2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】驚きの“くびれ”が実現! はるな愛、10.4キロのダイエットに成功

1 :かばほ〜るφ ★:2009/08/05(水) 12:49:31 ID:???0
タレントのはるな愛が、4日(火)放送のバラエティ番組『魔女たちの22時』
(日本テレビ系)で、3か月間で10.4キロのダイエットに成功したことを発表
した。5月には64キロあったはるなは、わずか3ヵ月で53.6キロまで減量。
「10キロやせなかったら丸坊主になる」という過酷な条件を課せられたなか、
見事に目標体重をクリアし、お腹がポッコリと出たメタボリック体系から、
驚きの極細“くびれ”を実現させた。

同番組では、5月よりはるなのダイエットを継続して放送。エステティックサロン
『たかの友梨ビューティクリニック』の全面協力の元、ダイエットに挑戦してきた。
だが、DAIGOが差し入れに持ってきたケーキを、はるなは「大丈夫。歩けばいいの」
とガッツリと食べてしまうなど、残り1週間というところで、まさかのリバウンド。
1週間で2.3キロやせなければならなくなってしまう。はるなは、エステティシャン
3人がかりによる“もみ出し”や、ろうで発汗効果を促すパラフィンパック、
加圧トレーニングでラストスパートをかけた。

そして、ついに運命の計測の時間となり、体重計に乗ることになったはるな。
「本当にわからない。怖い怖い」と戦々恐々の中、なんと体重計は55キロを指し、
“丸坊主”が確定に。だが、そこで番組ディレクターが衣装の重さを体重から
引いてなかったことが判明。はるなは「なにしてんねんお前!!」と本名・大西賢示
に戻ってマジギレ。改めて、体重を測定すると53.6キロとなり、10.4キロダイエット
を達成。はるなは天を仰ぎガッツポーズし、「ホンマよかった〜」と涙を見せていた。

http://beauty.oricon.co.jp/news/68154/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090803/68154_200908030919077001249309154c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090803/68154_200908030948824001249309154c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090803/68154_200908030956563001249309154c.jpg
はるな愛10.4キロダイエットの“ビフォー・アフター” 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090804/68154_200908040487415001249366539c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:50:01 ID:O/zQhWgf0
オッサンが夏痩せしたからどうしたのだ?

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:50:37 ID:/zUGIIp60
顔のでかさはどうしようもない

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:50:40 ID:bo7fMb7D0
オッサンいうなw

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:50:43 ID:Yfi8YD3PO
10ゲット

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:50:43 ID:bZ8hkNQW0
でもお高いんでしょう?

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:51:08 ID:GqYY9gZuO
苦情出ても仕方ないレベル とにかく糞

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:51:40 ID:UyGfpXHlO
俺もがんばろう

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:51:51 ID:ZxcPeXbb0
きもい

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:52:00 ID:fZs9tuvZ0
>>6-7

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:52:04 ID:9QIQ4lWT0
またこれか

ほんとにテレビ狂ってるな
三種郵便みたいに広告比率決めろよw
もう番組全部宣伝じゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:52:22 ID:0hAQ7UNKO
誰得

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:52:29 ID:ie2yS8ur0
顔のでかさが目立つ

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:52:56 ID:ZxcPeXbb0
つかこいつ身長は?

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:53:00 ID:kujhFyUO0
104キロに見えた。

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:53:07 ID:tFXiuYzrO
10キロ痩せようが20キロ痩せようが顔はデカいまま

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:53:35 ID:PTtGs4zD0
女性ホルモンとか、ヒアルロン酸とか、メッチャ金かかってんだろうなぁ。
シリコン入れたおっぱいも、手入れが必要だとかいってたし。

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:53:47 ID:s7jyaNvO0
顔でかいか?
お前ら鏡で自分を映してみろよ。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:53:48 ID:QQIK7Ov10
頭刈られたADははるなと同じ色に染めて待機してたヤラセ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:54:45 ID:wujQ+Xvr0
ふぅ・・

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:55:17 ID:1bV3LBsX0
CG使うなボケ

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:55:44 ID:ZNPdEl/K0
加圧トレはありゃ映画とかドラマとかCMの撮影がまじかなのに
体重が〜って人用のだろ。なにおっさんの大西がヤラされてるの。

あと、スパ?のCMをいますぐ止めろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:56:00 ID:hK5hm1e30
鏡をみてみたら福山雅弘似のイケメンが映ってたわ
ごめんなイケメンで

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:56:06 ID:oOSqIbqnO
誰得

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:56:22 ID:PTtGs4zD0
>>19
床屋に行く暇がないとか言ってた割に、毛の根本までバッチリ色が入ってたよな。
あれはあのワンカット(バリカン入れてるシーン)のためにやらされたとしか言い様がない。

なんつーか、さすがTBSw

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:57:02 ID:NP4V29hkO
おっさんが痩せたっていうニュース

ニュースなのこれ

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:57:14 ID:gY5xddSe0
この人玉・竿は除去済みなんだっけ

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:57:20 ID:CiMcE5r9O
セーラー服着てるCMははめ込みなん?

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:57:42 ID:43anYY9sO
キモいからメディアに出てくんなよオッサン

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:57:57 ID:j8mVoTAiO
>>23
確か福山雅弘はキモピザだぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:57:59 ID:za3vpge+O
いや、明らかに顔も小さくなってたぞ

ただ男だからな、やっぱ…

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:58:11 ID:qz/SHiUtO
雅治だよ!

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:58:57 ID:mP7vzPR9O
身長は何センチなの?

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:58:57 ID:oHNMvcE30
痩せろ痩せろってやかましいわ
痩せるべきでない人間まで痩せようとしやがる

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:59:27 ID:8tlujZEvO
大阪にいたころは痩せてた、歯はガタガタだった…
身長によるけど、まだゴツい感じ

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:59:51 ID:eGqmkOor0
3ヶ月か。リバウンド率80%くらいか。

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:00:26 ID:WJ2J40EiO
相撲の人と踊ってるCM、顔が凄くデカい

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:00:31 ID:1Nv3M0s3O
ビフォーの写真って全部姿勢悪いよな

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:00:49 ID:hMj5xZ0TO
あ、かわいい 
やっぱ女は細いほうが見栄えがいいな

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:00:58 ID:73bNWojQ0
エロイことが可愛いと思ってるオッサンか

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:01:15 ID:9ZyKYD8e0
今後、リバウンドの過程を追いかけると
格安の制作費でもうひと番組作れるお

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:01:31 ID:5qQf0JWcO
おっさんのくびれって何だ

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:01:32 ID:RZQ8kcA50
腹の出具合が男だった

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:01:33 ID:VHlZA6390
ダイエット詐欺

45 :keimeeのだめ ◆9Ce54OonTI :2009/08/05(水) 13:01:36 ID:BI9LMHSgO
顔がでかすぎ

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:01:38 ID:PTtGs4zD0
>>27
日本では性同一性障害と認められても、正規の医者では玉取りまでしかしてくれないんだって。
だからサオとって女精器の成型までしたい人は、タイに行く人がほとんど。
最近だと通訳付きの性転換ツアーっつーのもあるらしい。

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:01:53 ID:ZGrFCpv+0
こういうダイエットってすぐ戻るよな

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:01:53 ID:icG5jvdOO
キモいっていうか、下品

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:02:03 ID:lmFhB7Cg0
>>39

オッサンだけどな


50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:02:04 ID:oPolXWQw0
そのまま消えてなくなれよ糞タレントが

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:02:27 ID:RJJ5ObsN0
おもしろくもない

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:03:03 ID:SQayKf3CO
誰得?

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:03:22 ID:PTtGs4zD0
俺としては、椿姫よりはるなの方が好感持てるんだが、なんでだろ。

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:03:32 ID:RAz/rpKE0
友近より綺麗な感じはする
こっちのがリバウンド早そうだけど…

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:03:50 ID:OXkgnk390
>>25
これは日テレだぞww



56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:03:54 ID:oeCYSoHp0
だんだんカルセールに似てきたよな

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:03:57 ID:HwuGRLxhO
ビフォーワロタw

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:05:04 ID:86ovHoyw0
髪刈る映像が番宣に流れてたり
ヅラかぶって他の番組でてたのに
日テレ必死だな

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:05:29 ID:31GdNqux0
クソが!
朝から坊主で引っぱりやがって

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:06:08 ID:VWK6YoTNO
エステで激しい揉まれてた時、工事したカラダなのに
あんなに手荒に扱って大丈夫なのかと
他人事ながら心配になった。

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:06:25 ID:UJcaEQgT0
>>43
おっさんが女性ホルモン入れてるんだから余計太りやすくなるんだろうなぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:07:26 ID:3wmnEZYU0
皆この番組観てたのか
自分観てなかったからびっくりした
ほんとにやせたね

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:07:39 ID:cuj2sui9i
作った人口マンコは、普段からタンポンみたいなものを
常時詰めてないと、なんと「癒着」してふさがっちゃうらしいからな

怖。。。腎臓人間乙www

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:09:51 ID:M09q0ytsO
(≧∀≦)( ´艸`)(ノ-"-)ノ~┻━┻ 

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:10:29 ID:JdkDETbDO
40前のおっさんのくびれ見てなにが嬉しいのかわからん

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:10:40 ID:yJQlEvfdO
胸は入れてるかもだから相対的に腹は細いだろうが、男なんだから本質的にはくびれは
ないだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:10:53 ID:RZpIiIfkO
キモいオカマが太ろうが痩せようがどーでもいいって

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:10:55 ID:XQZQu+oa0
これってダイエット企画の為にわざと太ったって聞いたぞw
ニューハーフって体を変えるぐらいだからめちゃくちゃ努力するみたいで
急にデブになるなって考えられないらしいしw

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:13:33 ID:TI4+t0xp0
夏川結衣さんも続いて。

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:14:18 ID:5ilcmF+yi
エステなんかで痩せても止めたらすぐに元に戻るよ

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:16:20 ID:qJSIDRxJO
あのバリカン入れられたAD
あのワンカットで引っ張るために、明らかにはるな愛と同じ髪の色に染めてたよね
髪を切りに行く暇がないADが、なぜ根元から綺麗に茶髪になってんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:17:16 ID:Lz5ZPd45O
おばさんみたいなオッサン

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:17:45 ID:rQOwku/DO
衣装で1.4Kgもあるか?なんか怪しい。

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:17:47 ID:M5U/T7640
ファンタのCMは顔が浮いてて気になる

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:17:59 ID:z5HQMwBL0
なんかバックにいるのかね。
ロンハーのドッキリでもやらせでいい人アピール。
周りも「いい人」言いまくりでひいた。

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:18:37 ID:onXO5HWJ0
見なかったけど、TV釣りだったんだ。酷いねえ

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:19:59 ID:bVAR03ro0
いまいちくびれが分からん服きて撮影してんな

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:20:11 ID:qtkNuJmWO
>>74
バランスおかしいよな
顔だけが異常にでかいw

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:20:53 ID:VWK6YoTNO
>>73
靴は意外と重いよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:24:18 ID:WCepmvYp0
>>71
CMで使ってた
100人中99人ははるなだと思ったはず

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:24:32 ID:+M/1Rofn0
男は基礎代謝が高くてうらやましいぞ。

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:25:26 ID:Huo9zup+0
顔がでかいのは色々注射してるから?
張りがいいよね

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:26:31 ID:CZu0LG7H0
すげー太らせてから
痩せる企画
最近多いな

エステがスポンサーだからといはいえ
テレビ糞すぎる

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:26:43 ID:TnSQ9GJhi
昨日のは酷かったな
ADの件といい、ワザと服の重さ引き忘れたり
視聴者騙すのに必至だったな

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:26:53 ID:R0f9gTUy0
はるな愛って、全身整形の加齢臭親父でしょ?
自分の個性も欠点も全部取り除くような整形は気持ち悪い

ピーターや美川さんみたいに自分の個性を残しつつ
いじっている(?)親父のほうがずっとカッコイイよ

そして、何よりも金に汚くて下品な言動が嫌い!!!

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:27:29 ID:+M/1Rofn0
このぐらいなら、
エステなんぞ行かずに
泳ぐか歩くかすれば、簡単だろう。

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:28:06 ID:PWz2DUWjO
ちょっと今回の番宣は、
詐欺レベルと思うぞ。

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:28:09 ID:WKKRkGrd0
>>85
お前のレスの方が下品だよw

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:28:19 ID:ww/LceNJO
金をかけてのダイエットか…

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:28:50 ID:72HCakXz0
>>83
渡辺直美は失敗例、まったくやせなかった。

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:29:09 ID:QRfWd2kMO
昨日の番組にはムカついた
初めっから服やその他の分は計量から引くだろ! それか水着で初めから出るだろ!
忘れてたってもうこの番組は見ません。
視聴者馬鹿にしすぎ

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:30:27 ID:YWmUzcYO0
誰得

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:30:47 ID:+M/1Rofn0
男性だと、同じ慎重でも20%くらい基礎代謝高いからな。
ちょっと動けば痩せるのに、エステとかさ〜

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:31:10 ID:CZu0LG7H0
番宣でさんざん髪にバリカン入れてたのに
本番では別人

JAROに通報ものだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:31:29 ID:5lVvutGH0
>>84
あそこまでミエミエのひどさもなかなかないよね

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:32:09 ID:Y5ZO6Y3iO
元男だとわかっちゃいるんだが
コイツがすっ裸になって四つんばいのアナルとオマンコ(?)丸見え状態から
「溜まってるんでしょ?ほら、入れてもいいよ」って言ってきたら
チンコカチカチになって入れてしまいそうな自分が嫌だ…

97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:32:13 ID:Bq6oxRzm0
はるなよりたかのゆりが太ったことに驚いたんだがw

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:32:14 ID:fN6trNIZ0
エステいらんだろ。内臓脂肪たっぷり型なんだから食事制限と運動だけで楽勝。

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:32:54 ID:nyUUkN4EO
3?

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:33:19 ID:ySPn/3Cb0
ノリピーのニュースがあるんで、どーでもいい

101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:33:38 ID:Nr7WDo2J0
まだいたの?wwwww

102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:33:55 ID:/0o3b5ZH0
>>1
ビフォアー写真ひどいなあ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090804/68154_200908040487415001249366539c.jpg

こりゃおっさんの腹だ

103 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:34:33 ID:STFbkhrXO
くさびかたびらでも装備してたんか?

104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:34:36 ID:+M/1Rofn0
そういや、ダイエット板が混むシーズンだな。
夏に始めて、秋ごろ自然消滅の人多いw

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:35:34 ID:2FFR3mdw0
さすがカマ、根性あるな

106 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:35:42 ID:3DfjYk+x0
どこから吸引したのか、それが問題だ

107 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:36:03 ID:dLjqiGQ2O
ぽっちゃりしたオッサンとゴツゴツしたオッサンどっちが好きですか?

108 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:36:12 ID:ZLxmPnA2O
オカマが痩せて誰が得するんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:36:52 ID:qWiBe+b80
>>96
ん?自然の事だろう
俺なんか四つん這いにならなくても♂ビンビンですが…

110 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:36:55 ID:4O0mOnbd0
ひどいヤラセ番組

朝からカツラでひっぱって
視聴者をダマす手口は最悪だ
はるな愛もキライになった

111 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:37:21 ID:UF9MihsX0
全身整形の精神障害男がわざわざダイエットなんかするよりまた整形した方が早いだろ。

112 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:37:47 ID:9RWvPWH40
一時期のオカマの集会といい、テレビ局はなにを目指してるんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:38:25 ID:0zdPc+0LO
バリカンの時に「やめてー!」と番宣用の声入れたり、「ここで脱ぐの?!」とか言いながら白の短パン履いてるし、馬鹿にしすぎ。

114 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:39:23 ID:OorDwigz0
前もリバウンドしてなかったっけ

115 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:39:36 ID:NJahLEcd0
くびれようがなんだろうが、顔のデカさを確認するのが俺の中では
この人観た時の定番。

    でっかいよねえ〜〜? つら

116 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:41:37 ID:jwQinctP0
このオッサン好きだな。おもしろいしカワイイ

117 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:41:41 ID:SON4/49w0
CMの度にバリカン入れられてた映像はADってオチだったの?
散々、番宣見た挙句、番組は見てないんだけど、何でADが坊主に?

118 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:42:35 ID:+3bLmMeR0
3か月で10kgは痩せすぎだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:43:03 ID:8vTaUvJ10
脂肪吸引

120 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:44:05 ID:xQc+ccxy0
>>117
>CMの度にバリカン入れられてた映像はADってオチだったの?
これをするためだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:44:59 ID:Ev7o4i1d0
スレタイが104キロのダイエットにみえた

122 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:45:17 ID:l2M5fvx3O
男にそんな興味があるのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:49:21 ID:qJSIDRxJO
髪がサラサラなADを見つける

坊主になってくれと頼む

はるな愛と同じカラーに染める

番宣の為にバリカンで刈る映像撮影

その映像にはるな愛の「嫌〜やめて〜」と言う声を被せる

詐欺映像出来上がり

124 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:50:48 ID:dzAv2F0t0
容姿とかノリとかじゃなく、商魂丸出しでカネに汚いところが嫌い。
悔しいけど見た目はどう見てもかわいい。

125 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:50:52 ID:eMO6CKqR0
完全なヤ○セ番組だったね
ダイエット前の写真も合成くさいし
なにより、ダイエット開始のときには衣装の重さ分ヘルスメーターから引いてあったのに
ダイエット終了時には引いてない
体重が55キロこえてた時点で視聴者の多くははるな愛の坊主を見れると期待したはず
視聴者の期待を裏切ってスポンサーのイメージを悪くした
スポンサーに怒りの苦情電話殺到でプロデューサーやばいんじゃね



126 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:51:55 ID:70o5u3y8P
腹スゲーな

127 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:52:36 ID:4O0mOnbd0
視聴者をダマすような番組はもう見ないし
はるなもこんなのに乗っかるなんてバカだな

128 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:53:10 ID:xciyvie20
凄いが一般人はこのダイエット無理じゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:53:37 ID:RdR5A5GW0
おっさんに負けないよう自分も痩せねば。
歩いて。

130 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:54:02 ID:pNCG5VngO
髪切られたAD可哀想

131 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:55:28 ID:9xbYv1woO
おっしゃるよね〜


132 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:56:32 ID:hdJbDnwK0
そういえば、なんでADは坊主にされたんだ?

133 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:58:15 ID:8plK6z1wO
大西検事さん乙でした。

134 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:58:22 ID:OV7y+fIAO
>>123
え 番宣CMで坊主になってたんは別人????
まじかよ

135 :名無しさん@恐縮です :2009/08/05(水) 13:58:57 ID:SyVIvDvz0
>>130
あんなん見てもADになりたがる馬鹿ミーハー新卒大学生のお陰で成り立っているんだよな。

136 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:00:01 ID:jHOgLlRS0
こういうことか

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp261951.png

137 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:01:10 ID:9RWvPWH40
>>135
ADなんてそれなりの知名度のある大学で、サークル幹事に明け暮れてたやつの行くとこだからな。
お勉強レベルなんて中の中か、中の下ぐらい。
まあ、それが一番シアワセで充実するんだろうけど

138 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:02:40 ID:mlqbSQKtO
写真だけみたら、おっさんとは思えないな(笑)アリだな。

139 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:03:56 ID:ZR25vXyu0
こいつの下半身はどうなってるの?
しゅじゅつしたの?
セックスは男とやるのか?
興味はあるが知りたいようでちょっと怖い

140 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:05:15 ID:gzbATlSdO
是非タイのニューハーフのキックボクサーと対決して欲しい

141 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:05:19 ID:ci6bDsbcO
結局はお金かけなきゃ痩せられないのね

142 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:05:42 ID:kMH14fDh0
オッサンが痩せるのは大変なんだぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:07:07 ID:gTM8PB1E0
>>129
166a80.7`から減量始めて、一月半で74.8まで落とした。
お互いがんばろう!

144 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:07:09 ID:mnYOOs2AO
そりゃこんだけ金かければ誰だって痩せられるわな


145 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:08:12 ID:3dFAjW8T0
妊婦のようなおなかがぺたんこになってたけどくびれはできてなかったというか骨盤が男だから無理だろ

146 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:12:09 ID:h/mVua9SO
体調やホルモンのバランスが女性と違うはるな愛のダイエットは、全然参考にならない。
次は、はるな愛のリバウンドで何処かの整形外科の宣伝を兼ねて全身整形ですか?

147 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:15:57 ID:kKpUXjtDO
166センチで140キロあったけど、今年頑張って5キロ落としました

148 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:16:47 ID:mQuaPi78i
>>139
>>63

金玉の皮からマンコのビラビラを作るらしいよ
膣は人造の穴、と言うか「袋」みたいな感じ。
毎日のケアは、>>63のとおり。

チンポの神経だけを残して肉を削ぎ落として、クリトリスの替わりを作る。
だからしっかり感じるし、いく事もできる。
精子は出ないw

149 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:20:56 ID:MEKA6IMAO
声が無理

150 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:24:14 ID:+3bLmMeR0
>>143
やりすぎ

151 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:27:20 ID:BxzlaRmk0
>>148
84へぇ

152 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:29:39 ID:gTM8PB1E0
>>150
元々週三でジムでエアロビしてたんだけど、運動量据え置きで
間食止めて食事の量を3/4ぐらいにほんのちょっと減らしただけで・・・

今までどんだけ食ってたんだとw
しかし体重落ちたらすぐへばるようになっちゃったんで、
確かに短期間に落としすぎたかも。
しばらくこれを維持してからもう一段階落とすようにします。

153 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:30:03 ID:jDPYBzTQO
痩せた画像しょこたんに似てる

154 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:32:08 ID:E5Z8/MZpO
1ヶ月でリバウンドするよね〜

155 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:33:14 ID:psfxiYfW0
こいつの存在価値がわからん
TVでよく見かけるが、うるさいだけ
「ミソノ」と同じで、大声でザワイでいるだけ
もう少しの我慢、もう直ぐ消える

156 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:35:18 ID:/ZtzOQdw0
ミナミの帝王に出てたのねー

157 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:36:57 ID:akQAB3yD0
はるな愛はぷっくりしてたほうが自分的には好み

158 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:37:48 ID:Or8gQuTcO
10`痩せても顔のドデカさは変わらないのね…

159 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:37:51 ID:Hg6h5+fNO
あれ?成功したの?
予告で流れてたバリカンは誰の頭を坊主にしてたの?

160 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:39:31 ID:hhbTnsx30
顔がデカイ
所詮男

161 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:41:27 ID:2OIdtrKn0
>>155
性転換枠タレントだよ。

まあ今年中には消える。

162 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:42:04 ID:5lVvutGH0
>>159
この日のためにわざわざ髪の毛をはるな愛と同じ髪色に染められたAD

163 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:42:29 ID:qJSIDRxJO
でも身長が165位?あることを考えると54キロって痩せてるよね

164 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:43:12 ID:h5npOxT60
顔でかがすげえ目立つw

165 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:44:04 ID:7SPOPDD20
なんだ坊主にならなかったのか
前番組でズラ被ってたから坊主になったのかと思ってた
まぁ、観なかったけどね

166 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:44:40 ID:wDrPWA3w0
なんだ、坊主じゃなかったのか。
坊主にならなければ、何にも面白い事が無い企画だろ。
はるな愛が坊主になるから面白い企画なのに(本当に面白いかは見て無いから知らんけど)。

167 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:44:43 ID:X4QeGNeK0
正直、食事制限とトレーニングの効果だけだと思う。
たかのエステのいろいろなマッサージは、やらなくても同じだけ痩せてたはず。

168 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:44:46 ID:37XnvbH60
>>161
今年中つってももう今年も半年切ってるからなー

169 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:46:13 ID:mlqbSQKtO
昔、痩せてる時でも女性芸能人と並ぶと横幅すごかったもんな。

170 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:46:13 ID:ctfLrwVk0
CM見たら、明らかにはるな愛が坊主するような形になってたのに…
ほんとマスコミって手段を選ばないよな。

171 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:47:52 ID:Hg6h5+fNO
>>162
そうだったのか、ありがとう!

はるな愛がどうなるかの問題なんだから、
別に他人の頭なんか剃らなくてもよかったのにね…。

172 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:48:03 ID:5lVvutGH0
煽りCMと番宣のおかげでそこそこ数字は取れました

17.5% 21:00-22:48 NTV 魔女たちの22時 芸能人タレコミ魔女スペシャル

173 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:48:12 ID:/dkV62MBO
誰得?

174 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:56:13 ID:T17dRpvb0
CMでバリカンやってたから最初は「おおっ」って思ったけど
どうせヤラセだろうと番組は見なかった。

実際にバリカンやったのはADだったのね。
さすがヤラセTBS。
あれ日テレだっけ?どっちでもいいや。

175 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:30:27 ID:FCWDFUBkP
ようつべうpまだ〜?

176 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:34:19 ID:uKXsYFgQ0
10キロも痩せたようには見えなかったな。
10キロであのくらいしか変わらないなら痩せなくてもいいや。

177 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:35:57 ID:04ibQX+jO
そういやカルーセル麻紀最近見ないな…












178 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:38:46 ID:f68JCp6HO
10キロ痩せたら一気に変わるよ。正直そんなに変わってないし、おかしい。どうでもいいけど。
本の記者会見でわざとらしく泣いて以来嫌いになった。

179 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:44:47 ID:vXzB9tG+0
もとは男で基礎代謝が高いんだから
その気になれば女より痩せやすい
エステで痩せるとエステやめたとたんに強烈にリバウンドする

180 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:48:05 ID:mEt+lip7O
これボクサーと一緒で体重計乗りました、体重は10キロ減ってました、めでたし、めでたし。
で打ち上げで食ってリバウンドだろ
こんなんダイエットとは言わない

181 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:48:57 ID:oHLOltsK0
>>46
日本で私立医大の付属病院で棒までつくるところあるよ

182 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:50:04 ID:Zy9mLozmP
お前らもっと暴言吐いて日頃のストレス発散して下さいよ

183 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:56:09 ID:hBjwKEU00
おい あの腹って自前か?
あの状態から3ヶ月でくびれるか?普通

184 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 15:58:58 ID:2jPC4r4N0
後ろからみたら、完全におっさん

185 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:00:32 ID:va1ZcQbY0
オッサンになると顔もでかくなる


186 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:01:45 ID:A799d2ENO
一日中カツラまで被って、さんざん引っ張った挙句に坊主になったのはADって、舐めてんのか呆け!

187 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:03:58 ID:MYDSaEWl0
>>183
デブ女だったけど、ビリーやったらあのくらい痩せたよ。
手入れしてない女の腹なら運動すればすぐ凹む。
ただはるなの場合はおっさんだからどうなんだろうな?

188 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:04:44 ID:69hAJJyz0
やらせひどすぎ。バンキシャ事件よりひどい。

189 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:05:44 ID:MR5LytxiO
>>183
腸内洗浄でうんこ出せば腹はかなり凹むよ。
しかもプロの手入ってるんでしょ。
3ヶ月あればいける。


190 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:06:21 ID:Dz0Vre5I0
>>176

デブは努力しない言い訳だけは一人前だな。

191 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:07:15 ID:hBjwKEU00
>>188
だよなやっぱ。
腹だけ異常にタップタップしてたのが一気にくびれるって・・・

昼間カツラ被ってたってかみさんが言ってたから楽しみにしてたのに
突然腹だけ凹むなんて・・・・・・

び・つ・く・り

しかもあれだけ凹んで10.4キロって・・・
どーよ





192 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:07:25 ID:HSs3j0dVO
コスプレおじさん

193 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:07:53 ID:4V9UIQhP0
基本おっさんだからすぐ体重戻るだろうな

194 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:09:41 ID:GpjdlIEzO
普通に綺麗だと思うが

195 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:09:49 ID:iBp/9N/dO
何千万かけて整形してるなら今回も整形で脂肪吸引とかやれば良かったのに。

41歳の女は髪形と化粧をナチュラルにすれば年相応。
よくテレビに出るわ。
益若旦那は押尾と城咲から更に脳ミソ取った感じ。
中身無しのあんな奴らが日本に多いかと思うと鬱になる。

196 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:10:03 ID:Zs76JFdJ0
>>1の写真が全部コラっぽいのは気のせいだろうか

197 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:10:13 ID:OnkiIrv60
先にシャワー浴びてこいよ

198 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:10:44 ID:8twtkwpp0
>>63

新宿のゲイバーでホステスのエミちゃん(フィリピン人)に見せてもらったことある
白くて直径2センチ、長さ10センチ位のスポンジを硬くしたみたいな感じのを入れてたよ
(魚肉ソーセージみたいな感じ)
術後1年ほどは入れてなきゃいけないけど、穴がしっかり出来たら入れなくて良くなると言ってた


199 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:12:06 ID:jX6nabruO
女性ホルモンの注射とかしても太り方は男の人と同じなんだなぁ

200 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:13:19 ID:fQ9Xw/b90
どうせ脂肪吸引とかそんなんだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:13:22 ID:GgVLX5s70

親父のダイエットに興味はない。

202 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:13:51 ID:h/mVua9SO
ウザイ宣伝ばかりするオカマが増えてきたせいか、最近のオカマキャラは女性ウケしなくなった気がする。IKKOとはるな愛は、特に宣伝と自分の売り込みがウザイから大嫌い。目立ちたがりの変態野郎はTVから消えろ!

203 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:13:58 ID:8twtkwpp0
たかのユリが61歳ってことの方が驚きだ

204 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:15:33 ID:CZu0LG7H0
BPOに通報もの

インチキきわまりない

205 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:15:59 ID:GY/ExAdu0
ちんぽはあるの?

206 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:16:30 ID:KwCEC4aG0
「もみ出し」ってバカじゃねーの。揉んで脂肪細胞が消えるかよ。
水飲まずに蝋塗って汗かいて「ダイエット」ってw

食餌制限と運動でしか痩せねえよ。

207 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:16:50 ID:UQ6LDVwH0
100%リバウンドすると思う。

208 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:17:10 ID:a3Bpa8el0
誰が得するんだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:17:40 ID:L8TtnVQy0
翌日に2キロは戻るな。間違いなく。

210 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:17:52 ID:hBjwKEU00
>>205
ある

>>206
てかそもそもあの腹だけってのが論外だよ
ほんとに腹だけダイエットなんてあったらたまげるね






211 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:18:19 ID:ugRDqDbv0
どんなに痩せてもオカマはオカマ

212 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:19:22 ID:bmMsEE3A0
コラじゃないかってくらい顔がでかいんだよな
まじで奇形の域に近い
そのくらい顔でかい

213 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:21:16 ID:Lz5ZPd45O
視聴者は坊主をのぞんでたのに空気読めよ

214 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:23:03 ID:EUx6FtHdO
杉本彩とか焼き肉食べたあとラーメン
ステーキ200グラムに
ご飯二杯とか
その他に野菜サラダ
やら食べまくってるのに全く太らない

215 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:23:06 ID:PrM7uWq20
>3か月間で10.4キロのダイエットに成功
お試しか!!の収録もこの期間に入ってるの?


216 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:26:48 ID:mEt+lip7O
>>214その分、ジムでメチャメチャ運動してる
食べる=太る
でなく
運動しない=太る
なんだよ

217 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:28:48 ID:+1j9WXrV0
坊主詐欺で視聴率絶好調だったらしいな
この手の釣り番組が今後も増える悪寒

218 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:30:16 ID:NhS1M/DP0
色気よりも可愛さを前面に出してるから好感がもたれるのか?

219 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:33:57 ID:7aTud8jW0
おなしような髪色にしたスタッフで煽っといて実際成功したほうが
視聴者は面白くねんだよ

芸人なんだから期待に応えて

220 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:35:01 ID:blDnyEzfO
ファンタ?のCMってCG使ってるわけじゃないよね?
気持ち悪いくらい顔がでかい。


221 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:35:03 ID:yQXuWxty0
詐欺番組

222 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:35:20 ID:u614ihHDO
あの腹で10kgってことは無いと思うんだ

223 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:35:28 ID:Mr9cQw+MO
顔のデカさはんぱない

224 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:36:31 ID:SHRwlbdG0
可愛くなってる

225 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:37:00 ID:29e0eG080
大西のオッサンは元気いいな

226 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:37:31 ID:owyIBMuoO
コイツはやく消えてくれないかなあ

227 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:38:56 ID:zyXmKI5s0
こいつうぜーな

228 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:39:03 ID:DXqlGwGqO
朝の思わせぶりなウィッグといい予告の刈るシーンといいなんなの?
釡は消えろよ

229 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:41:23 ID:FWMhXc1f0
>>214
毎度その量食べてるわけじゃないんじゃ?
たまにその量食べてその後2食抜いてさらにその後は軽めに取るとかして
調節してると思うぜ

230 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:41:24 ID:Uy6PzZFu0
画像がめちゃくちゃ修正っぽいんだけどww

231 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:42:13 ID:S0T44LOH0
普段TV見ない人間にとっちゃこんなオカマになんの需要があるのかさっぱり理解できない

232 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:44:55 ID:ksFeHDYo0
彼女がこいつに激似なんだが別れたほうが良い?

233 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:45:35 ID:klxcomGL0
朝青龍より顔がでかく見える。 いや、実際は朝青龍より小さいんだろうが、体と顔の比率がおかしいから、もの凄くでかく見える。

234 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:48:15 ID:kMH14fDh0
>>232
気をつけろそ
いつはオッサンだ!

235 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:48:26 ID:dFlOebqYO
あの朝青龍とのCM
ヤバイくらい顔がでかい
体は女で合成したみたいな

236 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:48:32 ID:dqx+8ktbO
嫌い

237 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:49:30 ID:C50nBihV0
ふぅ…

238 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:51:44 ID:YuxJvuCNO
私もCMびっくりした
朝青龍より顔デカイって・・
朝青龍が小顔なのかと疑ってしまった

239 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:51:59 ID:PZBSloBSO
>>237
おいw

240 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:52:46 ID:06f5tZugO
身長はいくらなんだ

241 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:52:52 ID:QjoQ0RSOO
ふーん…
リバウンドしなければいいですね(棒)

242 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:52:52 ID:ZOffWtmhO
>>231
出た多忙&オトナアピールw
テレビ見なくても2ちゃんは見るんだよなw

243 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:55:13 ID:mcvz+lNMi
俺は174cm87kgから60kgになったぞ
半年で27kg落としたがリバウンドしていない

244 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:57:38 ID:i/3y2HYCO
金掛けずに痩せてミロ

245 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 16:58:00 ID:kf2e9ihT0
大西君はお直ししちゃえばいいと思うよ

246 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:00:01 ID:rDAE/iS+O
リバウンド待ってます☆

247 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:02:40 ID:JO9aSE9E0
忙しくて散髪できないというADの髪が、根元からしっかりと染められていたからなぁ。


248 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:04:27 ID:CZu0LG7H0
>>247
ヤラセだよなどう見ても
番組前にバリカン入れるシーン何度も流しておいて

249 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:05:05 ID:LFKhR3Z80
よく顔がでかいってネタにされてるけど
俺の方が5割はでかいぞ(´・ω・`)

250 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:07:03 ID:7qIV019SO
エステ痩せはリバウンドする。
食事指導ともみ出しで、脂肪が燃焼してるわけじゃないから。

ピンクの電話のミヤチャンがいい例だね。
あっという間に元以上のデブ。

251 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:08:21 ID:slTBAi6a0
>>235
えっ…あれ合成じゃないんだww

252 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:08:35 ID:QfuOowPR0
ホモではないが、はるな愛とならやれそうな気がする

253 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:08:55 ID:XZ2JlGQiO
>>249
あっ ホントだぁ〜 

( ´ ・ ω ・ ` )

254 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:17:07 ID:3W6FIrgBO
計り直しには引いたわ

結局演出だったわけだし

一回計ってアウトならそのまま坊主にしとけ。コラ

巻き髪のカマが坊主にするのは珍しいからな!

255 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:19:17 ID:PpYrfHZYO
お昼をレストランで食べるのやめただけで半年で62キロ→53キロに落ちたけど、
腹の肉が落ちるのが追いついてないから全然デブだよ

256 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:21:06 ID:byt+D2eC0
体重だけだからなぁ〜

体脂肪率とは違うから、1kgくらいは1日まったく何も食べなかったら減るもんだ。

257 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:21:14 ID:k//+/M9S0
走れボケ

258 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:28:57 ID:Qs8owz1NO
はるな愛ってダイエット失敗して坊主にしたんだよな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)