2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都大作戦2010〜今年も子供に戻りな祭〜

1 :名無しのエリー:2010/03/13(土) 07:55:04 ID:+O+ISvln0
7月10日(土)・11日(日)
京都府立山城総合運動公園太陽が丘特設野外ステージ

http://www.sound-c.co.jp/kyotodai/10/
http://www.10-feet.com/

2 :名無しのエリー:2010/03/13(土) 10:24:48 ID:fpeEh+nD0
2

3 :名無しのエリー:2010/03/19(金) 23:01:08 ID:R560lphj0
チケット確保age


4 :名無しのエリー:2010/03/25(木) 23:52:13 ID:sJbsCU0CO
第一弾発表てまだかなー。4月上旬かな?

5 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 15:19:05 ID:8BQeW5gNO
4月3日のツアーファイナル沖縄で発表なんじゃと予想!
対バンツアーファイナル京都でポスターとかチケット関係発表だったからな〜

6 :名無しのエリー:2010/03/31(水) 20:52:23 ID:cKTGsZeh0
>>5の言う通4月3日に第一弾発表だって。
あと、もうちょいブログ更新頻度高めにしてほしい。

7 :名無しのエリー:2010/04/03(土) 00:08:02 ID:JQdU7sr/O
第一弾発表きた。今年早いな。
9mm・湘南・TOTALFAT・DA・FIRE BALL・locofrank

8 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 01:43:52 ID:Hz4aX46hO
第二段
凛として時雨 the HIATUS GOOD 4 NOTHING NCIS RAZORS EDGE

ソースはイープラス

9 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 09:40:37 ID:ZiXOSh+n0
>>8
見たけどなんもねえぞ

10 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 11:11:07 ID:CvEQb8kuO
>>8が仮に本当だとしたら時雨は別にいいや…
今年もいっちゃん出ないかなー

11 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 15:36:22 ID:1ixtKTHtO
NCISは十日に神奈川でアルバムツアーあるし、ガセネタじゃないか?

12 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 20:23:20 ID:j199Kz44O
>>8 まじだ
細見は興味ないけど時雨は嬉しいわ 俺は

13 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 21:05:46 ID:j199Kz44O
詳しくは>>8の面子+チャットモンチーとACIDMANだな

もう消えてるけどおんなじこと書いてるやつ多数いるし完全フライングだな
ただイープラスのミスもありえるが

14 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 23:05:07 ID:Z5tBd/pS0
自演か?

15 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 01:40:52 ID:PmLxckVAP
全っ然意外性のないメンツだな・・・

16 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 03:54:37 ID:h0EGPsorO
チャットはいらん。
去年のチャットの時のPA裏のサークルはひどかった。

17 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 19:23:44 ID:swmdKoOZO
それはチャットいらないじゃなくてPA裏のやつがいらないんだよ

18 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 23:53:19 ID:rOPZjRxp0
次の発表は24日か、思ったより早かったな。

19 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 23:54:16 ID:TKAxYtsfO
今年はテンフィの時に他のアーティストがでてこないといいな…

20 :名無しのエリー:2010/04/16(金) 01:36:52 ID:NicTqlbOO
>>19
たしかに
10-FEETだけ見たい
11日のスーパーストンパーひどいwww

21 :名無しのエリー:2010/04/16(金) 10:04:26 ID:xmWy7GP7P
それならワンマン行けって話しになるんじゃないの?

22 :名無しのエリー:2010/04/16(金) 12:08:24 ID:ItxNeLFHO
でもあの騒ぎ様はちょっとどうかと思うよ。
今年もあんな感じなら内輪フェスになりかねないし。

23 :名無しのエリー:2010/04/16(金) 17:52:44 ID:Pt/2EUod0
別にああいうノリはフェスだからこそ許されると思うけどな
普段ああいう風に騒がないアーティストを見れるのも結構貴重だし


ただ、今年も湘南とDA呼んでる時点で内輪フェスと呼ばれてもしょーがないけどな

24 :名無しのエリー:2010/04/16(金) 19:07:55 ID:R0S/crG7O
今年は思いきって湘南乃風を全力で楽しんで観てみるわ

25 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 00:06:22 ID:NicTqlbOO
dustの時にTAKUMAが出てきたのはよかった

26 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 11:09:09 ID:o9BU0a1BO
質問なんだけど、オフィシャルチケットの第2次先行って結構倍率高いの?

27 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 12:22:55 ID:GJ4knSGFO
去年は二次までは普通に取れた。
最終(三次?)では倍率は結構あがると思う。これから発表されるメンツにもよると思うが

28 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 12:48:09 ID:o9BU0a1BO
>>27
そうなのか。
サンクス!

29 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 15:05:33 ID:s47FxpE60
レイザースうそやんツアーやん

30 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 20:39:35 ID:llbI55N5O
>>29 ツアー中なの?ってことは可能性なし?

31 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 21:57:35 ID:vNlfReu5O
>>30
どっちもツアーだから可能性なしだろうね

32 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 18:35:04 ID:kh8oTHa40
ということは>>8はガセか。
KREVAというのもみたけど、どうかな。

33 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 09:08:12 ID:XduOUYhT0
locofrankは初日ってことは確定。ソースはlocofrankのHP

34 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 17:33:05 ID:d+sG3MKa0
このフェスは第一回目をこえることはもうないよ

35 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 21:02:54 ID:Duf19AYfP
2007年は越えられないよな

36 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 00:04:18 ID:vcGpRgcAO
怒髪天・dust・RIZE・スカパラ。

スカパラ意外でびっくりした。

37 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 00:06:56 ID:7jUYXsMp0
あとHOME GROWN

38 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 00:31:34 ID:a7z2Aue90
ロコ決まってるのに第二弾でも発表されてないな

39 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 00:34:08 ID:vcGpRgcAO
ロコは第一弾からいたよ

40 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 00:40:18 ID:a7z2Aue90
ほんまやすんまへん

41 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 01:29:36 ID:C5zojOi9P
うーん・・・個人的に今んとこ物足りないんだけど
残るはあと4組ってこと?

42 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 09:18:57 ID:MeCu5WJU0
今のところ全体的に濃いメンツだよな。男くさいというか。

43 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 09:40:16 ID:YtCcE+Kz0
そこでつしまみれを

44 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 10:56:38 ID:APUrwr2m0
いや、GOGO7188で

45 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 12:58:38 ID:CgCvWb+C0
GOGOありえるよねww


46 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 14:16:41 ID:VSsA+43t0
女ほしいね

47 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 08:23:41 ID:U4Xa8SSq0
チャットは出るのだろうか?

48 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 10:48:45 ID:e+IRuMm2O
チャットいらん

49 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 22:22:38 ID:1Tzc/TqJO
あと残り4組に誰くるかなぁ

50 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 22:30:21 ID:zzvqf9jZ0
GOGOかチャットは来るでしょ
それ以外に呼べそうな女いる?

51 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 22:56:30 ID:/y8Tx8Eq0
時雨の345
レゲエババア
ホルモン

52 :名無しのエリー:2010/04/27(火) 20:16:39 ID:O9gkvPB60
つじあやのは?

53 :名無しのエリー:2010/04/27(火) 23:57:46 ID:f3zJUICQP
>モッシュ・ダイブ等の危険行為は一切禁止です。行った場合は強制退場とさせて頂く場合もあります。

これはどこまで厳重にやるつもりだ?

54 :名無しのエリー:2010/04/28(水) 11:42:10 ID:+kMdggyS0
退場処分にするくらいならやるなと言いたい

55 :名無しのエリー:2010/04/28(水) 12:36:10 ID:QOszbU+iP
え?

56 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 12:19:12 ID:yapY7UHK0
もしかしたらかまってちゃんが出るかも

57 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 13:59:08 ID:GXNmXYRS0
かまってちゃん牛若ならありえるわなwww
いっちゃん出るっぽいよ。ミクソで噂というか、なんというか

58 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 21:12:18 ID:GPOc8iXUO
いっちゃん出るならACIDMANも出てほしい

59 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 21:13:44 ID:u38l/Rf40
FACT出ねえかな

60 :名無しのエリー:2010/04/30(金) 00:18:25 ID:MhAaGJr00
HIATUSは11日に札幌でライブらしいし今年はこなさそうだな

61 :名無しのエリー:2010/05/04(火) 00:07:03 ID:qNQ+SRDh0
ユニコーンはない?
スカパラ来ることやし…。

62 :名無しのエリー:2010/05/04(火) 00:13:10 ID:ZOrU12kXO
伊藤ふみお来ないかなぁと考えた
無理かなー…

63 :名無しのエリー:2010/05/05(水) 08:34:53 ID:2JT3Um0X0
ユニコーンかトータスくらいはありそうだよな。


64 :名無しのエリー:2010/05/06(木) 17:09:12 ID:dY2bkTDg0
ホルモンくるだろうね。ナヲ完全復活的な最後の一枠的な

65 :名無しのエリー:2010/05/06(木) 22:25:19 ID:24W2Lpz40
simくるでしょ

66 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 21:10:26 ID:E3PfIa+a0
更新まだかー。次は一般発売前くらいかな。

67 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 16:01:10 ID:9EkxNZbm0
明日第三段だってさ。 そしてもう1ステージ追加

68 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 20:28:36 ID:VVD7g7pmP
ほんまかいな

69 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 22:50:42 ID:WEbtHxe+0
どこにステージ作るの…

70 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 00:01:42 ID:ZNjE5ZmZ0
山嵐とケツメイシて・・・
メンツ終わってるな

71 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 00:04:45 ID:89jjfX550
微妙すぎる…サブはまだいいんだけどなぁ…

72 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 00:49:21 ID:K7KREcVd0
スタパンうれしい

73 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 08:40:35 ID:xoSTziAE0
今年は、、、

74 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 09:12:22 ID:1DdxweeI0
まあありっちゃありだがケツメイシはよくわからんな

75 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 19:12:04 ID:7IUJfuCG0
今年微妙だな…
あと誰だ?

76 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 20:40:02 ID:ZNjE5ZmZ0
美糞通りにuzumakiとロットンだったらどうなるんだろ・・・

77 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 20:46:49 ID:D9/qCq0c0
うずまきはやめて
いっちゃんくるだろ

78 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 21:57:49 ID:zMWQNYo60
EGG BRINきたー

79 :名無しのエリー:2010/05/12(水) 00:22:11 ID:2wjyoqjb0
メンツおわたー

80 :名無しのエリー:2010/05/12(水) 23:05:00 ID:EJBpjDq20
今年は転売ヤーから安く買えるゾ

81 :名無しのエリー:2010/05/12(水) 23:11:21 ID:noWDjIap0
去年でさえ二日通しで5000とかだったのに、今年どこまで下がるんだろ
てか5月末にまた発表ってはやくないか

82 :名無しのエリー:2010/05/13(木) 21:26:35 ID:l03w48vq0
ケツメ好きが9mmで盛り上がらへんやろうし、
トータルファット好きがスカパラきかんやろ・・・

83 :名無しのエリー:2010/05/14(金) 00:22:05 ID:0XEQYmVT0
フェスってそんなもんだろ??全てのアーティストを観るわけじゃないし…

84 :名無しのエリー:2010/05/14(金) 00:28:06 ID:VAI7cZvs0
大作戦の客はどんな曲でも叫んでモッシュするから問題ないだろ

85 :名無しのエリー:2010/05/14(金) 05:46:42 ID:3bV+MfX+0
リンドバーグはモッシュなかったんじゃね??

86 :名無しのエリー:2010/05/14(金) 09:24:46 ID:VAI7cZvs0
>>85
PA裏でサークルモッシュ+走って騒いで左回りがあった

87 :名無しのエリー:2010/05/14(金) 10:41:41 ID:ZJgQHv5G0
とりあえず既にミ糞でへんな企画あるし、今年も邪魔になるなあいつら

88 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 14:40:48 ID:HBmjy5XL0
ACIDMAN来ないかな〜


89 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 22:55:44 ID:mXhL4FB40
ってか、全国的に多いの?あのなんもクソおもろない左周りって。
ただアフォみたいに走ってるだけやん。よそでやれっていつも思うわ。

90 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 23:11:29 ID:XyOP8VpR0
メロコアとかのはやい曲ならありがちだけど
去年のHIATUSの静かなピアノの曲?で左周りしてたのにはひいた

91 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 23:56:46 ID:O1CDd2fl0
>>90

いやいや、あれまだ最近だろ?
ホルモンがクソミクぶった切りだしてから余計増えた気するわ。
4年ぐらい前までは、あんなクソおもんない事、ハコではしてなかった。

あれほんまいらんわ。あれ始まったら、正直とび蹴りしに行きたなるわ。

92 :名無しのエリー:2010/05/16(日) 02:21:46 ID:TubVV+p5P
今までのフェスじゃPA裏は人が少ないから待ち合わせ場所に最適だったのにな

93 :名無しのエリー:2010/05/17(月) 14:57:34 ID:0m33H4cF0
サブステージにTHE 冠がキタァーーーーー

94 :名無しのエリー:2010/05/18(火) 11:03:58 ID:sXDevT7q0
PA裏はシートゾーンにするべき
または飲料とかの出展ブースに

95 :名無しのエリー:2010/05/18(火) 16:07:11 ID:bvuFDlnOQ
それじゃ違う場所へ移動するだけでしょ
はっきり禁止にして欲しい
でも主催者側が黙認している今の状況では今年も…

96 :名無しのエリー:2010/05/18(火) 19:28:27 ID:sXDevT7q0
ステージ見ながら後方で廻ってる奴いてもしょうがないと思う
見もせず群れてる奴らは胸糞悪い

97 :名無しのエリー:2010/05/22(土) 00:03:56 ID:KNZ3S+YJ0
二日目にLeyona
最早、何を考えてブッキングしてるか分からない

98 :名無しのエリー:2010/05/22(土) 00:04:29 ID:PWu4Cn1b0
なんかもう駄目だな、今年
2日間行くけどさ

99 :名無しのエリー:2010/05/22(土) 00:40:05 ID:Run/i7Ks0
10 feet

100 :名無しのエリー:2010/05/22(土) 01:05:06 ID:7OU1lSnv0
発表引っ張る意味が分からん
期待すると損した気分になる

101 :名無しのエリー:2010/05/22(土) 01:59:02 ID:cZOh/Z+g0
ケツメイシ、湘南乃風、Dragon Ash


正直いらない

102 :名無しのエリー:2010/05/22(土) 02:01:48 ID:cZOh/Z+g0
ケツメイシ、湘南乃風、Dragon Ash


正直いらない

103 :名無しのエリー:2010/05/22(土) 09:29:20 ID:7Z8cT6l90
正直もなにもいらん

104 :名無しのエリー:2010/05/22(土) 09:31:13 ID:KNZ3S+YJ0
これで噂通りいっちゃんだったら・・・

105 :名無しのエリー:2010/05/22(土) 12:10:04 ID:QrTcAqO10
D 100114185252 jpg
http://interact.barks.jp/image/users/1000109481/D_100114185252.jpg
r0013423 2 jpg
http://minnk-blog.typepad.jp/photos/uncategorized/2010/01/28/r0013423_2.jpg
r0013424 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=minnk-blog.typepad.jp/photos/uncategorized/2010/01/28/r0013424.jpg
26215 jpg
http://www.v-music.ch/news_test/news_img/26215.jpg
20100106 1335786 jpg
http://hirodrive.img.jugem.jp/20100106_1335786.jpg


106 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 00:06:53 ID:O5voHzoo0
今年はいかね

107 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 05:45:00 ID:wd4M3aXM0
まだ、RUSHのほうが良さそう

108 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 09:34:17 ID:43v1bFKCP
10日は絶対行きたいけど11日のメンツしょぼー

109 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 15:35:56 ID:88OvcfJM0
DSみんな遠くから来るのかい

110 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 15:38:35 ID:88OvcfJM0
DSて、なんだw

111 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 20:45:02 ID:85N5Xchd0
DS=大作戦???

112 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 21:31:04 ID:2AuTbVy40
109 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2010/05/23(日) 15:35:56 ID:88OvcfJM0
DSみんな遠くから来るのかい

110 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2010/05/23(日) 15:38:35 ID:88OvcfJM0
DSて、なんだw

自演がんばれ


113 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 22:32:56 ID:88OvcfJM0
>>112
自演ではなく、自分に突っ込み入れたんだよ。
他スレでDSの話書き掛けてたの忘れてましたわ。

114 :名無しのエリー:2010/05/25(火) 18:23:51 ID:wSXfKzdn0
俺はケツメイシのために静岡からいくよ

115 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 10:54:25 ID:RDFsu4TC0
一昨年の大作戦で貰った、さらさらパウダーシートが未使用のまま残ってて
今年の大作戦で使おうと思うんだけど、これって使用期限とかあるの?



116 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 15:10:11 ID:2G1VRRIR0
10日のあと1枠って
一応、上から50音順になってるから
ロコフランクより後の50音なんかなぁ。


117 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 15:23:10 ID:LnezTwTW0
ワンオク?

118 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 18:27:25 ID:kNf7OVmo0
ロットンじゃね

119 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:22:28 ID:asq3JPUS0
いや、順番は関係ない気がするけど…
去年は最後が湘南だっけ?

120 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:30:32 ID:aw5ja7UN0
どーせほそみんだろ

121 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 22:06:38 ID:kNf7OVmo0
全ては明日になればわかる

122 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 00:15:26 ID:NrkaK87o0
発表こないし…お昼に発表とか普通にありそうだな
寝よ

123 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 14:16:01 ID:soQ3id0K0
発表はまだかな?

あとPA裏、今年ひどかったら、跳び蹴りくらわす^^

124 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 14:18:29 ID:6A/Xu9bc0
まだだねぇ…
これでしょーもない発表だったら
泣けてくるわwww

125 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 18:01:11 ID:k90Fzpj50
サンボマスターて

126 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 18:13:00 ID:ZtGo5zbd0
サンボは良いんだけどつまんねえラインアップだな
似非レゲエとか最初からいらねえ

127 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 18:25:08 ID:AEDCB/Fn0
今年初参戦なんだけど去年の方がメンツよかったなあ
でもせっかくだから2日間楽しむ!

128 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 18:42:41 ID:Rx+okv8o0
これでまたチケット譲りますが増えるのかな…

129 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 19:24:43 ID:3zd+Ehuf0
今年は終わった


130 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 19:45:36 ID:ub5Il5jy0
なんでサンボマスターでこれだけ引っ張ったのかがわからん。
ホルモンが来るのかと期待してしまった

131 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 20:47:09 ID:eD5FFLZG0
デブ違いかよ

132 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 21:51:30 ID:zc7iHdpo0
どうせならトワイライトデブが良かった

133 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 23:29:50 ID:G+8iSq7uP
サンボの発表が遅れたのはレコ発の関係かな

134 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 01:45:56 ID:tsYaTyzj0
サンボ結構うれしいですのよ

135 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 07:52:52 ID:yxQc1TUT0
それはセンチメンタルデブ
恋をして呼吸するデブ
悲しい順にデブになる
想像がデブを星屑に変えていく
さびしいのはデブのせいだ
行きかう人を分けてデブが来る
小さな声でデブの出番だよ
涙 経由 デブ行き
デブの事を忘れたかった
さえないデブー
生き急ぐ僕らのデブ
平気なフリをして僕はデブ
月曜日デブのメロディー
あれはいつかの僕とデブだよ

136 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 07:57:25 ID:p6WEcJTsP
トワイライトデブってゴーイングのことか
ワロス

137 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 08:33:44 ID:1XegiCSW0
最後に発表するようなメンツじゃないと思うんだけどなぁ…
期待がでかかった分なぁ

いや、勿論楽しむけどさ

138 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 09:47:16 ID:/AuXFFg40
昨日からチケット譲りますの書き込み増えすぎでクソワロタw

139 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 21:23:43 ID:+pG2XFVLP
ホルモンほそみ厨は本当タチ悪いわ

140 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 21:58:53 ID:tsYaTyzj0
>>139
逆に考えるんだ
そういう奴らが来ないからいいフェスになりそうだ

141 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 22:32:51 ID:yxQc1TUT0
>>8
このガセの頃に戻りたい

142 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 22:46:05 ID:kEzORUm50
ちょいと聞きたいんですが、
一般チケットは瞬殺ってほんとうですか

143 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 22:53:01 ID:ShwxCebuP
>>142
明日にはわかるよ

144 :名無しのエリー:2010/05/29(土) 10:56:13 ID:8woIvvaP0
一般余裕だな

145 :名無しのエリー:2010/05/29(土) 11:36:12 ID:Xiy6sY5p0
完売したwww

146 :名無しのエリー:2010/05/30(日) 11:25:32 ID:LnpOMXfp0
今年完売しねーだろって思ってた俺涙目www/(^o^)\

147 :名無しのエリー:2010/05/30(日) 11:35:24 ID:TRJeLMcC0
来るファン層が変わるだけ

148 :名無しのエリー:2010/06/05(土) 04:24:29 ID:C/K6lJKBO
京都大作戦のロコフランクはえげつない事になりそうだなwwwwww

149 :名無しのエリー:2010/06/05(土) 07:50:20 ID:Q3QmOeX9P
>>148
kwsk

150 :名無しのエリー:2010/06/05(土) 14:54:43 ID:C/K6lJKBO
>>149
ステージダイブ

151 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 18:55:18 ID:kDHyrlb80
ビークルでてほしかった

152 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 22:52:02 ID:ckWI1PLF0
同じくビークル・・・サプライズできてほしい・・・

153 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 18:07:20 ID:ne3GhyN70
俺も来てほしいが…それはないだろうね

154 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 00:55:48 ID:8A8alLqbO
去年スペシャで放送されてた大作戦で、ヒダカ来年も〜ってタクマに言ってたのにな…
もっかいあのステージで見たかった。

155 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 06:04:04 ID:YTYZfyFsO
ダイブ三回したら退場とかないよな

156 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 11:08:17 ID:eV3TTTLi0
過疎ったな笑

157 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 17:49:37 ID:5h4y7jYW0
男前豆腐食うぜ。

158 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 23:31:46 ID:DLhRtHo/O


159 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 02:50:11 ID:qgiM0EwKO
メンツ微妙だが10-FEETのDVD見て今年もやっぱチケットとってよかったと思う

160 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 13:05:34 ID:WgGWLm160
このイベント1日当たり何人来るんだっけ?

161 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 17:10:41 ID:r9qOy8q/O
15000ぐらいだと

162 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 20:23:02 ID:WgGWLm160
あざーっす

163 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 23:05:27 ID:r9qOy8q/O
10フィのやる曲って今週出たDVDでほとんどカバーできるかな?プラスこれ聞いとけばいいよって曲あったら教えてほしい

164 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 23:25:17 ID:n12dqyDp0
>>163
ない。DVDでばっちり補完できる。

それが10-quality。

165 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 00:52:04 ID:44xBOva+O
>>164 サンクス。さすがだな10フィ アマゾンで2800円だしボリュームが。

166 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 02:56:24 ID:QLdOl9snO
>>160
二万人だよ
αステーションの京都大作戦の音源放送でGOOD 4 NOTHINGのタニーが言ってた

167 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 03:02:11 ID:J9gsiWAbP
11日のメンツ何でこんなに微妙なの?
シークレット期待せざるを得ないんだけど

168 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 13:41:24 ID:46k/baFK0
>>166
ッアザーッス

169 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 21:00:18 ID:BOqGUvpGO
明日タイムテーブル発表。
確かにシークレットに期待してる自分がいるわ

170 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 21:10:03 ID:J0wpVeYs0
タイムテーブル…

171 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:29:39 ID:F42Q/9qG0
今年の過疎り具合は異常だな
ホントにチケット完売してんのかw?

172 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:50:19 ID:J6vdo9SZP
完売はしてるけど2ch受けはしてないんじゃね?

173 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 10:53:20 ID:YSvkT845O
>>172
多分
mixiでもあんまりあまってないまぁ今年一般受けしやすいメンツだしな
去年のGOOD 4 NOTHINGから10-FEETまでのメンツのほうがよっぽどいいわ

174 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:03:48 ID:ESlMvs1C0
結局は暴れられるバンドが並べば満足なのか??

175 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:19:37 ID:g72NFIJVO
>>174
うん

176 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 13:59:46 ID:2lMIhM5C0
ホームページ1次でチケット買ったんだが、まだ送られてきてないけど大丈夫かな?
俺だけ発送されてないオチか?

177 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 20:38:19 ID:ZCjk8MWNO
自分もまだ。

8月のライジングのが先に届くありえなさ。

大丈夫か、大作戦。

178 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 22:12:11 ID:8S5UdXCu0
>>177
大丈夫、毎年のことだから。

179 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 23:59:12 ID:haYyaWa60
お前らの予想が全然当たってなかった件について


180 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 00:01:41 ID:HecJv0u90
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b112559745


只今6,793 円


181 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 03:39:29 ID:/n558D6NO
ロコフランク激アツやな

182 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 01:05:45 ID:FzDm2Ak60
14,500 円で落札されますた


183 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 08:58:17 ID:RplDEz+C0
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%b5%fe%c5%d4%c2%e7%ba%ee%c0%ef&auccat=2084241330&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=bids&o1=a&mode=2
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%b5%fe%c5%d4%c2%e7%ba%ee%c0%ef&auccat=2084241330&f=0x2&alocale=0jp&s1=bids&o1=a&mode=2&apg=2



出品者の人たちは古物商許可証をみんな持ってるのかな?

184 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 10:19:11 ID:u353K8gkO
チケットきたよ@京都

今年の2日券チケットかわいい。今までで1番好きかも。

185 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 13:30:53 ID:uNrVzHjX0
オクは毎年2日券より1日券の方が高くなるんだよな

186 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 18:05:01 ID:dodO7c4CO
大阪も届いた
緑がないけど可愛いデザインだな
ただチケットが違うだけでもな…
特典的なものがほしいとこやな

187 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 22:16:18 ID:WxoQvt720
初参戦なんだがリストバンドってどんなやつなの?
モフモフのやつ?プラスチック?

あとこれは予習しとけってアーティスト教えてください

188 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 22:41:13 ID:m7zlx5WnO
アーティスト…

189 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 23:04:18 ID:8qSE1bzQ0
>>187
もふもふってどんなだ?

誰が目当てで来るのか知らんけど、10-FEET聞いとけば楽しめる。

でも予習しなくても楽しめると思うよ。独特の雰囲気あるし。


190 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 23:23:01 ID:WxoQvt720
>>189
コットンみたいな生地のものなのか、
遊園地の入場のときにもらうようなちゃっちいものなのか、です。

10-FEETは好きですね
買ったはいいけど普段聞かないバンド多すぎて死にたい
湘南って何しに来るの?w

191 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 23:43:43 ID:hG5myU0O0
>>190
湘南はそう思う人多いだろうけど、実際観たら楽しいよ。俺は去年そうだった。
タオルは必須な。

192 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 00:00:27 ID:X4wAeyub0
>>190
フェスということでお祭りと捉えたら、楽しいよ
去年、俺も初見だったけど楽しかったw

193 :189:2010/07/02(金) 00:33:01 ID:wihKvxNj0
>>190
去年まではプラスチックのごく普通ちゃちいのだったよ。

湘南は否定的な人多いけど、現場で観ると楽しめるよw
今年はケツメの方が、は?て感じだけど。期待はしてる。


194 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 00:40:45 ID:v+ukH0vw0
なんだかんだ言ってみんな湘南でタオルまわしてるんだろ?

195 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 07:09:09 ID:oPM1kAUOO
てか…今年もカンカン照りになるんやろか?

196 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 10:33:16 ID:f81eTqWq0
晴れてくれたらいいや。

197 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 14:40:25 ID:Ic0xCIML0
雨も雨で気持ちよさそうだけどね

198 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 17:53:15 ID:P2PKPz2lO
今日みたいな大雨じゃなかったらいいな…
前日にも雨は勘弁。シートゾーンすべる(´・ω・`)

199 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 18:48:33 ID:tNrvEbqy0
なんだかんだ言って晴れるよ
このフェスは

200 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 07:33:33 ID:F5ZvkeGyO
2007台風で中止になってるだろ
サ上とロ吉しか見たいのない

201 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 13:38:26 ID:yWSVs2wY0
4日現在降水確率10日40% 11日50% 梅雨の時期だから何とも言えないな http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/26/6100/26204.html

202 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 14:00:06 ID:iKOE4nYF0
二日目行かないからリストバンド売りますって人
いるけどプラスチックだったらどうやって外した
やつもう一回つけるんだ?

今年リストバンド買って二日目行こうと思ってたから
誰か教えてほしい。

203 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 14:56:33 ID:3Lno/7LF0
>>202
>>187

204 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 16:20:25 ID:jwjkbk1g0
>>202
初日にユルユルのところでとめとく

205 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 18:12:43 ID:9WtER6QaO
晴れろー

206 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 00:14:51 ID:jAdGZi6GO
グッズはやっぱり明日のお昼かな

207 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 00:17:13 ID:WdJHUKvSO
>>200
中止になったけど、当日は晴れてたんだよね
見事なまでに

208 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 07:29:29 ID:B2Sy2fXDO
でもやっぱり2008年が一番よかった。毎年クオリティーが下がっている。特にメインステージ。一日だけにしてもっと濃厚な大作戦らしいアーティストを呼んでほしい。

209 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 13:19:35 ID:B2Sy2fXDO
グッズは通販あるのかな?

210 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 00:01:28 ID:rOar9VITO
>>200
今年はあんまり行くつもりなかったけど
野外でのサ上とロ吉見たくて行こうか迷ってる


211 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 08:20:25 ID:wwrjbKSQO
今年初。
雨降ると足元ぐちゃぐちゃ?
長靴いるかなぁ…

212 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 08:30:59 ID:+U2AHf5IO
>>210
関西じゃこいつらあんまり見れへんもんな
ただ他がどうでもいいし、モッシュ(笑)とかノリがウザイから行かない、5500円とか高いし

213 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 08:56:40 ID:RYyzGReQP
2chにまで来て行かないフェスの該当スレ探し当てて愚痴垂れ流しか
気持ち悪い奴だな

214 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 09:04:56 ID:+U2AHf5IO
気持ち悪いフェスだしね(^-^)

215 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 11:14:26 ID:d+BDQXaBP
関西弁で↑の絵文字使う奴どっかで見たことあるな

216 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 11:43:26 ID:2CLTD33u0
おっ、初日が晴れの予報になってきた

217 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 12:44:53 ID:/0QsQvL/O
>>214
わざわざご苦労だなwww
こんなこといちいち書き込むならオナニーでもしとけサルwww

218 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 12:46:51 ID:ugEKkvGr0
自分が今如何に滑稽なことをしているか気づいていないんでしょう
ここはそっとしておいてあげるのが得策かと

219 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 14:05:01 ID:+U2AHf5IO
馴れ合いたいだけの人が集まるフェスだからね
出演アーティスト見たら、常人じゃ行かないよ

220 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 14:40:27 ID:ePHSE6fhO
>>212
212は行かないのか
行きたいけど、このフェスでサ上とロ吉で盛り上がれる人がいるのかな…
とか考えるとちょっと悩む。沢山のレスポンスがあってこそライブやと思うから

221 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 15:00:22 ID:gzCG5TO/O
サ上とロ吉について。
一回見たことあるけど、そんときの対バンが山嵐とポッシビリティーだった。
ポッシビリティー企画だからポッシファンと山嵐ファンしかいなかったけど、盛り上げ上手だったからそれなりに盛り上がってた。
だから、大作戦も大丈夫だと思う。

222 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 19:10:41 ID:nf8oGx0P0
エテ吉まで読んだ

223 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 19:11:04 ID:tHZujLwt0
日曜日のチケット2枚譲ってもらえる方いらっしゃいませんか


224 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 22:47:30 ID:pRu4y6g30
>>223
mixi池

225 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 22:50:11 ID:ePHSE6fhO
>>221
そっか…なんか安心した!
ありがとう

226 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 22:51:50 ID:/0QsQvL/O
>>219
変人の君が言うなよ

227 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 23:29:28 ID:1smYKHmi0
地面の様子はどうなの?
ぐちゃぐちゃ系?

228 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 00:20:36 ID:EY24XKt10
源氏ノ舞台
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan120449.jpg

雨が降ったら…

229 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 13:36:44 ID:GuedF8lFO
今、大阪市内ゲリラ豪雨級なんだけど宇治はどうなの?

230 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 21:14:43 ID:UGdM+S+h0
雨だとだるいなあ


231 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 00:34:50 ID:unfrIvga0
         |
         |
         |
        /⌒ヽ、
       ( (,,゚Д゚)) <天気になーあれ
       /    \
     /      \
     ~〜〜〜〜〜"



232 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 15:21:57 ID:7i6CiVGvO
細身は遊びに来るんかなぁ

233 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 16:33:55 ID:je9XGzUd0
いよいよ明後日!!

グッズって先に買っておかないと売り切れたりするのかな

234 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 19:24:54 ID:GwZ36TSf0
去年降水確率90%と70%で降らなかったよね

235 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 20:47:21 ID:6eslC7klO
シャトルバスのチケは当日に乗り場で買えますか?
公式HPには特に書いてないので教えてください。

236 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 21:48:26 ID:pzlFLfet0
>>235
去年はJR宇治駅からはシャトルバスだけじゃ運びきれず、ワンマンバスが太陽が丘行きの臨時直行バスを
走らせていましたよ。

オイラは今年は行けないですが、楽しんできてください〜!

237 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 21:48:44 ID:7i6CiVGvO
シャトルバスって前売りじゃね?

238 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 21:50:11 ID:QiIHapob0
当日売りもあったような…

239 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 22:03:47 ID:7i6CiVGvO
まあ、タクもあるし
歩ける距離だし何とかなるよ

240 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 23:36:37 ID:RS6PosoX0
バスって結構並ぶ??

241 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 23:47:14 ID:SJ2G4Ly70
>>235
去年二日間とも当日バス乗り場で買えた俺がいる

242 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 23:59:18 ID:6eslC7klO
235です。
あの坂道を登るのはツライので
最悪、タクシーで行きます。
ありがとうございました。

243 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 01:34:23 ID:Qoc8zxno0
2日券あるんだが、土曜しか行けなくて、日曜誰かに行って欲しい。
会場で売れる?

244 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 02:12:14 ID:p74P7ir3O
ゆるーくとめないとねリストバンド
3000円で売れるぜ

245 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 07:12:37 ID:tfmkSvWxO
毎年シートエリアを馴れ合い軍団に占領されてて迷惑だわ。
他の客のことも考えろよと。


246 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 09:51:48 ID:8UNMuSf3O
天気悪そうだな。

247 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 10:52:33 ID:ZXQLmGZJO
天気悪いからシートよりも海とかで使う椅子持ってけよ

>>235
京阪宇治から?JR宇治から?

248 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 11:00:54 ID:6ItB20UUP
俺はぬこ連れて行くかな

249 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 12:37:59 ID:dcIt29w4O
やばいなーめっちゃ雨降ってる…日曜こんなだったらやだなぁ…

250 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 13:00:41 ID:WXXj/AWaO
247
235です。京阪宇治から行く予定ですよ。

251 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 15:10:27 ID:ZXQLmGZJO
>>250
橋も渡らなあかんし結構距離あるね^^;
雨だと乗り物の競争率上がるけど大丈夫かなぁ

252 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 15:38:22 ID:ZPr9dd0PO
みなさん、シトシト降ってますよ

明日は晴れるみたいだけど、下は柔らかいかも

そして日曜は…

253 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 16:20:10 ID:Z43Ene8kO
さっき802に電話出演してたな

254 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 23:41:10 ID:lEHAuxxG0
天気はなんと

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:09:58 ID:VfSi5gRr0
苗場を見習って
ゴアのレインウェアと長靴を準備するんだ!

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:20:28 ID:V7j5XcYz0
地面は濡れてるけど晴れてるで

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:24:14 ID:+j51HHG00
晴れきたああああああああああああ

258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:29:55 ID:97ZDbT3j0
>>247
椅子やめてくれ
目の前で椅子に座られると殺意がわく

259 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:42:34 ID:91IGO+Zf0
現在3枚出品中
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%b5%fe%c5%d4%c2%e7%ba%ee%c0%ef&auccat=2084241330&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=bids&o1=a&mode=2

260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:59:26 ID:9SAG0sF/0
明日の券3000円で譲って下さる方
いませんか?

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:18:40 ID:NOTZm+zW0
明日、雨大丈夫か…?

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:32:07 ID:Ky2h1O8Y0
女の子もダイブしまくってたな
ショートパンツの子がダイブしてて隙間からはみパンてかはみ毛しまくってて
びびった

263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:46:13 ID:HRJbUlb90
今年は、去年より人が多くね?ってか多杉…

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:43:57 ID:trXMNrmC0
あー降ってきたな

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:14:40 ID:ogE4nIve0
中央前ブロックで携帯落としたお・・・

266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:58:50 ID:4mbeR+bGO
大阪すんげードシャ降りの雨降ってんだけど宇治は大丈夫なのか!?
泥泥になる悪寒……

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:45:18 ID:lAOKznpe0
早速出品してるな
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%b5%fe%c5%d4%c2%e7%ba%ee%c0%ef&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=bids&o1=a&mode=2&auccat=0

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:58:33 ID:ogE4nIve0
1日目で疲れて2日目リストバンド売ったけど、2日目はよかったのか?

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:04:32 ID:QL4zAIPDO
よかった。雨なんか関係ないぐらい楽しかった。
タクマの男泣きにもらい泣きしてしまった。

270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:54:06 ID:xN/xtF6V0
>>265
もしかして、紺色か黒っぽい折りたたみ?
ステージの最前列あたりにいたスタッフが聞いて回ってたよ。
電池のカバー外れて泥だらけだったけど…

271 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 00:38:56 ID:STklE/Hn0
ラストの降谷のtrain trainが神懸かってた


272 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 00:47:25 ID:I6tmawIt0
>>271
確かに。あれはかっこよすぎ!!

273 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 00:57:26 ID:Yo4IjPcXP
スレの伸び悪くね?

274 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 01:09:54 ID:jSCBcVOE0
>>273
去年ほどの伸びが無いね・・・
PA裏も静かやったし、叩く目標が存在しない・・・

275 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 06:38:32 ID:KctYJUur0
>>273
Twitterに移行してる感じです

276 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 09:24:39 ID:PkzxyfuT0
ケツメイシ最高だった。

あんま聞いてなかったけど一番楽しかった

277 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 09:48:24 ID:Bsq6yUMY0
昨日、ミクシでチケット譲ってもらった京都に住んでる大学生のお姉さんとお互い
連れがいなくて一緒にみたんだけど彼女がかわいすぎてフェスそっちのけで
彼女を口説いてて別れたあとメールしたら返ってくるわミクシアク禁になるわで
わけわからない。誰かこれはどういうことか説明してほしい。
彼女になにかあったのかなあ

278 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 11:33:15 ID:r2hAf7910
>>277
どんだけスレ違いだよwwwwwwww

279 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 12:59:22 ID:9x+w9dj00
>>227
スレ違いだけどなんか憎めないwww
どんまいww

280 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 13:01:10 ID:9x+w9dj00
安価間違えた!>>277

281 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 14:33:59 ID:J5rXSILLO
今年も良かったなぁ………おっぱいのダブルクリックw

282 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 16:32:26 ID:w2YRxyUv0
>>277晒してスッキリしたほうがいい。VIPにまかせときなさい

283 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 18:08:47 ID:AL0EfX/L0

http://www.youtube.com/watch?v=VJkdBO7KIK8




284 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 20:09:05 ID:kGH0wC/Z0
今年も
ラジオうpの方
よろしくお願いします

285 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 23:26:57 ID:KctYJUur0
来年は
去年は泥んこでごめんな祭 かな。

286 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 01:22:16 ID:gStC3FF00
ケツメイシと湘南のタオル凄かったな。異常な盛り上がりだったな

ところでこの手のアーティストでのダイブってやっぱナシだよ・・・・な??してる奴いたがww

287 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 11:08:14 ID:tZ7C/m3K0
どなたかfireballが今回歌った曲の名前わかりませんか?

288 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 12:00:59 ID:/X6Tm5Q/0
牛若楽しかった

289 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 17:06:49 ID:q38dVMYg0
今年はベストアクトとかのテンプレやらで盛り上がらないんだな

290 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 00:27:55 ID:N9R/SD5gQ
オフィシャルグッズ通販
ttp://www.cro.jp/store/html/COLLABORATION.html

7/22(木)午前10時まで

291 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 00:50:01 ID:zBTihPsh0
【ベストアクト】
【よかったACTと一言】
【よくなかったACTと一言】
【改善してほしい点】
【痛い客】
【面白かった客】
【美味しかったご飯】
【エピソードひとつ】
【一言】

292 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 06:21:43 ID:eqgjsWbs0
【ベストアクト】 dustbox
【よかったACTと一言】 やっぱdust。ジュピターへの流れが最高だった。
【よくなかったACTと一言】RIZE。ぐだぐだな気がした。
【改善してほしい点】 傘の持込禁止をもっと徹底してほしい。
【痛い客】 サンボのラブソングのMCの時、馬鹿騒ぎして胴上げとかしてた男。二度と来るな。
【面白かった客】 いない。
【美味しかったご飯】 たむらの坪カルビ丼。
【エピソードひとつ】 ない。
【一言】 ない。

293 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 08:15:30 ID:prNoPXNMO
ちなみに2日間参加

【ベストアクト】やっぱりテンフィ。風が聞けてかなり嬉しかった。泣いた。
2日目開会の挨拶もすごくよかった。
【よかったACTと一言】dust。足元の泥とか気にならないぐらい騒いだ。
DA。豪雨の中でのAMBITIOUSに鳥肌。
【よくなかったACTと一言】RIZE。個人的には去年のがセトリ的にもよかったかな。
神の時マイクの調子悪かったのか歌ってなかったよね?
【改善してほしい点】トイレもうちょい増えないないかな。増やす場所がないか。
【痛い客】スカパラん時ずっと笛吹いてた奴。うるせーんだよ。
あとうさぎの被り物してた奴と、バスケのユニフォーム集団。
【面白かった客】特になし。
【美味しかったご飯】ソーキそば。量もあって美味しかったけど、最後は汁が紅生姜の味がしかしなかったww
【エピソードひとつ】特になし。
【一言】今年も参加できて本当によかった。やっぱり大作戦がないと夏が始まらない。
来年も絶対参加するよ!

294 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 20:21:08 ID:zBTihPsh0
【ベストアクト】 10-FEET
【よかったACTと一言】 去年より1sec.ちゃんと歌えてた。
【よくなかったACTと一言】 RIZE ぐだぐだ
【改善してほしい点】 混雑がひどい
【痛い客】 サンボのラブソングのときのPA裏うるさい、スカパラのとき笛吹いてたやつ
【面白かった客】 怒髪天のときスーツで参加してびしゃびしゃになってた人
【美味しかったご飯】 とくになし
【エピソードひとつ】 ない
【一言】 結局来年もいくんだろうなあ

295 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 18:20:18 ID:BX7Vwu+40
Tシャツは値段いくらでした?
すでに出品されてますが

296 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 21:07:08 ID:W+IMCb+B0
>>295
>>290

297 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 05:03:58 ID:ZfLEK2uI0
>>286
なんやかんや文句言われながらも盛り上がる湘南w

298 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 19:52:10 ID:e68Pfc770
ラジオうpしてほしいなあ

299 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 22:23:00 ID:EAlBdQFt0
これ生でみれただけで
。。。。・・・・・・
ジュん・・・・・・・

恥ずかしい・・・わwhttp://www.youtube.com/user/the87k#p/a/u/0/GCe34j0bHns

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:59:32 ID:EhZ2YD8t0
simどうだった?

301 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 23:48:43 ID:Qm/BZnCI0
>>300
SiMかなりよかったよ
映像もあった
http://www.youtube.com/watch?v=x0weu8TqHiY&feature=player_embedded

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)