2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc vs Gray

1 :ドン:2009/09/22(火) 22:27:05 ID:+IDhEGqL0
みなさんはこの2グループどっちが優れてるとおもいますか?
曲、ルックス、演奏、売れ行きなどなど

なんでもいいので皆さんの意見をきかせてください。

ちなみに自分はL'Arc派です。

2 :名無しのエリー:2009/09/23(水) 07:19:11 ID:jlaxhNt40
どっちでもないが

3 :名無しのエリー:2009/09/23(水) 08:26:03 ID:evC5xLHqO
Grayって何ですかwww

4 :名無しのエリー:2009/09/23(水) 11:49:15 ID:ZLNgUHbtO
ボーカルの才能と華はラルクの方が上ですよね

5 :名無しのエリー:2009/09/23(水) 12:06:05 ID:nQNTWRl0O
ボーカルとKABAちゃん以外ならGLAYだな
ラルクのボーカル身長あったら完璧

6 :名無しのエリー:2009/09/23(水) 17:25:37 ID:LgU/gHiPi
>>5
同意

7 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2009/09/27(日) 15:49:02 ID:mIEB+bAl0
どっちも素晴らしいバンドだ(^^)
それぞれ絶頂期の曲はどれも素晴らしい(^^)



8 :名無しのエリー:2009/09/27(日) 15:52:24 ID:wQ1oo42h0
どちらも素晴らしい

9 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2009/09/27(日) 16:05:52 ID:mIEB+bAl0
ラルクならHONEY
グレイなら誘惑

べつに好みとは関係ないけどここ最近こういう
まさに勢いに乗ってますってのを体現した曲を出せるバンドっていないでしょ(^^)


10 :名無しのエリー:2009/09/27(日) 23:48:05 ID:hym0+d4KO
グレイスペルちげぇYO川゚し゚川

11 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 16:42:47 ID:4IY5HflsO
スペルも正しく書けないニワカが立てたスレだから
ニワカしか来ねぇw

12 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 16:56:56 ID:G9q+OVmb0
ニワカも来るけどニワカじゃない人も来ています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)