2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽の話しかしない奴は邦楽サロンへ行ってください

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/17(土) 15:59:21 ID:vqezGacM
はやく

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/17(土) 16:00:57 ID:???
最近は、
山中さわお氏の遺された
お言葉に励まされながら毎日を送っています。

ピロウズの曲を聞いて、
涙がでる位、
笑ってます。



3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/17(土) 17:22:40 ID:1XDpbGJL
しないというか出来ないんだろうな

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/17(土) 21:14:15 ID:zvFOT3XU
洋楽(ロック笑)の話しかできない人もどっか逝ってほしいけど

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/17(土) 23:12:37 ID:MxXHSavc
洋楽=ロックと思っている>>4もどっか池

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/17(土) 23:18:50 ID:1ekpIBxo
洋楽と邦楽織り交ぜた話をするべきだ。
片方に偏るなら邦楽、洋楽、それぞれのサロンへ行けよ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/18(日) 00:46:22 ID:???
>>5
それはそういう皮肉でカッコで区切ったんじゃね

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/18(日) 01:11:23 ID:Q+C3k18k
>>6
正論。邦サロのID付きと勘違いしてる馬鹿が多すぎだろ、ここ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/18(日) 03:35:37 ID:++RFB2v7
邦楽の板はなんかコワイです

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/18(日) 04:22:59 ID:???
最近は、
山中さわお氏の遺された
お言葉に励まされながら毎日を送っています。

ピロウズの曲を聞いて、
涙がでる位、
笑ってます。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/25(日) 00:50:44 ID:3dsMtPD6
あげ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/10(火) 00:18:36 ID:???
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1208059102/26

これに当てはまる奴へ

自分の意思だけで音楽選びしろ!
お前みたいなミーハーと一緒にされたくねえんだよ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/26(月) 22:29:35 ID:???
LRを変えればいい

>邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
の なるべく を削除する

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/25(日) 07:35:11 ID:???
>>13
賛成!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/25(日) 08:26:35 ID:???
何の為に邦楽サロン板が出来たか判らない。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/26(月) 01:13:10 ID:Zij7KAQt
邦楽限定のスレは邦楽サロンに移転させるべき。
これは此処だけでなく音楽一般板にも言える事。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/28(水) 00:21:12 ID:FgWxVczs
>>13
それが賢明な策だ。

18 :誘導:2010/07/28(水) 13:54:52 ID:???
微妙に重複です。

邦楽しか聴かない人は邦楽サロンへいくべき
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1177496254/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)