2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ジェニファー・ロペス半泣き…40歳の誕生パーティー招待客遅刻だらけ(参考画像あり)

1 :アザラシールφ ★:2009/08/05(水) 01:06:35 ID:???0
ジェニファー・ロペスが、40歳の誕生パーティーの席上で、
開始時刻になってもセレブ招待客たちが姿を現さなかったため、
半泣きになって夫に八つ当たりしていたらしい。

夫のマーク・アンソニーがサプライズ・パーティーを準備していたことを知ったロペスは、
喜びの涙を流して自分の席に座り、ライザ・ミネリやリッキー・マーティンらに囲まれて
ご満悦だったそうだが、ディナーが始まる時間になっても招待客の多くが
姿を現さないのを知ると、激怒して夫にどなり散らしていたという。

「ディナーが始まっても空席が目立っていたので、ジェニファーは本当に苛立っているようでした。
招待客が遅刻しているのに激怒し、大声でマークに文句を言っていました。
彼女は誰の目にもわかるほど動揺していました」と目撃者は語っている。【UK在住/ブレイディみかこ】

ソース:http://news.walkerplus.com/2009/0804/3/
(画像)忘れられない記念日よ!
http://news.walkerplus.com/2009/0804/3/20090731111030_00_400.jpg

2 :アザラシールφ ★:2009/08/05(水) 01:07:13 ID:???0
この画像はなんかの映画のワンシーンなのかな

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:07:56 ID:e7m4tx630
ドンマイ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:08:48 ID:BTsHOqoV0
不安定な女だな

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:09:00 ID:8m8sw25z0
ラテン系って遅刻には寛容なんじゃなかったの?

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:09:15 ID:gcpLEcAE0
パーティーとかでは遅刻してくるのが
マナーって聞いたことあるんだけど、オレの勘違いかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:09:22 ID:0A2KZ5bE0
半泣き?きっちり半分になってないじゃない!イライラする!

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:09:29 ID:n/Trdpkv0
実は嫌われてるんじゃないの

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:09:40 ID:rNf02hhM0
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 曰く、

>>ブレイディみかこ 他にすることはないのですか?

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:09:45 ID:JKPZzFzW0
セレブなんて遅刻して当たり前だろw
時間の感覚なんてないんだから

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:09:48 ID:R323BYuyO
もう40か…

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:09:54 ID:gyBcSz540
巨人の星の一人ぼっちのクリスマスを思い出した

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:10:07 ID:86zZMMRi0
夫のせいじゃないだろ
カワイソス

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:10:23 ID:taMMj/Nu0
ってか、むこうのパーティーって遅れてくるのが当たり前なんじゃないのかな?
キッチリ来るのは日本人くらいだって言われたしw

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:10:37 ID:v6vfTSfv0
見栄っぱりいいいいいいいいいいぃぃぃぃwww

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:10:38 ID:9e11mrud0
四十にして惑わず

カリカリすんなババア

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:10:40 ID:wne1h0S10
こういうときでも軽いジョークを飛ばせるようでなければ

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:10:44 ID:SlL9mLqd0
40歳で誕生パーティーって・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:11:50 ID:fxxwIWaD0
でも他人のパーティーには当然遅れていくんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:12:04 ID:RCbWcadnO
そんなに年齢いってたなんて知らなかった

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:12:25 ID:5IvIBhOO0
ケツが異常にでかい人か

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:12:30 ID:YLj2mTAo0
もうちょいしたら整形顔が崩壊しはじめるな

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:12:58 ID:EHhVHmGu0
ちゃんと来てくれてるライザ・ミネリはいい人だ
みんなから尊敬されてるわけだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:13:09 ID:31GdNqux0
>>18
アメ公は何かと口実を見つけてパーティーを開くんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:13:27 ID:KmxeQDUF0
ババアの誕生パーティなんてどこに需要が

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:13:47 ID:3QBmmX900
>>19
たぶんそうだろうな、所詮わがまま自己中

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:13:52 ID:+51MktOe0
> 巨人の星の一人ぼっちのクリスマスを思い出した
最近他のスレでもこのレス見かけた覚えがある

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:14:02 ID:X5KXiFpT0
ジェニファー・ロペスはマジで嫌われているらしいな。

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:14:06 ID:0Gk4dBZ80
ホテルの掃除婦の役が似合ってた人か

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:14:40 ID:2g1icrwd0
あれ?

セレブパーティーのお呼ばれには、少し遅れて行くものでしょ??

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:15:27 ID:YygFRitk0
>>18
向こうじゃ普通だよ

なんにもなくてもパーティパーティなんだから
生まれた日に何もしないなんてありえね

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:17:15 ID:hObkIKsR0
アメリカのパーチー=居酒屋での飲み会だからな

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:17:26 ID:sg+8ZWI1O
40?
39だよね?
まあ似たようなもんだけど確か自分と同い年だったはず

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:17:45 ID:iff56IgL0
落ちは?

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:17:53 ID:FwISuGeT0
ベンアフレックと史上最強のバカップルやってた人だね

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:18:29 ID:RdR5A5GW0
これがほんとのサプライズ

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:18:38 ID:XSSWWoiQI
さすがに6時間も遅刻されちゃなあ。

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:19:16 ID:BOSwpgnx0
40でこんなかよ

39 :うひょのふ:2009/08/05(水) 01:19:34 ID:BjFh0bhy0
>>9
腹からワロタ

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:23:50 ID:od/UFtK+O
外人ルーズすぎ

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:23:51 ID:HsA8SyKAO
おーぅシーシーシー
あたしーヘニファーホヘスよー
タコスたべさせてー

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:24:31 ID:jjZW6w5y0
40歳なのか!
知らんかった。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:25:39 ID:FVsyPRKCO
結婚時に週に最低3回はSEXすることという誓約書を書かせたSEX依存症の人か

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:25:44 ID:uS8fPlvxO
365日パーティーやってれば1日くらい遅れることもある。いや、半分以上遅刻するようになる

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:25:50 ID:hhp6uYHp0
子供か!!

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:28:00 ID:0U3JQjBo0
金があるだけ良いだろ。

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:28:26 ID:tI7MZ3rtO
>>41

黙れ!カートマン

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:29:58 ID:i/Ke/z6/O
まあ俺も遅れて行ったクチだけど
イマイチなパーティーだったよ

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:30:24 ID:dtzE2dcF0
あのさ、映画関係者って東欧のポーランドあたりから来たポーランド人やユダヤ人が圧倒的に多いのね
>>1のライザ・ミネリもポーランド人

それで、ポーランドの習慣ではパーティーに時刻どおりあるいはそれより早く来るのは、
パーティー主催者に失礼にあたるの

だからみんなだいたい30分ぐらい遅れてボチボチとやってきて、そのかわり夜通しやる
結婚パーティーは三日間徹夜でやるのが習慣

そういうポーランドの習慣を知らなかったジェニファーロペスが悪い



50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:30:54 ID:zryZSoHd0
たしかハリウッド俳優のなかで結構嫌われてるんだよね


51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:32:28 ID:3xEXk0frO
ジェニファーのケツは俺のモノ

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:32:35 ID:N54ACAJoO
>>48
わざわざ行ったの?
俺は付き合いで花輪だけだして欠席したよ。


53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:33:55 ID:Of4Q9dgC0
誕生日会で話題作りするのも結構コツがいるんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:34:06 ID:1jGXtCbKO
俺は遅れずに行ったけど入れてもらえなかった

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:34:29 ID:HsA8SyKAO
>>47
カートマンじゃないわー
ヘニファーよーシーシーシー?

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:34:34 ID:yLtMSakd0
まあそんなに遅刻するくらいの気持ちなら来るなって思うのも
わからんではないよ

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:36:08 ID:2taf/UiHO
じゃあぼくは警察官に

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:37:02 ID:dtzE2dcF0
ごめん、>>49でライザ・ミネリとパット・ベネターを混同していた



59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:37:18 ID:dkuO916Q0
これ映画キャリーの虐めシーンに似たパターンだからな、そりゃ心が折れるわなw

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:38:00 ID:6hon1FDz0
同じ40歳ののりぴーは失踪中だというのに

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:38:27 ID:XGuOaIyE0
人生、いろいろなことが起こる。がんがれ!

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:39:22 ID:MOaNZpZu0
Jenny from the Blockしか、すぐに思い出せない(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:39:31 ID:MvZ5fFym0
俺なんて2次会の幹事任されてたのにジェニファー怒ってそれどころじゃなかったわ

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:39:53 ID:WCq8pVHR0
星飛雄馬状態ですね!

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:39:59 ID:YNcd2o24O
ゴメンよ。ジェニー。
今日は映画の撮影があってダメだったんだよ。


66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:40:23 ID:hjdrw33wO
>>28
そりゃあそうよ
あたしだって嫌いだもん!



67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:43:42 ID:24xWBxji0
>>7
チリちゃん、誕生日ケーキを7人分切り分けて

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:44:31 ID:QVr7XxSEO
アナコンダで色仕掛けした人?

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:45:59 ID:McorNBov0
ごめんジェニーオレ招待状来てたけど
ニートで外出とか恐くていけなかった許してね


70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:46:21 ID:iY7TycbIO
派遣先の社員、ちゃんと定刻に来てるのに
始業よりだいぶ前からスタンバって全員でこっちに冷たい目線投げ掛けてきて
すごい感じ悪い

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:47:01 ID:5CSMj9SQ0
シャルウィーダンスの人だっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:48:28 ID:Q1Ry7wcS0
すまん、ジェニー。
オレも>>69と同じ理由なんだ。

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:48:58 ID:B/N/s7Fe0
ジェーロも落ち目なのか

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:49:26 ID:6hon1FDz0
ラブ・ヒューイットのがいい

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:49:40 ID:FhtEt8HEO
いまさら、J LOなんて

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:50:46 ID:z/EYeGNH0
これだから嫌われるんだよw

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:50:47 ID:bZ4+AsSy0
俺の誕生日なんて誰も来ないどころか、誰も知らないのに・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:52:47 ID:E0ggFdR3O
あれ?!
ベンアフレックはもう旦那じゃないんだ…知らなかった

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:53:01 ID:sbOtN0PA0
星飛雄馬のクリスマスの画像



80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:54:44 ID:aQkL2CDq0
fashionable delayっていうんだろ
海外留学研修で教わったわ

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:56:22 ID:+uDiqYACO
>>77
俺を好きだってくれた女が俺の誕生日にはなにもしないのに
男友にはなんかしてたの見て不思議だったなぁ

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:56:35 ID:89nUcSHwO
まさに星飛雄馬

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:57:27 ID:q2wRiGWu0
>>78
ベンはカツラがばれて銀幕界から干されてる

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:00:27 ID:/6ooxl/10
google画像検索でセーフサーチを外さないとでてこないエロ画像
ttp://image.blog.livedoor.jp/libero_revolution/imgs/8/5/85f30b66.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:01:02 ID:dtzE2dcF0
>>80
そう
パーティー開始時間にディナーを始めるのは最低

最初はシャンパンなどを用意してやってくる客にすすめる
そしてフロアでみんなで立ち話している
みんながそろうであろう時刻(だいたい30分遅れ)をあらかじめ見積もっておいて、
それからディナーを始める

ジェニファーロペスはラテンの田舎者だからこういう作法を知らないんだろ



86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:04:06 ID:6hon1FDz0
ディナーが始まる時間になってもって書いてるから、それが30分後なんじゃねーの?

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:06:19 ID:RoyE6N4jO
>>78
ベンはジミーとファックしてるよ

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:10:57 ID:dI0zJfytO
宇宙人みたいな顔で好き

てかもう40なんか

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:13:13 ID:bRugjgjY0
今日パーティー行かなあかんねん

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:14:09 ID:6oYUoqdJ0
そりゃ遅刻する気持ちは分かるわぁ。 ┐(´〜`;)┌

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:14:28 ID:5EeFATGa0
祝ってもらえるだけ有り難いと思えクソ女

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:15:41 ID:9eVxVVo/O
>>89
そら遅刻するわな

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:16:02 ID:3W/ZQwKr0
どのくらいの遅刻だろう

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:16:34 ID:D7h4b3Ix0
はじめてのパーティでもあるまいし
しらねーわけないだろ
アホみたいに高説たれやがって

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:19:50 ID:4BI7Xp2D0
よっしゃ俺と一緒にトランクに閉じ込めてくれ

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:24:26 ID:MPpEW8C70
アホばっかなのさ。気にするなよお。

97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:25:33 ID:lvafDv8d0
 やっぱりゴルゴみたいじゃないといけないよな。
時間ちょうどに現れる。

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:35:01 ID:drrMRDPG0
そんなことで泣いてたらいつまでたっても沖縄で暮らせないぞ!
さあ!涙をふけ!

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:35:10 ID:VOmyv6P30
くだらねーマナーだな

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:36:08 ID:3W/ZQwKr0
パーティー開始時間までに準備を終えられないホストのためのマナー

101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:36:17 ID:3pd4gGeD0
ブレイディみかこ、大袈裟に書きやがって。

102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:38:17 ID:FPXC2gDp0
ジャネットの劣化っぷりを考えるとJロペスはまだいい年のとり方シテル

103 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:39:36 ID:JKV5oCZM0
イレイザーに出てたのは知ってるけどそれだけ

104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:42:50 ID:80PwvNx70
もう40歳だったのか。
たしかファーストアルバムから買ってたからCD引っ張り出してみてみたら
10年前なんだな。
30歳のファーストアルバム on the 6 の頃はそんなメジャーじゃなかったから
結構遅咲きなんだな。

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:45:17 ID:BSl75B7X0
ザ・セルのジェニファーは綺麗で好きだ

106 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:52:35 ID:IdJ/tzJeO
アニストンの方がいい。

107 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:03:47 ID:mPuFOu0I0
そこそこの実績しかないまま、普通に落ち目になってるな。
旦那のマーク・アンソニーも最近大ヒット曲がないし。

108 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:05:45 ID:uvhuDP4l0
Ca不足

109 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:33:35 ID:94k+CRCFO
結局、遅刻しただけで来たの?w

110 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:41:50 ID:3pYPsYh5O
時間厳守、5分前集合が常識の日本人は異常。海外は基本的に集合時間になってから家を出る。

ってアレは嘘だったのか。

111 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:44:36 ID:b0D5XWTgO
>>105
同意

112 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:46:21 ID:Op30Ey9Z0
オリバーストーンのUターンで初めて見たときはなんて綺麗な人だろうと思ったけど
他作品では別人のようだった

113 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:48:18 ID:A6klpWGY0
やっぱり星ひゅうま思い出す奴いるんだな
おれもそうだ

114 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:48:32 ID:GE9f1F4n0
誕生パーティーやっても呼ぶ人が1人もいない俺に比べたらマシだろ・・ったくセレブは嫌になるぜ

115 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:51:16 ID:Qz3CZvnnO
>>114俺でよければ喜んで参加させてもらうよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:54:12 ID:uDRoM2feO
自分の誕生会にライザ・ミネリとリッキー・マーティンがいるだけで超豪華だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:54:38 ID:M97Im6zz0
オレもアメリカに留学してた時は、
必ずパーティーには遅れて行ってたぞ

正直日本人の感覚だといつ行ったらいいか分からないから、
絶対友達について行くようにしてた

マジ奴らの思考回路は意味分からない

118 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:54:53 ID:26LNVnBDO
>>110
その理屈だと、一時間遅れくらいから遅刻になるんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:55:40 ID:1bV3LBsX0
来てくれるだけありがたいと思え

120 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:56:43 ID:lthjv7ooO
>>1
だから何?
中途半端な記事書くな!


121 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:57:02 ID:piG3chdG0
>>21
なんだよその記憶の糸口w

122 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:58:09 ID:ZN2+gQTpO
この人、動物乱獲反対みたいな事言っておいてファーとか身に付けてたんだっけ?

123 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:58:10 ID:6W48lj7l0
サプライズパーティのほうが良かったね

124 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:58:36 ID:k7qmSsqs0
豊ケツ手術

125 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:03:55 ID:tHeICd1E0
ところで。待ち合わせには時間前に行くのが良識だけど
他人の家や事務所を訪問する時は相手を慌てさせないためにも
オンタイムか1、2分程度の遅れがベスト。
打ち合わせに15分も早く来て、先客がいるからと待たせたら
むっとしてた阿呆な営業とかたまにいたけど。
何でも早く行くのが美徳と思ってる愚鈍なのは始末におえない。

126 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:04:30 ID:UNTh8NdF0
おしゃれセレブのジェロさんひさしぶりに見た

127 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:06:09 ID:RFOoZIZP0
自分でパーティ開いてみんな呼んで祝ってもらってプレゼンともらうとか日本人の感覚ではない

128 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:07:49 ID:GJbtq3kt0
どいつもこいつも売れた芸能人は何でこんなに傲慢になるのかね

129 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:21:58 ID:IVIo/Mcb0
勢いがある人のパーティーには人が集まり、落ち目な人のパーティーは閑散としてる。
パーティーを見れば、その人の置かれた状況が分かる。

130 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:17:43 ID:J/dd2wRo0
どっかで聞いた話だったか、パーティーとか待ち合わせの時間をする場合、
日本人だけ一時間後の時間を伝える云々って話があったな。

131 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:25:12 ID:2ctoLD4GO
アメリカにいた時、中国人の金持ち友達んちのパーティに呼ばれたからいってきたら
俺が一番のりで、その日のゲストの36マフィアがリハしてた。
みんながくる頃には泥酔しちゃった。

132 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:28:31 ID:tGuWIBPD0
こいつ成り上がりだからお金に執着が強くケチなんだよな 

133 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:39:24 ID:tia7Fv+NO
>>132倹約家と言いましょう

134 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:48:56 ID:d+rzKbp90
>85

135 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:54:14 ID:mKfZYWo7O
てか40歳なんだね

136 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:57:59 ID:DcxhP84j0
>>89
Mr. ベイターwww

137 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:59:58 ID:gJrzEv6u0
あ、シャルウィーダンスに出たやつか
怒ってるんだれうなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:01:55 ID:kGLImYfe0
サウスパークでやたらバカにされてるよな この人

139 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:05:57 ID:fditf4luO
いい歳こいて誕生パーティーとかバカじゃねえのw

140 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:18:08 ID:X2XRK17P0
>>125
営業なのにムッとしてる時点でそいつの力量が伺える。
常にユーモアを持っていたい、営業では。

141 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:20:11 ID:qhPV169k0
未だにアンジェリーナ所リーと区別付かない
こいつにシャルウィダンスはミスキャストだし
リチャードギアもだけど

142 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:20:11 ID:1N9XdZXZO
この女は日本に来たとき、ホテルの部屋の内装から
飾る花、ベッドカバーにいたっては、色や床から何センチの大きさまで指定したらしい。

典型的な成金だわなwザマーミロ

143 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:02:52 ID:FHQi4Bcv0
>>2
うるせーよクズ

144 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:07:35 ID:yBzAOwIQ0
星飛雄馬かよ

145 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:09:10 ID:T0KC05Kp0
>>141
全然顔ちがうじゃん、 肌の色も違うし・・・w

146 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:34:40 ID:5dghXPTa0
>>141
同意、ジュリアロバーツとかもこんがらがる
ブリちゃんみたいに個性的な名前付けるべき

147 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:23:36 ID:Xx8P6gJ80
時間通りにきてたライザミネリとリッキーマーティンがかわいそうだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:27:14 ID:2obVXAxQ0
西田ひかるの誕生パーティーって最近聞かないけどどうなってんの?

149 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:32:47 ID:tia7Fv+NO
ジュリア・ロバーツは顎とか鼻が尖ってて口が馬鹿デカい。歩き方が変。
アンジェリーナは下唇が分厚くて痩せてるのにデカパイ。ちょっとめんへる。子沢山。
この人は全部濃い。

150 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:33:53 ID:PwOFWKHb0
かわいそうだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:39:29 ID:nynjHA9T0
ブレイディみかこはゴシップサイトからしか記事引っ張ってこない
殆どガセ

152 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:39:55 ID:rci+EbrmO
まあプライドもあるし、不機嫌にはなるかもな

153 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:48:26 ID:/JY4utxBO
きゃわいそう

154 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:50:47 ID:kPGuOUVB0
>>84
なんで誰も来なかったの?
皆から嫌われてたのか?

155 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:56:11 ID:nDnHtb+rO
>>148
本人が30歳になる年を節目に止めた

156 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:02:54 ID:qZ5SWhiQ0
この人整形してんのか顔がおかしくなったよね
前の顔はむちゃくちゃ好きだった

157 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 14:04:49 ID:hKz2eo22P
>>151
日本人版ライアンコネルか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)