2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米で有名なミュージシャンになりたいんだけど

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/01(火) 08:24:32 ID:UuIuONYx
ミュージシャン志望の高校3年生です。将来はミュージシャンになりたいんだけど、
日本でやる気はありません。これからは世界がスタンダードだし日本で売れても
自慢にもなりません。名誉や収入もケタ違いですしね。日本(笑)は嫌なんです。
アメリカやイギリスで売れるにはどうすれば良いのでしょうか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/01(火) 10:28:24 ID:???
韓国に逝けやw

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/01(火) 17:48:33 ID:rUmX36+r
ていうか韓国人のふりして日本で韓流で売ってデビューすれば

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/02(水) 03:14:09 ID:???
なんだかんだで伝説になるスレかも(藁

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/02(水) 10:35:35 ID:5egzU/n3
欧米でって書いてるじゃん。今は世界で認められないと評価にすら
値しない時代。日本じゃでかい会社で宣伝すれば実力の無い奴でも
トップになれちゃうし。そういうのつまんないって皆思うよね。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/02(水) 11:26:49 ID:PyAzo3rf
>>1は何かしらライブや音源制作はしたのか



7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/02(水) 11:39:34 ID:Dm7bmYen
>>1
お前が世界で通用するかどうか見極めてやるからまずはうpしろ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/02(水) 12:08:25 ID:???
大漁の兆し

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/05(土) 17:33:49 ID:???
こんなに上から目線の事考えてると言う人は
もう、妄想ヲタか、在日K位しかいないw
本気で目指しているなら音源をここで公表するとか
ちゃんと勝負する気あるとこ見せて欲しいんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)