2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞脚本が役者の名演技に救われてる映画

1 :名無シネマさん:2009/09/23(水) 17:49:40 ID:+OTZo3+z
ある?

2 :名無シネマさん:2009/09/23(水) 18:00:48 ID:2lYa/d1p
ない

3 :名無シネマさん:2009/09/23(水) 18:35:13 ID:O01TSKQE
「誰も守ってくれない」に一票
脚本の酷さを主要キャストの演技で穴埋めしてる
ただ、志田未来の彼氏役の声がおかしいw

4 :名無シネマさん:2009/09/23(水) 19:38:17 ID:tzOaHERE
オイオイと思われるかもしれんが自分はキャシャーンの唐沢がやった悪役に一票。
糞脚本だったけど正直主役の伊勢谷のよりいい演技してた。


5 :名無シネマさん:2009/09/27(日) 19:07:37 ID:lSZ0x6OP
おくりびと

わかりやすさだけを重視した
ご都合主義の極致のようなクソ脚本

6 :名無シネマさん:2009/10/08(木) 06:00:04 ID:/7mvltLW
ギルバートグレイプ

あの脚本は良いと思えない
ただ雰囲気作りと演技指導は良かったな

7 :名無シネマさん:2009/10/08(木) 07:44:05 ID:smrJsUUH
ギルバート・グレイプ脚本いいと思うよ

8 :名無シネマさん:2009/10/08(木) 08:06:40 ID:w48nC2MJ
>>5
ひねくれもん

9 :名無シネマさん:2009/10/08(木) 14:47:49 ID:9vIVMMvo
>>5
放送作家が脚本書くとああなるんだな
広末の「汚らわしいっ」って台詞で糞決定。

もっくんは良。

10 :名無シネマさん:2009/10/08(木) 17:11:53 ID:VSaiC+Kb
じゃあ、どんな台詞だったら良かったのか教えてほしい。

11 :名無シネマさん:2009/10/08(木) 22:31:36 ID:9vIVMMvo
単純に「気持ち悪い」でいい。
今時、「汚らわしい」なんて言う20代の女は居ないと思うわ。

12 :名無シネマさん:2009/10/08(木) 22:46:54 ID:9vIVMMvo
ついでに言っとくが、書いた本人を貶している訳ではないからな。
あの人は育ちが良いみたいだから、そんな片鱗がチラッと出てしまったんだろう。
でも、そういう本は普通ダメだろ。
初のシナリオで快挙を成したのは、確かな偉業だとちゃんと思ってるよ。


13 :名無シネマさん:2009/10/08(木) 22:47:00 ID:Hh3OLASS
>>9>>11
他にも
「もうちょっとマシな仕事しろ」とか
「お前もあの人みたいな仕事して一生償え」とか
ああ言う差別的な発言は、陰でコソコソ言っても
普通は面と向かって言わんわなぁ

14 :名無シネマさん:2010/04/28(水) 14:59:22 ID:CemLL4xj
a

15 :名無シネマさん:2010/05/07(金) 15:20:58 ID:D+XebEa2
b

16 :名無シネマさん:2010/07/04(日) 17:03:52 ID:o50Q9Uug
d

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)