2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレとオマエが出逢えたこの奇跡

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/27(木) 08:19:18 ID:/XPPLPhU
どいつもこいつも奇跡キセキって他に言うことねーのかよ。
おまえらみんな奇跡村の村人かっつーの。

ただしm.c.ATは認める。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/27(木) 09:21:26 ID:wFPFenyT
(・.3・)

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/27(木) 11:55:09 ID:yyKbSN/t
クク(´ω ` )

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/27(木) 19:07:07 ID:JrlJzZCt
ありきたりすぎてこんなフレーズ気づかねーよw
オリコン上位ってこんなのばっかなの?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/27(木) 20:35:32 ID:03GVB/qX
まあ気持ちはわかる。
しかしなんで認めるのがm.c.ATなんだ?俺も好きだけどさ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/28(金) 12:47:31 ID:ueLW4lDl
奇跡の大安売りか。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/29(土) 10:00:53 ID:8QJI+QQN
本体奇跡って言葉はそんな軽々しいものじゃないはずなんだが。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/29(土) 16:12:12 ID:0jhxOuQv
【音楽】Oasis、中心メンバーのノエル・ギャラガー脱退。弟リアムと決別か★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1251529482/



9 :けんちゃん:2009/08/30(日) 19:38:34 ID:???
やっぱ奇跡と軌跡をかけたいんじゃない?
うまいこと言った、みたいに

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/31(月) 13:10:02 ID:vsZxszUu
とりあえず奇跡って言っておけば厨二が金出すからな。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/01(火) 09:13:00 ID:+Z1TWjtz
そんな佐藤の心中知ってか知らずか「缶コーヒー買ってきて」とか言ってんだぜ

こんなの作れるのはm.c.ATだけだ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/08(火) 06:16:22 ID:MPGQA9MT
>>1
そのギャグおもしれーよ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/30(水) 14:32:29 ID:sCszO3jE
フィ〜リング〜が自分で出したときは売れずにDA PUMPが出したときにヒットしたのには
所詮人間見た目かよって思っただろうな。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/30(水) 15:35:06 ID:???
なにこのスレ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/07(水) 11:32:03 ID:zCImeg33
あとは感謝ソングか鈴木健太の「今の世の中」みたいな曲。
上位の曲のほとんどはこのあたり。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/20(火) 09:01:06 ID:QpZAX4dF
鈴木健太はもう許してやれ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/24(木) 18:49:54 ID:msZOmVBQ
>>13
人は見た目が九割って本があったな。
あれ読んだけどホントにタイトルどおりのことしか書いてなかった。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/01(月) 08:26:08 ID:ejDJdqB9
鈴木健太はCD化されるんだが。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/26(金) 18:46:57 ID:ceLzWHbV
ポツネン

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/11(日) 01:47:27 ID:NRPaYEDP
むーかしのともはいまもともー俺とお前と大五郎ー

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/21(水) 05:09:56 ID:E4oT/99m
この広い世界で巡り逢えた奇跡

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/08(土) 12:33:18 ID:+PTCzOoZ
同じホテル?きっぐう〜夜はどうするの?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/24(月) 18:14:43 ID:zubP4Zym
目と目があったらミラクル

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/07(月) 07:25:47 ID:mtyDQLSx
作詞しかできない自称アーティストは消えろ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/09(水) 11:33:38 ID:j3w04n7n
幾億年もの時代を超えてうんらたかんたらはもう飽きた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)