2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下関】ラブフロミュージックフェス【相川】

1 :名無しのエリー:2010/03/14(日) 22:01:19 ID:Q/Pj0Y42I
3/27日、海峡メッセ下関で入場無料の春フェスが行われます! 

出演決定アーティスト 

MC TOGGY 

相川七瀬 
ken子&知花竜海 
和田尚悟 
Silent Waves 
和田多聞 
井手麻里子 
Port of Notes 
D-51 


※来場者多数が予測されますので、来場の際は公共の交通機関をご利用ください。 
ライブは入場整理券を配布します。数に限りがありますので、なくなり次第配布終了です。 
来場者多数の場合、会場への入場を制限することがありますので、あらかじめ御了承ください。 
詳しくは公式ホームページをご確認ください。 
http://www.lovefrontier.net/

2 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 21:19:16 ID:gHbnTs1H0
しょぼい面子

3 :名無しのエリー:2010/03/18(木) 22:45:28 ID:33Z5Hhtf0
地元だけど行かないなあ
コンセプトは嫌いじゃないけど

4 :名無しのエリー:2010/03/21(日) 02:20:22 ID:VHGXQJj10
ただなんだから行かなくちゃね。

5 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 09:19:08 ID:ghovrZqe0
悲しいイベントだったね・・

どれだけのお金がどぶに捨てられたんだ?

もっと使い道があったろうに・・・

6 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 10:17:58 ID:XxfIuamMO
相川七瀬しか見れる奴いねえ

7 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 19:02:40 ID:409p9kS00
ペンギン村で賑わいを魅している唐戸界隈でポスター貼ったりしてたの?
イベントの趣旨が趣旨だけにテレビとかでの大々的な宣伝は無理にしても
ポスターだけでも2〜3ヶ月前から広域で貼ってたらあの惨状はない。
有料の学園祭の方がまだマシだったぞ・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)