2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見るつもりないけど気になる作品の結末教えて。

1 :名無シネマさん:2009/12/17(木) 16:32:55 ID:lbC1sjhc
2時間無駄にしてまで見たくはない映画が最近多いので、
100文字くらいで結末まで教えてください。

先ず一本目として、
ジョディ・フォスター主演の飛行機で子どもが消えちゃうの。
あれ、最期はどーなるの?

2 :名無シネマさん:2009/12/17(木) 17:02:49 ID:fiDpXzAL
>>1
実はパパが死んだのは陰謀で、その棺に汚い金を隠して、輸送に使われた。
最後は飛行機を爆破。当然アラブ人には謝りません、米国人だしね。

3 :名無シネマさん:2009/12/17(木) 19:15:20 ID:lbC1sjhc
>>2
thanx!

でわ次。
さっきCM見たんですけど
4thカインドって映画、お願いします。
ブレアウィッチみたいなので、見るつもりありません。

でも、いや見た方が良いよ、っていう場合は
そういう評価付きで、コメントください。

4 :名無シネマさん:2009/12/18(金) 00:12:02 ID:rj5o+Q7a
まんまXファイル



5 :名無シネマさん:2009/12/21(月) 14:07:10 ID:FgWlvnd5
アバター:CMだけできれいだなあと思ったけどキャラクターが気持ち悪いので見たくない。話にもあまり興味はないんだけど、
知っておいて損もしないかなと思って聞いてみます。

6 :名無シネマさん:2009/12/21(月) 14:30:57 ID:c1gxh3cN
>>5 軍隊撃退してメデタシメデタシ。

7 :名無シネマさん:2009/12/23(水) 00:24:26 ID:1S3J4wC0
看取るつもりないけど気になる>>1の結末を教えましょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)