2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■宮良忍〜にふぇーでーびる〜MCコハマー2■

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/11(金) 00:55:03 ID:???
☆宮良忍オフィシャルブログ「YAEYAMAN」
ttp://ameblo.jp/shinobu-miyara/

☆慶田盛大介・宮良忍・田代浩一による
ユニットのライブ情報・ソロ活動情報ほか。。。
「YAEYAMAN SOUL」
ttp://yaeyaman.jugem.jp/

sage進行でゆんたくしてください。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/11(金) 00:59:15 ID:???
ブログで使われる、初心者に難解と思われる主な言葉、解説

*おさしみ→おやすみなさい(編み出したのはm.c.A・T氏)

*よくチャックしめとけYO!
はいよくチャックしめときます!(基本的にここまでのワンセット)
→要チェック、Yo チェケラッチョ等の意

*エミネム3→慶田さん、田代さんとのバンド
「いなむぬスリー」の事
ラッパーのエミネムさんの事ではないので注意

*刈ります美容師→カリスマ美容師

*プース→スープ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/11(金) 01:01:29 ID:???
前スレ
■宮良忍〜どぅまんぎる〜MCコハマー■
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1211712785/

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/11(金) 15:09:40 ID:???
( ー ≧ー)
忍の顔作ってみた
あんまり似てないな

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/11(金) 22:10:43 ID:???
いちおつー
落ちててビックリしたw

>>4
何か寝てるみたいだw

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/14(月) 02:09:34 ID:WkYtTDr6
>>4ザブングルの悔しいですに似てる

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/14(月) 23:44:55 ID:???
今日近所のスーパーで忍にスゲー似てる人が買い物してた
キャップ被って良く顔が見えないから近くに寄って見てみたら、激似だけど目が二重だった&身長も170以上ある感じだった

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/20(日) 00:00:34 ID:???
A・Tさんとif...やったのって、どんな感じ?
どっちが歌、ラップとか。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/23(水) 20:57:35 ID:???
はーい、どんくんでーす

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/26(土) 08:17:52 ID:???
めざまし録画してて良かったむふふ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/26(土) 11:16:11 ID:???
是非うpしてくれ

しかし不意打ちすぐるwww


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/26(土) 20:17:00 ID:???
どんなインタビューだったの?


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/26(土) 21:01:44 ID:???
海水浴場での喫煙が制限される事についてだった
潮風を感じながら吸うのが好きって言ってたよ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/26(土) 22:51:16 ID:???
PCに取り込んだりする設備が無いから携帯動画で許して。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11195029

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/27(日) 13:38:27 ID:???
>>14
dクス〜

でもすぐ消されてしまた…orz


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/27(日) 15:35:13 ID:???
なんでキー局”6社”から申し立てが来るんだ・・・

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/28(月) 19:32:33 ID:???
忍はああいうこじんまりした朝食をかわいいと思うんだなw


18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/01(木) 21:01:07 ID:E1XlMqTh
忍がチサトをウザいと思っているとかいないとか…
風の噂ってヤツだがな

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/01(木) 23:37:47 ID:???
妹さん?


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/03(土) 04:07:11 ID:QCRQUx+7
妹じゃないさ〜
ちょっと言いたくなっただけさ〜

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/04(日) 00:18:04 ID:???
兄とは1歳違いだけど、妹はいくつ離れてるの?


22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/08(木) 23:43:46 ID:gjs8eYus
チケット売れ残ってるんだね
忍ちゃんお気の毒
90名限定で都内だから完売かと思ってたが…

元DA PUMPの忍の存在をもっと出せばいいのに

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/09(金) 01:00:14 ID:???
そのDA PUMPすら今あんな状態だからな

個人的には、ああいう辞め方をしておきながら元DA PUMPをアピールするやり方はちともにょる


24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/13(火) 11:34:02 ID:???
DA PUMP好きだった、って人は結局はDA PUMPがやってきた
ダンスミュージックを聴いてきた訳だから音楽の好みというのもあるんじゃないかな。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/14(水) 18:51:46 ID:???
>>18
コメントいっぱい書いてる人?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/16(金) 14:04:26 ID:???
チサトって言う人は確かによく書き込んでるし、書き方もコメントしてる人の中で
自分が一番目立つように書いてるもんね。知り合いなのかな? 

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/17(土) 18:51:43 ID:???
幸也の所でも同じノリだしどうかすると1記事に3回(朝昼晩)
挨拶だとか記事と関係無いコメント書いてた事もあるから
知り合いだったらなおさらウザイ存在だと思う。
ファンだから放置で済むんだよね。


28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/18(日) 00:17:41 ID:???
チサト・チサトって言ってるけど、そもそもmixiのIDが違うじゃん。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/18(日) 01:21:50 ID:???
>>27
へぇ〜幸也さんの所にもいるんだ〜。すごいなw
まぁそれくらい熱心なファンがいるっていうのも大事なことだもんね。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/19(月) 22:20:30 ID:???
川柳を考えたぜ!

「幸也」は 「さちなり」と打って 変換だ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/21(水) 23:33:27 ID:???
みんな、いないのか?
そういえば結構前だけど、山崎裕太くんがツイッターで忍と電話したってつぶやいてたね。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/21(水) 23:40:01 ID:???
↑ごめんミスったw

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/23(金) 01:34:15 ID:???
こないだ大阪ライブ行ってきたよ〜
忍、超いい人だった!!
でも美人なファンの女の子とよく絡んでたw

やっぱ忍もおばちゃんファンよりもかわいい子がいいよねぇwww

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/23(金) 01:36:20 ID:???
>>24
そうだね。音楽の好みっていうのはあるよね。
私はソロ以降の忍のファンだけど、ダパンプは本当にカッコイイ
(4人の頃)って思ってはいたけど、CDを買った事は一度もないもん。
ソロ以降のファンも着実に付きつつあると思うから、心配はしてない。

あとは食事をしながらって形式がやはり、抵抗があると言うか
ハードルが高く感じる人もいるのかもね。特に1人で行きたい人の中には。
それにしても18禁にしたのはなぜ?

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/23(金) 08:54:18 ID:???
CDさえあればYAEYAMANファミリー底辺拡大運動も俄然やり易くなるんだけどなぁ。
リリースはまだかいな?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/23(金) 18:17:50 ID:???
>>33
私も大阪行ったよー。日曜日。
忍くんのLiveは2回目だったけどほんわかしててすぐ慣れたw

>>35
CDは予定ないんですか?って聞いたらまだ無いって言ってた。
出して欲しいよね。家でもじっくり聞きたい。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/24(土) 01:38:22 ID:???
>>36
私が行ったのは土曜日だから違う日だね。
土曜日は最前席にモデルさんみたいなかわいい子がいたよ
他の子と雰囲気が違うから目立ってて、
忍もよくチラチラ見てたようなwww
まさか噂もチサトじゃないよね??笑)


3月のライブの時はうまく行けば
今年中にCD出せそうみたいに言ってた気がするんだけどなぁ

家でもほんわかしたいねぇ




38 :sage:2010/07/25(日) 03:25:14 ID:648Sm5zP
>>37
その子はチサトじゃないと思うよ!
関西までは行ってないとおもう

チサトってかなりミーハーな子でしょ?
他の芸能人にもキャーキャー言ってる
ちょっとウザイ子w
でも忍と仲良しだって自慢してたっけな〜

自分も忍と仲良くなりたいお(´・ω・`)




39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/27(火) 01:40:15 ID:???
とりあえず、ホンワカ男さんはかわいい女の子好きってことでおK?(笑)で、チサトって誰?彼女?

にしても広島の旅イベいきたかったなぁ。ATとifやるって知ってたら無理してでも行ったのになぁ・・・残念すぎるわ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)