2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【bookoff】100円CDの感想スレ【Hardoff】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/16(火) 23:01:41 ID:ncRSjVcE
ブックオフや、ハードオフの100円CDコーナーから適当に選んで、そのCDの感想を書いていくスレです。
星の数ほども居るアーティストの情報をお互いに共有し、自分の音楽の幅を広げましょう。
アーティスト名、CD名、収録曲、オススメ度なども書いていただけると取っつきやすくなり、なお良いと思います。

昨日買ったCDの感想です。
アーティスト名:PetShop Boys
CD名:actually
収録曲
01 One more chance.
02 What have Idone to deserve this?
03 Shopping.
04 Rent.
05 Hit music.
06 It couldn't happen here.
07 It's a sin.
08 I want to wake up.
09 Heart.
10 King's Cross.
オススメ度:★★☆☆☆
非常に爽やかだけど、癖の強いアーティストだと思います。
サウンドはテクノ中心で、バブル時代にクラブで流れているような、そんなイメージを持ちました。
個人的にはShoppingとRentが好きですが、全体的に見るとダサいです…。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)