2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2010】今年初めて見る映画は!?【平成22】

1 : 【大凶】 【1956円】 :2010/01/01(金) 07:29:44 ID:pyZV0k0V
あけおめ!
おまいらが今年初めて見る映画、見たい映画を
理由や今年の抱負を絡めて好きなように書け!

俺は建て逃げする。
過疎って落ちても知ったこっちゃ無いwww

2 :名無シネマさん:2010/01/01(金) 14:38:39 ID:rnbDnx9x
監獄島

3 :名無シネマさん:2010/01/01(金) 16:06:02 ID:AqfCs8A5
つかもう観てきたわ。


ティンカー・ベルと月の石

4 :名無シネマさん:2010/01/01(金) 18:45:39 ID:sX9kwNFG
今日観たのが「フォースカインド」

5 : 【末吉】 【398円】 :2010/01/01(金) 20:58:22 ID:2r0vBPjS
テラー・トレイン
最初のセリフが「ハッピー・ニューイヤー」だった。
見所はデヴィッド・カッパーフィールドのマジック。
コインにタバコを通すやつ。
コインからタバコを抜くところをドアップで捉えてる。
ここが一番の見せ場だね。

6 :名無シネマさん:2010/01/02(土) 09:09:10 ID:aEbfOyUZ
せっかくの2010年なんだから、
「2010年宇宙の旅」

7 :名無シネマさん:2010/01/02(土) 09:49:19 ID:x1zj9Bam
「2010: The Year We Make Contact」(邦題:2010)
「2001: A Space Odyssey」(邦題:2001年宇宙の旅)

ってのは有るけど
「2010年宇宙の旅」 って映画は無くね?
まあいいけど。


8 :名無シネマさん:2010/01/02(土) 10:05:31 ID:84CUhAJb
続編あるはず
キューブリックじゃないから観て無いけど

9 :名無シネマさん:2010/01/02(土) 10:08:13 ID:84CUhAJb
すまん
そのタイトルだと小説版ならしい
映画だと2010年だと

10 :名無シネマさん:2010/01/02(土) 11:37:15 ID:x1zj9Bam
そうだ「2010年」だったね。
色々と不評だった。

ちなみに俺、本年初はTVで「ボルベール」っての見たわ。
ペネロペがエロかった。

11 :名無シネマさん:2010/01/02(土) 12:23:23 ID:84CUhAJb
ボルベール俺も観たけど
スペイン語って聞くの疲れなかった?

12 :名無シネマさん:2010/01/02(土) 13:11:55 ID:7JuKcScQ
WOWOWで見た「砂の器」
去年は「蒲田行進曲」

WOWOW視聴者なら同じやついそうだけど、いないような気も

13 :名無シネマさん:2010/01/02(土) 17:29:30 ID:ZKfqBG1N
なんとなくの予定だけどアバターをあともう1回ぐらい観て
ラブリー・ボーンとフローズン・リバーを観に行くと思う。

14 :名無シネマさん:2010/01/02(土) 18:53:58 ID:snCyuHhd
昨日「THIS IS IT」行ってきた。

マイケルなんで死んだかな〜って映画だった

15 :名無シネマさん:2010/01/02(土) 20:31:36 ID:w6GHCxk3
第1弾としては500日のサマーだな。

16 :名無シネマさん:2010/01/02(土) 20:32:39 ID:lGvXGUcb
自分も正月はマイケル観たわ

17 :名無シネマさん:2010/01/03(日) 02:54:52 ID:zhBH89Fq
格闘好きの俺はマッハ弐だな!

18 :名無シネマさん:2010/01/09(土) 23:03:58 ID:MNgbAMaP
ワンピースを六本木ヒルズで今日みたけどさー、
なんかいろいろと読者サービス旺盛に見せてるだけだった。
見せ方は素人っぽさが強かった。
エンディングしょぼい。

19 :名無シネマさん:2010/03/06(土) 03:53:46 ID:wSR91Lib
DVDだがアイスエイジ3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)