2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ曲を何回も聴く理由は?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/28(日) 13:45:04 ID:???
なんで映画は何回も見ないのに、音楽は何回も聴くの?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/28(日) 14:06:29 ID:+D96S16i
普通1回しか聴かないだろ・・・

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/28(日) 14:07:16 ID:dv6oE4aC
それじゃ映画何回も観る俺の立場がないだろ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/28(日) 14:09:14 ID:CyaQRS/m
一回しか聴かなくていい音楽もあれば何回も見たくなる映画もある

手軽に聴けるのが音楽って事だろ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/28(日) 14:09:31 ID:???
ストーリー重視の映画は一回見れば半年は見る気しないけど
映像美重視の映画は何度も見れるんじゃない?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/28(日) 23:40:58 ID:t9L75XE8
何回もオナニーするのといっしょ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/29(月) 00:36:24 ID:fOeHqfcZ
>>6
一緒か?w

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/29(月) 00:48:26 ID:T1XJGS7/
>>4
なに言ってんの?

カンペキな答えだろ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/29(月) 00:54:12 ID:???
気に入った曲って繰り返し聴いても飽きないから
でも数日聴いてるとそのうち飽きる、もちろん嫌いになる訳ではない
で、他の曲とか盤を聴く
で、また戻る(趣向が変われば聴かなくなって他のを探す)

エンドレス

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/29(月) 02:18:05 ID:EDY+LhvB
味噌ラーメンを何回も食うのと一緒

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/29(月) 11:30:13 ID:u0el2f5a
映画は何回も見ないけど好きなコントなら何回でも見る

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/29(月) 14:20:34 ID:WzhvpfZX
あの快感を忘れられないからだよ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/29(月) 17:20:08 ID:???
発表します!最優秀アイドルバンドNO.1は?

★X JAPAN
      498万8029票
寸評:いくらなんでも一番が大好きなX信者が、黙っている訳がないだろう。
ゴールデンタイム『元気が出るテレビ』お茶の間バラエティー出身、王道アイドルバンド。
まず、アイドル必須アイテム顔入専用団扇を販売しているロックバンドは他には知らない。
あと、アニメ化キャラクターのぬいぐるみや商品を販売している。
郷ひろみ、にしきのあきらばりのアイドルヌード写真集を発売している。
それからヨシキのメイクやツケマツゲ、姫ドレスに黒の網タイツ。
あんなのアイドルじゃなきゃ恥ずかしくて着れないだろう。
アイドルに負けず劣らぬオーバーアクション、華麗なるヘドバンの嵐!嵐!嵐!
客席では、ホール一杯に風船を飛ばしたりWAVEする一体感。
道路工事の警備員の誘導棒やライトサーベルを二本持ち交差させてエーーックス!
エーックスジャンプを会場中全員で飛び跳ね、ホール近隣に大迷惑をかける
アイドルっぷり。苦情が出ても、まるでお構いなしに断固決行。
幼稚園の学芸会並の合唱コンクール、エンドレスレインのサビを延々100回繰り返し熱唱。
会場全員が泣きわめきながら、涙を流してメンバーの名前を叫ぶ。
ステージ上ではヨシキとトシによる駆け足飛びつき回転恋人抱擁(ングッキモッオエ)
そして、お決まりのメインイベント。ヨシキによるドラム失神コーナー。
鳴り止まない歓声と悲鳴、とにかくギャーギャーうるさい五月蝿い。中耳炎なるわ!
最後は、いつものお騒がせ記者会見、ワイドショー出づっぱり。宣伝乙。
ざっと書いただけでも、これだけのアイドル性がある。
もはや敵なし!カリスマアイドルバンド、他の追随を許さないダントツの強さ!
モンスターアイドルバンドとは、X JAPANを
指す言葉と言っても過言では、ないだろう。
または、コミックバンド、色物バンド、大道芸バンドとも呼ばれる。
絶対的ぶっちぎりのトップアイドルバンド。
それが、X JAPANこれ定説ね。
ウィアー!ユゥーアー!エーーックス!!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/29(月) 18:33:36 ID:???
一聴しただけでは気づかなかったノイズやベースラインを楽しんだりしてる

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/01(水) 01:22:57 ID:czX+vcQt
>>1
同じAV何度も見てんじゃねーぞ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/03(金) 00:58:27 ID:bCuAkcza
ケツを拭いたティッシュのニオイを嗅ぐのと一緒

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/05(日) 21:06:43 ID:pnAmSfAs
鍵閉めたっけ?みたいな感じ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/06(月) 00:19:44 ID:???
ごはん食べたっけ?みたいな感じ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/06(月) 00:28:01 ID:Sh3IAWWh
ゴム付けたっけ?みたいな感じ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/06(月) 02:28:35 ID:???
中に出してオッケーだっけ?みたいな感じ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/06(月) 17:40:44 ID:???
ここはpink板だっけ?みたいな感じ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/09(木) 00:44:02 ID:gz7tmRJb
ISSAってどんな髪型だっけ?みたいな感じ

23 : ◆mLDidKKbwk :2009/07/28(火) 22:07:37 ID:???


24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/23(月) 21:54:40 ID:tt/lQ/lb
フッカツ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)