2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接触篇/発動篇/アリオン/哀・戦士/バツ&テリ−

1 :ガンヘッド/Gセイバ−/め組の大吾/聖機兵物語/ミラ−ズリポ−ト:2010/02/05(金) 12:50:05 ID:JR3C8UD0
語って下さい。

2 :名無シネマさん:2010/02/05(金) 15:16:50 ID:LLkh7/Md
バカすぎる

3 :名無シネマさん:2010/02/05(金) 23:35:03 ID:CxgLQgzL
このスレを死守せよ。生きて帰還するな。

以上

4 :11:2010/02/13(土) 03:11:36 ID:ncL/g6ay
それがキーワード。

5 :わかめうた:2010/02/13(土) 03:20:41 ID:ncL/g6ay
(入力可能文字数から逆算しただけで考えなしに詰め込むと、
          せっかくのお味方の御機嫌を損なう事がある。)

6 :(ぷろ・みす):2010/02/13(土) 03:23:01 ID:ncL/g6ay
(寝返りか? 減るかな?)

7 :(拾う〜→馬の〜):2010/02/13(土) 03:27:57 ID:ncL/g6ay
(問題だな。)

8 :連続投稿ですか?:2010/02/13(土) 03:40:04 ID:ncL/g6ay
はい。

9 :名無シネマさん:2010/02/16(火) 22:12:04 ID:kPjoM6HP
凄いマイナースレですねー。
ちなみに「バツ&テリー」は子供の頃劇場で見ました。
同時上映の「ダーティーペア」よりは面白かったように記憶しております。

10 :童子 嬢:2010/02/18(木) 06:16:33 ID:Z1ap6abf
 私なんかクラスメ−トに貰ったチケットで「天と地と」見た時、
何で宇宙空間でビーム撃ち合わないんだろう? とか、何で実写なんだろう?
とか新券に悩んだものです。


11 :面白かった:2010/02/18(木) 07:34:14 ID:Z1ap6abf
9、も少し具体的に。

12 :合い符:2010/02/18(木) 07:39:10 ID:Z1ap6abf
駅などで、手荷物の預かり証として渡す券。

13 :名無シネマさん:2010/02/18(木) 09:46:43 ID:2eAb0TpP
俺がマガジンを愛読してた頃の一番人気→バツ&テリーw

こんな高校生いねーよと言いつつ見てたw

14 :名無シネマさん:2010/02/18(木) 22:25:35 ID:wTzDLKaI
松竹系で公開されたアニメ映画を語るスレですか、ここは???

15 :名無シネマさん:2010/02/21(日) 20:54:29 ID:y8IACA0m
アニメ映画はフィクションなので、イマイチのめりこめないんだよなぁ。

16 :名無シネマさん:2010/02/22(月) 19:45:00 ID:zPbZlLM+
>>15

あまりに釣り針が巨大すぎて向こう側が見えない

17 :名無シネマさん:2010/06/17(木) 00:51:06 ID:zLNt3sDp
テスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)