2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売って後悔してるCDってありますか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/13(土) 07:25:47 ID:XJrRD262
洋楽・邦楽問わず、CDを売ってしまって後悔してるCDってありますか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/13(土) 08:29:13 ID:???
LPでは後で後悔して買い直した事が結構あったが、CDはあんまないな。


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/13(土) 16:43:26 ID:XJrRD262
ついこの間まで、ブック●フに100円コーナーってあったのに無くなってますね。
その代わりに洋楽のCDが250円〜500円というのが多くなってる。
個人的に廃盤になりやすい邦楽のCDを昔のように100円コーナーで売って欲しい。

このスレでは、売ってしまって後悔してるCDが何処で安く売ってるか
みんなで教えあうスレにして欲しいのですが。。。

谷山浩子って、安く中古で売ってないですよね。
アルバム全部揃ってたのに売ってしまって、後悔してます。。。
他には矢野顕子とかも全部揃ってたのに売ってしまいました。
矢野さんは、2度目です。何で売ってしまったんだろう。
次、経済的にゆとりが出来て買いなおしたら矢野さんのCDは、同じアルバムを3回買ったことになる。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/14(日) 00:47:13 ID:nIAxytcz
80年代中期に廃盤となったフュージョンシャワー。
他のCDと一緒にブックオフへ売りに行ったが、
オークションに出しとけば・・・・と今更後悔してます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)