2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶれそうな配給会社【2010年版】

1 :名無シネマさん:2010/02/07(日) 22:25:41 ID:0bggMkcl
本映画一般・8mm版において、かつて大いに賑わわせた<つぶれそうな配給会社スレ>。
いつの間にか無くなって久しいですが、折からの経済不況の煽りを受けて09年は映画業界もご多分に漏れず、
複数の会社(ワイズポリシー、ザナドゥー、ムービーアイなど)が倒産の憂い目にあいました。

今年度は、早速シネカノンが民事再生に頼るに至り、もはや<つぶれそう>は業界関係者にとっては
人事ではない状態です。
ここで復刻した本スレにて展望を語りましょう!


2 :名無シネマさん:2010/02/07(日) 22:43:53 ID:cOIoBPlo
トルネードは今年あたりかな。借金がすごいみたいだし。

仙頭さんはいつ新しい映画会社を立ち上げるんだろうか?



3 :名無シネマさん:2010/02/07(日) 22:46:53 ID:d/pDCISu
>>1
このスレが潰れます

【業界Meltdown】破綻しそうな製作・配給を予想
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1264963682/

4 :名無シネマさん:2010/02/08(月) 03:41:16 ID:zLd4Pg4F
復活したと言いながら前スレを貼らない>>1
前バリ貼って日常生活を営んでいます

5 :名無シネマさん:2010/02/08(月) 10:04:19 ID:KX0LEgs+
アスミック!

6 :名無シネマさん:2010/02/09(火) 03:15:03 ID:cIBB1bNz
age

7 :名無シネマさん:2010/02/12(金) 01:41:50 ID:w9lti3+y
ムービーアイ倒産!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1249484982/

8 :名無シネマさん:2010/02/12(金) 13:12:33 ID:kvOzFV09
アスミックとも関連のある旧角川エ○タの宣伝のフジテレ○担当の子、
股がゆるいと噂になってますが大丈夫ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)