2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOKIA>>越えられない壁>>BoA

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/12(金) 15:09:30 ID:aDSApI2s
かたやクラシック畑出身で作詞作曲編曲までこなすニューエイジ系シンガーソングライタ−
かたや稚拙なダンスポップスが関の山で楽器の演奏もろくにできないアイドル

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/17(水) 17:01:50 ID:???
我々は>>1が何故このような書き込みをしたのかという疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか・・・」思わず口に出してしまった言葉を、同行していた友人に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち。そして、彼らは余所者で身なりの良い我々を監視するように見つめている。高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛みしめた。
ボロ屑のような家にいたのは老いた母親一人。我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と、我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時、初めて>>1を許そうと思った。誰が悪いわけではない。農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から買った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/18(木) 11:57:27 ID:???
三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←1
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/20(土) 02:53:56 ID:???
>>2
はじめてみたけど
おもしろいなこれ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/20(土) 07:04:20 ID:???
BoAとソニンならソニン派だな俺は。あのHなムチムチボディを見てるだけで射精しちゃうw

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/20(土) 16:18:47 ID:???
誰だよこんなクソスレ立てた馬鹿は?

7 :5:2009/06/20(土) 18:11:31 ID:???
歌手のソニンさん(26)が「コニカミノルタ・ランニングプロジェクト」の新ナビゲーターに決まり20日、
「ランナーズステーション麹町」(東京都千代田区)で行われた「ランニングクリニック」に出席。フルマラソン
「NAHAマラソン」(12月、那覇市)への挑戦を発表し、「本格的にマラソンをするのは初めてなので、まずは
完走を目標にして頑張りたい」と意気込みを語った。

同プロジェクトはコニカミノルタが06年から行っており、4年目となる今年はナビゲーターにソニンさんを起用。
「もっとあなたらしいRunへ」をテーマに、「ニューイヤー駅伝」などでもおなじみの同社の陸上競技部の監督や
コーチ、選手のほか、各分野の専門家がウェブサイトや現地での交流を通じてサポートする。初心者から
上級者までレベルに応じたトレーニングメニューを紹介、ソニンさんのトレーニング内容などのレポートも掲載。
選手らが現地で指導を行うジョギング教室なども開催する予定。ソニンさんは、12月のフルマラソンのほか、
10月の札幌マラソン(ハーフ)に照準を合わせてトレーニングする。

この日の「ランニングクリニック」では、今年の「ニューイヤー駅伝」6区で区間賞を獲得した坪田智夫選手も
登場。ソニンさんとのトークショーでは「まずは長い時間体を動かしてみてください。継続するためにも自分の
体調を考えて無理はしないで。休むことも大事です」とトレーニングのコツを伝授。「まだトレーニングはあまり
してない」というソニンさんは「初体験なので早く寝ようと思っていたら寝られなかった」と笑顔で語っていた。
会見後、ソニンさんは坪田選手から指導を受けながら、1500人超の応募者から選ばれた初心者ランナー
30人とともに皇居の周りをランニングした。

ソース
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200906/20_2/

画像
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200906/20_2/1.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200906/20_2/2.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200906/20_2/3.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200906/20_2/4.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200906/20_2/5.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)