2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式で使える曲を教えてください

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/13(日) 22:01:57 ID:5jIpaFuo
来年2月に結婚することになりました。
披露宴と2次会で流す曲は自分たちで決めたいと思っています。

そこで、皆さんにアドバイスをいただきたいんです。
ちなみにですが、僕(28)は洋楽、妻(26)はアイドル好きです。

よろしくお願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/13(日) 22:03:46 ID:qyC4CtN7
Radioheadのクリープ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/13(日) 22:06:30 ID:5jIpaFuo
>>2
ありがとうございます。
タイミングが難しそうですが(笑)、参考にします。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/13(日) 22:28:16 ID:xgEgQvHW
zepのthank you
the whoのmy wife

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/13(日) 22:35:17 ID:5jIpaFuo
>>4
ありがとうございます。

歌詞は教えないほうがよさそうですが(笑)

6 :けんちゃん:2009/09/13(日) 22:47:37 ID:4C+Ciyp2
空気公団の約束しよう

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/13(日) 23:11:44 ID:5jIpaFuo
>>6
ありがとうございます。

ぜひ、参考にさせていただきます。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/14(月) 23:13:29 ID:bXru19El
ユニコーン
フーガ
洋楽のアイドルグループにしてみては?
バックストリートボーイズ
ブルー
ブルーは良い曲がたくさんあるお

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/14(月) 23:20:53 ID:???
B'z もう一度キスしたかった

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/15(火) 01:25:12 ID:???
「レッツゴー妊娠」

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/15(火) 11:54:39 ID:wDbypeuH
以外といい歌詞ですよ。
SPLASH
identity


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/15(火) 12:36:40 ID:lS2qLQZy
B'z/ウルトラソウル

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/15(火) 13:05:30 ID:tqeRcP9s
Mr.Children/隔たり
     /タガタメ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/15(火) 13:07:22 ID:???
あなたが女の人なら
パパ/プリプリ
を薦めますが・・・

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/15(火) 21:41:49 ID:KB+M3ZiI
ディルの朔

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/16(水) 11:09:26 ID:???
最近は、グリーンとか流行りものかける結婚式多いけど、そういうのって軽くなってしまう。

お父さんお母さんも、知ってる曲で、若い子もそこそこ口ずさめるくらいの曲がベストと思う。
となると、サザンとか?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/16(水) 16:01:13 ID:???
長淵「乾杯」
でいいだろ


18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/22(火) 10:47:57 ID:???
バリー・ホワイトの「愛のテーマ」

最初にこれを流すと、希望がみえてくる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)