2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ハリウッドで一番バカな女優?『トランスフォーマー』出演のミーガン・フォックス、「特撮に頼りすぎ」と監督批判!

1 :Σφ ★:2009/08/05(水) 05:47:06 ID:???0
『トランスフォーマー』シリーズで一躍スターダムに駆け上がったミーガン・フォックスが
最近放っている無神経コメントの数々はハリウッド界隈で人々の目を点にさせているらしい。
辛口のセレブサイトからは、「ハリウッドで一番おバカな女優」賞に選ばれてしまっているほどだ。

雑誌「エンタテイメント・ウイークリー」のインタビューでは、彼女を発掘した恩人とも言える
マイケル・ベイ監督に対して、「『トランスフォーマー』シリーズでマイケル・ベイ(監督)は、
俳優の演技力ではなく特撮に頼り過ぎている」と言い、ミーガンの発言に対してコメントを求められた
監督は、呆れてものも言えないというような表情で「ミーガンは非常にバカげていることをよく言うんだ。
たったの23歳だからまだまだ成長する必要があるね。『トランスフォーマー』に出る前の彼女は
無名だったんだよ。僕は俳優たちのキャリアに貢献したと思いたい」と言わせてしまったほど回りを
かえりみない彼女の発言は波紋を呼んでいる。

有名雑誌では次々と「世界一セクシーな女優」に選ばれたミーガンだったが、男性ファンたちからも
そっぽを向かれているらしく、このほど、男性を対象にした大手の人気インターネット・サイトが徒党を
組んで、8月4日を“ミーガン関係のニュースを一切取り上げない日”として認定すると発表したほど。

“ミーガン関係のニュースを一切取り上げない日”に参加したサイトは、メンズ・ライフスタイルや
ユーモアを中心にした人気サイトでAOL系のAsylum.com、そしてAsk Men、Just a Guy Thing、そして
Double Vikingなど、どれも男性たちに人気のサイトだ。
先ごろ、新作007のボンドガール出演オファーも蹴ってしまったミーガン。自信満々なのもいいけど、
人気のある時こそ周囲への気配りが必要かもしれない。

ミーガン・フォックス
http://s.cinematoday.jp/res/N0/01/91/N0019116_l.jpg

http://www.cinematoday.jp/page/N0019116


2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:47:31 ID:PH6GPrmZ0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:49:13 ID:tkUmbyv20
天狗なのに鼻ペチャ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:49:54 ID:dkuO916Q0
>>1
俳優はいなくても良い、むしろいない方がもっと客が入る

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:50:33 ID:6ShyB6c7O
この子もチョリースとか言うくらいバカなの?

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:50:36 ID:gJrzEv6u0
うわ、法則か

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:51:04 ID:8m8sw25z0
これ特撮ありきの映画じゃないんか?

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:51:14 ID:b/4k71i00
ミーガン「虎舞竜なら12章のところ、私なら2秒なんで」

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:51:23 ID:YRg4lrsD0
北川景子の傲慢発言集と似てるな

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:51:37 ID:bn4cTfDl0
外国人男性にとっては
女性は外見だけでなく、中身も重要なようだ・・

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:52:41 ID:bn4cTfDl0
つーか、ミーガン老けてんな〜


12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:53:08 ID:iH0XRTbI0
韓国人の俳優にラブコールを送ってるって韓国のマスコミが報じてなかった?

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:53:14 ID:31GdNqux0
特撮に頼りすぎ?確かに馬鹿女だ!ど〜やって撮るんだ特撮なしで

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:53:50 ID:sp4n55+J0
クソつまらなかった。
とにかく長すぎ。
一時間削ってもいいくらい。
アニヲタゲーヲタ専用クソムービーだな。

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:54:05 ID:Kl373eg2O
まるちくりえーたーなおっさんと結婚すればいいよ

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:54:11 ID:VgYfeYjI0
まあバカな発言ではあるねw

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:54:19 ID:l2M5fvx3O
本当の事は言わない方が良いときもあるのさ

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:54:21 ID:GHsbOB1R0
というかそういう監督だろw
賞とは無縁の花火師監督

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:54:54 ID:b/4k71i00
ミーガン「特撮は邪道。私なら、3日練習すれば、コンボイに変形することも出来る。」

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:55:12 ID:opsJpQ0ZO
>>8
ミーガンは虎舞竜の事なんか知らんだろw

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:55:44 ID:CVSv+mi80
以後、彼女を使おうとする監督は二度と現れませんでした(完)

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:55:58 ID:SXgtmq9lO
これから出演者の存在感と演技力重視の作品に出るんだね

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:57:08 ID:bn4cTfDl0
>>12
そういや、確かに言ってたw

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:57:43 ID:K8cDA1FxO
特撮がコンセプトの映画だろう…

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:58:44 ID:GHsbOB1R0
TF/TFRのおかげでこの女優とあの男優有名になるし
稼げたし、セックスするし最高なのに…
二人とも調子ノリノリで羨ましいぜ

俺はこの間二人をたまたま見かけて携帯で写真撮らしてもらおうとしたら
露骨に拒否られた
あいつは天狗になってる


26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:59:30 ID:4SMTx8saO
トランスフォーマー撮るのに特撮減らしてどうなると(笑)
特撮部分で人間ができることないだろ(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:00:25 ID:n+jZR+B1O
ベイに何いってんだ?そういう監督だろw

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:00:31 ID:LHpIXQG4O
この女優のほうがマイケルベイよりまともだよ
トランスフォーマーのDVD借りて監督の解説版聞いてみ?

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:00:38 ID:8n29t9tz0
どっかの馬鹿フェミアニメみたいな顔だな

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:00:47 ID:UWUASOca0
ミーガン「車の変形ロボットくらい本物を作れや」

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:00:54 ID:wRZOb4kyO
ダンボールガンダムを見習ってダンボールトランスフォマにすべきだったということか

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:02:32 ID:xvpB5RW8O
www

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:03:14 ID:/nTYj2lL0
>>28
面倒なのでyouがまともじゃないと
思った理由を教えてくださいまし。

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:03:40 ID:V6R/4T+s0
リベンジはオプティマスとバンブル以外のオートボットがモブキャラ扱いになってたな

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:04:00 ID:p9gLaCt40
あー、それでエスパー伊東が次回作のキーパーソンになるのか。

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:05:01 ID:pYf7rYLv0
トランスはCGが全ての作品だよ
残念ながらヒロインはミーガンじゃなくても良かった
映画がヒットしたのはロボットのお陰だ

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:05:10 ID:hxWUOICP0
まあCGというよりも人間のシーン増やせってことなんだろうけど、
邪魔なくらいだったしな。

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:07:00 ID:1prK4jB3O
ようするに
オリジナルに忠実なロボットだせって事だろ
テレ朝の戦隊もののロボットがすげーリアルだからな

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:07:11 ID:pLZFQG1O0
>>1
ミーガンあんた子供向けロボットアクション映画に何言ってんだw
さすがにマイケルベイも突っ込みたくなるだろうよw

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:08:43 ID:LHpIXQG4O
製作上の私怨が脚本に反映されてる素晴らしい映画w
日本マンセーといいつつ右手がキツネになってるだろw
パールハーバーは素直に米軍に媚び売って成功したけどな

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:08:48 ID:tJXs906u0
トランスフォーマーでは○△の女性の方がエロかった。

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:09:07 ID:qIwEwk3W0
ミーガン本当のことを言うなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:10:00 ID:5XzDia02O
アンジェリーナ・ジョリーをインスパイアして当の本人から嫌われている人

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:10:00 ID:XgD9dcza0
「おバカ」っていいかた凄く気持ち悪い


45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:10:02 ID:Zs+XR6Wa0
たにんとちがうこといえるわたしってかっこいい!!

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:10:20 ID:pxbSqxK60
乳揺れだけの映画

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:10:32 ID:VbnueW8j0
お前もCG人形にしてやろうか!

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:11:08 ID:r9VCVB1+0
って言うか、単なるイジメじゃん。
大人のイジメの方が、陰湿だよね。

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:11:30 ID:lqLGh/CDO
ナチュラルにヤなオンナ顔なひとだな。

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:11:36 ID:tJXs906u0
逆に主役のシャイア・ラブーフは演技も世渡りもうまいな
「ディスタービア」
「イーグル・アイ」
「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」
着実に経歴を重ねている。

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:12:43 ID:GHOrFExk0
「この三面記事、二枚しかないわよ」

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:13:26 ID:nTWu5Bk0O
眼が綺麗だよね

褐色の肌で眼が綺麗な青が一番カッコいいよな


53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:13:54 ID:WCepmvYp0
perfumeが打ち込み批判するかんじか

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:15:05 ID:GJbtq3kt0
アイルランド出身だろ
中国人とイギリス人ならこれが普通だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:15:35 ID:XvUp0/Io0
般若のお面のような顔

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:15:45 ID:VN2ONCpkO
日本に来なよ。すぐにくだらないクイズ番組のレギュラーを沢山もらえるよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:16:31 ID:LHpIXQG4O
>>50 キモ顔のとっちゃん坊や 笑顔もなしで映画の幅を狭くしたよ

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:17:53 ID:QBEunTPdO
>>47
www

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:18:10 ID:r9VCVB1+0
スターウォーズに出てたヘイデンとかって人も、
合成背景の前ばっかりで演技をさせられて、
撮影に創造性を感じられないとか、
もぅ二度とスターウォーズには出ないとか、文句言ってたな。

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:18:26 ID:bn4cTfDl0
ミーガンってヒスパニックじゃねえの?

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:19:20 ID:99Hd6T/aO
ミカエラかわいい

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:19:27 ID:bn4cTfDl0
>>60
事故解決した
ネイティブアメリカン+白人の混血らしいな

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:20:34 ID:FA7oNOPw0
部屋に全裸のスピルバーグの愛人シャイアの死体も近いな

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:21:35 ID:QhNFcg5F0
バカに「お」付けんなっつってんだろーが!

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:22:49 ID:LHpIXQG4O
スピルバーグは攻殻機動隊をこの手の感じで作る予定らしいな

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:22:58 ID:grKrACnF0
演技できんの?

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:23:36 ID:2Q7XuCgw0
そんな特撮だらけの映画でもミーガンに演技の伸びしろが無いのは分かったぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:23:36 ID:QLXgM9ii0
>「『トランスフォーマー』シリーズでマイケル・ベイ(監督)は、俳優の演技力ではなく特撮に頼り過ぎている」と言い

これが本当なら本物のバカだな

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:24:00 ID:7BDxia7f0
どうでもいい女だな

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:24:45 ID:DzY4JWXJ0
これは枕を強要したマイケル米が悪い

エロ監督に失望しますた


71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:25:49 ID:BjB5+jF/O
むしろイメージ通りの発言なんだが。
典型的なオツム空っぽのアメリカンビッチが特撮オタクの監督に気に入られて売れただけ。
よく昔のC級お色気SF映画にオッパイ要員出て来るでしょ?あれだよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:31:13 ID:TrxRiXkWO
いいねぇ
ついでにトランスフォーマー見て喜んでるような幼稚な男は最高に気持ち悪いと言ってやれ

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:32:26 ID:5NVCnjLVO
主演もヒロインも顔が全然冴えないと思ったら
これ俳優見る映画じゃなかったな。だから序盤が無駄に長く感じたのか

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:36:28 ID:DzY4JWXJ0
てかマイケル米自体クズ映画しか作れないアホだからな

しかしミーガンは干されるな
枕強要のバカ監督と寝て仕事とったバカ女優の低俗な争い



75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:40:58 ID:lm/3cA4x0
こいつは、もうこれだけで終わりそうだね


76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:41:52 ID:6tM8RWADO
>>72
トランスフォーマーファンどころか男全般バカと嫌ってるよ

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:44:36 ID:awgdMYZV0
次回作ではミーガンがバンブルビーを演じます!

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:49:38 ID:aGmqOwy5O
等身大お台場ガンダムを見せてあげたいわ
外人も結構見にきてたよ

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:51:39 ID:nb0RMbgM0
>>72
洋画と邦画を見ている男は最高に気持ち悪いと言うべきだろ?w
それどころか、男性自体の存在をもっと批難し否定するべきw

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:54:18 ID:W+ah6jbB0
>>76
そのくせ色気武器にして何言ってんだろうね

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:56:00 ID:91DZsntc0
まあ逆にロボットマンセーしてる女もそれはそれでキモイわな

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:56:02 ID:9hQTe5Qk0
> 8月4日を“ミーガン関係のニュースを一切取り上げない日”として認定すると発表したほど。

こういうの何かいいね
中身の無い提灯記事ばかりの日本じゃこういうこと絶対しないし

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:00:47 ID:0hAQ7UNKO
劣化アンジーにしか見えない

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:05:24 ID:fSxj6z1tO
ああ、あのおっぱいか。
おっぱいだから、俺はおっぱいだよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:07:15 ID:1TMARetWO
顔キモいわ


86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:13:38 ID:DzY4JWXJ0
ハリウッド関係者にとっては爆弾発言ばかりするミー癌フォックスですね。


87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:14:49 ID:HH/Nvm3HO
前作を友達に薦められて、見てみたけど、全然面白くなかった。
リベンジはどうなんだろう?

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:16:31 ID:qZ5SWhiQ0
この人アンジェリーナジョリーの真似してるとかいわれてるね
あと化粧しない方がかわいい。

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:22:38 ID:K2Co78XD0
シャイア・ラブーフはじめ他のキャラが立ちまくってるからな…。
ミーガンはあくまで主人公の彼女でエロ担当ってだけのキャラ。
ルックスがあれば他の人でも務まる役。

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:27:13 ID:49uP6Cg40
黄色いバラを持ったデブ少年をシカトしてから
評判ガタ落ちだなおい。

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:31:02 ID:ejyC1Ybx0
え?この人脇役じゃないの?
全然ヒロインじゃないだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:33:04 ID:TrxRiXkWO
今のハリウッドはナード、オタクが幅きかせてて気味が悪い。どんどんダメになってる。
もっと女がオタク男きめーよって言った方がいいんだよ。
オタクにはモーターサイクルダイアリーズみたいないい映画撮れないんだからさ。

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:35:58 ID:cMKQfQ+GO
>>91
主役はトランスフォーマー達です
この映画に限って言えば人間なんかオマケでしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:36:11 ID:CAYeHzPGO
多少調子に乗った発言だろうが
俺もマイケルベイは大嫌いなので何を言ってもOK。

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:37:25 ID:csmQGFA50
特撮に頼らないトランスフォーマー見てみたいな
どんなのができるんだよw

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:37:31 ID:DzY4JWXJ0
でも複雑。
オタクの作る映画は単純明快なCG大作、アメコミものが多くバカマッチョに受けがいい。
質のいいモーターサイクルダイアリーズみたいな映画はアメリカではインテリ層にしか受けず
これもある意味アメリカの主流ではなくオタ的。


97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:38:21 ID:B1g8mwFp0
デストロンの新リーダーはこの俺様だ!

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:39:07 ID:JSHYmKxcO
見るからに頭悪そうに見えたけど、そのままな訳だね。

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:40:11 ID:FUbgKECy0
>>91
完全同意
主演のラブーフも含め、生身の人間は全員脇役でしかない
とは言っても、それはトランスフォーマーとしてはむしろ正しい在り方なんだが

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:41:29 ID:7ZQG3LpzO
誰もが思ってること言ってるだけだろwww別に叩くことじゃねぇよ笑
ただでさえ最近CG頼りばっかだったのにこれは比じゃないからな

101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:41:47 ID:Md1+C//3O
1はグダグダだったろ
何回見ても意味分からん


102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:41:49 ID:DzY4JWXJ0
こんな下らない記事で完全同意とかw
さすがナーズ脳

103 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:42:59 ID:C+2S9KBr0
馬鹿な監督に馬鹿な映画に馬鹿な女優か

104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:43:51 ID:1v6Oxc1k0
パールハーバーで怒り狂ってたクセにオタク好みのロボット映画つくったら絶賛とかwww
キモヲタってバカすぎだろwww

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:43:58 ID:1prK4jB3O
日本の戦隊もののロボットをハリウッドも見習うべきだろ
ロボットなのにまるで人間のような動きしてるからな!

106 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:45:59 ID:qJyIf7yWO
RXをハリウッド映画化しろよ

107 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:48:09 ID:ij8hIsC20
>>95
SFXと手描きアニメは可
うーん、ロボコン

108 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:48:33 ID:H0SM0oqa0
>>13
日本はちゃんと着ぐるみで撮るだろうね

109 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:48:47 ID:pPIEd/5M0
いまさら?
映画の中でディセプティコン(デストロン)のウォーリーにそれらしいこと言われてるじゃん。

110 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:49:19 ID:v3AA0zPC0

確かにトランスフォーマー2は、CG供給過剰過ぎて
途中で飽きちゃった。



111 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:50:37 ID:OMHkZYgX0
>>108
着ぐるみも特撮じゃねえかw

112 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:50:38 ID:Hf0H/+9n0
こう言うキャラで売っていく事に決めただけだろ。
頭もいまいち、ルックスも女優としては微妙の上
劣化も早そう、演技は言うに及ばず・・・
この状況ならキャラ作って隙間産業狙うしかないだろ。

113 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:51:04 ID:SrsE0YIa0
売れたらこれだけ態度が変わるなんて、こいつトランスフォーマーなんだろ。

114 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:00:14 ID:d7oQ4kuXO
沢尻はどこにでもいるってことだね

115 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:06:08 ID:QPw72E9k0
客はロボットのドンパチが見たくて来てるんだしな。
人間には興味ないんじゃないの?

116 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:07:19 ID:V6guVhSQ0
なかの人などいないっ

117 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:09:04 ID:Rt9Rrsm20
>>1
写真がグロにしか見えない

118 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:10:32 ID:99TagDwj0
ピ(1円)に絡んだばっかりに・・・

Kの国の法則はこうも恐ろしい・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

119 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:13:41 ID:nlXUboKt0
ボンドガール出演オファーを蹴ったって相当バカだなw
もう仕事こないんじゃね?

120 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:15:49 ID:HzFPfR3T0
CG多様の映画て
ストーリーが駄目なんだよね
マトリックスしかり

121 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:16:20 ID:Oz8C4qB8O
映画の中では
すごい美人だったけどな

122 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:25:20 ID:xjvy0M+H0
パールハーバーみたいなおもしろ映画を撮った監督が何を言ってるんだかwww どっちもどっちだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:28:26 ID:0j1gMI+c0
そんなもんトランスフォーマーのオファー
受けた時点で分かるだろうし出演断れよ

124 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:30:19 ID:nlXUboKt0
そうだなトランスフォーマーのオファー断ればよかったんだ

125 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:31:29 ID:VVMwBeu10
アルマゲドン→パールハーバーの人じゃねーか、こいつw

126 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:37:04 ID:xP3HFWQZ0
このバカ女はどうでもいいが、主演のユダヤ人の坊やはいい俳優だな

127 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:39:00 ID:q2JC0mnM0
>>99
つーか、あの映画はCGで再現されたトランスフォームを堪能するためのものだから、
CG鑑賞を邪魔しない単純でベタな脚本もかえって素晴らしいんだよね。

128 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:43:42 ID:vKpcSprF0
「パール・ハーバー」のマイケル・ベイ。
インタビューアーが女じゃないと不機嫌になるマイケル・ベイ。
あまり利口な監督じゃないだけにどっちがバカなのか判断に苦しむ。

129 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:48:52 ID:xPrY/hy10
叶恭子似に整形しようとして失敗したニューハーフみたいな顔だな。

130 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:54:32 ID:rv4ADkDX0
はやくも劣化してる県について

131 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:58:26 ID:iH0XRTbI0
>>50
スピルバーグのお気に入りだからな。
ただ性格が悪く、共演者やスピルバーグ以外の監督からは嫌われるみたいだけど。
インディの続編もスピルバーグは乗り気でシャイア・ラブーフも起用したいみたいだけど、ジョージ・ルーカスがこいつを起用するなら絶対にやらないと拒否してるみたいw

132 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:00:23 ID:2d+k/WDj0
http://s.cinematoday.jp/res/N0/01/91/N0019116_l.jpg

目が変

133 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:01:01 ID:jaIp3Gq6O
「ルックスも演技力もポルノ女優並」ってのは的を射た評だと思う

134 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:03:43 ID:TqiKHVphO
法則発動か

135 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:04:48 ID:azyOircQ0
なにそれ

136 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:07:04 ID:2XbWU/Ts0
俺のつきあってたフリピーナにくりそつ

137 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:07:10 ID:v28FqdFB0
ぴに振られた人だっけ?

138 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:09:16 ID:+2IHw0dj0
着ぐるみ派なんだな

139 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:10:03 ID:bDvGp0kcO
>>72DVDで計五回は見た。面白いよ

140 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:19:26 ID:DzY4JWXJ0
>>133
「ルックスも演技力もポルノ女優並」ってのは的を射た評だと思う

マイケル米はそのポルノ女優に枕営業を強要し実際に自分の作品に使った訳ですが
ということはマイケル米は自分の作品をリスペクトしてないんでしょうか?

それともポルノ女優をリスペクトしすぎなんでしょうか?


141 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:23:07 ID:iVjgj/LW0
正論だが
特撮とったらなんもない映画だからな

142 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:30:32 ID:7/Y1XDbf0
ミーガン先輩語録(募集中)

・「マイケル・ベイ(監督)は、俳優の演技力ではなく特撮に頼り過ぎている」
・「虎舞竜なら12章のところ、私なら2秒なんで」
・「特撮は邪道。私なら、3日練習すれば、コンボイに変形することも出来る。」
・「車の変形ロボットくらい本物を作れや」


143 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:33:53 ID:DzY4JWXJ0
>>142
好きなタイプはアンジェリーナジョリー。彼女の恋人になりたい。
大麻は健康にいいわ。合法化すべきよ。

144 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:36:47 ID:Ao8hgDfK0
えー。多少アフォでもあの顔とスタイルなら全然okだがなぁ。

http://acting.img.jugem.jp/20090326_957287.jpg
画像修正してるのかなぁ。

145 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:38:04 ID:K6LKhr6a0
変なのがいるな

146 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:42:20 ID:BapsIuiG0
売れたとたんデヴィッド坊やと婚約破棄とかひでーよな

147 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:50:37 ID:YDfGRypRO
ミーガン先生の発言録

・私はスカハヨみたいなおっぱい女優じゃない。演技力あるしインテリなのよ
・美人でセクシーすぎるのが悩みなの
・アンジー大好きだけど彼女みたいな役はやりたくない。アンジーと張り合っちゃうもの
・私に寄ってくる男はみんなバカ
・わたしはバイよ。でも男とヤったことのある女は不潔で嫌い
・ドラッグ嫌いだけどマリファナは気持ち良いからドラッグじゃないわ。マリファナは合法化すべきよ

148 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:52:48 ID:+y5oc8RH0
アメリカ版沢尻か

149 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:54:06 ID:Wj4VKg8j0
ミーガンの言ってることも一理ある、トランスフォーマーなんて
一作毎に現実離れして行き、特撮だけで俳優なんていらないのではと思える。
中国の現実離れした武侠もの映画なんかも一緒だけど終いには飽きられるだろう。

150 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:54:21 ID:jcGN5PSY0
他に何を言ったか知らないが"特撮に頼り過ぎ"というのは
ハリウッド全般に言えることでこのコメントは正しい。
但し、自分の出た作品の監督に対して女優がいう発言ではないがw

151 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:57:07 ID:m3X6+mW9O
ていうかトランスフォーマーは最初から人間なんてオマケだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:58:07 ID:GxUf8pcr0
明らかに法則発動です

153 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:02:48 ID:dU0MNLbn0
映画「トランスフォーマー」で韓国車・携帯電話が活躍
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=116473

154 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:04:28 ID:DzY4JWXJ0
ミーガンフォックスは歯に衣着せぬ発言が気持ちいいし素晴らしい女優。
問題は演技力がないこと。

頑張れ。ミーガン。マイケル米のようなエロバカ親父に負けるな!

155 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:05:00 ID:wnHUFMltO
トランスフォーマーから特撮なくしたらトランスフォーマじゃないだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:06:06 ID:BWp7Fw1Y0
画像で見ると綺麗には見えないな

157 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:08:39 ID:63t8s4a90
wiki見てきた。

フォックスは「ビルト・イン・セックスシンボル」としてアンジェリーナ・ジョリーと
その地位をしばしば比較され、メディアによって「アンジェリーナ・クローン」
「アンジェリーナ2.0」「アンジェリーナJr.」と言われる

「アンジェリーナ2.0www

158 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:10:48 ID:SIJRmxIR0
好き勝手言ってるけどアンジーにはビビりまくりなとこが
よくも悪くも小物ヤンキー女っぽくていい

159 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:13:07 ID:BWp7Fw1Y0
>>157
アメリカンジョークは笑えないけどこれは面白いw

160 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:13:41 ID:JVmoy4FAO
ディズニーのTRONがどういう出来になるか楽しみ

161 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:32:03 ID:ItmNFIFP0
日本人受けしない顔

162 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:35:52 ID:3OMBGv1k0
オレは好きな顔だね






オレ日本人じゃねぇ 

163 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:44:39 ID:CPvTfaeHP
派手に闘ってるだけで全然つまらなかった。
2時間半は長すぎ。

164 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:03:51 ID:yBqZKxWc0
数十階あるビルの上からバットマンが飛び降りるシーンもCGなし御願いします

165 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:09:55 ID:EsdwahbN0
そりゃトランスフォーマーは特撮見たくてみんな劇場行くんだろうし・・・

166 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:16:03 ID:ZYrwQ35w0
>>157
ワロタwww

167 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:18:19 ID:u0oi5m8z0
ミーガン・ファック

168 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:49:09 ID:NNlx/O3l0
アンジェリーナ2.0って本家より上なのかよ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)