2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原基央は自殺すべき

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/22(水) 22:59:08 ID:swWpNst1
自殺すべき。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/23(木) 01:20:59 ID:KhDE5Ujh
すべき、って書いたらセーフだと思ったか?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/23(木) 16:48:31 ID:???
>>1
あんた覚悟しとけよ
こんなこと言ってタダですむと思うな

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/23(木) 20:34:17 ID:nEz33YLg
また捕まらないんだなこれが

5 :マサカリ:2009/04/23(木) 20:35:11 ID:kHpb/oLv
>>1


6 :(:>TL=3:2009/04/23(木) 20:37:26 ID:kHpb/oLv
>>1

唐突に意味がわかりません

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/24(金) 00:57:27 ID:evtLumc5
>>1
お前が死ね。




ところで藤原って誰?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/04/24(金) 03:32:41 ID:???
母ちゃんの旧姓と同じコ好きになったら、血筋疑うよな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/05(火) 13:11:58 ID:SvMsQ90f
ワラタ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/05(火) 17:26:46 ID:???
だめだよ、そんな事言っちゃ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/12(火) 16:21:54 ID:Pvq+3eWY
自殺、イクナイ(・∀・)

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 15:04:02 ID:6e8CFyJ8
硫化水素スレでも行けもまいら

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/13(水) 16:28:04 ID:???
うめ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/19(火) 19:32:34 ID:liMxdES0
>>1
なんだどうしたww
>>7
バンプオブチキンVo.

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/22(金) 17:09:36 ID:IoCVjqjo
お前が死ねばいいよ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/22(金) 18:46:23 ID:???
何でこんな事書くかな
>>1の心理がわからん

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/22(金) 19:57:31 ID:RyYBV3Px
>>14-16
こういう今更なネタにマジレスするのがヲタ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/22(金) 20:13:23 ID:???
>>17今更出て来た>>1というわけですね
きもすぎ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/23(土) 16:01:24 ID:???
>>1
叩かれてやんのwww

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/05/27(水) 00:43:04 ID:pzQe8/h6
通報しようか〜?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 02:08:18 ID:ksmFXUXv
お前の彼女乳首ピンクって聞くフジモ
目つき悪い若手切りフジモ
相方が坂田利夫歩きのフジモ
ヤバイフジモ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 02:12:42 ID:y4S7lrVW
さすが妄想だけは得意なバンプヲタ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 02:41:15 ID:ksmFXUXv
あっ時間?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 03:00:15 ID:y4S7lrVW
>>20
こういう脅しにもならん発言とか虚しいだけだな…まさにチキン

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 07:08:36 ID:???
クズスレ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 13:35:18 ID:???
こんなスレまでたってるのかよ。
逮捕まだ?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 14:10:17 ID:???
まだこういうスレが使えるんだな
もう名前すら聞かなくなかったのに

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/03(水) 22:03:27 ID:uZt1K/lJ
通報済み

以降同じような事は繰り返さないように

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/04(木) 03:08:18 ID:jtIxrTgp
だれ?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/04(木) 10:43:55 ID:qReFVuDJ
逮捕(笑)

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/04(木) 13:21:22 ID:???
BUMPのスレで逮捕者出たって聞いたけど>>1こいつ?


BUMPが好きな奴は2ちゃんのBUMP関連スレは見ない方がいい
スレタイが目に入っても徹底的にスルー
自分はそうしてファン続けてる

ただこのスレは例外

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/05(金) 04:45:47 ID:???
るみが立てたスレなのか(笑)

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/06/05(金) 18:52:58 ID:???
ブスが(笑)

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/07(火) 05:13:26 ID:WnigxSub
自殺すべきってのが乙
釣ろうとか考えてたクセにここまで叩かれたらだまってないよね。おまえ等の反撃こそ弱者の反撃だよ。特に意味のない。
ゴミスレが

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/09(木) 15:25:42 ID:???
>>1こそ死ねばいいと思うんだけど、なに?お前なんなのマジで、BUMPファンにも本人にも失礼だろ
よくそんなことがいえるよね、お前が好きなバンドを侮辱されたらお前も嫌なんじゃないのか。
仮にお前が藤原さんだとしてそんなことを言われたらどうおもう?お前みたいなヤツが原因でいじめ問題が起きるんだよ
それくらい理解してほしいんですけど。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/09(木) 19:28:21 ID:???
何個の粕スレホントにつまんない

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/09(木) 20:05:05 ID:???
大橋るみって本当にブスだったねー

38 :キリスト:2009/07/15(水) 03:39:26 ID:a9yRvy8X
彼が天国で処刑されることはもう知ってる。
私はキリスト教の神を裏切ってでも彼に着く。

39 :ららら:2009/07/27(月) 10:08:11 ID:SXlMPva3
誰だおまえ
あんたが処刑されろ
だいたいこんなスレ早く潰しなさいよ!!!!!!!!!!
BUMPのメンバーにしつれいだろ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/27(月) 18:49:29 ID:4W3QzWTj
キリスト教の神ってなに?
名前は?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/27(月) 18:58:16 ID:sWTsBNSR
キリスト教の神はキリスト

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/27(月) 22:34:21 ID:OdWFs5ja
このスレは地味ながら常に釣り堀状態だから好感持てる

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/29(水) 13:29:55 ID:KmS2+j7l
あんたに決める権利ない。
自分が出来ないからって人に押し付けてんじゃねえよ、弱虫。
全ての存在は、等しく価値を持ってるんだ。あんたも、藤原も。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/29(水) 17:25:24 ID:???
>>1もう充分釣れたろ?夏厨はカブトムシでも食ってなww
とりあえず自殺をネタにするとか最低だからな。宿題しろ粕

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/07/31(金) 15:42:01 ID:AhC/2IfW
そうだ、そうだ!!

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/06(日) 03:13:24 ID:???
本当にBUMPファンなら2chやこういうスレに関わらない方が良い。
こんな糞スレでもファンがこんなに釣られるんだからアンチも増える。
大抵これの繰り返しなんだよね。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/06(日) 04:23:21 ID:pKXRRGSo
まだバンプ聞いてるとか耳が腐ってるだろ、五年前ならわかるが。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/07(月) 08:40:54 ID:E3n63x5X
大橋るみ(笑)

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/09/07(月) 14:14:35 ID:j8PUvdhM
自殺したら藤原の体液を信者は奪い合い

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/11(日) 12:33:45 ID:QZ+p6jr1
>>1


51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/16(金) 11:53:49 ID:vU4PADfT
おい、藤君がかわいそうだやめろ、変なことすんな。
通報だ通報。
ていうか、大橋るみかよ。
大橋るみつかまったんじゃないのかよ、BUMP侮辱すんなよ

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/16(金) 11:55:23 ID:vU4PADfT
糞スレだな、腐ってやがる。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/16(金) 13:46:54 ID:7LTAJ8XZ
何をいってるんだ
お前は
大橋るみが糞で腐っているんだよ。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/16(金) 14:13:30 ID:vU4PADfT
ああ、そうだったな

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/16(金) 14:15:37 ID:0+nn3UAg
藤原君細い

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/16(金) 14:42:13 ID:maCGCyyW
あと3年はこのスレ活きる

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/16(金) 14:45:02 ID:vU4PADfT
ええ、三年もかよ。
ていうか誰か通報した?

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/16(金) 14:48:27 ID:vU4PADfT
あ、まだ殺害予告出てないからこれはセーフなのか・・・?

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/16(金) 15:39:58 ID:???
野田をみたら藤の良さがわかった

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/17(土) 09:35:57 ID:KYpb1WrC
藤君はサイコーだ。だからふざけたことかくな!

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/10/17(土) 10:13:44 ID:49Pu7AFd
BUMP OF CHICKEN>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

62 :ぽd:2009/11/21(土) 21:47:46 ID:9RPbJSVn
藤原さん馬鹿にすんじゃねぇぞ


63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/23(月) 21:40:30 ID:7dABSB07
>>31
それホントすか?

64 :など三:2009/11/27(金) 16:51:24 ID:JZQqi5/2
藤原はんを馬鹿にするな

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/09(水) 16:41:35 ID:uOulMobY
絢香は自殺すべきだとかいう危ないスレすぐ無くなったね

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/14(月) 00:13:40 ID:N3Ofb9h8
>>1
自殺も何も藤原はいつも死にそうな顔してんだから近々死ぬだろjk

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/12/14(月) 00:36:43 ID:WywVYbJJ
まだ釣れるのか、さすが>>1だな

68 :める:2009/12/31(木) 17:04:32 ID:OtNsKI8z
藤の文句いう奴とかありえない。
>>1の方が死んでほしいんだけど。
てかこのスレ早く消えてほしい。
そしても>>1も。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/05(火) 17:47:24 ID:UrWm4Lk8
こうゆーの見ても、俺はBUMPファンでいたい


70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/26(火) 21:30:59 ID:jSpnVr6q
もったいない人だ。
BUMPはすべての人の幸福を考えて仕事してるのに。


71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/30(土) 23:08:26 ID:pHeSinwd
いいかげん消えねぇかな。この掲示板。藤原基央検索するごとに不快な気持ちになる。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/30(土) 23:26:28 ID:aDgrHrkA
本人乙
わざわざageるなんて釣りもいいところ

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/08(月) 02:54:17 ID:fCX0LO/o
>>1
こんなこと自分が言われたら辛いだろ?
お前さ、藤くんなら認めてくれると思ってこんなスレ立てたのかもしれないけど、
藤くんならお前みたいなやつの気持ちも受け止めてくれるかもだけど、やっぱり
ファンとしては許せないよ。
リアルで言われてみろよ。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/08(月) 11:56:53 ID:u7C/xQJX
で藤原って誰?

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/09(火) 18:34:53 ID:luXYW2w/
書き込むのは嫌だけど一度だけ書き込みます。bumpや藤原さんが嫌いなのは人の趣味だからしょうがないと思いますが、書かないで下さい。自分や自分の好きな人をそんな風に自殺しろとか言われてどんな気分になるのか考えてみて下さい。


76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/09(火) 18:48:49 ID:???
そうだそうだ!
で、誰だっけ?

77 :名無し:2010/02/26(金) 19:29:33 ID:7Liudjtc
藤原さんになにふざけたこと言ってんだ

藤原さんの文句言ってるヤツBUMPの曲聴いたことねーだろ(笑


78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/26(金) 20:19:11 ID:ULMrpjt7
>>77
>>77
>>77
>>77

79 ::2010/02/27(土) 20:12:53 ID:5khyEg/v
bumpに失礼だろ!
ばかにするやつ全員死ね!!!

80 ::2010/02/27(土) 20:13:33 ID:5khyEg/v
bumpに失礼だろ!
ばかにするやつ全員死ね!!!

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/06(土) 01:51:19 ID:3PTIp0b9
>>1
君がね

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/06(土) 17:10:29 ID:M0l8UkUV
君もね


83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/08(月) 15:50:12 ID:???
マジレスすると
藤原さんの声が聞きたいから自殺して欲しくないと僕は思います

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/14(日) 22:12:55 ID:Y816Xhct
頑張ってる人をけなして楽しい?

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/15(月) 03:10:42 ID:???
藤くんに悲願だニートか…
気持ち悪いです

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/15(月) 03:19:20 ID:???
酷スレ

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/19(金) 15:18:33 ID:Frq8xsqi
こういうスレ立てる人の神経が分かんない
自分がこういう事書かれたら嫌でしょ?
自分がされて嫌なことは人にもしないほうが良いと思うよ!


88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/19(金) 18:45:20 ID:???
ならageるなよw

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/29(月) 19:53:44 ID:Nvtd9FmH
立てた奴ツラかせや!


90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/30(火) 09:27:44 ID:???
くだらない

本当にファンなら無視できるだろ

最近のバンプファンまじでイタいな

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/27(火) 15:44:14 ID:BkLfW9Xx
つーかこんなスレ立ててる奴こそホントは藤君ファンだったりするんだろ。強がんな


92 :プロ:2010/05/08(土) 17:40:31 ID:8AP2G9gn
藤原基央はすごい。
まず編曲をされないから、基央という1人の人間が
伝える声なんだよ!
そこらのオヤジがイジった曲でヌける奴はおめでたいね。

93 :プロ:2010/05/08(土) 17:54:11 ID:8AP2G9gn
藤原基央はすごい。
まず編曲をされないから、基央という1人の人間が
伝える声なんだよ!
そこらのオヤジがイジった曲でヌける奴はおめでたいね。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/08(土) 22:43:07 ID:Auds8iSS
ひどすぎる

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/09(日) 03:08:00 ID:AgeEHEed
藤くんの良さがわからない奴は
死ねばいい

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/09(日) 03:40:57 ID:/eZGS0HL
ひどいスレだね〜〜
わーかめすきすき〜

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/09(日) 08:25:35 ID:???
>>95
そんなこと言ってたら余計叩かれるから
止めたほうがいいよ

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/09(日) 12:14:00 ID:P18o1PUO
『藤くん』って言ってる時点でバンプファンは終わり‥
もうカレは立派な男として扱うべき

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/10(月) 20:04:01 ID:VmxCYZCH
なんでくん付けで呼んだら立派な男として
扱ってないい事になる?
意味不明・・

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/15(土) 19:14:19 ID:pKeKNd5i
藤原基央って最近かなり禿げ散らかしてるよな
ありゃ5年たったらツルっぱげだぞ

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/16(日) 06:31:58 ID:PJisueFI
別にハゲてもいいじゃん〜
ハゲたからって唄が歌えないワケでもね〜し
死ぬワケでもね〜し
バカバカしい〜

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/17(月) 07:37:01 ID:???
でも藤原が禿げてんのはあんまし見たくないな

103 :ロストマン:2010/05/22(土) 20:55:01 ID:XplqJ5UO
藤くんが主に何かしたんですか?
してないならかなり寂しい
被害妄想ですね( i _ i )

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/22(土) 22:01:33 ID:9QMmdrwj
誰かも知らない

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/23(日) 18:28:14 ID:kyC6vker
>>1
BUMPのファンに気を付けなさい。

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/23(日) 19:27:20 ID:fV0aq52m
大橋るみって初めて知ったわwww

こんな奴いたんだw
それよりもなんでこんなに書いたんだ?
初めは冗談のつもりだったのだろうか?
しかしなぜあそこまで暴走したのかすげー興味深いんだがww

107 :BUMP OF CHICKEN:2010/05/25(火) 23:33:57 ID:???
BUMP OF CHICKEN

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/26(水) 13:16:34 ID:QHJxB6A3
マジで自殺したかもしれない。。。ウソだろ・・・・・・

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/26(水) 14:16:01 ID:???
ウソです

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/26(水) 16:32:14 ID:QHJxB6A3
いや、関係者に聞いたけどマジっぽい。もうちょいで公表される筈。
意味の無いウソはつかない。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/26(水) 20:52:41 ID:???
その程度の嘘でファンが騒ぐと思ってんなよタコス

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/26(水) 23:46:12 ID:???
>>108
釣りだとは思いますが通報しました
トイズにも連絡いたしました。

113 :一言:2010/05/27(木) 19:33:19 ID:gUY/ddPf
藤原さんが可哀想じゃないですか!!!

レス作った人の何倍も藤原さんは頑張ってるし

人間として凄くいい人です。

ただの軽い気持ちでこんなスレ作らないでください。

藤原さんが可哀想です。

藤原さんをバカにしてる人もやめてください

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/27(木) 22:38:45 ID:???
本人よりオタがうざい

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/27(木) 23:47:02 ID:???
割とどうでもいい

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/28(金) 17:52:32 ID:QgEAVQzh
ホントどうでもイイ
実にくだらん

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/28(金) 20:34:25 ID:H7R1n1x+
かなり過密してるなw
ほっとけばいいものを

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/28(金) 23:35:01 ID:cO0BbNjD
ほっといても自殺しそうな雰囲気じゃんこのひと

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 15:39:42 ID:???
生きてください、ってラジオとかで言ってるのに?

120 :無味:2010/05/30(日) 18:45:56 ID:ZC2zJf9X
むかつく…
そんなの言わないで!!
どんな人にであれ自殺してほしいとか
しそうな雰囲気とか…


121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/30(日) 19:54:52 ID:eh0ojKSw
引退するべき

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/31(月) 22:02:52 ID:vtDiticB
引退はよくない
バンプがいなきゃ日本の音楽界へボい奴ばっか

123 :一言:2010/06/01(火) 20:39:26 ID:TF+rZrJO
消してください

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/03(木) 09:01:26 ID:???
藤原って、繊細そうだし曲作りに夢中になると周りが見えなくなるらしいし
集中力半端ないらしいし
R.I.P.聴いて、生命力も強いなと思ったけど
フジファブの志村さんみたいになりはしないかと
心配ではあります

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/03(木) 09:04:39 ID:CP90RcaP
関東
milk_46pxxg@yahoo.co.jp
本気の方のみお願い致します。
最期にしたいことして死にたい方
逝く気が無くなっても強制や圧力はかけ合わないこと、
また逆に逝くことを止め合わないことを約束出来る方希望です。

よろしくお願い致します。

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/04(金) 18:07:28 ID:yC4BsDqE
>>125
ウケルwww

127 :名無しのととろ:2010/06/04(金) 21:57:36 ID:/tQ0AeJp
嘘つくやつはくず

128 :一言:2010/06/05(土) 11:59:42 ID:w1eES8nF
うちはめっちゃ藤原さん好きです^^/

憧れる◆

129 :ちょっちゅね:2010/06/08(火) 23:56:10 ID:pQ8htoh2
っていうかさ〜、荒らし無視しろよまじでwwww みんな反応するから荒らしたくなるんだってばwwwwww荒らしの心理はそんなモン             


130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/11(金) 22:16:32 ID:h/c09RVI
バンプ好き!! <br> <br> こんなスレ悲しいね〜

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/11(金) 23:46:31 ID:???
>>129
うるせー
黙れ
殺すぞ

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/12(土) 04:19:35 ID:???
今死ねばカートになれる

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/23(水) 23:39:23 ID:8qCO2ILy
俺もバンプファンだけど、嫌なところもある。
そこを全部受け入れて初めてファンじゃねぇか。
アンチはもっともなことだって言うし・・・
アンチと荒らしは違うからな
なんかマジスレ申し訳ないorz

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/24(木) 03:15:06 ID:eCeyqWfa
>>1

なんで自殺しろとか言うんだよ?
マジでふざけるな

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/26(土) 21:20:43 ID:nX8scXfD
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/06/26(土) 22:01:53 ID:6XxO/EnF
↑すげえww

137 :パンツor布巾:2010/06/30(水) 23:42:18 ID:riFnSvAA
こいつらが日本のロックを壊した。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/03(土) 20:15:10 ID:c7hHFyjq
んー
どうも人とは愚かな生き物だのう
こんなことしてどうすんな
もっと有意義に楽しく生きろよ


139 :バンプ:2010/07/05(月) 19:07:16 ID:75DczcfX
批判しか出来ない寂しい奴だな。


140 :光輝:2010/07/25(日) 20:48:13 ID:ezle/KOu
人の心の痛みが分からない奴にイイ歌詞なんて書けるはずない、、、藤君は人の心の痛みが分かるからイイ歌詞が書ける

141 :浩輝:2010/07/26(月) 20:51:52 ID:IxioTwmD
は?、、、簡単に人に自殺しろとか、死ねとか言ってんじねーよ。
そんなくだらねぇー奴に「自殺しろ」って言う権利とかねーよ。

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/07/30(金) 11:22:25 ID:+ObvvP/x
俺は藤原さんは素敵な方だと思うけどなー
バンプが消えたら薄っぺらい音楽しか残らないじゃん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)