2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ーーーー★山田涼介★ーーーー    

1 :沖縄〜:2010/02/10(水) 21:54:36 ID:k2GgbSjP0
LOVEな人書き込んでぇ〜♪

2 :名無しのエリー:2010/02/21(日) 14:04:15 ID:auh86MXH0
無名

3 :名無しのエリー:2010/02/25(木) 18:44:35 ID:soBuoxn20


4 :AZUSa:2010/02/25(木) 19:05:30 ID:dZR2h/Ty0
涼ちゃんは超カッコいいですw

5 :yuo:2010/02/25(木) 19:31:13 ID:DXOk4y340
1の人って沖縄の人?


6 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 16:36:08 ID:B++HLxB30
>>4 PK

7 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 16:37:31 ID:B++HLxB30
【☆】【☆】【☆】【☆】【☆】

8 :AZUSa:2010/03/06(土) 20:26:53 ID:rv2MfRhB0
今日も左目の時間だw
みんなつまらなくても
必ず見るように!

9 :りこ☆:2010/03/07(日) 22:21:55 ID:CVq91PeD0
山田涼介かっこいい!
昨日のドラマ見た?


10 :にゃん:2010/03/07(日) 23:05:38 ID:gIPO7w6M0
横入りすみません;;
昨日の左目見たよっ!!
ちょいちょいグロかたorz
石原さとみ涼介に抱きついてばっかりww

11 :ll:2010/03/12(金) 18:58:23 ID:E9+1tdKH0
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました



12 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 19:04:36 ID:UXqb29ug0
【☆】【☆】【☆】【☆】【☆】

13 ::2010/03/12(金) 19:24:58 ID:DsHv9boe0
ryokukki@yahoo.co.jp

山田のアドレス

14 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 23:29:04 ID:ib3egNr00
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/12n-14

15 :名無しのエリー:2010/03/13(土) 21:55:51 ID:1DiG+sm60
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました


16 :Mi:2010/03/14(日) 12:49:12 ID:5bpnL1uA0
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てくるはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!



17 :名無しのエリー:2010/03/14(日) 18:20:44 ID:gRtn49PQO
つーか死ね

18 :AZUSa:2010/03/14(日) 19:33:33 ID:Wqdp1Y7y0
山田くんLOVE^^
素敵なドラマありがとう
愛之助はいまも
この胸にいますw

オナヌイしますw

19 :名無しのエリー:2010/03/15(月) 20:54:57 ID:DTpurmet0
山田涼介=坂東英二

20 :名無しのエリー:2010/03/16(火) 10:32:19 ID:s1bV6G+Z0
ジャニヲタって名前付けてレスしてる人多いのなw
馬鹿みたいww

21 :名無しのエリー:2010/03/16(火) 18:07:05 ID:rqSkaG5W0
>>18
おまw中山の子供生むんじゃなかったのかよww

ところで山田って人、将来稲垣吾郎みたいな顔になると思うけど、
グループ内で一番人気が稲垣ってバランス悪くね?

22 :AZUSa:2010/03/16(火) 18:46:38 ID:VWskAki50
>>21
じつゎ、悩んでるんですw
中山くんの子供だと
頭が大きいとこが
似そうで不安なの;
山田くんだと・・

23 :名無しのエリー:2010/03/16(火) 22:50:33 ID:rqSkaG5W0
>>22
マジレスしてみるが
中山くん、確かに額は広いけど、顔は小顔(と言われている)だから大丈夫じゃねw

24 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 08:27:06 ID:UOzuCWu50
>>22
うわー
激しい妄想にワロタwwww

子供も歌下手糞になるぞw

25 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 14:26:34 ID:Su2WdT6PO
>>21
山田きゅんはジャニーズ系王道のタッキーとか光一でしょ
稲垣と全然違う〜!

26 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 15:56:14 ID:AMumUseR0
きゅんwww

27 :AZUSa:2010/03/17(水) 17:08:48 ID:RdwxTK5v0
>>23
ありがとうw
でも小顔に見えるだけで
彼、ハンパじゃない
頭の大きさですし・・
目ぢからありすぎだし・・
悩みます><
とりあえず涼介くんの赤ちゃん生みます^^

28 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 17:24:09 ID:Cwj+hn/U0
妄想癖ヒドイ↑

       精神科へ行った方がいいよ

29 :AZUSa:2010/03/19(金) 18:11:29 ID:I8Nx1FpK0
>>28
ご心配どうも^^
すでにx野xx精神xxター行ってますしw
医者には、まだ大丈夫だと言われました(笑)

30 :名無しのエリー:2010/03/22(月) 14:42:55 ID:7JmlPD2H0
愛羅武☆山田

あのー聞いていいですか??
ひとつゎ、なんでジャニヲタのどこがいけないんすヵ??
ジャニーズが好きでたまらん方たちがいてゎいけないんすヵ?笑ww
もうひとつゎ、こうゆーところにゎ、(山田くんが大好きな人が集まるところ)なぜ悪口を書く人が出てくるのでしょーか?w
おしえてくださいまし(・Σ・ )←

31 :名無しのエリー:2010/03/22(月) 21:07:02 ID:a3I8pbKw0
山田くんがあまりにも可愛く美しいので
安置たちも嫉妬してるんだよ^^

32 :名無しのエリー:2010/03/23(火) 01:41:40 ID:VMFvZ/500
板間違ってる

33 :名無しのエリー:2010/03/23(火) 03:24:53 ID:q9ug1A1iO
>>30
目はえぐり出して鼻は削ぎ落として口は針金で縫い付けたら教えてあげるよw

34 :名無しのエリー:2010/03/23(火) 08:20:42 ID:HMe1KEsv0
>>30
・口パクユニット
・歌が上手くない
・ヲタがうざい
芸能界なんだからアンチがいて当然なんだよ
いちいち噛みついてくるな

あと国語の勉強してきなさい。
「もうひとつゎ」じゃねーだろ、「は」だろww
そっか、ジャニオタってこういうDQNが多いのかw

35 :ゆり:2010/03/23(火) 10:26:50 ID:vEKozOmT0

この掲示板の山田担当
おかしいよね??
http://02.rknt.jp/entry.php?in_id=richu&id=10ry&guid=on

36 :AZUSa.Mina:2010/03/25(木) 18:13:57 ID:GT7Plyhz0
毎日ピアノで、瞳スク弾いてんだけど
指のキメいれてると音がとまってしまう・・・


37 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 21:17:16 ID:Q7AD9cPc0
ryo0509ichigo@yahoo.co.jp

山田涼介の最新アドレス★

2回書き込んで下さい。

条件を守ってメールすると、返事が必ず来ます。

38 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 22:04:25 ID:pmMB1s890
ryo0509ichigo@yahoo.co.jp

山田涼介の最新アドレス★

2回書き込んで下さい。

条件を守ってメールすると、返事が必ず来ます

ついでに電話番号★

09081023737

39 :名無しのエリー:2010/03/31(水) 15:25:26 ID:cm/nFkRX0
ryo0509ichigo@yahoo.co.jp

山田涼介の最新アドレス★

2回書き込んで下さい。

条件を守ってメールすると、返事が必ず来ます

ついでに電話番号★

09081023737



ryo0509ichigo@yahoo.co.jp

山田涼介の最新アドレス★

2回書き込んで下さい。

条件を守ってメールすると、返事が必ず来ます

ついでに電話番号★

09081023737


40 :AZUSa.Minakami:2010/03/31(水) 16:46:44 ID:yGVFaFAL0
山田キュン・・・(^ω^)
スチだぉww
みんなnyc新譜4/7
買おうねw

41 :りぃさ:2010/04/05(月) 09:36:39 ID:ZwgWoz6S0
30>>&36>>


ぐぐれカス!

ンなもん、ココで聞くなよ

42 :通りすがり:2010/04/06(火) 22:44:52 ID:gPxkWG9u0
j_djarioka-e.m.m_luv@softbank.ne.jp

↑こいつ知念侑李と付き合ってるって
言ってんだってーww
で、しかも有岡大貴のヤラカシやってるくせに
言ってるんだってさー

元中島裕翔担当のくせに中島裕翔担
キモいっても言ってるんだって^^

みんな絡んであげて〜 笑

43 :AZUSa.Minakami:2010/04/08(木) 19:35:31 ID:M1JWHM6U0
nycゎ知念もカッコいいなぁww

44 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 22:07:58 ID:nPnufVby0
何?名前ありの奴ちょっとキモイ
「ゎ」じゃなくて「は」だと思うんだけど。
日本語分かる?

45 :AZUSa.Minakami:2010/04/10(土) 14:29:10 ID:FFwxlqsS0
>>44
ジヌンゎ前LAにいまちたw
英語もとくいですが
日本語もできますたww

46 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 21:03:17 ID:kROs1r4Z0
>>45
英語で書いていいよ
私も帰国子女だから

47 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 21:21:20 ID:kROs1r4Z0
>>44=>>46

48 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 23:00:52 ID:H5ZSFKnzO
偽物ですよね?
通報したほうがいいかな

http://auok.jp/item/item_246328702.html

49 :AZUSa.Minakami:2010/04/14(水) 23:49:46 ID:G/bt+AC50
The neme is RYosuke has given you energy and ambition!

50 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 20:44:36 ID:tN5uEHRB0
>>49
Yahoo!の翻訳使ったでしょw
乙です^^

51 :あかや:2010/04/15(木) 21:14:55 ID:giU/kOBF0
 こいつ山田の彼女って掲示板のってた。
ほんとかは知らないけど。
でも山田くんの彼女なら羨ましいな。
なんか一般人らしいぜ。
m3h.373@ドコモ

52 :名無し:2010/04/15(木) 21:15:56 ID:giU/kOBF0
私その子にメールしてみる!

53 :いいこ:2010/04/15(木) 21:17:11 ID:giU/kOBF0
デマだって。
どうせあやかって奴が
嫌いな奴のアドのせてるだけ。

54 :あいか:2010/04/15(木) 21:23:45 ID:giU/kOBF0
山田くんの彼女の番号!!
08019023730
かけたら女がでた!!
でも話せずきっちゃった。


55 :いいこ:2010/04/15(木) 21:25:10 ID:giU/kOBF0
またデマながす奴いるよ。
みなさんあの豚山田のことが
どこがいいんでしょうね。

56 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 22:22:35 ID:tN5uEHRB0
ID:giU/kOBFO
自演乙です^^
何がしたいわけ?

57 :AZUSa.Minakami:2010/04/15(木) 22:42:02 ID:jKTxsNyD0
>>50
ジヌンわ5才の時から英会わいってんだよw
翻訳なんかつかゎねえよww
山田キュンの魅力は全世界共通ですし^^
アメリカにわ、山ちゃんみたいな
超カッコいい人わいませんでしたよww

58 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 23:02:15 ID:tN5uEHRB0
>>57
あれ?ラスベガスにいたんだよね?
英会話にも行ってたのか?

59 :jhっふ:2010/04/16(金) 15:53:53 ID:6Bz93msS0
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

60 :AZUSa.Minakami:2010/04/16(金) 16:12:33 ID:z8NnK4Od0
>>58
ベガスにも山田キュンより
カッコいいひとゎいませんでしたww
そのうちハリウッドデビューするのでわ??
>ジヌンゎまだ英検2級ですしww

61 :名無しのエリー:2010/04/16(金) 16:30:48 ID:GCV5llpM0
>>60

ラスベガスにも山田君より
格好いい人はいませんでした。
そのうちハリウッドデビューするのでは?
自分はまだ英検2級ですし。

って書け。
これからお前が書きこむたびに正確な日本語に直してやるよ。
お前は何歳の時から何年LAにいたんだ?
学校でやっていけてる?

62 :AZUSa.Minakami:2010/04/18(日) 22:37:54 ID:T/r/DbNy0
>>61
ゥチみたいに性格のよいい
キャワなこ叩くなよww
彼氏何人ぃるンだ??貸そうか(藁
それより、おまへもnycの新譜買えよな
ゥチわ4枚買ったによ^^
>心配すな
アメリカンスクルだしww

63 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 18:17:07 ID:zBn9kOFs0
ジャニヲタどもマジキモスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

64 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 20:38:19 ID:NsA33JiI0
私のように性格の良い
可愛い子を非難しないでください。
彼氏何人いるのですか?彼氏貸しましょうか?
それより、あなた方もNYCの新譜買って下さい。
私は4枚購入しました。
心配しないでください。
アメリカンスクールに通っています。


彼氏はいないけど、女子校だからしょうがないんだよ。

>ゥチみたいに性格のよいい
>キャワなこ叩くなよww
幻想
>彼氏何人ぃるンだ??貸そうか(藁
思い違い
人を物のように扱うあなたは性格がいいとは思えない。

65 :azusaminakani:2010/04/19(月) 21:25:09 ID:J2zeqmS80
>>64
無理すなよ^^
八乙女風のぉとこ貸そうかぁ☆☆

ジヌンゎ今日も彼氏に
最高だとなめれれた^^

でも彼氏が何人いても
ジヌンの心ゎ山田キュソぃちづなの^^

ピュアでしょ(藁

66 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 21:38:52 ID:NsA33JiI0
無理なさらないでください。
八乙女君に似た彼氏を貸しましょうか?

私は今日も彼氏に
最高だと言われました。

でも彼氏が何人いても
私は山田涼介君が大好きです。

ピュアだと思いませんか?


どこがピュアなんだよw
何股も掛けといてw
お前、中学生?
どこの学校ですか?地域だけでも。
八乙女?好みじゃない。

67 :AZUSa.Minakami:2010/04/20(火) 16:47:14 ID:LkheQ7DI0
>>66
何股とかヤラシぃ(藁

ジヌンゎピュアでけつぺきなので
心ゎ山田キュンだけだしww

>最強専でわかるでしょ??

なんかスレとゎチガウ方向に
いってませんかぁww

お互い二山田キュンを
たぃせつに応援しましょうねw
お姉さま(藁

>風磨キュン似をしょうかいしょおかぁ(藁

68 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 17:26:39 ID:RDaDUm2U0
>>67
山田キョンとかキモッwwwwヴッエーーーーーーーーーーーーーー

69 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 17:28:50 ID:RDaDUm2U0
>>67
とりあえず精神科行けばwwwwwwwwww

70 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 18:28:20 ID:pk/oT3XTO
お前の釣りは面白くないね

71 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 21:21:40 ID:vT3g6pGm0
山田涼介は嘘偽りのない豚ですwwwwwwwwww

72 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 21:31:57 ID:mZgVuZ1kO
こんな気持ち悪いスレあったんだ

73 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 15:49:32 ID:anDTngpo0
真面目でかっこいいですよね!!

74 :nnn:2010/04/26(月) 16:52:12 ID:lHiPR75y0
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました

75 :nnn:2010/04/26(月) 16:52:53 ID:lHiPR75y0
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました

76 :nnn:2010/04/26(月) 16:53:37 ID:lHiPR75y0
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました

77 :nnn:2010/04/26(月) 16:54:19 ID:lHiPR75y0
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました

78 :nnn:2010/04/26(月) 16:55:31 ID:lHiPR75y0
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました

79 :nnn:2010/04/26(月) 16:56:18 ID:lHiPR75y0
【☆】

80 :nnn:2010/04/26(月) 16:56:59 ID:lHiPR75y0
【☆】

81 :nnn:2010/04/26(月) 16:58:18 ID:lHiPR75y0
【☆】

82 :nnn:2010/04/26(月) 16:59:25 ID:lHiPR75y0
【☆】

83 :nnn:2010/04/26(月) 17:03:03 ID:lHiPR75y0
【☆】

84 :hjっっlぽ:2010/04/26(月) 19:11:36 ID:FxJUvGb70
d








d


d


d
d
d
d

d
d

d
d



85 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 19:22:35 ID:Y7SxHGc80
なにこのスレ
気持ち悪い

86 :AZUSa.Minakami:2010/04/26(月) 19:42:33 ID:95oob2Zd0
山田キュンの等身大ポスターを
ベッドの横に貼ってますw
寝返りぉゥチュと
山田キュンの優しい眼がぁぁぁ!!

87 :亜美:2010/04/26(月) 20:17:51 ID:Ae97acSK0
ビックニュース
山田君と志田未来とHしたんだって
これを3箇所にコピペしたら自動的に流れるよ
マジすごい

88 :亜美:2010/04/26(月) 20:19:01 ID:Ae97acSK0
ビックニュース
山田君と志田未来とHしたんだって
これを3箇所にコピペしたら自動的に流れるよ
マジすごい

89 :亜美:2010/04/26(月) 20:19:50 ID:Ae97acSK0
ビックニュース
山田君と志田未来とHしたんだって
これを3箇所にコピペしたら自動的に流れるよ
マジすごい

90 :名無しのエリー:2010/04/27(火) 17:13:29 ID:Az/dLsNd0
キモい 死ね。

91 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 15:36:52 ID:w1KZMTzb0
【☆】

92 :名無しのエリー:2010/05/01(土) 22:46:55 ID:nMn/p2130
友だちからでーす!!

1482172s@agw.st
1482172s@agw.st

どうも!
主に暴露、裏情報、会話、今日あったことなど流しますww

山田のが半端なく多くなるけど
そのときはごめんなさい。
読んでください!!
購読者1000人になったら
紹介企画もします!!
なのでいろんな人に教えてください!!


1482172s@agw.st
1482172s@agw.st

http://agw.st/i/1482172.html


上のマガ読めば、山田のこと少しはわかるよw
てか、このマガだけじゃなく
いろんなマガを読んだほうがいいと思う。



93 :名無しのエリー:2010/05/02(日) 00:31:27 ID:a8p2Wpjv0
分かりたくもないw

94 :名無しのエリー:2010/05/02(日) 12:38:39 ID:q0tv1aay0
【☆】

95 :どうでしょう?:2010/05/02(日) 20:09:33 ID:NxZ+4G5h0
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはって

96 ::2010/05/08(土) 10:14:34 ID:W1H6F2y40
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました

97 ::2010/05/08(土) 10:15:43 ID:W1H6F2y40
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました

98 ::2010/05/08(土) 10:16:30 ID:W1H6F2y40
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました

99 ::2010/05/08(土) 10:18:57 ID:W1H6F2y40
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました

100 ::2010/05/08(土) 10:19:41 ID:W1H6F2y40
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました

101 :名無しのエリー:2010/05/08(土) 14:24:49 ID:0eE47KNxQ
http://agw.st/i/1484734.html/
http://agw.st/i/1484734.html/

102 ::2010/06/12(土) 16:39:30 ID:SCKCxVWQO
西内まりやと写メ流出

103 :名無しのエリー:2010/06/14(月) 09:39:00 ID:C0+Rxtqz0
タレコミの山田担きめぇぇぇぇ パス タレコミ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/85024/#btm

104 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 21:20:09 ID:UsEw0/fw0
山田涼介(165cm)と西内まりや(169cm)はお似合いだと言えるのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1342391338


105 :うひひ:2010/06/19(土) 11:58:57 ID:2qbO/QRf0
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てくるはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!



106 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 18:55:27 ID:SYM8AyUx0
↑きゃは★
まぢでえ???
みたいみたいッ卍★
とヵ、ゆうとおもったヵ??藁
本人にも聞かずに
勝手に信じ込んだ馬鹿
頭いかれてるんぢゃね??


107 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 22:52:30 ID:FBSpupWS0
山田クンは「かすみ」っていう一般の子と付き合ってるらしいよ。

108 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 23:10:26 ID:SYM8AyUx0
単なる噂ですを

109 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 21:53:37 ID:tKFCs4QG0
山田涼介の最新アドレスGET

メールしてみたけど優しいから返事くれるよ!

しつこくしない方がいいけどね。

みんなメールしてみてね★

ryo0509ichigo@yahoo.co.jp

これを1回貼り付けてメールすれば返事が来るよ♪

110 ::2010/06/28(月) 20:08:25 ID:0iKQn7kT0
悲しいコメント
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

(0) あ  2010-04-05 14:25:59
悲しいコメント
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!
(2010-04-06 11:44:18 web)

111 ::2010/06/28(月) 20:09:40 ID:0iKQn7kT0
悲しいコメント
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

(0) あ  2010-04-05 14:25:59
悲しいコメント
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!
(2010-04-06 11:44:18 web)

112 ::2010/06/28(月) 20:10:37 ID:0iKQn7kT0
悲しいコメント
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

(0) あ  2010-04-05 14:25:59
悲しいコメント
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!
(2010-04-06 11:44:18 web)

113 :亜美:2010/06/28(月) 20:12:00 ID:0iKQn7kT0
悲しいコメント
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

114 :亜美:2010/06/28(月) 20:13:54 ID:0iKQn7kT0
悲しいコメント
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

115 :亜美:2010/06/28(月) 20:14:55 ID:0iKQn7kT0
悲しいコメント
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

116 :亜美:2010/06/28(月) 20:16:07 ID:0iKQn7kT0
悲しいコメント
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

117 :亜美:2010/06/28(月) 20:17:40 ID:0iKQn7kT0
悲しいコメント
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

118 :あs:2010/07/02(金) 14:30:19 ID:EdmTG3v50
http://p11.chip.jp/haruyuzu/
噂のひかるちゃんのプロフ
見てみて(^^♪
ってかまだ付き合ってるみたいだよー
顔しゃめみせてもらったけど、
可愛い♪
コメントとかしてみな
返事返ってくるから
これいろんな所に貼り付けちゃって!!

119 :なな:2010/07/03(土) 17:32:35 ID:R74IdhRb0
Hey Say JUMP の有岡大貴君はニコモの日南響子sと付き合ってるんだって。
日南響子とか涼介君がいながらマジ最低なんですけど「マジムカツク」
あと大貴君と響子sのキスプリがあるんです!
舌とかいれちゃって、結構激しいよ!
注、大貴君ファンは見ないように・・・
[          ]
これを2箇所にはると出てくるよ
はっきり、響子sのことマジ見損なった
前は結構かわいいと思ってたのに・・・最低
.

120 :なな:2010/07/03(土) 17:33:32 ID:R74IdhRb0
Hey Say JUMP の有岡大貴君はニコモの日南響子sと付き合ってるんだって。
日南響子とか涼介君がいながらマジ最低なんですけど「マジムカツク」
あと大貴君と響子sのキスプリがあるんです!
舌とかいれちゃって、結構激しいよ!
注、大貴君ファンは見ないように・・・
[          ]
これを2箇所にはると出てくるよ
はっきり、響子sのことマジ見損なった
前は結構かわいいと思ってたのに・・・最低
.

121 :ミキ:2010/07/29(木) 15:57:28 ID:n6GxfIN10
山田涼介の彼女は やまだゆめ って奴らしい・・・
前略も持ってて ゆめぴーや で検索するとででくる

メルマガもやってて情報流しまくり!!!


122 ::2010/07/30(金) 10:37:51 ID:TcL8QPte0
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

123 ::2010/07/30(金) 10:38:51 ID:TcL8QPte0
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

124 ::2010/07/30(金) 10:39:41 ID:TcL8QPte0
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
    西内まりや
皆信じないかもしれないけど
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
涼介かなり楽しそう。まりやチャンも♪
ってかこの画像ディープっぽい・・・。
つーかラクガキに名前書いちゃってるしぃ☆
まっ皆も見てみてね!方法わこれを5箇所にはって!そしたら
〔                     〕←ココにアドが出てく
るはずだから
そのアドをクリックしてみて♪画像見れるよ☆
5箇所にはっても出なかったらもう一回5箇所にはってね。
そーしたら絶対アドが出てくるから!!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)