2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽グループ名にぶっちゃけコメントお願いします

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/26(水) 11:40:24 ID:oZl9GqK1
今日から音楽グループを結成します(1名)
グループ名を考えたので
意見ください!この場で決定したいと思っています
ちなみに、バンドではなく、
主に洋楽をクラブでかけるオールジャンルのDJスタイルです。

・NEPIA(ネピア)
・ONE'S HEART(ワンズハート)
・RAVE UP(レイヴアップ)
・RIDDIM MASTER(リディムマスター)
・SOUND GINE(サウンドジン)
・CAT'S EYE(キャッツアイ)
・B MUSIC(ビーミュージック)
・X FILE(エックスファイル)

自分的にはNEPIAがお気に入りですが
某ティッシュ会社の名前なので
使用していいかどうか不安なので微妙なところです。

もしほかにもいい名前があれば
提供してもらえるとうれしいです。
よろしくお願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/26(水) 11:59:12 ID:???
長野久義(キング)

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/26(水) 11:59:56 ID:???
ちなみに28歳男です

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/26(水) 12:39:29 ID:???
「キバミちゃんの楽しい部活動」
いいと思う、可愛くてwww
あとは「エリエール」
それが嫌なら自分で考えなさい。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/26(水) 16:24:29 ID:???
長野久義(キング)

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/26(水) 18:56:38 ID:???
Breaking The Law

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/27(木) 02:29:53 ID:???
長野久義(キング)。ちなみに28歳男です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)