2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ映画‐適当に好きなタイトル書き込むスレ

1 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 16:59:00 ID:szOJJxm9
久しぶりにパプリカを見終わったんだが
何かおススメをおまいらに聞きたいとか

とりあえずガンダムUC-BLU-RAY発売が待ち遠しい…

2 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 17:15:17 ID:RAMi0rl5
1.ガンドレス - 劇場公開版
2.ハッピーツリーフレンズ
3.スキージャンプ・ペア
4.桃太郎・海の神兵
5.眠り姫、またはいばら姫
6.頭山
7.対話の可能性
8.さらば宇宙戦艦ヤマト・愛の戦士たち
9.おんぼろフィルム
10.クロックタワー3の深作欣二演出パート

単に思い付いた順。

3 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 17:18:40 ID:szOJJxm9
ありがとう
とりあえず上から順に見ていくとするよ

ハピツリ→スキージャンプの流れは笑えたけども
スキージャンプの映画て実写じゃなかった?

4 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 17:26:26 ID:RAMi0rl5
実写のは知らないな。
単なる思い付きなんで真面目に受け取らなくていいよ。
クロックタワー3は友達から深作演出部分だけ編集した動画を貰って見ただけ。
アニメだけどちゃんと深作らしい演出だなと感心したがゲームはやってない。

5 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 17:29:09 ID:RAMi0rl5
ガンドレス劇場版を出したのは冗談ね。
どういう作品か知らないんだったら検索してみるといい。

6 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 17:40:11 ID:zcAtp8d5
春休み低能スレ

7 :名無シネマさん:2010/03/07(日) 22:36:47 ID:m/V73V0o
夏休みも低能スレ

8 :名無シネマさん:2010/03/08(月) 12:40:01 ID:APdLY835
ゴールデンウィーク低能スレもお忘れなく

9 :名無シネマさん:2010/03/08(月) 22:39:11 ID:6NiMM+aT
アニメ映画板でやれ

10 :名無シネマさん:2010/03/09(火) 03:34:10 ID:/atogtfh
年がら年中低能スレ

11 :名無シネマさん:2010/04/17(土) 10:16:08 ID:G2newo4T
『シンテリヤ嬢物語』
流れ者の墨田登六が活躍する西部劇風の活劇ヒーロー物。
作者が妖怪人間ベムベラベロの人

12 :名無シネマさん:2010/04/17(土) 13:54:01 ID:3f9WkY6z
>>11
低能さん いらっしゃい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)