2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子ビーチバレー】浅尾・西堀組ら日本勢は予選敗退 ワールドツアー第10戦、ポーランド・オープン

1 : ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ ★:2009/08/05(水) 00:21:07 ID:???0
ビーチバレー女子のワールドツアー第10戦、ポーランド・オープンは4日、
同国のスタレヤブロンキで予選が行われ、
鈴木洋美、田中姿子(フリー)組、浅尾美和、西堀健実(エスワン)組、
尾崎睦、草野歩(湘南ベルマーレ)組は、いずれも敗退した。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090804-00000248-jij-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:21:36 ID:X/vzvzvl0
2da

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:21:36 ID:T+HUmRu20
ぴゅ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:21:36 ID:r2pmq5XZ0
また順当負けでスレ立てんなw

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:22:29 ID:7Gv2J6u/0
格好とか撮影されることばかりにこだわるからこうなる。


6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:22:31 ID:KgcMhtYMO
12げと

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:22:38 ID:bN15mILX0
get!

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:23:31 ID:YrUU1dxY0
シーズン中なのにTVの露出減ってない?
全然取り上げられてないような気がする

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:23:57 ID:o5n9n4gU0
毎回毎回、予選敗退w

で、今回は何しにポーランドまで行ったの?w

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:24:10 ID:X/vzvzvl0
ゲイスポではじめて2げとしたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うおおおおおおおおおおおおおおおおぁっぁlっぁっぁぁっぁっぁおおおおおおおおおおおおおおお

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:24:35 ID:NwISBFe70
あの人は今

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:24:49 ID:z01E4L4X0
いつも敗退してるな。

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:25:06 ID:0et9LxJT0
こっちのニッポンも焼き鳥か

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:25:22 ID:i3AIFwXQ0
急に見なくなったな
一番推してたフジはどうしたの

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:26:58 ID:NwISBFe70
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247044749/
【芸能】川合俊一が大激怒で「浅尾外し」を本気で画策、ビーチバレーの妖精・浅尾美和が消される!?


16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:27:09 ID:6hon1FDz0
浜田がカイてくれなくなったとか?

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:28:32 ID:9BXBiBtP0
浦田さんだっけ?は出てないのか
俺あの人が一番エロいと思うんだが

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:52:43 ID:wFwaAcSI0
でも、、こういう大会で優勝するような選手は賞金が稼ぎの殆ど全て。
浅尾はそんな選手よりも稼いでいるわけで、どんなに負けても痛くもかゆくもない。
さすがに国内の大会で残れないようだと、試合の光景をメディアに露出できないので、
何の選手?ということになって、マズイけど。

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:52:45 ID:C8gwAEXQ0
またbitchバレーか

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:58:47 ID:LA04BwK2O
もはやマリナーズみたいなもん

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:00:37 ID:zO6yrXyD0



                              W



 以上

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:01:06 ID:KWWN5LSg0
>>18
優勝するような選手は浅尾より稼いでるから心配すんな

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:04:52 ID:EuqvUKTT0
ビーチバレーもインドアバレーもポーランドで全滅ですか

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:16:15 ID:lwRPN4Nn0
西堀さんだけ頑張って!

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:21:54 ID:cq0TQpru0
バレーはやっぱ無理だよな
ビーチはインドアであぶれたチビが多いから
全体的な平均身長で見れば日本人もなんとなく通用しそうに見えるけど運動量が全然違うもの

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:24:59 ID:ts8pwKNU0
浅尾ぜんぜんダメじゃん!顔だけで売るのはもうやめてほしい

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:25:52 ID:od/UFtK+O
いつになったら勝てるのさ

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:26:15 ID:NwISBFe70
おまいらビーチバレー生で1度見てみろ 恐ろしくつまらなし暑いと地獄だぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:38:34 ID:Huw8TjxgO
浅尾(笑)

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:40:08 ID:+iMMzX7sO
西堀さん、ホントにパートナー考えたほうが良いよ

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:40:39 ID:NQZiwZjl0
バレーの好きな容姿の良い子から抜け出せないな

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:40:43 ID:0RHnYMOY0
もうCMでしか見なくなったな

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:41:31 ID:jQsbwiqn0
ポーランドまで何しにいったん(笑)

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:42:06 ID:fditf4luO
浅尾(笑)はビールばっかし飲まないで練習しろや

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:45:59 ID:vx7wHOHiO
普通に可愛いと思う俺は負け組…

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 05:58:27 ID:vupBruy4O
ビーチは男子の方が強い
インドアは女子の方が強い

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:01:32 ID:uQRVuuqW0
>>28
外国で見たら結構楽しい
日本は気候的にもノリ的にもビーチは合わんな

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:03:43 ID:1laoZUXw0
俺は浅尾よりも西堀がタイプ。
競争率が低いから嫁に貰えるかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:10:17 ID:hVFd+vnGO
サオリンとマイコゥを引き抜かないから・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:13:30 ID:FrIwAPiG0
もう少し身長があれば

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:14:06 ID:G3d9fdCJ0
スポーツとしてみなければビーチバレーもそこそこ面白いよ

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:15:13 ID:n6YJuOalO
>>38
0.01%が0.02%になるだけだ。

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:25:29 ID:uSY/UlgL0
落合真理はどうなったの?
川合頼むよ

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:27:50 ID:13PKG5Jj0
負けるが勝ちの浅尾美和

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:27:58 ID:8NCg+i2EO
>>38
普通に考えて西堀の方が上だと思うが…

キャリアも顔もね

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:30:11 ID:Wh3rjjn7O
浅尾(笑)
CMもガングロでキモい

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:30:48 ID:WCUfpP3kO
ざまあ

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:33:12 ID:Fg/RoJ050
だから言ってるだろ
負けるたびに何かエッチな罰ゲームを用意しとけって

ただ水着でバレーして何がオモロイんや?

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:42:49 ID:nddJR3LD0
夕方の情報番組でも取り上げなくなったなw

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:18:48 ID:wnXxqCBti
・バレー連盟のホームページは、
鈴木田中ペアが9位に入っても取り上げないが、
浅尾たちが予選通過すると即刻取り上げる。
ちなみに浅尾たちだけが予選通過できなかった大会は、
浅尾たちがその大会に出たことさえ揉み消される。

・西堀が書いてるブログは自分に都合の良いコメントしか採用されないので、
アンチが的を得た発言をしたとしても、
アップされることはない。

詳しくはバレーボール板へ。


51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:19:52 ID:ie2yS8ur0
麻呂は?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)