2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】知りたい曲の名前を教えてもらうスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/10(木) 21:16:25 ID:QTgHPJwd
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10023878

これの一曲目の曲名教えてください・・・


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/10(木) 23:03:28 ID:toHJ0R9i
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11018602

お願いします

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/14(月) 14:01:54 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1746946
5:45からはじまる曲の曲名教えていただけませんか?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/18(金) 00:59:20 ID:???
>>2吹っ切れた

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/19(土) 17:56:24 ID:lK1EZPOB
スーパーの有線で流れてた曲なのですが、教えて下さい。

・多分男性ボーカル
・歌詞に
自分くらいは信じたい
熱さを感じたい
何時に帰れるかなんてわからない
街は何が起きるかわからない
のようなくだりがあるものです。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/19(土) 22:54:50 ID:S69v00ul
今日、22時からのニュースキャスター(たけしの出ている番組です)のワールドカップの特集の中で、各国の美人サポーターを紹介している時に流れていた曲を教えて下さい。女性ボーカルの洋楽の曲でした。よろしくお願い致します。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/21(月) 23:11:59 ID:ekH4E4FZ
フレンドパークのハイパーホッケーの時と、くりぃむしちゅーが司会してた番組で流れてた曲のタイトルと歌手名を教えてくださいm(__)m

女性が歌っていて切ない感じの曲です。最近、よくテレビで流れているのを聴くので、最近の曲なのでしょうか?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/04(日) 14:56:34 ID:ydVBCh74
最近有線で流れている歌で

『ohー君がいるだけでー、君といるだけでぇー』って曲のタイトルと歌手名教えてください!!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/04(日) 18:31:59 ID:VRdToTvs
すましたふりして焦りまくり迷走中 ハローハローハローハローってゆう歌詞の曲名を誰かしりませんか?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/05(月) 16:39:03 ID:5RAACSCW
http://www.youtube.com/watch?v=m0lu5G_YLtU&sns=em
女優さんではなく、この曲の題名がどーしてもわかりません。
わかる方いましたら、教えてください。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/05(月) 17:55:32 ID:rahY8W5y
歌詞(たぶんサビの部分)に「so one two three four five」と入っていて
女性ボーカル、ノリがよく個人的にはかっこいいイメージの曲なんですが
探してみても見つかりません・・・
どなたかご存じないですか?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:12:34 ID:fN+a5Zeh
http://cid-abb39a5967035b31.office.live.com/browse.aspx/music
BGMとして使用されている洋楽の曲名を教えて下さい。

ボイスレコーダーで取ったのですが、人の声が割れて入っていて大変聞き苦しいのですがよろしくお願いします。

全部で8曲あります。


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/12(月) 09:56:28 ID:gUS2v6Ud
5年以上前なんですけど、ユーロっぽい曲で女性が歌ってて「ありがとありがとーいえいえい」
みたいな歌詞の曲教えてください。パチンコ屋で何回か聞いて気になった
んですけどいまだにわからないです…。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/13(火) 01:59:57 ID:???
FFの愛のテーマと一部分が少し似てる曲をラジオで聞いたんだがわかるかな。多分、最近の曲っぽい
http://www.youtube.com/watch?v=SOAQI8oaCh4&feature=fvst



15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/21(水) 02:49:03 ID:???
>>10

http://www.youtube.com/watch?v=OPTAbdvrurk

Annie Haslam - Still Life

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/21(水) 02:52:07 ID:???
>>1
Explosive - Bond

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/23(金) 19:33:03 ID:???
水音で聞こえにくいですが
http://www.youtube.com/watch?v=PKRufXsEJyQ
この動画のうしろでかかっている曲の名前を教えてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)