2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジー[を語るスレ

1 :腹イテェ:2009/07/01(水) 07:54:33 ID:???
FF[が好きな人たちよ
語るがよい

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/01(水) 16:03:54 ID:???
8はストーリーはともかく音楽は全体的に良かったと思う
フィッシャーマンズホライゾンとラストバトルの曲は好きだった

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/01(水) 18:50:21 ID:???
ボス戦の曲は神すぎ 散歩のときに聴いても燃えてしまう
でも全体的には6,7が好きだな

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/01(水) 20:13:09 ID:???
↑あたしもボス戦の曲は超好きだった

あとラグナ編での戦闘曲とガーデンの曲も好き

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/02(木) 12:49:56 ID:???
The Extremeだっけ?>ラストバトル
友人がピアノで弾いてるのを聴いて興奮した記憶がある

あとフィールド、ラスダンの曲も耳に残ってるわ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/05(日) 20:35:58 ID:???
曲が凄く良かった。
サントラ買ったし、着メロ現役。我ながら痛いw

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/09(木) 18:09:12 ID:???
そういえばラグナロクでのアイズオンミーとエンディングでのアイズオンミーって使ってる楽器違う?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/13(月) 20:29:43 ID:???
違う違う
エンディングのほうが良かったよね

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/16(木) 23:35:10 ID:???
ゲー音板で語れ
きもちわるい

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/16(木) 23:44:26 ID:???
間違えたんじゃないの?
まぁ語る場所なんかどうでも良いけど

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/20(月) 12:33:51 ID:INb3read
唯一FFシリーズで持ってるサントラが8
個人的にはアイズオンミーが好きだ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/02(日) 18:36:16 ID:???
最近久しぶりに最初から始めたんだがチョコボの森の親愛の証の取り方がわからん
だれかへるぷみー

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/22(土) 16:19:57 ID:9DbM0hJh
FF板で聞いたら?
そういやFFの映画前WOWOWでやってた

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/08/23(日) 08:23:00 ID:H8xycdH1
あれは酷かったな
あれラルクが歌ってたな

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/01(火) 08:06:02 ID:2gfylQVg
エンドレスエイトは終わりを告げた

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/09(水) 12:21:54 ID:w+vMURFz
7の月から丸10年


ラブマスィーンWOWWOW








17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/11(金) 11:17:46 ID:fIebYLrg
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/10991084990083.jpg

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/30(水) 01:25:16 ID:???
FF[の音楽だけでどれくらい語れるのでしょうかね

以下適当に語り合うスレって事で

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/17(土) 22:06:43 ID:???
史上稀に見るクソゲー

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/21(水) 17:00:20 ID:xEvCmjbV
6万貰ってセックヌしてきたぞ!!

濡れた熟マンに入れたら、肉ヒダがしっとり絡みついてきて、
そんだけでイきそうになったわww
http://ccboys.net/072/85okfd2

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/03(月) 12:02:47 ID:???
ローマ数字読めんとよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)