2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画の濡れ場裏話

1 :濡れ場ファン:2010/05/22(土) 14:10:43 ID:60GIBMdU
邦画・洋画の濡れ場シーンの裏話、語って下さい。

2 :名無シネマさん:2010/05/22(土) 14:25:18 ID:ISwbJv3N
雨降らせすぎ
あ、そういうことじゃなくって?

3 :名無シネマさん:2010/05/22(土) 20:58:11 ID:D4nCenMf
他のスレに出てないきわどい話が知りたいね。
撮影スタッフの人たちの話なんかいいな。



4 :海猿に出た名無し:2010/05/22(土) 23:52:37 ID:W7eG6vt/
もう少しで溺れるところでした

5 :名無シネマさん:2010/05/28(金) 21:06:14 ID:fKoayapj
かなり古い作品だけど、(火宅の人)の緒形拳と松坂慶子。撮影にかなりの時間
駆けたそうな。でも実際に使われたのは、少しだけだけど・・・・・

6 :名無シネマさん:2010/06/06(日) 21:44:26 ID:jIAry2FF
「民暴の帝王」での七瀬なつみ。渡瀬とのセックスシーンで前張り無しだった。当時、週刊誌に載ってた。

7 :ロイ・シャイダー:2010/06/06(日) 22:41:26 ID:Sc4GfYpb
もう少しで食われるところでした

8 :名無シネマさん:2010/06/07(月) 19:36:00 ID:fmy+WHne
某俳優は濡れ場で「入れてもいいのよ。」と
年上のベテラン女優に言われたと暴露していた

9 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 20:41:35 ID:IA1Ihnny
白都真理の「人魚伝説」
セックスシーン相手役の清水健太郎は、前張り無しだったようだ。さらに、勃起していたらしい(本人談)当時、週刊誌に載ってたような・・・
白都サンは、前張り着けてたみたいだけど、清水健太郎に前張り無しの上、勃起した一物でガンガンヤラれてしまった。

10 :名無シネマさん:2010/06/13(日) 20:52:17 ID:y3R1hkvo
有名なのは「愛のコリーダ」のゆで卵事件。

ゆで卵が抜けなくなってしまったという・・・w

11 :名無シネマさん:2010/06/14(月) 21:17:17 ID:rG3eXHlL
79年頃漫画家の赤塚さんはロマンポルノ女優Oの前張りを取り泣かせたそうです。
この時代はポルノ女優でもあそこは秘密だったらしいですから。

12 :名無シネマさん:2010/06/16(水) 15:50:33 ID:OKPyk0E0
香山美子の話はないの?

13 :名無シネマさん:2010/06/17(木) 16:51:47 ID:S5OBfh3p
渡辺徹が、初主演映画で興奮のあまり濡れ場で射精をしたそうです
本人がトーク番組で話していた

14 :名無シネマさん:2010/06/17(木) 23:05:38 ID:DUEFHwRt
>>9
清水健太郎に、手マンされるシーン、よく引き受けたな。前張りは着けてたみたいだけど、
指入れられちゃったみたいだね。本当かどうかは両人に聞かないとわからないけど・・・

15 :名無シネマさん:2010/06/20(日) 19:05:58 ID:Plnr4n3A
佐藤寛子や吉高由里子は前張りを付けたの?
雑誌のインタビュー記事でもそんな記事はないね。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/06/22(火) 04:52:02 ID:IyJA6nEw
小向頑張ってるね
本当にやってるの?

17 :名無シネマさん:2010/06/25(金) 01:17:38 ID:oQlEgZ4e
>>13
勃起しただけだよ

18 :名無シネマさん:2010/06/28(月) 15:15:03 ID:C86COcGg
黒木瞳は「化身」の濡れ場のシーンでは
監督に前張りをしないでくれ!と懇願されて悩んだということです。
当時のトーク番組より

19 :名無シネマさん:2010/07/04(日) 15:46:36 ID:3NWl506j
仏映画辺りは普通の俳優が本番してたりが当り前。
ソレに触れて荻野目慶子が
私もヤル決意あります、と逝っていた。
深作は生前、絶対本番映画撮りたい、と逝っていたらしい。
2人にはソノ計画があったのでは、と妄想している。

20 :名無シネマさん:2010/07/08(木) 21:29:22 ID:mU2CrG+9
>>14
確か、初ヌード作品だったような・・・
若手女優の初めてのセックスシーンにありそうな話だな。相手も清水健太郎となると可能性高いな。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:12:38 ID:kx2nM+bA
香山美子のお宝写真はないの?
あおい輝彦が裏話を暴露したらしいけど。

22 :名無シネマさん:2010/07/14(水) 07:08:40 ID:SndMPCQR
鈴木京香は現場では脱いでたらしいな。カットされたらしいけど。
あの映画、浜田と中村は前張りなしって雑誌で見たな。







23 :名無シネマさん:2010/07/18(日) 15:13:10 ID:nENGDeir
この女優さんは誰?
http://50sactress.blog117.fc2.com/?no=79

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)