2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのオススメのイヤホン教えれ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 00:37:17 ID:???
できればカナル型が良いんだが・・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 00:49:44 ID:oyHeW1LP
http://kakaku.com/kaden/headphones/ranking_2046/

2位のATH-CKM55か4位のATH-CKS90か迷ってるんだがどっちにすればいいかな・・・
そんなに音の良さが変わらないんなら前者を買うんだが

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 00:51:34 ID:???
>>2
やっぱり良いイヤホンは断線とかしにくいのかな?
俺の使ってたイヤホンが断線してしまって、買い換えようと思ってるんだが
2〜3000円は出さないとだめか・・

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 00:56:00 ID:???
>>3
どんだけケチってるんだよww
3000円でも安物レベルだからな
俺も初心者だからよく知らないけど

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 00:58:13 ID:???
>>4
まだ学生なもんだからな・・・
ちょっとでも出費を減らしたくてw

俺は音質とかあまり分からないから、
音質がひど過ぎない程度のイヤホンがあれば良いなーと思ってる。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 01:02:37 ID:???
>>5
俺も学生だぜw

どうせならできるだけ安く、素晴らしい音質のイヤホン買おうぜ

とりあえず俺は寝るけどまたくる

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 01:07:40 ID:???
>>6
安くで良い音質のやつがあれば良いが・・・

おやすみ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 15:50:12 ID:???
http://kakaku.com/item/K0000048655/

やっぱり>>1にはこれがいいんじゃないかな

この安さの割には音質はかなり良いらしいよ
もちろん高いやつには勝てないけど

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/30(日) 21:20:54 ID:???
>>8
3000円か・・・
やっぱりそのぐらい出さないと良いやつ買えないよなぁ・・・

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/30(日) 22:10:29 ID:Ec+aTKLZ
10pro買え
世界が変わるぞ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/31(月) 09:14:25 ID:???
>>9
正直、これはかなり安いほう

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/31(月) 21:04:00 ID:???
>>1
2だが>>8の上位機種のATH-CKM70ってやつ買ったわ
君もいいのが見つかるといいねぇ

http://kakaku.com/item/20461511295/

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/31(月) 22:38:30 ID:???
>>11
高いのも買いたいんだが、断線が気になるんだよなぁ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/01(火) 18:41:20 ID:e8xEY4Sj
ポータブルAVorAV機器板に行って質問してこい

15 :2:2010/06/01(火) 19:21:12 ID:???
どうぞ
低価格でナイスなイヤホンPart71
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/av/1271589328/

個人的にオーテク好きなのでこれも
【オーテク】audio-technicaCKシリーズのイヤホン8
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1272647018/

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/02(水) 20:30:53 ID:+kqGIJ5T
これ

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)