2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glaytakuro・part123

1 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 23:45:32 ID:3Ujl3NKk0
【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と小文字で入れる)進行推奨
・荒らしはスルー
・可能な限りマターリ
・次スレは>>980
・もうユンじゃないよTAKUROだよ

前スレ
glaytakuro・part122
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1234699102/

2 :名無しのエリー:2009/12/14(月) 00:44:37 ID:4+W34MAXO
>>1


もう「ユンじゃないよ」はいらないんじゃないかな
3年以上前のことで忘れてきたよ

3 :名無しのエリー:2009/12/14(月) 08:10:18 ID:b1efEVQrO
>>1乙!!

>>2
当時の住人方がいいなら良いんじゃないかな。

そういや、ユンから御大になった流れどなたか覚えてます?
ユンになった理由は知ってるけど、そこからどうやって御大が定着したんだろうかと…。


4 :名無しのエリー:2009/12/14(月) 12:25:46 ID:4+W34MAXO
ユンより御大のほうが前からあったよ
2ちゃん辞書にも載って たw
ユンでなくなったのはRRSライブとその後のリリース曲が良かったからかと

5 :名無しのエリー:2009/12/14(月) 16:52:18 ID:ExHacM/R0
ほんとライブでやる気があふれるTAKUROさん見てたら
ユンなんてもういらない

6 :名無しのエリー:2009/12/14(月) 16:55:32 ID:eqSWtIP3O
御大会議聞くの忘れちゃったよ

7 :名無しのエリー:2009/12/14(月) 17:00:56 ID:6l/daKmBO
モバミー落としてあるけどまだ聴いてないや

8 :名無しのエリー:2009/12/15(火) 05:18:43 ID:M/jmeqJhO
ttp://p.pita.st/?m=elohvw6k
PC許可しますた(今更だったらスルーよろ)

9 :名無しのエリー:2009/12/15(火) 22:16:05 ID:nGPcBf8GO
お願いだから髭剃ってくれ!

10 :名無しのエリー:2009/12/15(火) 23:01:02 ID:/t6wz4Gy0
御大、裸コートじゃなかったねw

11 :名無しのエリー:2009/12/15(火) 23:29:44 ID:y9tjRzgYO
シックに決まってて良かったよ
思わず中に着てるか確認してしまったけどなw

12 :名無しのエリー:2009/12/15(火) 23:37:42 ID:HM91WRwOO
髪型とか着る物とか、絶対嫁の意見聞いてるよね…

TAKUROは顔がくどいんだから、スッキリした方がかっこいいのに


13 :名無しのエリー:2009/12/15(火) 23:48:32 ID:/t6wz4Gy0
褒められて伸びるタイプって自分で言ってるし、「あなたは髪が長い方が絶対素敵よ」なんて
嫁に言われてころっとその気になってる御大が目に浮かぶようだな・・・w

14 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 00:44:34 ID:oNLHxaBfO
>>8
d!
見れましたwww

15 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 02:10:04 ID:4gNInxf90
>>8
セクシーだねw

16 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 11:32:07 ID:yqdEGc2r0
ある意味鳩山さん的なw

17 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 12:02:11 ID:ZIVq/g2cO
御大の髪型は谷ヤンの趣味な予感

18 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 12:56:41 ID:XBq5PuuwO
>>16
どういう意味w

19 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 13:01:05 ID:3bFsPR5MO
鳩山さん自分も意味わからんぞw
ところで御大ヲタ的にはヒゲ面評判よろしくない?似合ってるしワイルドで素敵だと思うんだけどな。

20 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 13:49:30 ID:iOeWy1sqO
鳩山さんも嫁がアドバイスしてるからってことだと思う

21 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 14:00:26 ID:yqdEGc2r0
わ。活気づいてると思ったら意味フなレスですまぬ
>>20さんが書いてくれてるけどファッションアドバイスを奥さんがしてるから
「金メダルですっ!」みたいに「今日はワイルドね」とか選んでもらってるのかなーって

22 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 14:08:02 ID:ZIVq/g2cO
>>19
個人的には好き
他のメンバーのファンには不評みたいだけど

つか私生活はまだしも仕事の御大の格好に嫁のアドバイスはないと思うんだがw
衣装や髪型決める時に仕事先までついてきてるわけでもないし

23 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 15:30:41 ID:6B3CscjQ0
たしかにゴリたんとファッションが似てるとは思うけど
TAKUROは昔からあんなハデハデなのが好きだったよ
さすがにダイエージャージまではもう戻れないわw

24 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 16:08:15 ID:ZIVq/g2cO
ダイエーはカーテンでジャージはアディダス…懐かしすぎる

25 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 21:37:23 ID:fZBU4v7e0
タクロウが当時TERUの学校に転校して来た時、
男なのに赤い鞄を背負って赤いジャージを着ていて凄い衝撃的だったって言ってたよね
その頃からも結構「主張する出で立ち」が好きなところが見え隠れしてるよねw
ゴリと一緒になってその部分がより表立つことになったのかな
でも別に似合ってるからいいと思うけどなw
特にテンガロンがあんなに似合う男はタクロウを置いて他にない

26 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 21:41:00 ID:B/fNb66AO
>>24
ダイエーはカーテン…ww
順番が逆ww

27 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 21:42:36 ID:B/fNb66AO
あ、ごめん
逆にしないとダメなんだねw

28 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 22:00:48 ID:XBq5PuuwO
いやいやw
カーテンはダイエー、
ジャージはアディダス
が正しいと自分も思うがwww

テンガロン御大凄くカッチョイイにハゲド

29 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 22:01:51 ID:XBq5PuuwO
あ、「ある意味鳩山さん的」の説明もアリガトン!!
納得したw

30 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 22:14:50 ID:ZIVq/g2cO
>>26>>28
すまんw
ダイエージャージってのでを
ダイエー→カーテン
ジャージ→アディダス
って言いたかったんだが今、見返したら変な日本語になってたw

31 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 22:17:44 ID:ZIVq/g2cO
>>25
それ主張云々より単に御大姉のおさがり使ってただけだとw

しかしテンガロンは激しく同意
御大が一番似合ってカッコイイ

32 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 22:42:45 ID:fZBU4v7e0
>>31
でもTERUはそれを「ハイカラだなー」て感心したって言ってたよねw
御大のねーさまはやっぱ背、でっかいのかしら・・・w

33 :名無しのエリー:2009/12/16(水) 23:52:05 ID:+dChAUU50
テルのEXPOやりたい発言に
いろいろ準備するのは全部俺なんだから・・
と言いながらも
でもそんな人生も悪くないと思うようになったって
こういうtakuroが好きだわ。

34 :名無しのエリー:2009/12/17(木) 00:08:21 ID:BMihTM6dO
>>33
流石御大だな。身長も心も大きい!

テンガロン似合うと思ったけど、髭だけはダメだ…長髪と相まってモサいし、個人的に髭面嫌いなんだorz

35 :名無しのエリー:2009/12/17(木) 01:00:32 ID:6Y2WJaS1O
今の髭はそれほどもさくないと思うけどな
昔、ギャラガー兄弟の片割れと対談した時のほうがもっともさかったw

36 :名無しのエリー:2009/12/17(木) 07:29:27 ID:UcQA9wne0
例のアンケで「ひげ、もさい!!」みたいな意見が大半なら
そのうち気がついたら無くなってる...みたいになるのじゃないか?w

37 :名無しのエリー:2009/12/17(木) 07:30:33 ID:JM1d87D3O
おぉ、御大スレが活気づいてるw うれしい

個人的に髭はアリだけど、髪はもうちょい切ってほしいな
日産のときから伸ばしっぱなしだよね
パーマが完全にだれてるしw

38 :名無しのエリー:2009/12/17(木) 09:02:26 ID:3cpDNB/tO
でも正直、夏は短くするより伸ばして結んだ方が涼しいよなw
(何の話)

39 :名無しのエリー:2009/12/17(木) 19:01:49 ID:vj8Z9vh/O
テルもやったことだし、いちど禿げちらかしてみるのはいかが?
で、髭は顎からモミアゲまでつなげてみるとかどう?

40 :名無しのエリー:2009/12/17(木) 19:08:13 ID:6Y2WJaS1O
それじゃスカパラの谷中さんそのままじゃないかwww

41 :名無しのエリー:2009/12/17(木) 19:52:25 ID:YVAHW2KoO
>>40
確かにww
でも、ありかもしれない。

42 :名無しのエリー:2009/12/17(木) 21:36:54 ID:6Y2WJaS1O
個人的には御大のテル並みの坊主姿はなんか貧相になる気がするからなしだなw
せいぜい短くするとしたらハピネスくらいの髪型がいい


43 :名無しのエリー:2009/12/17(木) 21:58:39 ID:pSLuHRX8O
自分はハピネスPVの髪型が1番好きだな

44 :名無しのエリー:2009/12/17(木) 23:27:51 ID:UcQA9wne0
顔が馬だから短いのは微妙だよね
やっぱある程度の長さがあるのが御大には似合うよ
あと色も真っ赤とかはちょっと・・・

45 :名無しのエリー:2009/12/18(金) 00:34:27 ID:RgXQcp2oO
顔が馬云々には同意しないが髪型が長いほうが似合うには同意
真っ赤ってのが髪の色のことなら、あれはあの時代ならではで
絶対もうやらないから心配する必要なんてないと思うぞw

46 :名無しのエリー:2009/12/18(金) 00:53:56 ID:C/yAbwEzO
「顔が馬」って悪口じゃないと思う
背の高い人って得てして顔は面長だよね?
面長の人が短い髪だとナスのヘタみたいになっちゃうって言うのかなw
ちょっと喩えがアレだけど確実にロン毛の方がサマになるよね
ちなみにテンガロンやワッチを被る場合も
帽子の下から出る髪の長さがあることが似合う条件になってる気がするw

47 :名無しのエリー:2009/12/18(金) 03:37:22 ID:BlO39V9YO
短髪といえばMステ初出演時の髪型

48 :名無しのエリー:2009/12/18(金) 08:07:57 ID:RgXQcp2oO
あのモヒカンはまあ…アリだな

49 :名無しのエリー:2009/12/18(金) 20:28:01 ID:/bB0NPiXO
>>43
ナカーマ!
ハピネスのPVのTAKUROは可愛い!!


50 :名無しのエリー:2009/12/18(金) 23:35:48 ID:6xzOdsZ5O
今日泣いてたように見受けられたんだが…
今日のライブまじ凄かった


今日はすがきやでランチして腹一杯になったらしい。名古屋飯ライフ充実のために隠れた名店教えて欲しいそうな。

51 :名無しのエリー:2009/12/19(土) 01:06:52 ID:1ZCWuhB6O
レポd
いいライブだったようで羨ましい

52 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 00:08:32 ID:nV2s/L5p0
連れの♂がタクロウの髭面ワイルドでめちゃくちゃカッコいい!!!と絶賛してた
あの生え方が羨ましいんだとw
よくわからんがとりあえず男からもウケてる

今日はギター弾くより拳振り上げてる方が多いんじゃないかwってくらい客を煽ってた

コメダ珈琲店でプロモーター?の人と二人でまったりお茶しながら今年は最高だったと語り合ってる横で
おばちゃん達がキャッキャ笑っててこっちの会話の声をかき消され・・なんか幸せそうだなぁ・・としみじみした口調でおばちゃん達の様子を語ってたw

53 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 01:26:36 ID:nV2s/L5p0
自分他麺ヲタなんだけどさ、


・・・昨日から自分のレポしか投下されていないことに危機感を感じるわ
どうしたんだ一体w

54 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 01:29:07 ID:445YHrGEO
巻き舌絶好調過ぎて爆笑してしまいましたw

後は…本当に衣装がコートon素肌で目が点になったかな…

55 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 01:39:32 ID:nV2s/L5p0
統一でギャランドゥがスクリーンに映ったって書いてる人がいたけど、マジ?
激しく見たかった!!!

56 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 09:17:33 ID:0VwRZZHJO
>>53
基本的にここは過疎スレだから仕方ないw
他のメンバーを贔屓にしてるのに御大レポ、本当にありがとう

自分もあと札幌と幕張行くからレポれるよう頑張ってみるかな

57 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 17:04:25 ID:A9AMMxRgO
名古屋レポ
FARM?のコーラスが激しすぎて
何度もマイクスタンドを倒し
その度にスタッフが直しにきてたw
しかもそれに躓いてたww

58 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 17:30:12 ID:445YHrGEO
FARMwww
それじゃ牧場になっちゃうよwww


確かにコーラス激しかったけど、マイクスタンド倒してたのまでは知らなかったw

59 :名無しのエリー:2009/12/21(月) 00:58:59 ID:6b//uhDcO
>>57
みたみたww
マイクを立てにきたスタッフの俊敏な動きにワロタww

60 :名無しのエリー:2009/12/21(月) 02:50:34 ID:GfzDrUsn0
自分も見たw
激し過ぎるコーラスで倒すこと3回
ロングジャケットが引っ掛かって倒れたの1回www

61 :名無しのエリー:2009/12/21(月) 02:51:19 ID:GfzDrUsn0
あ、ちなみに名古屋初日です

62 :名無しのエリー:2009/12/21(月) 03:47:56 ID:NvW4Ivw+O
武道館1日目は御大、マイクスタンドを倒しかけてたな
コーラスするたびに御大がグイッってマイクを押し退けるので
マイクが揺れながら変な方向に向いちゃって、いちいちスタッフが直しに出てた

スタッフも段々あれに慣れて俊敏な動きになってきたんじゃないだろうかw

63 :名無しのエリー:2009/12/21(月) 13:10:27 ID:S6P+7uUqO
もう小室ばりに(←)ヘッドセットのマイクにすりゃーいいのにw
スッタフ激務カワイソウスw

64 :名無しのエリー:2009/12/21(月) 16:52:06 ID:NvW4Ivw+O
>>63
御大にヘッドセットは駄目だろw
普段テルが歌ってるとこでよく口ずさんでるし

普段御大側のスタッフってホサ側に比べて動き少ないんだし
あれくらい働かせたって激務にはならない気がするぞw

65 :名無しのエリー:2009/12/24(木) 00:46:21 ID:WDyZxfiNO
過疎ってるので通りすがりのホサオタです。
今日の御大は何の曲か忘れたけどてっこに帽子をかぶせてました。
後半はきれっぱなしで、動きもすごかった。

最後のステージ去るときには、お辞儀の時間が長くて、顔をあげた時には帽子で顔を隠していた。多分泣いていた。きっとお腹痛かったんだと思うwwwww

66 :名無しのエリー:2009/12/24(木) 06:00:48 ID:vQHV/nZuO
>>65

生牡蠣でも喰ったんか

67 :名無しのエリー:2009/12/24(木) 10:44:52 ID:uALeFaX/O
>>66
口に蛾でも入ったのだろう

68 :名無しのエリー:2009/12/24(木) 23:19:08 ID:xpkFS2ZkO
いやいや、鼻に蜂でも入ったんだろ

69 :名無しのエリー:2009/12/25(金) 03:53:36 ID:UvCpugXzO
いやいや、ピーをハブに噛まr(ry

70 :名無しのエリー:2009/12/25(金) 14:30:48 ID:Yf21D9nOO
川´゚し゚`川

71 :名無しのエリー:2009/12/25(金) 18:41:55 ID:XZXqTTOQO
昨日TAKURO側スタンド二階で参加してきた
タースーだたw

72 :名無しのエリー:2009/12/25(金) 18:44:36 ID:uWT0xDDkO
>>71
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
自分も昨日御大側二階スタンドだったw
テルだけじゃなく御大もタースーすぎて惚れ直した

73 :名無しのエリー:2009/12/25(金) 20:28:26 ID:eWV47Ke5O
ものまねでTAKUROに挙手してる人少ない

74 :名無しのエリー:2009/12/25(金) 21:37:15 ID:uWT0xDDkO
少なかったなー、見たくて手あげたんだけど残念

75 :名無しのエリー:2009/12/26(土) 00:49:05 ID:35uWkzxLO
>>72
ナカーマ!!
遠征してよかったと思えるほどいいライブだった
ものまねの時声出して挙手したのに私のいたスタンドはめちゃくちゃ静かで恥ずかしかった

76 :名無しのエリー:2009/12/26(土) 14:34:58 ID:/rOTVUjX0
あれ、御大が一番に呼ばれたから、
客は急すぎて何が何だかわからなかったんだと思うよ
御大のが見たかったけど、挙げそこなったw

77 :名無しのエリー:2009/12/26(土) 17:14:56 ID:/DNUnfN0O
せっかく北海道まで行ったので気付いたことでも

本編の御大の格好だけど、出てきてからしばらくはサングラスしてて、
コートの前のファスナーも閉まってたけど、
出逢って前の暗転でサングラスを外して、
I am前の暗転でファスナーを開けてコートの前をご開帳してきた
へそはしっかり確認したが噂のギャランドゥは確認できなかったw

あと2日目にだけど御大側1階スタンドの人に
ピックをぽんって優しく放って渡してた
渡された人羨ましすぎる

78 :名無しのエリー:2009/12/26(土) 18:26:27 ID:Kbf16186O
いいなぁ
どうすれば御大に好かれるのか

79 :名無しのエリー:2009/12/26(土) 20:19:31 ID:ksAe4CCg0
ライブで異様にガン見されたことならある

80 :名無しのエリー:2009/12/26(土) 20:59:24 ID:f9kGWlXI0
テルがMCしてる時御大がステージ前の方に出てきたから手振ったら笑ってうなずいてくれたことはある@前から3列目くらいん時
もう何年も前のことだけどな・・・とりあえずずっと御大のこと見てりゃいいのでは。

81 :名無しのエリー:2009/12/27(日) 00:15:02 ID:VxpOAKdeO
11日の武道館でリーダーって呼んだら手振ってくれた

82 :名無しのエリー:2009/12/27(日) 00:18:29 ID:ww2iJ/bI0
自分も福岡で近くに来てくれた時
TAKURO〜って呼んで思いっきり笑顔で手振ったら
こっち見て笑ってくれたから。


83 :名無しのエリー:2009/12/27(日) 00:34:14 ID:zroYlawe0
プアソドームん時見切れ席に来てくれて嬉しくて興奮しまくってたら指差して笑われた

84 :名無しのエリー:2009/12/27(日) 00:51:43 ID:VxpOAKdeO
きたえーるで一人でめちゃくちゃ盛り上がってたら煽られた
いいライブだったなー

85 :名無しのエリー:2009/12/27(日) 01:06:26 ID:JK8rzyBVO
みんな御大大好きだなw

自分も大好きだ!幕張楽しみすぎる!

86 :名無しのエリー:2009/12/27(日) 01:19:42 ID:2GQdZ+6i0
バスガの誕生日の所で祝ってもらったのはいい思い出

87 :名無しのエリー:2009/12/28(月) 15:29:30 ID:CFdEj/WsO
2006年の武道館ライブでバックステージ席だった時
右の遠くの方からくるホサに夢中で
前方にいる御大に一人気付かず(周りは皆御大を見てる)
周りの騒ぎようでやっと御大に気付いたら
「オイ!俺がいるのになにそっぽ向いてんだYO!」
的な感じで笑いながら指差されたことある。
勘違いかもしれんが嬉しかったなー

88 :名無しのエリー:2010/01/01(金) 10:59:38 ID:pEJFMuGY0
今日の御大、短く!纏めますの発言に会場「え〜〜」の声に対して
首かしげるようにして「でも一番濃いよ!」って言ってたとこが萌えた。
内容も一番嬉しかったよ、さすがリーダーだ!GLAY貯金始めるの決定だよ

89 :名無しのエリー:2010/01/01(金) 14:15:18 ID:Srq7OFgp0
あけおめ〜
リーダーはやっぱ嬉しいこと言ってくれるよねw
テルとの巻き舌対決も見れたし満足だ
私もGLAY貯金すること決定だわw

90 :名無しのエリー:2010/01/01(金) 14:24:00 ID:i3XTtuP10
今年はゆっくり貯金しようと思ってたのに、夏前にライブとか・・・
ちゃんと貯められるか嬉しい心配だわーw

91 :名無しのエリー:2010/01/02(土) 19:29:38 ID:FvXwZCn/P
月曜ワイドショーで御大見れそうだなw
楽しみw

92 :名無しのエリー:2010/01/03(日) 11:28:21 ID:d40q9X0Y0
御大、本当に突撃されてて禿ワロタw

93 :名無しのエリー:2010/01/03(日) 19:01:05 ID:6SbE2pfb0
御大見たかった〜なにか喋ったの?
どっかうpされないかなw

94 :名無しのエリー:2010/01/03(日) 20:58:32 ID:fFERYwxBP
ttp://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201001030042.html

TAKUROが妻子を伴いホノルル入り

95 :名無しのエリー:2010/01/03(日) 21:07:47 ID:/d9l6SOR0
御大とダイビングご一緒したいぜ
マイ器材持ってんだろなー
船はやっぱチャーターなのかなー
それとも地元人とごっちゃな船なのかなー
御大デカイからエアの消費早そうだけど

96 :名無しのエリー:2010/01/05(火) 20:32:48 ID:yTGSF5Ms0
暇だったんでモバのライブレポ読んでたんだけど御大は男に人気あるね
ステージ映えする抜群のスタイルと独特の陶酔パフォーマンスが受けるんだろうか

97 :名無しのエリー:2010/01/05(火) 22:26:27 ID:W7ZmtA3o0
GLAY自体、男ファン増えた気がする。
あと日産以降アツいファンも増えてる気が

小倉さんの番組で見た御大@ハワイ
http://imepita.jp/20100104/552650
http://imepita.jp/20100104/553340
http://imepita.jp/20100104/553840

98 :名無しのエリー:2010/01/05(火) 23:16:14 ID:yTGSF5Ms0
おーっと!見逃してたからありがたや!
ベースのチェックぶりってなんぞ?

99 :名無しのエリー:2010/01/05(火) 23:40:49 ID:W7ZmtA3o0
>>98
御大から小倉さんへのメッセだからよくわかんないw
インタビュー放送時間自体は1分なかった

100 :名無しのエリー:2010/01/06(水) 21:00:25 ID:Ie/rGTOaO
>>98
小倉さんの(GLAYを聞いての)ベースのチェックぶりが、メンバーの間でも話題になってる、という話だったかと

101 :名無しのエリー:2010/01/06(水) 21:46:11 ID:2JGKAa/C0
JIROのBASSプレイのこと…?

102 :名無しのエリー:2010/01/07(木) 07:31:44 ID:WFTN3wyB0
JIROちゃんのベースラインのチェックって意味で受け取ったけどw

103 :名無しのエリー:2010/01/08(金) 00:49:21 ID:m/gmxP780
その解釈でいいんだw
何か他に意味があるのかと思ってしまったよ
失礼しましたノシ

104 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 23:43:56 ID:y31A/Vct0
川゚し゚川ほしゅ

105 :名無しのエリー:2010/01/13(水) 02:14:57 ID:LdUucJX40
過疎ってるので今更ながらこんなもの貼り付けてみるw
一体どんくらい黒くなって帰ってきたんだろうか〜

ttp://ameblo.jp/himawarihiroyo/entry-10425285727.html#main

106 :名無しのエリー:2010/01/13(水) 02:28:37 ID:eED6g+Mv0
105に便乗してタースー御大
ttp://ameblo.jp/studio515/entry-10413160435.html

107 :名無しのエリー:2010/01/14(木) 02:09:31 ID:ml2YfE5QO
GLEYってwwwww


108 :名無しのエリー:2010/01/14(木) 17:04:03 ID:6Ho5VElG0
GRAYはよく見るけどGREYはなかなか…

109 :名無しのエリー:2010/01/17(日) 01:04:10 ID:tBBpjdhT0
>>105 >>106
初めて見たからうれしいわ
ありがとー!

110 :名無しのエリー:2010/01/19(火) 00:08:24 ID:0Lts4Eds0
モバ…
「0:00以降ここをクリック」からリンク先に飛びませんけど?
別にいいけどさ。

111 :名無しのエリー:2010/01/19(火) 00:09:23 ID:0Lts4Eds0
おーっと統一と誤爆した失礼…

112 :名無しのエリー:2010/01/19(火) 20:57:17 ID:yliCWOMw0
結局ハワイ動画はどこにもあがってない?

113 :名無しのエリー:2010/01/19(火) 21:06:47 ID:K7PEdvr40
あがってないんじゃない?
リアルタイムで見たけどたいした映像じゃないよ

114 :名無しのエリー:2010/01/19(火) 21:25:59 ID:yliCWOMw0
>>113 そっかありがとう

115 :名無しのエリー:2010/01/22(金) 08:53:41 ID:isK4c77e0
川゚し゚川 保守

116 :名無のエリー:2010/01/24(日) 22:35:43 ID:aq6QcGrN0
DVD発売記念とかで、テルミーに来ないかな
昔みたいな、マジメに語るタクローを聞きたいんだが、無理かのうw

ハワイ芸能人インタビューは、きっと一度はされてみたかったんだろうと予想ww
「正月のハワイ禁止」とか、意識してんだろうなー、本当はやりたいんだろー?と
聞いたときから思ってたしww

117 :名無しのエリー:2010/01/25(月) 15:35:49 ID:FU4Led7b0
単純にロックじゃないものは完全否定してたんだと思う(ゴルフとか)
ワイドショーの囲み取材だけは受けてほしくなかったよ〜w
話の種にはなったし最初で最後だろうけど

川゚し゚川 >決してされてみたかったわけではない(キッパリ

118 :名無しのエリー:2010/01/27(水) 23:12:47 ID:u2lQZUhMO
DoCoMo解除きたのに過疎ってるな…

119 :名無しのエリー:2010/01/27(水) 23:13:21 ID:YM7SR1oRO
auも解除

120 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 00:26:47 ID:3jsMwhGGO
ここは過疎がデフォです
ジュリアを早く見たいー

121 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 00:32:08 ID:FDm/9pbDO
テスト

122 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 01:23:27 ID:D9vGdj7A0
いくら過疎っててもテスト投稿は該当スレでやれ

123 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 02:08:40 ID:3YBWr+ve0
来週のテルミーに御大ゲストだって(´∀`)ノ

124 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 09:36:39 ID:D9vGdj7A0
マジで!?嬉しいなー

125 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 19:21:27 ID:3jsMwhGGO
ほんと?うれすいw
願いが叶ったwww

126 :名無しのエリー:2010/01/30(土) 15:06:44 ID:BrQkqgav0
御大とテルのトーク好き

127 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 14:24:29 ID:fEHovKLs0
日産OP映像で御大が裸になったとき、胸のあたりがぷにってなってるようにみえる
鍛えてると思ってたからちょっとショック


128 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 14:30:33 ID:ZJY8cquo0
そこまでぷにってないと思うけどな
でもアリーナではさらに身体締まってたよ
裸ジャケットガン見して確認した

129 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 15:35:41 ID:RwB3auhIO
俺も武道館ときたえーるの御大側スタンドで裸ジャケット凝視してきたけど引き締まってたよ

130 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 17:33:47 ID:fEHovKLs0
>>128-129
ありがとう。
アリーナの席、御大側じゃなかったからちゃんと確認できなかったんだ。

131 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 18:06:23 ID:Y3k7K4WjO
腹は油断するとポコッと出てるよねw

アラフォーだから仕方ないさ

132 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 18:09:04 ID:TN3iwuDV0
胸あたりのプニより脱ぐ瞬間に腹をキュッと凹ます瞬間にいつも笑ってしまう…w

133 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 19:10:40 ID:juaA7Eul0
>>132
まじか。腹を凹ますギタリスト・・・今度注目してみるよ。

134 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 19:43:37 ID:RwB3auhIO
>>132
凹ませてたよねww
でもアリーナでは凹ませる必要もなく
自ら見せつけてきたw

135 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 19:58:56 ID:ZJY8cquo0
>>132
日産のオープニングのやつで服脱いだ時にへこましてるよなw
アリーナでへこまさなくてもよくなってたのはさすがだと思ったけど

136 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 20:57:37 ID:Y3k7K4WjO
アリーナもちょっとポコってたよ

真横から見たらわかったw

でもあれくらいなら全然、許容範囲内だけどね

137 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 21:48:00 ID:XErwywVB0
あの年であの程度なら管理出来てる方だと思うよw

138 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 22:45:11 ID:x2GAnYm1O
TAKURO細いし
へこましてるのわからなかった

少し寒くて萎縮するのかもよ

139 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 22:58:38 ID:i+HQEpisO
TAKUROの腹が6つとかに割れてたらやだな…アリーナで見せたあのちょいプニュにたまらない愛しさを感じた

140 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 23:01:42 ID:i+HQEpisO
TAKUROの腹が6つとかに割れてたらやだ…アリーナで見せたあのちょいプニュにたまらない愛しさを感じた

141 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 23:52:22 ID:juaA7Eul0
>>139-140
なぜ「な」を消したw
6つに割れてるのもみたい気がするけど、プニってのもリーダーのご愛敬て感じがするな

めずらしく過疎ってない!!

142 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 00:11:53 ID:cz1PsY82O
昨日まで好きだった「な」が急に嫌いになったの

143 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 00:23:24 ID:MPB+6FryO
それはきっとよくある事さ
裏付けはないけど

144 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 00:43:48 ID:5eVZAtYYO
面白いぞおまいらw

自分も、タクローの腹が引き締まっていたら
なんか納得いかないほうだな

145 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 00:47:28 ID:w4EAS17r0
御大の腹は6つに割れるよりちょっと筋肉あるかないかで
むにむに触れそうな感じがベストだと思うw

146 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 01:12:50 ID:IIe0mGtpO
腹が6つに割れたTAKURO…


ジョジョに出てきそう

147 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 01:29:18 ID:8f1D/1vy0
昔の薄っぺらい御大もなかなか良かった

148 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 02:00:45 ID:cz1PsY82O
そうそう!PSスタジアムツアーの時の半裸体をみた瞬間
「G馬場」っぽくて赤いデカパンをはかせたい衝動にかられた

149 :名無しのエリー:2010/02/02(火) 08:56:20 ID:5GCT9CxR0
ひどい!
けど同意…。w

150 :名無しのエリー:2010/02/02(火) 20:02:00 ID:Hh8uuPip0
あーそうそう!
昔は馬場だったよね!!思い出したw
それに比べたら今の方が断然色気あるいい身体してんね

151 :名無しのエリー:2010/02/04(木) 00:32:29 ID:xP5WtutD0
テルミーやっぱり二人で話てるの聞くとほんわかする
TERUさんまたポロリキターー!!!!
ついでにハワイ話しもキター

152 :名無しのエリー:2010/02/05(金) 18:58:47 ID:UtUaIGzG0
ハワイ話、言い訳してたねww

153 :名無しのエリー:2010/02/07(日) 22:05:47 ID:kyC/1+5S0
親じゃなくて嫁、子どもだろと思った

ツイッターでも家族で焼き鳥屋にいるところを目撃されてるし。
なんだかんだで仲良くやってるみたいだな

よく会報とか今回のラジオでライブに招待するって言ってるけど本当に
しているのだろうか。うらやま。タクロウに手紙を送って返事が来たって
子もいるし。(ツイッター情報)手紙送ってもなんもないんだけど。


154 :名無しのエリー:2010/02/07(日) 22:51:33 ID:PpVErctu0
>>153
返事が返ってくる確率なんて何千分の1だろ
タクローのことだから全部目を通してくれていると思うけど
返事を書こうと思わせられる人なんて滅多におるまいww
普通は「なんもない」よ
でも、たぶん、何年も愛情を込めてファンレターを書き続けている人は
たくさんいると思う
自分も書いたことあるけど、そういう人たちには敵わないよなって思うしw

155 :名無しのエリー:2010/02/07(日) 23:12:00 ID:dgbLlL5p0
>>153
誰もが返事をもらえるわけなんてない
そもそもメジャーのアーティストに手紙書いて
返事もらえることは当たり前じゃなく稀な事例

156 :名無しのエリー:2010/02/07(日) 23:37:04 ID:f4M773KQ0
本当に読んでくれてるんだね
返事貰わなくてもいいから手紙書こうと思った
今度のツアーでBOXに入れてみよう

・・・チケット取れたらな

157 :153:2010/02/08(月) 00:26:43 ID:zYKi2eUH0
返事は欲しい。
うちの子とDNA鑑定してくれ。頼む。
離婚原因はあんたなんだよ。
血液型がだんなと違うんだよ。

もうじき6歳になります。
私と会ったことないってばっくれられたけど。
ちなみにタクロウとはデビュー前からのつきあいです。


158 :名無しのエリー:2010/02/08(月) 00:34:35 ID:BaTErjjt0
ラブ…タン・・・・・・?

159 :153:2010/02/08(月) 00:36:46 ID:zYKi2eUH0
いや、釣りでも妄想でもなくて事実です。

160 :名無しのエリー:2010/02/08(月) 01:46:36 ID:V0oy1JDl0
>>159
話が>>153と合ってないwww
ばかすぎるw

161 :名無しのエリー:2010/02/08(月) 01:54:35 ID:H7AfErQd0
スルー検定じゃないの?

162 :名無しのエリー:2010/02/08(月) 02:12:42 ID:cFqDi5LV0
検定中だな

163 :名無しのエリー:2010/02/08(月) 13:09:21 ID:nY2Qkct70
統一にも朝から変な婆が来てる〜
規制解除でいろんなとこで暴れてるみたい

164 :名無しのエリー:2010/02/08(月) 14:02:58 ID:+p7Zx6XU0
>>153
嫁子供が一緒なのは記事にもなってたんだから当然で
その他に親も連れてったからハワイくらいが行きやすいって話だったんだよ。

165 :名無しのエリー:2010/02/10(水) 11:40:37 ID:jXAdA8yfO
ハブにピーッを噛まれて泣きじゃくるTAKURO
何度みても胸がキュンキュンするよね

166 :名無しのエリー:2010/02/10(水) 11:43:46 ID:Yj7gmJko0
鼻に蜂が入った所もたまらないな

167 :名無しのエリー:2010/02/10(水) 22:16:35 ID:jXAdA8yfO
あと何だっけ?ケツをサメに喰われたんだっけ?
こういうバカなことばっかり言ってるTAKUROが大好きだ


168 :名無しのエリー:2010/02/10(水) 22:20:42 ID:ADFz5R690
芸人の、ほいけんたさんのブログに御大w

http://ameblo.jp/hoikenta/

169 :名無しのエリー:2010/02/11(木) 14:09:40 ID:VSEvSL4F0
ゴリまた妊娠してる?太っただけかな…。

170 :名無しのエリー:2010/02/11(木) 16:47:02 ID:4uJOTHMfO
TAKUROは子種が豊富なんだね
自分にも分けて欲しいw

171 :名無しのエリー:2010/02/11(木) 17:26:18 ID:zv6/lCmO0
>>169
佐田まゆみのブログを見て自分も思った
もしそうならめでたいな

172 :名無しのエリー:2010/02/11(木) 17:26:34 ID:iZoc6M4Z0
EXELEとなかいいよね。
あの二人がいたら、ステージよりそっちがきになってしまいそう。

173 :名無しのエリー:2010/02/12(金) 01:09:44 ID:+h4OjjAq0
ホサの誕生日会に来てた、タカヒロ+ファッション関係者
と計画して行ったみたいね
お笑い好きだな〜w


174 :名無しのエリー:2010/02/15(月) 10:26:05 ID:7GxmDoF50
tokiさんのブログで、tokiさんと御大との函館行きの話が載ってました
御大母、大徳さん登場で面白いですw
テルオタなので詳しくないけど、お母さんの画像は初出しではないでしょうか?w

175 :名無しのエリー:2010/02/15(月) 16:32:39 ID:6qIvqBZZ0
画像つってもあの口裂け女の写りじゃww
でも口元似てるような気がする

176 :名無しのエリー:2010/02/15(月) 18:24:55 ID:R+35351L0
見てきた!!
口裂け女www

177 :名無しのエリー:2010/02/15(月) 21:21:34 ID:KB3bMU4W0
女神って誰のことを指してるんですか?

178 :名無しのエリー:2010/02/15(月) 21:25:40 ID:4EVLe2smO
函館のライブの時にTAKU母とTAKU姉が並んで座ってたの見たよ
ちょっと派手な感じで目立ってたW

179 :名無しのエリー:2010/02/15(月) 22:01:58 ID:wZ2o7utk0
>>177
胸懐読むとわかる

180 :名無しのエリー:2010/02/15(月) 22:06:19 ID:hmXopHJb0
tokiさんてどこのどなたでしたっけ?

181 :名無しのエリー:2010/02/15(月) 23:44:45 ID:QmjQ2mrD0
ちょっとはググれ

182 :名無しのエリー:2010/02/15(月) 23:48:23 ID:y+N5QD/x0
>>181
あまりにも同感しすぎて吹いたw

183 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 00:02:02 ID:Q4CXmiNs0
つか、目の前にあるものでググれば数秒ですぐ分かるのに、
わざわざ書き込んでずっと待つ神経が分からん

しかもtokiさんは一発で分かる人

184 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 00:18:37 ID:lT93Hf1p0
ググってセレクトショップが出てきたからtokiって誰のことだよwwと思っただけ

>しかもtokiさんは一発で分かる人
知らねーよ

185 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 00:22:47 ID:Q4CXmiNs0
えーグレヲタ的には結構有名な人じゃん
特に御大ヲタには>tokiさん

本読みCDなんてtokiさんいてこそでしょ

186 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 00:39:10 ID:gtxbLgxU0
他麺スレでも思ったけど、
最近は単語一つでググる事しか知らない人が増えてんの?w
一発でトップにでるよ
PC買ったばっかりなのかな…

187 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 00:39:58 ID:N8kM+MMH0
>>184は、「教えてもらう」のが嬉しいタイプの人なんじゃない?
きっとここで会話がしたいんだよ
あんまり理詰めで追い詰めないでwww

188 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 01:52:19 ID:8tB8c5pK0
>>186
それ自分も思った
基本的な調べ方をまず知らないならそれをまず学習してから質問して欲しいわw

189 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 11:16:12 ID:EXcNYsM00
ググったけど女神のこと書いてるサイトなんてなかたよw
分かったのは分かれた彼女ってことくらいなんだが。
それでおk?

190 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 15:17:36 ID:Ubp+QriS0
オケ
女神がリアルに存在したら怖いよ

191 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 23:05:53 ID:/dVyDQ7eO
女神って都市伝説でしょ?
喘息だから函館に連れて行くと寒さで死んじゃうんだよね(・∀・)

192 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 23:50:19 ID:VSTlgtJP0
ゴリ、あれマタニティなのかなあ
ミュージシャン意外と子だくさん多いね。
ミスチルの桜井さんも4人くらいいるとか

193 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 23:53:23 ID:FB5o5ir3O
女神は「ここどこ」のPVに出てきた壺から水注いでる人だよ

194 :名無しのエリー:2010/02/17(水) 00:02:11 ID:Q4CXmiNs0
>>192
妊娠してるようにみえるよね
もしそうだとしたら3人目か……すごいな尊敬するわ
金持ちはどんどん産んでくれ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 02:41:23 ID:QT8/Bc150
>>191
吹いたwwwすげーいいわソレwwww

自分にとって喘息の女神つったら、テルだけどww
男だろ!とか突っ込まないように

196 :名無しのエリー:2010/02/20(土) 02:42:16 ID:QT8/Bc150
@お腹いっぱい。orz

197 :名無しのエリー:2010/02/21(日) 16:15:30 ID:Psoqih3CO
別れないなら幸せにやってるんだろうか?
ゴリと御大は....

198 :名無しのエリー:2010/02/21(日) 16:45:22 ID:AmgOUGEpO
幸せそうじゃない?
TAKUROがアタックして付き合い出してから、結婚まで割と早かったから結婚してからも恋愛中って感じがする


199 :名無しのエリー:2010/02/21(日) 18:41:04 ID:y1+lYCgd0
別れなくても幸せかどうかは....
他人にはわからない

でもうまく行ってそうw

200 :名無しのエリー:2010/02/21(日) 21:17:45 ID:EWbhQszg0
何か今夜のモバイルミーティング1部聞く限り、別れ近そうに感じるw
あそこで語ったことは御大の体験談なのかしら?
切ねぇ・・・www

201 :名無しのエリー:2010/02/22(月) 01:06:40 ID:hgJnaMnTO
今日聞くの忘れてた

202 :名無しのエリー:2010/02/24(水) 01:42:20 ID:cAKYcjn70
保守

203 :名無しのエリー:2010/02/24(水) 10:23:54 ID:pZlx2dSQO
TAKUスレには過疎がよく似合う

204 :名無しのエリー:2010/02/26(金) 03:12:39 ID:4Xe1VBPt0
過疎ってこその御大スレ

205 :名無しのエリー:2010/02/26(金) 03:14:07 ID:4Xe1VBPt0
あ、sage忘れた、ごめん

206 :名無しのエリー:2010/02/27(土) 00:06:37 ID:LuuoVRH00
過疎ってる癖に意外と住人はいる
それが御大スレ
御大ヲタは愛はあるけど手抜きだよなw


207 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 10:30:00 ID:YWEUjfETO
いいこと言うね〜溢れるほどの御大愛はあるがものぐさが多いww

208 :名無しのエリー:2010/03/03(水) 20:27:35 ID:4zGvXREAO
せり「ライブはダンナさんが遠くに感じる瞬間」て言ってたけど、ライブのときくらいタクローに一番近いのは俺らファンでいさせてくれろ!

209 :名無しのエリー:2010/03/03(水) 21:04:12 ID:whGY24L70
鯖復活してよかったー

210 :名無しのエリー:2010/03/03(水) 22:59:56 ID:UCmTUon3O
TAKUROはせりのために
ライブしてやったらいいのにw

211 :名無しのエリー:2010/03/03(水) 23:05:45 ID:r+uPwELZO
>>208
そんなふうに思って寂しくなるなら、しょっちゅうライブ見に行かなきゃいいのに…と意地悪言ってみるw

>>210
日産スタジアム初日のbirthday girlはせりのためじゃない?


212 :名無しのエリー:2010/03/03(水) 23:08:01 ID:cGKecsF6O
なんかそんなこと言う「妻」,やじゃね?
全くタクロウを理解してないんだな,やっぱ

213 :名無しのエリー:2010/03/03(水) 23:25:30 ID:r+uPwELZO
でもTAKUROもそんなこと言うせりを可愛い奴だな、とか思ってニヤニヤしてそうw

ステージの上ではGLAYのTAKUROでいいじゃんね。
家では自分の旦那の久保琢郎なんだから。


214 :名無しのエリー:2010/03/03(水) 23:32:36 ID:4zGvXREAO
うん、なんかそれはボクの奥さんが買ってる雑誌に書いてあったんだけどね、見てるとやっぱタクローとは住む世界が違うっていうかね…例えば家ではキャミソールに下着みたいなショートパンツ。それを見てタクローは「裸同然…」と言ったそうだ。

215 :名無しのエリー:2010/03/03(水) 23:50:37 ID:r+uPwELZO
TAKUROのあちゃーって顔が想像できるw
イメージどうりワイルドだな、せりw


216 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 00:17:06 ID:uc9OrGgMO
暖房きかせすぎだろw
温度下げろwww

217 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 00:17:41 ID:Z8eS7mEN0
ワイルドと言うか何というか下着モデルはダテじゃないなセリww

ライブのTAKUROはヲタのもんじゃいっ!

218 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 00:48:22 ID:r+bEJfDkO
>>216
確かにそのとうりw
暖房の温度下げて厚着をするという、このエコの時代に逆走w


219 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 01:22:15 ID:4TwTTAIb0
正直せりの話はせりスレでやって欲しいなー
御大は結婚生活にオープンな人間だけどさ

220 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 06:15:27 ID:R097F4QfO
いつでもエッチできるように薄着

221 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 10:55:25 ID:iwc0k2940
ゴリきもい〜

222 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 14:38:50 ID:3wOqptQl0
 
 =以降ゴリネタ禁止=

223 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 15:28:42 ID:19WoNjb+O
PSビッグエッグファイナルのTAKUROの瞳はなぜにあんなに美しく澄み切っているのでしょう


224 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 19:11:07 ID:uc9OrGgMO
>>222、223の流れに吹いたw

225 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 19:48:38 ID:V0C493jnO
雪ではしゃぐ御大かわいいよ御大

226 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 21:10:56 ID:XMjJf87Q0
ゴリスレなんてもともとないじゃん
立てるととんでもなく荒れるから立てたくもない

雪ではしゃぐ御大っていつの御大だ?

227 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 21:19:26 ID:4TwTTAIb0
>>226
少なくとも去年はあった>ゴリスレ
今はなくともここに書くのはやめて欲しいって思う

雪ではしゃいでたのってpure soul movieか
pure soul頃のNHK特番でなかったっけ?

228 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 21:51:25 ID:r+bEJfDkO
でもゴリがTAKUROの事語ったりしてるのは知りたいかも…


229 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 22:43:25 ID:19WoNjb+O
ジュースを買いに自販機に向かうTAKURO
だがしかし、足が雪にズポズポはまって断念
このシーンが大好きです

230 :名無しのエリー:2010/03/05(金) 13:41:44 ID:66Z1DzErO
"雪ではしゃいでる"ってせりちゃんが載せてたやつ?御大が子供2人と雪で遊んでる写真。違ったらごめんね。でも自販機前でズボズボしてるやつはほんとにかわいいよね

231 :名無しのエリー:2010/03/05(金) 21:08:36 ID:T9f0Q/+K0
>>227
残念ながらまだ続くようですw

232 :名無しのエリー:2010/03/05(金) 23:44:17 ID:RI1viakK0
>>230
それしっかりタクロー映ってるの?
見てみたい いつの本?

233 :名無しのエリー:2010/03/05(金) 23:57:51 ID:66Z1DzErO
うつってるけどめちゃくちゃ小さいよ〜。SAKURAっていうママ雑誌でせりちゃんが連載持っててそこで家族との日常だったり思い出を写真で紹介してるんだけどそのうちの一枚。

234 :名無しのエリー:2010/03/06(土) 00:15:34 ID:laEP5+d70
>>231
かなり残念w

235 :名無しのエリー:2010/03/06(土) 03:13:23 ID:XAaAGQYB0
>>233
どうせ纏められて「本」というカタチでリリースされるでしょ
商魂逞しいもんゴリってw

236 :名無しのエリー:2010/03/06(土) 08:28:02 ID:WuANMdONO
ゴリはまたホストクラブで遊んでるのか

237 :名無しのエリー:2010/03/06(土) 10:00:32 ID:zxwX3U3FO
タクロウと結婚した時点で勝ち組。 まだホスト遊びしてんのかよ。
過疎ってたこのスレがにぎわうのでゴリネタは嫌いじゃないよ
今この夫婦金あるのかな?金借りた人に返してやれよ

238 :名無しのエリー:2010/03/06(土) 10:17:09 ID:XuIFcb8/O
>>237
文句言う前にちゃんとsageろ

239 :名無しのエリー:2010/03/06(土) 12:33:20 ID:KPX+HsgqO
>>236-237
なんで急にホストネタになったの?
雑誌情報?


240 :名無しのエリー:2010/03/06(土) 14:49:42 ID:IJGwM1IbO
ホストより絶対にTAKURO派!w

241 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 15:59:19 ID:7Qd5AsWvO
タクロウとケコン前に産んだ
ごりの連れ子ってまだいるの?
タクロウとの子3人目身籠もり中なら
子供は全部で4人ということになるが。
もうとっくに施設に出されちゃってるか…

242 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 16:43:31 ID:GpW634u10
TAKUROに関係ある話ならともかく
ただゴリの過去とか交友関係漁りたいならよそでやって
ここTAKUROスレだし

それよりTAKUROが出てるTOKIさんのラジオ聴いた?
面白かったよ

243 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 16:52:50 ID:g2jnv99VO
>>242
そのラジオって誰でも聞けるの?

244 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 17:01:56 ID:GpW634u10
>>243
聴けるよ、WEBラジオだから

245 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 17:46:19 ID:7Qd5AsWvO
>>242
ごりは現時点でタクロウの妻なのだから
タクロウに関係ある話じゃんw
お前が単にごりの話には蓋したいってだけだろw
嫌ならお前が消えればいいだけの話だよ

246 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 18:35:32 ID:VbrChKfq0
>>242>>227>>234
ずっと文句ばっか言ってる婆
出てけばいいとオモ

247 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 19:54:39 ID:GpW634u10
>>245
だってゴリの連れ子とか興味ないし
ホストに嵌ってようが関係なくない?
結局ゴリ叩きみたいな話でスレ埋まるだけだし
結婚前に子供が居ようがTAKUROの子供でもないからどうでもいいし
別にゴリがTAKUROとTAKUROの子供の話してたとか
雑誌に載せてたってなら興味あるんだけどさー
ゴリ個人に関してはどうでもいいからそう書いたんだけど

248 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 20:41:47 ID:7Qd5AsWvO
だからお前さんは別に無理にここにいなくてもいいだろw
わからん婆だな全く

249 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 20:53:23 ID:GpW634u10
別に無理に居るわけじゃないんだけどなー
TAKUROスレだから居るんだけどw
ここってゴリまで好きじゃないと居たら駄目なんだっけ?www

250 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 21:05:10 ID:xUKqHKmbO
>>249
気に入らない話題にはいちいち噛みつかないでROMってろ

251 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 23:48:19 ID:okj6lGzS0
とりあえず、もしもし規制希望

252 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 00:05:10 ID:7hk9slykO
ゴリの過去の話なんてどうでもいい。

今のTAKUROを匂わせる話なら聞きたいなって思うけど。


253 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 00:34:33 ID:HiGfo7/nO
その血の繋がらないゴリの連れ子を
タクロウが手塩にかけて面倒みてんのかと思うと泣けるなw

254 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 02:49:03 ID:9SJvf8blO
過疎スレ荒らして何が楽しいんだよwww

255 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 13:04:28 ID:Vz+Hea5B0
ID:7Qd5AsWvOは、いつものホサオタの荒らしだよ
スルー推奨

256 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 13:42:55 ID:Kzr6KkmM0
昔、まだ麺が殆ど結婚してなかった頃の御大の夢
「子供と揃いのmiki-house着て並木道を手を繋いで歩くこと」

それがあんな嫁貰うから「miki-house」どころじゃねーよなw
御大の夢は永遠に実現せず終いwカワイソウス

257 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 21:04:52 ID:QOiIuwmt0
>>255
その真偽はわからんが、
こういう時だけやたらはりきってしゃしゃってくる人がいるのは確かだなw

>>256
そういやそんなことも言ってたような・・・

258 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 22:49:05 ID:Kzr6KkmM0
ゴリの話題が出る度にいちいち揉めるよなここ
ムキにならずにスルーしてれば話題も変わってすぐに鎮火するのに
>>247みたいな反応するのは逆効果だとわからんのかなぁ?

そんなんだったらもうスレ分けちゃえば?

259 :名無しのエリー:2010/03/10(水) 14:07:06 ID:a+evz7I7O
また静かになっちゃったな〜
これが本来のTAKUROスレか

260 :名無しのエリー:2010/03/10(水) 19:59:57 ID:u3opx8Ws0
携帯が規制されるだけでだいぶ違うよね

261 :名無しのエリー:2010/03/10(水) 22:05:50 ID:loJntmN70
メンプロDVDまだみてないんだけど、
冬のエトランジェのあとのオタの叫びが入ってるのかが気になる
タクプロ、あれでテンションさがったんだよな。

262 :名無しのエリー:2010/03/10(水) 22:09:37 ID:u3opx8Ws0
ちゃんと編集されてるよー
安心して鑑賞してくだされ

263 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 13:01:03 ID:guzmZSBuP
ごり話題に過剰反応するあの婆消えたの?
静かになってせいせいするねw

264 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 19:59:26 ID:q/60SSoV0
出たよP
出張ご苦労さん

265 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 22:00:42 ID:uXdMpOke0
>>262
ありがとう。安心して観賞できました。
タップランナーもだいぶ編集されちゃってたけどね。

tokiさんのラジオ聞いたんだけど、
またレディコミみたいなラジオやってほしいと思ったよ。
モバイルも頑張ってるんだけど、もっと聞きたいな。
ネットラジオって難しいのかな。

266 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 23:49:02 ID:ib3egNr00
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/12n-14

267 :名無しのエリー:2010/03/13(土) 09:05:03 ID:LoECZ8/nO
メンプロDVD観た〜
ヒサプロの時のスーツ姿、ステキ過ぎるだろ!

268 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 01:35:43 ID:mR59WFu70
なんかまた車のイベント出てたみたいね

269 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 08:32:41 ID:peYx37unO
…お疲れサマンサw

270 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 16:03:02 ID:q+rIxYs20
気さくで優しいお兄さんだったってさ

271 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 20:44:51 ID:vJZwGAkK0
TAKUROは曲作るとき先にメロディ考えてそれに合わせて作詞するのか
作詞してメロディ作るのか全くばらばらで進めるのかどっちなんでしょうか?


272 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 20:56:40 ID:TEKRbNBM0
前者じゃなかったっけ??
歌詞が一番苦手だって言ってるしねー

273 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 21:30:15 ID:EyVsvjpI0
>>270
どこ情報?
よかったら教えてください

274 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 23:09:30 ID:3Vi80wcg0
mixiでしょ

275 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 23:49:47 ID:EyVsvjpI0
じゃあ見れないや
ほんとに「お兄さん」なんて言われてるのか気になったんだwww

276 :名無しのエリー:2010/03/22(月) 01:27:38 ID:iSMsi7Gn0
全国の関係者とミーティングしたみたいだけど
これはツアーだよな、きっと

277 :名無しのエリー:2010/03/25(木) 14:05:47 ID:lC0EPsMWO
早くライブで逢いたいねー
震えて待つ

278 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 14:26:34 ID:ViDjKm9HO
モバのメッセージ…泣かせてくれるじゃないかー!

279 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 18:03:04 ID:1VI9DqSF0
>>278
同じく・・
不覚にもウルウルしてしまったよw

280 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 16:18:15 ID:sj+fbs4e0
有言実行だね
裁判もカタがついたっぽい書き方だな

281 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 23:48:45 ID:vC+NBfWVP
モバスッタフブログに写る御大,髪バッサリ切ったように見えない?
ロン毛がカッコイイのになぁ〜orz

282 :名無しのエリー:2010/03/31(水) 14:25:07 ID:yaEokcFbO
>>281
なんか帽子かぶってるっぽくない?


283 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 00:34:03 ID:hZwi1Kk/0
TAKUROはブロウだけのナチュラルヘアがいちばんいい
顔も他麺と話しているときの自然な表情がいちばんいい

カメラ目線のときは髪も表情もツンツンしすぎなんだよwww

と思う同志求むw



284 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 18:37:11 ID:d+gTY/qK0
>>283
自分もそう思うwww

285 :名無しのエリー:2010/04/05(月) 01:21:50 ID:XoU3FiviP
いやー、あのどS顔の御大も好きだけどw

286 :名無しのエリー:2010/04/06(火) 11:01:39 ID:t3BcH6gSO
アノ顔で見つめられると石になるよw

287 :名無しのエリー:2010/04/06(火) 23:54:26 ID:DaAxCXBG0
目がでかいもんな〜
あの目が目の前にあったら、ちょっと眩暈がしそうだwwww
そして目を細めて微笑まれたりしたら、失神するwww

288 :名無しのエリー:2010/04/07(水) 00:31:05 ID:llajyxeDO
いや、失禁するよwww

289 :名無しのエリー:2010/04/07(水) 01:48:59 ID:u4kvCSXn0
瞳が茶目でキレイだよね
BE WITH YOU のプロモでUPになった時の瞳にやられた

290 :名無しのエリー:2010/04/07(水) 01:49:58 ID:u4kvCSXn0
sage忘れすまん

291 :名無しのエリー:2010/04/07(水) 22:05:23 ID:Pv9Upx7eO
会報の佐伯さんのインタビュー、最高だねw

292 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 00:56:54 ID:2OKO1UgBO
P16!御開帳ふたたび!!
無意識にリピートで見てしまうwww

293 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 01:31:31 ID:0j7au7oCO
TAKUROプレゼント欲しい

294 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 18:58:11 ID:9OoAkwSTO
TAKUROの子が欲しい

295 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 21:41:13 ID:df5OYSczO
生んでも認知してくれないからやめとけ

296 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 09:14:16 ID:aaXcT0UsO
>>294
ワロタw

297 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 10:23:02 ID:e+KoQHAv0
何。この非情な流れ。
認知はしてくれそう。
養育費は絶対、くれなそうだ。

298 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 11:44:26 ID:F0jQGRFJ0
認知したなら養育費は払わんといかんだろ

299 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 14:52:51 ID:PCwQUFMBO
そして名曲が生まれる

300 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 23:45:02 ID:1pgBLJ+2O
くっそー!
ゴリが羨ましすぎるぜwwwww

301 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 23:46:27 ID:1pgBLJ+2O
>>291
市川さんじゃなくて?

302 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 01:49:02 ID:rP0w61OMO
>>297orz

303 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 15:01:11 ID:j5Oth6B0O
認知スレになってるw

304 :名無しのエリー:2010/04/14(水) 08:28:24 ID:jJgRVhspO
ユニフォームを寄附するような人だから認知だってしてくれるはず!

305 :名無しのエリー:2010/04/16(金) 09:23:37 ID:FfpQ+Ai/O
あほ。とんでもない額の遺産が発生するんだ。ゴリがほいほい認知許す分けないだろ。つーかタクロウが産ませないだろ

306 :名無しのエリー:2010/04/16(金) 09:39:09 ID:FfpQ+Ai/O
ゴリの名前だすと荒れるから認知話は以下スルーで

307 :名無しのエリー:2010/04/16(金) 15:20:56 ID:+BB1MiB8O
今日はZEROだね
楽しみだね!

308 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 00:46:44 ID:fQz0FFsx0
TAKUROかっこよかったよー

309 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 00:51:21 ID:iV5h4PowO
なんか黒光ってた…KUROTAKUの時はあんまり好きじゃないw

310 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 10:33:30 ID:usvKrlQoO
TERU一家とグアムに行ってたらしいからね〜。

髪の毛切ってヒゲもなくなったらスッキリしたね!

311 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 13:07:07 ID:KYrooM3YP
御大はレデイGAGAのLIVE行かなかったぽいねw
ああいう近未来風なのには全く興味無さそうだしなwww

312 :名無しのエリー:2010/04/21(水) 21:52:45 ID:MHGifpyY0
「ハレンチな」とか言いそうw

313 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 23:11:49 ID:1rqbOH9PO
ハレンチな嫁をもらったくせにな!w

314 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 00:26:58 ID:qo8RQGz00
リーダー、女性の好みは「外見派手&内面古風」だよな
わかりやすいwww
レディガガみたいな、芯からたくましい女性は絶対苦手ww

315 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 01:05:17 ID:azBmzXOo0
フォローしてるくらいだから好きでしょ

316 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 12:51:43 ID:oa+D3JViP
未だにカセットテープに録音してんのかなw
六本木ヒルズに住みながらwダイエーカーテン吊ってて欲しい

317 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 19:48:17 ID:o+blkMG3O
センスが悪いと評判のあのカーテンねw

318 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 22:30:16 ID:ADk/ukQO0
今はヒルズじゃないよ

319 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 23:22:11 ID:yiQOLg6D0
何でヒルズ出たんだろ

320 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 09:27:17 ID:5YZv37cvO
子ども預けるのに遠くて不便だったとか?

そういえばロスに移住なんて話もあったね…今思えば独立のいざこざ問題から解放されたかったのかな…


321 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 12:43:50 ID:M16e3vAcO
あれっ?

322 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 12:46:51 ID:M16e3vAcO
あれっ?
ヒルズ出たって言ってる人はどこ情報?
ロスに家があって普段はそっちにいるけど、
日本に帰国した時はヒルズで暮らしるんだと認識してたのに

323 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 13:13:04 ID:vFUnxR4BO
年に何度ロスに行ってるんだ
金持ちめ

324 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 13:39:06 ID:5YZv37cvO
ヒルズ、結構すぐ出たよね?

ロスの家は賃貸だったか、もう売った…って話じゃなかった?


325 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 18:17:00 ID:M16e3vAcO
だって「いつもパーティで大騒ぎしてる家があって、文句言いに訪ねたら
なんとホリエモンの部屋!それ以来そのパーティに呼ばれるように....」って言ってたのタクロウだったよね!?

もう住んでないのかぁorz

326 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 18:37:00 ID:2iIYnbkVO
ぬおー 結婚したいわ

327 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 18:40:08 ID:kkdxKAglO
そもそもホリエモンだってヒルズが本家じゃなかったかも知れないのに

328 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 21:15:39 ID:XfeZbwLz0
ヒルズほどの高級マンソンでも騒音問題なんてあるんだねw

329 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 21:21:50 ID:9FR+3BRe0
ヒルズ一時期はセレブ芸能人の集まりだったけど
良くない噂も多かったよね。
家賃が高いから出たのかもしれないし
合わない人が近くにいたらかもしれないし
まあそのあたりはよくわからんけどね

330 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 11:24:29 ID:C6jdZEYi0
多分今でもセレブ多いとは思うけど
押尾とかの事件もあったしね。
御大早く出て良かったと思うよ

331 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 21:34:24 ID:pbGN8OGlO
まだ住んでると思うよ>ヒルズ

332 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 22:13:37 ID:yx0IKkc0O
ヒルズからミッドタウンに引っ越したって話じゃなかった?

確か嫁が雑誌で話してたような…?


333 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 23:33:02 ID:+DJr7Jxw0
>>332
そうそう
わりとすぐヒルズから引越したよね
雑誌でみたよ


334 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 00:10:59 ID:1qgVRsKDO
ムキになってヒルズ出たって言ってんの、おんなじヤツ?w

335 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 00:44:08 ID:L4G0joMq0
ミッドタウン

336 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 06:58:00 ID:NSs2/3OrO
TAKUROいいな

337 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 12:33:39 ID:Jds/Bj0L0
>>334
なんでヒルズに住んでることにしたいの?w
グラマラスでせりの引越し後の家大公開!って特集で
タクローからのプレゼントのクッションや
新しいキッチンのオーダーメイドの床なんかもあった


338 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 12:44:59 ID:wd8OhELz0
ミッドタウンで目撃情報あるよ。
一緒に写真とはあつかましいやつ。
そこに住んでるのかはわからないけど
ヒルズとミッドタウンってどっちがよりセレブなの?

339 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 14:35:37 ID:/PJOUUbZO
どっちに住んでいようと金持ってるってことだねw

340 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 15:31:48 ID:Kk2fcXXj0
家族で住むならミッドタウンのほうが適してるってことみたい
本当に住んでるのかどうか知らないけど
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0508&f=national_0508_040.shtml

341 :名無しのエリー:2010/04/27(火) 01:13:43 ID:cbVt4Mou0
やっぱヒルズからは引っ越してるっぽいね。
それにしても高級マンションからすぐにまた高級マンション
今はそんなに稼いでるわけでもなさそうなんだけど
金あるんだなあ、ゴリに生まれれば良かったw

342 :名無しのエリー:2010/04/28(水) 01:49:38 ID:jkq7te3L0
ゴリに生まれたかったとは思わないんだけど
顔の濃い目のモデルだったら猛烈チャージしたところだ

343 :名無しのエリー:2010/04/28(水) 23:55:16 ID:2i2sJGrQO
オーダーメイドのキッチンかよ…ゴリたんはそのキッチンでちゃんとゴハン作ってるのかしらwww

344 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 02:10:24 ID:+x4hXwP/0
贅沢だなあ・・
飯作らなかったら不要だろうに

345 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 03:38:42 ID:rfVFFZHc0
レスがイヤミと言うか、性格ブスっぽいと言うか…
金やら嫁やらそんなプラベネタばかりだし
週刊誌的な興味しか無いのが良く分かる
猛烈チャージってとこから見て、40〜50歳の意地悪婆の集うスレだな

346 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 08:20:55 ID:tendiDys0
話題がないからよ

347 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 10:33:57 ID:Pq5EQlO8O
みんな待ちきれないのよ
飢えてるのよ
ツアー始まるまでは我慢
そうだ、チケなかったんだわw

348 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 16:09:33 ID:uri0agaj0
モバミーやらG4日記やらネタは落ちてるけど
結局そういうのには興味無いんだろう。
嫌味を言い合って楽しむ婆は、本当に気持ち悪い。

349 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 17:56:52 ID:tendiDys0
嫌味ってほどでもないよ。
そこまで怒るようなことでもないと思うんだけど、
気を悪くしたのならごめんね。
文章だけで具体的な形が見えないのも
もどかしいものですよ。

350 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 19:33:30 ID:W5nuZy+a0
別に怒っては無いんじゃない?
ただ気持ち悪くて、悪趣味って事でしょう?w
それには心から同意するわw


351 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 20:12:46 ID:0v5Jly+E0
196テイクもやった渾身のギターソロ
どんなのか楽しみだね♪

こういうの婆には興味無いだろうけど

352 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 20:23:15 ID:tendiDys0
それが聴けるのが一体いつになるのかがねえ
アリーナ前にアルバム出るだろうけど
まだテルの歌詞もできてないようだし
ホールで披露できる新曲が1曲くらいは聴きたいけど

353 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 20:49:47 ID:Pq5EQlO8O
どんなギターソロか楽しみだね!
絶対カッコイイはず

354 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 21:37:45 ID:YGEWUJIkP
ゴリになりたいとは思わないなー下品だしw
どうせならアムロがいいわ

355 :名無しのエリー:2010/04/30(金) 00:43:42 ID:H6fjfM4A0
悪いけどどちらにもなれませんよ
P2さん、あなた顔も悪いし、おまけに性格ブスでは救われませんね
かわいそうに…

356 :名無しのエリー:2010/05/01(土) 01:02:42 ID:hgCli7SP0
イヤミの応酬で空気悪いな〜


357 :名無しのエリー:2010/05/01(土) 02:12:59 ID:mltKUNyU0
今月誕生日だなあ
今結構アルバム進んでるみたいだけど
出るまでにあとどんくらいかかるんだろな。
楽しみだ

358 :名無しのエリー:2010/05/03(月) 08:27:51 ID:uM4mscrIO
朝からカッコイイTAKUROを見られたので今日も仕事がんばります

359 :名無しのエリー:2010/05/04(火) 11:08:50 ID:kWQAqj1l0
TAKURO、同じような黒スーツの人ばかりの中でも
ひときわ金持ち雰囲気だった。

360 :名無しのエリー:2010/05/05(水) 14:08:24 ID:Tb77Afm40
今日は子供の日だから休みなんだろな。
押井監督とのコラボ曲はいつ聴けるんだろ

361 :名無しのエリー:2010/05/06(木) 12:47:31 ID:7LCaVqeV0
そろそろ動く気配

362 :名無しのエリー:2010/05/06(木) 23:48:17 ID:1FXh7yu10
動きねーじゃん

363 :名無しのエリー:2010/05/08(土) 18:23:32 ID:mh+fZ6480
御大もなんかupしてほしいなあ
ホサテルサービスいいね

364 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 00:49:34 ID:ca7XJnMy0
テル、ツイッターで洋楽カバーに苦労してるみたいだから
シングルそろそろ出るんだろうな。

365 :名無しのエリー:2010/05/13(木) 23:14:40 ID:1M3jFG040
>>363
リーダーは毎週モバイルミーティングやってるだろ
モバに入れ

366 :名無しのエリー:2010/05/20(木) 20:53:45 ID:CGPeO3ci0
アルバムめちゃ楽しみやん

367 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 10:35:15 ID:7XHrsZEy0
夏は予定ないんだな、JIROがプレデタ精力的だ、
御大は多分リリースに向けいろいろ忙しい夏なんだろな。
移籍もどうも現実味おびてきたし

368 :名無しのエリー:2010/05/23(日) 23:52:06 ID:BYJ3NDjE0
移籍本当にするの?

369 :名無しのエリー:2010/05/25(火) 12:56:31 ID:cg69s49E0
どこに?

370 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 00:24:28 ID:X11hvcuZP
お誕生日なのに「おめでとう」書き込みがひとつもないなんてorz

お誕生日おめでとう、タクロウさん

371 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 00:39:58 ID:VwrsA2UM0
御大お誕生日おめでとう!大好きだ〜!!

372 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 18:23:11 ID:foCwhvpB0
・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆
.。.:*HAPPY☆HAPPY☆BAIRTHDAY゚*:.。
☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆
お誕生日おめでとう。ステージ走り回れなくなっても
GLAYについていきます(TERUオタだけど)
☆*:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:☆

373 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:31:48 ID:8s3tnprb0
            
            (*´∀`*) TAKUROおめでとう!
         ┌──〇─○一─┐
       ∫│Happy Birthday!│(o)
       (┃└ (o) ─ (o)─ (o)-┘┃)
      |ヽ(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)ノ☆
     (::゚:|  "'''''ーー----"-―"~☆∂♪
    ( )- |                 。◎+
   .:O★ヽ、                 o♭∴☆
  ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"◇。♪◎o.:.
 ◇♭。:゜◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪☆◇。∂ ◎

御大ハピバ!一生ついて行きます!!

374 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:38:37 ID:JfhpjEfZ0
タクロウさん、お誕生日おめでとう!
名曲楽しみに待ってるよ
これからもよろしく!

375 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 23:12:57 ID:0xbyYV/r0
TAKUROはぴば


376 :名無しのエリー:2010/05/30(日) 23:46:57 ID:uR7h8r+30
TAKURO早く会いたいよ

377 :名無しのエリー:2010/05/31(月) 00:43:35 ID:Tyx9KSjR0
TAKUROがハピハピであればそれでいいですwww
ライブに早くいきてー

378 :名無しのエリー:2010/06/04(金) 11:13:19 ID:YlK8MwbtO
TAKUROに会えるまで2ヶ月きったよ

379 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 23:28:58 ID:Od4g0QnQ0
でも私にチケットは来ないのさ

380 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 10:18:06 ID:27qWcCeBO
新レーベルがんばって!

381 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 18:25:01 ID:JLXoIMLo0
トキさんに曲書いたんだね、
聴きたい

382 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 18:46:50 ID:ACA7Wk09O
また女性セブンにでたらしいが常連だな。見た人いる?

383 :名無しのエリー:2010/06/15(火) 16:21:41 ID:0q8f/3ZA0
突然だけど処女卒業したので証拠をうpしてみた。
500Mぐらいあるけど。興味ある人はおまけファイルを見てください

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/31/0000875831/57/img649b6b6azik7zj.jpeg

http://ux.getuploader.com/aaaaaaaaaaaaaadaaaaaaaa/download/1/%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%81%91%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%81%AE%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89.html

384 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 07:40:40 ID:88Lve8nxO
ライブ後だというのに過疎ww
ここの住人で昨日行った人はいないのか

385 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 08:40:48 ID:bjVsDj6hO
ライブ行った人、声を聞かせてくれよー

386 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 20:08:55 ID:AObQa82i0
まあ、私が長崎に行くからしっかりレポしてやるから
待ってなさい

387 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 08:32:30 ID:nWOP19tjO
楽しみにしてるよー

388 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 22:57:52 ID:9C9hdg5U0
花道の所に機材があったからメンバーは来ないかと思ったけど
軽くまたいで笑顔でやってきてくれた。
やはり他の三人より大きい。存在感ある。

ヒサジロのMCは無かったけど
タクロウはレーベルの話してくれた。
最近笑顔多いね。
いいことだ。


389 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 02:04:22 ID:ym/5UMmJ0
>>388
レポありがとう!!!
2001年くらいまではリーダー笑顔多かったんだけど
最近はあまり笑わないから、笑うと萌えるww

390 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 13:20:57 ID:L6e0TMWdO
モバの待受かっこよすぎ!!
ドキドキします

391 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 14:04:52 ID:F2YLSBH30
ROCK AROUND THE WORLD≠「くんだおね?(・ω・)
http://1st.geocities.jp/glay2010raw/

392 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 00:47:25 ID:LSG+U9s80
よつべの藻場ミー、かっこよかったよ!
各会場バージョンは…無理かw

393 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 09:10:30 ID:dD5OEIqEO
昨日参戦したノシ
ビュードリで目が合って想像妊娠したわw

394 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 10:37:20 ID:/tW1JsTyO
その気持ちわかるwww


395 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 00:01:31 ID:o8zlF8Ao0
明日行ってくるね!

396 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 09:31:07 ID:H9a35a/aO
>>395
いってらっしゃーい!
楽しんで!

397 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 11:19:09 ID:/2j4z2Z90
楽しかったよー
本編は黒のノースリに白パン
アンコールではピンクのTシャツノースリ、テンガロン。
客席の左サイドを上がって行って1階中ほどにある
入口のとこまで来てくれたよ。
テンガロン脱いだあとの髪ぐしゃぐしゃw
でもやっぱかっこ良かった。
巻き舌対決も健在。
新曲いい曲だ

398 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 16:59:14 ID:Bl9nMnVzO
>>397
レポありがと!
顔文字スレの御大乱舞が笑える

399 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 17:55:07 ID:xVWq0pySO
カソカソ

400 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 19:42:43 ID:pnG7T7X40
>>397
レポトン!
三郷で見てきたけど衣装変わってるっぽいな
二種類くらい用意してるのか

401 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 11:42:21 ID:dJQrB1gjO
一昨日のブルーノートに奥方と一緒にいらっしゃってたらしいよ

402 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 12:35:50 ID:NlDruBSc0
>>401
松本さんのソロツアー?

403 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 15:41:41 ID:dJQrB1gjO
>>402
そうだよー
あの夫婦はどこにいても目立ちそうだよねw

404 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 23:01:00 ID:k8QyTX5JO
モバの御大かっこいいねー

405 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 21:07:26 ID:P0u0myaXO
レポが少ないね
やっぱりTAKURO好きはマイノリティ?

406 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 23:32:28 ID:37+ug/v20
ほとんどしゃべらないし
レポするほどの変化がないんだよね

407 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 01:11:03 ID:bwMS7P360
最後のポーズが変わったら大変な大賑わいになると思う

408 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 09:24:31 ID:Kr1ow2PWO
会報の御大が非常にかっこいい件

409 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 09:41:30 ID:omXc7v4H0
ほんとカッコイイね

410 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 10:52:03 ID:tMMoRE96O
表紙の顔にずっとガン見されてる

411 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 11:53:26 ID:4GiasOIwO
カッコイイね
ちょっと見せる笑顔が実にいい!

412 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 14:21:08 ID:tMMoRE96O
最後のあの笑顔がたまらんねー

413 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 08:57:15 ID:ePRF9uaPO
会報見てて思ったんだけど…
何気に腹がプニョってるように見えるのない?w

414 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 12:36:07 ID:lAGMOcK/O
リーダーの腹が引き締まってたことなんか今までにあったか?
いやないw
だからプニってていいんだよ


415 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 13:27:27 ID:h0G+6byJ0
去年のアリーナツアーもぷにってて可愛かった

416 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 17:27:26 ID:ePRF9uaPO
前も「腹プニ」の話題で盛り上がったの思い出したw

417 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:38:33 ID:BuK03cwe0
会報にかっこいいTAKUROがいっぱい載ってたのに
まったくスルーなんだなあ
もっと盛り上がれよ

418 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:40:16 ID:BuK03cwe0
すまん、よく読んでなかった

419 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:10:23 ID:QFk5uw2nO
恋女房より古い付き合いw

420 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 23:17:58 ID:cQVC3kEcO
モバミーの公録エントリーしたー?

421 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 01:06:01 ID:mjs+WeXZ0
しない。
どーせ行けねーもん

422 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 01:15:40 ID:sk9HeVfm0
今日はモバミー聴けなかった。
何か言ってた?

423 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 09:30:12 ID:PKLQ9Ime0
モバミーは和歌山のリハ音源、ライブ音源、ライブ終わりのコメント合わせて全部で3部構成だったよ
あと他にフォトギャラリーがあって4枚の写真全部がTAKUROだった

424 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 13:18:49 ID:h3JquxXwO
モバミー忘れてた。。。

425 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 15:09:37 ID:7yE6gv5vi
和歌山参加した自分には今回のモバミーは神すぎた

426 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 18:20:37 ID:GKVDPz2fO
明日TAKUROに会えるよラブレター書くよ

427 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 01:41:02 ID:R+Bky+Gi0
モバミーどうせ行けなかっただろうけどエントリーしとけばよかったと
はげしく後悔。当たった人楽しんできてくれ

428 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 01:56:36 ID:73jgvnwW0
モバミー、まだ当落出てないよ
出るのはたしか7/30だった気がする

429 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 18:07:29 ID:BEnGuHu5O
自己啓発に励むTAKURO氏
マジで尊敬…大好きだ

谷ヤンメッセージを見るべし見るべし

430 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 00:40:27 ID:2QWHd4+CO
本当に尊敬できる人です
なのにヘタな絵に必ず屁を書き添えるアホなところが大好きだ

431 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 17:25:49 ID:MxiSOVcYO
>>413
4ページ目の左上?
なんか膨れてるように見える

432 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 18:54:51 ID:4FiJnN+/0
TOKIさんのWEBラジオ聴いてて思ったんだけど
話し方凄くよく似てるよね

スタニコフ・・・ww

433 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 20:33:15 ID:2QWHd4+CO
>>431
そうそう!それのこと!
ポッコリ腹の形がすごいわかるw

434 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 19:46:01 ID:JkEQ+2DQ0
昨日の石川で御大側だったから、疑惑のお腹をガン見してみたんだけど
全然普通だったよw
まぁMC中とかで止まってるときはギターで隠れて見えないから分からなかったけど
動いてるときは全く気にならなかったw
ツアーも終盤だし引き締まったのかな?

最後はける前のお辞儀が長かったのが印象的だったなー


435 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 02:54:19 ID:0Nm7qOsNi
>>434
すっごいお辞儀長かったね

新曲でガンガン頭降ってるのが印象的だった

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)