2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の一曲をおしえてください

1 :最後の夢歌:2009/12/13(日) 07:11:30 ID:3tZZ1owZ

どんなアーティストでもあなたの目の前で
好きなところで1曲だけ演奏してくれることになりました

しかし残念ながらあなたは3日後に亡くなってしまうことが
わかっています

あなたはどのアーティストにどこで誰とどんな曲を聴きますか?

設定として
・自宅でも完全防音にしてくれます
・一緒に聞けるのは10人までです
・一緒に聞く方は自分が3日後に死ぬことを伝えなければいけません
・アーティストはソロ グループ等(現役・故人含め)問いません
・あなたの金銭的負担はゼロです(アーティストには十分な給与が支払われます)
・これに伴うアーティスト以外の金銭等の授受はできません

@アーティスト名
A曲名
B場所
C誰と(一人でも当然可)
Dいつ

ぜひ人生最後の一曲を教えてください

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/13(日) 15:05:31 ID:5Q45AMLc
女ってなんでこういう面倒くさくてつまらんスレばっか立てるのか

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/13(日) 15:41:34 ID:9Qy+ujP1
レット イット ビー

ビートルズ

一人でベッドの上でメンバー4人に囲まれて…

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/13(日) 19:39:51 ID:4RmSf4re
>>3
ビートルズってw

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/13(日) 21:08:11 ID:???
ビートルズなら…

やっぱ初期のあの一体感が見たい



6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/13(日) 22:07:07 ID:0ARqQ7KB
設定とかどうでもよくね?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/14(月) 00:12:24 ID:7cDQlvSu
藤波辰巳「マッチョドラゴン」



8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/14(月) 01:02:58 ID:FyeXAF44
HIDEの時代の
X JAPAN 

SAY ANYTHING
だな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/21(月) 18:29:26 ID:???
ピーズ「シニタイヤツハシネ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)