2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】新日本、チーム3Dが現時点のIWGPタッグ王者と認定…7/22のTNA「iMPACT」王座戦と認めず

1 :物質混入φ ★:2009/08/05(水) 14:09:19 ID:???0
7月22日、アメリカ・フロリダ州オーランドで行なわれたTNA「iMPACT」での
チーム3D(ブラザー・レイ&ブラザー・ディーボン)vsブルータス・マグナス&ダグ・ウィリアムズにて、
IWGPタッグ王座が懸けられ、挑戦者チームであるブルータス・マグナス&ダグ・ウィリアムズに
王座が移動と報じられましたが、この試合はIWGP実行委員会が認める正式な
IWGPタッグ王座戦ではございません。

新日本プロレスリングとしましては、現時点での王者はチーム3Dと認定しております。
あらかじめご了承ください。

新日本プロレスオフィシャル
http://www.njpw.co.jp/news/article.php?nwid=10490

依頼あり
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249309954/382

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:09:43 ID:Q8sOhIk90
オプーナ

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:15:08 ID:hh1nsO+b0
スコット・ノートンってまだいる?

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:17:48 ID:MUIKEzth0
ジェフ・ジャレットと、ジャレットと仲の良いライターやらエージェントやらが次々と現場から外されて大変な状況らしい

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:20:58 ID:RDufoLeGO
今後の展開
真壁・天山組が暫定チャンピオンと戦いベルトを取り戻す

「真のチャンピオンは俺たちだオラエー」改めてベルトをかけて3Dと再戦

3Dが勝ち再びベルトがTNAでたらい回し

以下繰り返し

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:25:04 ID:rK5SNRBB0
またこのgdgdか

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:27:53 ID:+NVPiz1rO
八百長のくせにややこしいんだよカス

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:57:36 ID:tSrTYEY+0
この後の展開は3DがTNAでベルトを奪還してドームか両国で新日が至宝奪還って流れだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:27:44 ID:iovlPfPD0
そろそろワイルドチャイルド(中西&大森)に政権移動させるべき。
これだけの迫力とルックスの良さを備えた日本人タッグは他にいない。

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:31:02 ID:KbSgk9sLO
ジュニアの裕次郎とかは何処に行ったんだ?

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:35:17 ID:YX+Jq1PJ0
今日のサムライTVの22時から中西と大森がゲストで出るよ

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:36:12 ID:X20OSWZI0
まぁそのうちTNAの方で調整するだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:16:00 ID:8CxO9nsb0
柴田KENTA組の方がwktk感があった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)