2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気に入ったのに、出演作が少ない俳優を挙げるスレ

1 :ゴン:2009/08/28(金) 18:00:44 ID:209YHAjy
映画を見てて、出演してる俳優を気に入ったのに、
他の作品にほとんど出てなくて残念!って俳優を挙げるスレ


オリビア・ハッセー

2 :名無シネマさん:2009/08/28(金) 18:13:00 ID:VoLqtjRR
ロッコ・パパレオさん
先月初めて見て気に入って一目ぼれ状態だが、どうやって他の出演作を見ればいいのかさっぱりわからない
好き過ぎるのに切ない

3 :名無シネマさん:2009/08/28(金) 18:15:59 ID:209YHAjy
>>1です。

俳優名が分からなくても、「あの作品のあの役」みたいな感じでもOKです。

4 :名無シネマさん:2009/08/28(金) 18:43:14 ID:oYnZrrjN
アル・レオン
出演作も少ないが出演時間が少ない

5 :名無シネマさん:2009/08/28(金) 19:34:06 ID:9c0dvnXz
ダーティーハリーのさそり

6 :名無シネマさん:2009/08/29(土) 00:10:28 ID:3K/G/noC
リチャード・ブレイク
良い悪役の雰囲気持ってると思うんだけど…

7 :名無シネマさん:2009/08/29(土) 00:12:51 ID:QCNzQrSE
中山俊

8 :名無シネマさん:2009/08/29(土) 01:16:53 ID:MKdGB9Wj
天使にラブソングをシリーズの、
若いシスター役の女優さん

9 :名無シネマさん:2009/08/29(土) 02:34:35 ID:j74r0v/y
大越史歩

10 :名無シネマさん:2009/08/29(土) 11:27:11 ID:tcw/E+mz
「フライングハイ」のスティーブン・スタッカー
そしてわたし、元気ぃいっぱい〜
飛んで、飛んで〜

11 :名無シネマさん:2009/08/29(土) 12:12:15 ID:SUe01LfP
アラバマ物語のスカウト。
主人公の娘役で、当時は史上再年少でアカデミー賞にノミネートされたらしい。

すごく可愛らしかった。

12 :名無シネマさん:2009/08/29(土) 14:31:29 ID:OwJ27nbj
マイケル・マドセン

キルビル、レザボア、スピーシーズ以外に出演作ある?

13 :名無シネマさん:2009/08/29(土) 17:49:11 ID:RImRE4ur
アーシア・アルジェント

14 :名無シネマさん:2009/08/29(土) 20:58:33 ID:yQcX0SSD
ユリア・イェンチ
白バラの祈りでいくつも賞を取ったくらいいい役者なのに、
全然見かけない。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 03:53:26 ID:3ZleusO7
ウォーターワールドのデニスホッパーの部下の赤いハチマキっぽいのしてるお兄さん

キャラがよかった

16 :名無シネマさん:2009/08/31(月) 00:33:47 ID:sl0msjHh
相沢咲姫楽

17 :名無シネマさん:2009/08/31(月) 05:51:28 ID:SivwwIyV
マックス・パーキス

マスターアンドコマンダーで幼いながらも、おっ、と思わせる存在感。
後にローマでオクタビアヌス役がこれまた光ってた。
これからいい具合に成長して味の出る役者になってくれたらいいなあと。

18 :名無シネマさん:2009/09/12(土) 23:59:35 ID:Ec8+a2V6
「ロックストック&トゥー・スモーキング・バレルズ 」の主役。
たしかに華は無いけど顔は好みだった。

19 :名無シネマさん:2009/09/16(水) 10:20:44 ID:Xf4w9k+l
「マグダレンの祈り」のローラ・ヌーン…だったかな。
確固たる意志を感じる眼差しの持主だったのにその後見ない。

20 :名無シネマさん:2010/02/12(金) 10:35:55 ID:TtsTFyVC
「狼男アメリカン」のデビット・ノートン。この一本しか知らん

21 :名無シネマさん:2010/02/14(日) 00:23:41 ID:JhooYDCZ
ヴァンサン・ルクール。いつの間にか消えた……。

22 :名無シネマさん:2010/03/10(水) 05:38:36 ID:1AvS/HJ3
ちょっと違うかもしれないけどシャイニングの子役
もう今はかなりいい歳だろうけど、子どものうちに何作か出てほしかった

23 :名無シネマさん:2010/04/21(水) 18:46:01 ID:EN8ggiQf
パリ、テキサスのハンター君。
子供なのにクールで且つかわいくて良い雰囲気の子だったのに。

あとKEN PARKでプリズンブレイクの看守役の人の息子だった人。

24 :名無シネマさん:2010/04/26(月) 09:48:12 ID:LngkO+SU
>>1たくさんいるけど今パッと思い出せない・・・

マリサ・カフランとか演技うまいけどな


25 :名無シネマさん:2010/04/26(月) 10:50:55 ID:LngkO+SU
あとバリー・ワトソン。10年前は、ジョニーデップの再来?とか雑誌で騒がれてた。
だけどその後B級映画の主演一本で見ないな・・・。

26 :名無シネマさん:2010/04/27(火) 18:21:16 ID:F4yiLhh7
エレファントとかゼロ・デイに出てた子たち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)