2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幕張】ユニコーンチケ専用スレ13【大阪】

1 :名無しのエリー:2009/11/01(日) 22:34:48 ID:SUQVx9on0
ユニコーンのコンサートチケット専用スレです


ごちゅうい
よいこのみなさんへ

あくまでチケットのわだいをあつかうスレです
チケットのやりとりをするスレではありません


公式
ttp://www.unicorn.jp/

前スレ
【日本の夏】ユニコーンチケ専用スレ12【勤労の夏】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1253340336/

2 :名無しのエリー:2009/11/01(日) 22:50:05 ID:a8d/W3740
乙です!ありがとう

3 :名無しのエリー:2009/11/02(月) 01:08:50 ID:1/rF+VGtO
マルチになってすまん
CDJスレで答えてもらえなかったので助言頼む
CDJ、ぴあ先行で入手したんだけど申込結果照会画面に入金済ってでないもん?
支払い方法確認する方には入金中か入金済ですってでるんだけどなんか不安でさ


4 :名無しのエリー:2009/11/02(月) 02:12:07 ID:zSHpZbWJ0
Myページ、公演終了の分しか見れないから違うかもしれないけど。
決済方法は書いてあるけど入金完了と書くような場所はないかな
照会画面の代金下と、照会画面の上の方に「引取り済み」「発送済み」と出てるので
そこに入金関係の表示が無ければ無いのかも
…何も解決してないねwごめん。ぴあに聞いてみて〜



5 :名無しのエリー:2009/11/02(月) 06:18:59 ID:KYhRXfVNO
ワンマンでもないのに専スレww
あ、ばばあ隔離スレか…

6 :名無しのエリー:2009/11/02(月) 10:35:50 ID:FuPFBmslO
コンサート?


ライブ…………

7 :名無しのエリー:2009/11/02(月) 11:14:18 ID:6t9HuEGLO
トリかな?

8 :名無しのエリー:2009/11/02(月) 12:06:23 ID:IkWNTLZmO
>>6
民生はコンサートって言うよ

9 :名無しのエリー:2009/11/02(月) 15:37:30 ID:hm4J0p1EO
CDJはトリじゃないことを願う
途中で帰ることほど悲しいことは無いからな

10 :名無しのエリー:2009/11/02(月) 18:59:41 ID:1/rF+VGtO
>>4
通常の受付じゃなくCDJ専用の申込結果照会画面だからちょっと違うな…
説明不足でごめんそしてありがとね

11 :名無しのエリー:2009/11/02(月) 19:51:56 ID:6t9HuEGLO
>>9
自分もあまり遅くまでいられない
多分タミオが序盤に出てユニはトリの方と踏んだので迷う

12 :名無しのエリー:2009/11/02(月) 22:40:48 ID:inLOBfUZ0
はぁ?大晦日はともかく28日の終了って21時半くらいって思ってけど、
終電終わるくらいまであるの?一応、海浜幕張駅11時の電車乗れば
帰宅できるんだけど。20時や21時くらいで間に合わなければ、翌日
鼠園行きとセットにして近くに泊まれば?

13 :名無しのエリー:2009/11/03(火) 02:58:44 ID:ylqt3cVvO
トリじゃないと思う
夏にやってるし、大阪にも行かなきゃだし

とりあえず、教授と佐野元に被りませんように

14 :名無しのエリー:2009/11/04(水) 11:01:33 ID:z0OvKRvp0
CDJ→大阪遠征組は羨ましい。まさに「生きてる!」って感じだね。
会社は休みだけど、年末に家族放り出せない・・・

15 :名無しのエリー:2009/11/04(水) 13:12:01 ID:shre3CC1O
大阪住みだからCDJ遠征→大阪出来て嬉しい!

16 :名無しのエリー:2009/11/04(水) 13:37:03 ID:kbX3fWPbO
>14
禿同

まだ日にちが大阪→幕張だったら行けたかもだけど…

17 :名無しのエリー:2009/11/05(木) 09:37:10 ID:BxJWtzvMO
やっぱり大阪29だったね!

18 :名無しのエリー:2009/11/05(木) 12:41:29 ID:eQ3HvNeYO
>17
何今さら
元々川西さん30空いてなかったじゃん



19 :名無しのエリー:2009/11/05(木) 17:09:13 ID:DOlO5OqWO
民生も30はフミヤ武道館に出る説あるし

20 :名無しのエリー:2009/11/06(金) 23:57:56 ID:M69eNPv6O
>>19
民生も30じゃなくて31にフミヤ武道館に出る説あるし
BS☆フジイがあるからね
本当に出るかどうかはわからん

21 :名無しのエリー:2009/11/07(土) 08:49:40 ID:5P35dgxj0
フミヤ31日出るの?
もうカウントダウンやんねーって目覚ましかなんかのニュースで見た気するんだけど。

22 :名無しのエリー:2009/11/07(土) 10:08:42 ID:IV96zT0Y0
>>21
31日はカウントダウンではないよ
テレビ番組のイベントも兼ねた特別ライブ

23 :名無しのエリー:2009/11/07(土) 20:45:46 ID:aO0uzpz/O
テスト

24 :名無しのエリー:2009/11/10(火) 00:42:03 ID:Tss2rIfPO
radiocrazyは売れるのかね?
電話先行締め切り一時間前でも余裕で取れた
まぁ、第二次発表前&二日券のみのせいもあるんだろうけどさ
個人的にはナニワサリバンが一番楽しみだったりする

25 :名無しのエリー:2009/11/10(火) 01:37:26 ID:UtRtqoPx0
>>24
インテックスだし売り切れることはまずないよ
大阪からCDJに行く人も多数いるようだし
既に赤字の匂いがぷんぷんするのだがw

26 :名無しのエリー:2009/11/10(火) 09:52:36 ID:9qi9zzfdO
仕事の都合でまだ行けるかわかんないから取れない。
CDJ、日によっては定価以下になってたからね。
完売しなさそうだし確実に行けるとなってから確保するつもり。

27 :名無しのエリー:2009/11/15(日) 14:55:23 ID:1ulMOVv4O
あげとく

28 :名無しのエリー:2009/11/15(日) 15:05:24 ID:wpYfVLkJ0
RADIO CRAZY、ローチケ先行でまさかの落選だったんだけど
これってレアケース?
e+とぴあの先行がほぼ同時期抽選なので、
両方申し込もうかどうか、悩んでしまっている。

なんとなく、一般発売後もしばらくは買えるんじゃないかっていう
気もするんだけど。

29 :名無しのエリー:2009/11/15(日) 15:20:47 ID:z3gba/KQ0
>>28
うそっ?!そんなことあるの?
ぴあとかe+は2次先行とか3次先行やってるくらいだし、余裕だと思ってたんだが・・・。
先行手数料もったいないし、どっちか1つでいいんじゃないかな?
ちなみに自分は一般発売後に買う予定。

30 :名無しのエリー:2009/11/15(日) 15:25:39 ID:mTgMgJqbO
自分、手数料ケチってエントリー渋ってたらSMA先行有るって友達が教えてくれて一緒に取ってもらった。
一般発売後にも買える気がするけどね。

31 :名無しのエリー:2009/11/15(日) 16:43:16 ID:wpYfVLkJ0
やっぱレアケースだったか・・・。
ローチケの割り当てがよっぽど少なかったんだろうと
思っておきます。

ありがとうございました。

32 :名無しのエリー:2009/11/17(火) 22:57:26 ID:HFD8NeFo0
>>31
802先行予約当選したんだけど、もうチケット持ってるから
譲りましょうか?

33 :名無しのエリー:2009/11/18(水) 00:23:00 ID:2FEhUU8OO
トリだったな

34 :名無しのエリー:2009/11/18(水) 01:27:16 ID:d6riy3PkO
>>33
どっち?

35 :名無しのエリー:2009/11/18(水) 02:06:35 ID:uQxNuGJn0
>>33
CDJ発表になったよ

川西さんはPUFFYのサポもすんのかね?

36 :名無しのエリー:2009/11/19(木) 21:27:14 ID:04FOge/S0
28日幕張すぐに売り切れますかね?
できれば12月に入ってから買いたいんだけど、
ちょっと過去の検索したら、ここ数年は売り切れの日もあるようで
不安になってきた。
明日から先行発売始まってしまうので悩む。

37 :名無しのエリー:2009/11/20(金) 00:20:47 ID:YbCX+dDgO
幕張28日の一日券が先行で外れてる人いるからなんとも。
難しいな

38 :名無しのエリー:2009/11/20(金) 00:39:16 ID:/6pY3Sdf0
去年だったら初日は余裕で余ってたんだけど、今年はどうだろうね
仕事納めの日で抜けられない人も沢山いるみたいだけど、28が1番人気だから厳しいかもね
この先行で押さえとく事をオススメする

39 :名無しのエリー:2009/11/20(金) 00:48:00 ID:NUgSlRRF0
自分友人に頼んで申しこんだら3つとも当たって2つ流したからなあ
そういうのも回っていくから、当たりやすいんじゃないのかねえ

40 :名無しのエリー:2009/11/20(金) 00:49:05 ID:gFusRTMuO
28日は、ある程度金持ってるアラサー、アラフォーが
行きそうなメンツだしね。

41 :名無しのエリー:2009/11/20(金) 13:46:07 ID:ndC0q+XjO
パフュオタをなめない方がいいと思う
これから一気に倍率上がるんじゃないかな?

42 :名無しのエリー:2009/11/21(土) 08:14:43 ID:myvPd+uLO
>>38
大阪と分かれてた去年でも28日は完売だったよ
今年の方が余裕な雰囲気

43 :名無しのエリー:2009/11/21(土) 21:07:02 ID:uPIZbWC60
去年の28はは日曜だったから参考にはならないよ

44 :名無しのエリー:2009/11/21(土) 21:35:27 ID:VXz/Bj460
今年は平日で、特に休みづらい仕事納めと重なるもんなあ
代わりに年始は出る条件でなんとか休み取れたけどさ

45 :名無しのエリー:2009/11/23(月) 13:42:33 ID:uX7UxnDpO
あげとく

46 :名無しのエリー:2009/11/25(水) 00:26:44 ID:ncMPtIDi0
コート、マフラーはクロークというゴミ袋で預けーの、で良いんだけど、
真冬の幕張メッセって、中はTシャツ半袖で大丈夫?

47 :名無しのエリー:2009/11/25(水) 08:43:19 ID:56hyySLuO
>>46
全然大丈夫

48 :名無しのエリー:2009/11/25(水) 12:16:32 ID:ncMPtIDi0
>>47
Thx!
基本、前行くなら汗だくだろうしね。
しかし夏フェスのような自然乾燥モードは、
外出ると八甲田山状態なので危険だよなー。
着替えにフェスTでも買っとくか。

フェスTと言えば、今回だけは物販並ばなくて良いと思ってたんだけど、
ユニも民生も何か新グッズ出るみたいだね。がー。
病気のふりして正月籠もって、親類ガキへのお年玉予算を回すしかない・・・

49 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 01:58:51 ID:QkhqsoYeO
リクライニングチェアのエリアと喫煙所は半袖で長時間いると寒いよ〜

50 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 14:08:14 ID:u6hulHOuO
幕張のオフィTは事前に購入出来たりしないのかな?

51 :名無しのエリー:2009/11/28(土) 14:11:16 ID:ckV7JzST0
できません

52 :名無しのエリー:2009/12/01(火) 20:31:44 ID:ItzWr3YQO
あげときます

53 :名無しのエリー:2009/12/02(水) 02:26:57 ID:fKPQTri8O
あげたところで人少ないのは変わらないし、聞きたい事あったらCDJスレなり行って聞いて方が早いよ

54 :名無しのエリー:2009/12/02(水) 07:07:49 ID:qYqHr/xzO
それはいいけど、CDJとインテックスのスレでユニコーンの名前出しながらバカ丸出しの質問はやめてね
初めてなら尚更伏せてほしい

55 :名無しのエリー:2009/12/02(水) 20:51:24 ID:e+FMaOWn0
そんな人居たっけ?
ときどき両スレ覗くけど記憶にないよ

56 :名無しのエリー:2009/12/06(日) 21:22:50 ID:5nS3QAX1O
あげるね

57 :名無しのエリー:2009/12/08(火) 01:56:51 ID:fRluJc54O
>>52=>>56
しつこい
需要がなければ落ちればいいんだからいちいちageなくていい

58 :名無しのエリー:2009/12/08(火) 03:34:01 ID:ATCYLSqzO
>>27=>>45=>>52=>>56なのか?
まめな方ですね

59 :名無しのエリー:2009/12/08(火) 05:41:34 ID:hqVjbCPe0
>>57
まだ年末にライブあるんだし、急に行くor行かない人の為にあったほうがいいんじゃね?
いざ需要あるときにスレ落ちてたら本スレに書かれて無駄に荒れるんだし。
お前さんに需要なきゃ見なきゃいいんだし、わざわざ携帯で嫌味書くほどのことではないと思うがな。

60 :名無しのエリー:2009/12/08(火) 08:16:28 ID:d11/AdhWO
>>53=>>57
あがるといの一番にそうやってレスしてるから釣られてるんじゃね?ww
そんなレスもなけりゃほっときゃ落ちるときは落ちるさ。わざわざ目くじら立てることでもない。まぁ俺も年末まではあった方がいいと思うけどね。


61 :名無しのエリー:2009/12/11(金) 12:16:22 ID:ksnqnF7gO
802 タイムテーブルきたね〜。
大きい会場のトリになるのかな?

ナニサリもあるし、やっとワクワクしてきた。

62 :名無しのエリー:2009/12/12(土) 19:24:35 ID:yPFb43Lg0
RADIO CRAZYのユニはとりみたいだね。
案の定一般販売余ってるし行ってみるかな。

63 :名無しのエリー:2009/12/12(土) 19:49:21 ID:7OhlkCkZ0
ユニコーンの次に怒髪天が好きな自分は
RSRで後ろ髪引かれる思いで怒髪天を最後まで見ずにユニコーンにダッシュしたのに
今度もユニコーンを見てから怒髪天でまた怒髪天が全部見れないww

64 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 03:45:18 ID:yXxh7r2G0
走り続けるグレイの青春ならぬ走り続ける暮れの青春ですね。

65 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 09:35:11 ID:foPnuHeq0
なるほど。上々ですね。

66 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 18:40:13 ID:tcy31QiYO
>>63
おまおれ
タイムテーブル見てガッカリしてしまった

67 :名無しのエリー:2009/12/15(火) 08:34:39 ID:0GdMClrtO
>>63
オマオレwwwww
怒髪天〜ユニコーンで爆酒行進曲踊りながら移動したの思い出したwww

68 :名無しのエリー:2009/12/18(金) 19:32:08 ID:wCAvhz7B0
CDJの情報集めてみると、苺ウォッカだの、牛乳だか豆乳だか
ブチ込んだようなラーメンだの、当たりで美味しいなんて言ってるし。
途中抜けて、近くのカレー・ビュッフェでも行くわ。

69 :名無しのエリー:2009/12/19(土) 05:39:23 ID:hNk0IbIyO
中年にはそのほうがいいかもね。

70 :名無しのエリー:2009/12/21(月) 14:00:36 ID:Fp4Y0QEU0
>>69
フェス飯のような残飯擬き喰ってると
みっともない中年になっちゃうよ

71 :名無しのエリー:2009/12/21(月) 22:52:45 ID:YQ9iBiCZ0
>>68
おい!気が合うじゃないか。
テーブルは隣かもしれんな!

72 :名無しのエリー:2009/12/22(火) 01:05:42 ID:TST1GzTLO
後1週間だというのに、みんな落ち着いてるね。
そんな自分も来週大阪だけど落ち着いてる。
あ、もちろん楽しみなんだけどね。
それより明日のフラゲの方が楽しみかなw

これから先も見られるっていう余裕からなのかなー。

73 :名無しのエリー:2009/12/24(木) 01:33:02 ID:lpuyWRK0O
あげとく

74 :名無しのエリー:2009/12/24(木) 07:41:11 ID:QkQCvYxhO
11/17 (告発・受理)小沢氏政治資金団体の告発状を東京地検が受理
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091117/crm0911171621023-n1.htm

11/19 (疑惑)政治とカネ、政権直撃か 土地購入資金も不透明 小沢氏裏金疑惑
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091119/crm0911190205003-n1.htm

11/19 「小沢氏側に5000万円」水谷建設元会長、ダム工事受注で裏金か
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091119/crm0911190203002-n1.htm

11/21 (証人への脅迫)水谷建設ビルに車で突っ込む 自称右翼 三重・桑名市
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091121/crm0911211832026-n1.htm

11/24 (更なる疑惑)小沢氏側に接待攻勢 ダム受注前後 水谷建設元会長「計1億渡す」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091124/crm0911240141001-n1.htm

11/24 (そして友愛)西松事件で賄賂を受け取っていた疑惑のあるタイのサマック元首相が死去
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2009112400433



75 :名無しのエリー:2009/12/28(月) 09:18:01 ID:l3BOVDVc0
さー!今年の締めくくりライブ行ってくるぜ!

76 : 【大吉】 :2010/01/01(金) 02:28:07 ID:aJJcFOOQO
今年のチケ運!

77 :名無しのエリー:2010/01/01(金) 02:30:45 ID:aJJcFOOQO
やた!!
今年もユニコーンのライブがある事を祈ってるぜ!
出来れば単独で、

78 :名無しのエリー:2010/01/02(土) 03:53:33 ID:7rPj3NXO0
ないよ

79 :名無しのエリー:2010/02/05(金) 22:56:47 ID:/ODzfBXG0
1ヶ月経ちました

80 :名無しのエリー:2010/02/23(火) 22:13:41 ID:DijlvbdgP
スパビ逮捕記念age

81 :名無しのエリー:2010/02/24(水) 10:58:24 ID:dWBlwS1i0
>>80
ざまぁだな

【サッカー】W杯予選・バーレーン戦のチケット108枚を購入しネットで転売・・・ダフ屋行為で会社社長を逮捕
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266933544/

82 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 21:18:48 ID:j34tUdlQ0
ここつかうのかな?

83 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 23:37:59 ID:M2YeSulN0
「J-WAVE家族全員で取っちゃいました」
ミクシーってなんであんなに読みが甘いのが多いんだろw

84 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 20:56:35 ID:WN4vAADT0
SNA当選
キャパの割りに結構当選率高かったみたいだね
自分の周り、7人中6人当たってたよ

85 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 20:57:23 ID:WN4vAADT0
×SNA
○SMA
攣ってくる…orz

86 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 08:14:34 ID:X/w+ogIl0
>>84
当選率が高かった??
じゃあ、外れた私はいったい…

87 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 20:33:18 ID:UjrImx8F0
SMAのって携帯メールで来たの?
会員なんだけど出演決定のメールは来たけど…。

88 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 21:39:32 ID:aL6wN5Xl0
来なかったよ
てか最近、ユニ絡みのメルマガが全然こないな

89 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 23:35:03 ID:UjrImx8F0
>>88
ありがと。そっか。
まぁ、去年もことごとく外れたから、今回も応募していても外れたとオモッとこ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)