141万→*20万 aiko
233万→*20万 椎名林檎
*40万→*20万 木村カエラ
*67万→*18万 YUI(更新中)←New!
258万→*14万 MISIA
217万→*11万 松任谷由実
232万→*10万 SPEED
*84万→**9万 大塚愛
353万→**9万 倉木麻衣
124万→**5万 BoA
352万→**3万 EveryLittleThing
414万→**1万 globe
*86万→**1万 モーニング娘
*62万→**1万 松田聖子
188万→**0万 鈴木あみ
257万→**0万 華原朋美
129万→**0万 MAX

197 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 15:25:30 ID:arj/FLJHO
下の方酷いね…
(´・ω・`)

切なくなるな…

198 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 12:52:50 ID:xd1EWJhmO
テスト

199 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 11:10:38 ID:Hr+TFrls0
ニーナ・ハーゲンや戸川みたいな"歌姫"はいつ生まれるの?
西野カナやIconiqがウタヒメって冗談はもうやめてくれ

200 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 16:55:02 ID:YaQa1YsJ0
今の日本いう歌姫()は歌を歌ってる女って意味だから上手い下手はどうでもいい
浜崎()やら大塚愛()が歌姫って言われてたことからも判るだろ

201 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 08:29:06 ID:x9xuQ5wI0
YU-A
BENI
AZU

は認める

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)