2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】臼田あさ美のまぶしすぎる純白ビキニ みうらじゅん原作『色即ぜねれいしょん』で魅せた(画像あり)

1 : ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ ★:2009/08/05(水) 00:05:06 ID:???0
「CanCam」「AneCan」の専属モデルとして同性からも高い人気を獲得し、
同誌卒業後もバラエティ番組やCM、ドラマ、映画など多方面で活躍している臼田あさ美(24)。
そんな彼女が、映画「色即ぜねれいしょん」(8月15日公開)で披露している
純白のビキニ姿の写真が公開された。

日本テレビの人気番組「歌スタ!!」「メレンゲの気持ち」のレギュラーに抜擢されるなど、
お茶の間での知名度も浸透しつつある臼田は、
初主演映画「ランブリングハート」(村松亮太郎監督)の今冬公開も決定している注目株だ。

「色即ぜねれいしょん」は、みうらじゅんの自伝的小説の映画化で、舞台は1974年の京都。
ボブ・ディランを敬愛し、ロック音楽に憧れる男子高校1年生の主人公・純が、
モテない文科系男子から脱却しようともがく姿が描かれている。

臼田は、純が夏休みに訪れた、「フリーセックス主義者が集まるらしい」隠岐島の
ユースホステルで出会う女子大生のオリーブ役で出演。
登場早々、胸の形がはっきりと分かるような、ノーブラにピンクのタンクトップという装いで
純と友人たちを悶々とさせ、続くビーチで海水浴を楽しむシーンでは、件のビキニ姿を披露。
うっすらと透けて見えそうな真っ白なビキニは、
思春期真っ只中の純たちの妄想を爆発させるには十分すぎる破壊力を発揮する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090804-00000004-eiga-movi

画像
http://ca.c.yimg.jp/news/20090804114321/img.news.yahoo.co.jp/images/20090804/eiga/20090804-00000004-eiga-movi-view-000.jpg

「色即ぜねれいしょん」フォトギャラリー
http://eiga.com/movie/53786/gallery
>>2以降に続く

2 : ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ ★:2009/08/05(水) 00:05:14 ID:???0
>>1の続き
とはいえ、映画は、妄想を抱く思春期男子を単に面白おかしく描いただけのものではない。
少年がひと夏の出会いや別れを通して成長していく姿が描かれており、
開放的に見えたオリーブにも、実は悲しい恋の悩みがあることが発覚するなど、
しっかりとドラマが用意されている。

監督は、「アイデン&ティティ」に続いてみうらじゅん作品を手がける田口トモロヲ。
主人公の純には、2000人を超えるオーディションから選ばれた新人の渡辺大知。
そんな彼を見守る大人たちに峯田和伸(銀杏BOYZ)、岸田繁(くるり)、堀ちえみ、
リリー・フランキーら個性的な面々が扮している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090804-00000004-eiga-movi

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:05:36 ID:QcxZWf/p0
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1700万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1700万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

1700万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

それでは、1700万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!


4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:05:43 ID:bRUPivnV0
のりぴーどこー

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:06:09 ID:RSLFhBVl0
最近のみうらじゅんの必死ぶりが嫌だ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:07:57 ID:0/z1LR5H0
似てないのに中島らもとよく間違える

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:08:00 ID:Ctg+RlUeO
どうしようかな

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:08:24 ID:vDSpDlm20
デジ伽ラットの人?

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:08:26 ID:X7tulaXpO
西野の元タレの人ですね

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:08:41 ID:Yles8jBy0
茶臼

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:09:01 ID:vY0kDKZQ0
キンコンの西村さんとはもう別れたのか

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:09:03 ID:Og9+qlZf0
>>9
それだけで興味ないよな
絶対人気でないと思う

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:09:28 ID:s9EHg3IY0
出るって大切!って叫ぶ人?

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:09:31 ID:hvjEoCta0
      ◢▀▅     ▃
     ▋    ▋  ◢▀ ▀◣
    ▌     ▌ ▌     ▌
     ▌    ▌ ▌    ▌
    ▐      ▌ ▌     ▌
     ▐     ▀■     ▌
   ◢◤         ▀▃
  ◢◤             ◥◣
  ▌              ▌
  ▐   ●       ●   ▌これをコピペしたら
  ▌              ▌ 幸せになれるよ
  ◥◣      ╳       ◢◤ 
   ◢▀▅▃▂   ▂▂▃▅▀▅
 ◢◤    ▀▀▀▀▀     ◥◣
▐◣▃▌           ▐▃◢▌
◥◣▃▌            ▐▃◢◤
  ▀▅▃          ▂▅▀
     ▀■▆▅▅▅▆■█▀
     ▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍



15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:09:46 ID:1/fIzV6VO
キングコングの西田さんの元肉便器

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:09:57 ID:o5n9n4gU0
>>1
キングコングのつまらない方のカキタレじゃねえかよw

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:10:13 ID:HMVR6CKp0
西崎とかいう芸人のカキタレだろ
昔は好きだったのにあああああ

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:10:43 ID:12TvR2WO0
歯茎が残念

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:10:49 ID:IhuQdsQM0
     ◢▀▅     ▃
     ▋    ▋  ◢▀ ▀◣
    ▌     ▌ ▌     ▌
     ▌    ▌ ▌    ▌
    ▐      ▌ ▌     ▌
     ▐     ▀■     ▌
   ◢◤         ▀▃
  ◢◤             ◥◣
  ▌              ▌
  ▐   ●       ●   ▌これをコピペしたら
  ▌              ▌ 幸せになれるよ
  ◥◣      ╳       ◢◤ 
   ◢▀▅▃▂   ▂▂▃▅▀▅
 ◢◤    ▀▀▀▀▀     ◥◣
▐◣▃▌           ▐▃◢▌
◥◣▃▌            ▐▃◢◤
  ▀▅▃          ▂▅▀
     ▀■▆▅▅▅▆■█▀
     ▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍


20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:10:50 ID:MOaNZpZu0
めざましテレビのコーナーに出てた人だっけ?

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:11:01 ID:s6spQJ3WO
西日暮里の体液がへばりついた身体なんて見たかねえよ

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:11:03 ID:SFAU9VjyO
キングコンブの西日暮里さんの元カノですね

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:11:08 ID:JPdsKvlo0
◆朝日新聞社内からの書込規制が始まって起こった事実◆

 ・大量にあった「ネトウヨ」レッテル張りが無くなった
 ・大量にあった自民叩きのAAが無くなった
 ・「小沢さん」を擁護する書込みが無くなった
 ・民主党を擁護する書込みが無くなった
 ・北朝鮮・韓国を擁護する書込みが無くなった
 ・日教組を擁護する書込みが無くなった
 ・「ニート」レッテル張りが無くなった
 ・マスゴミ擁護の書込みが無くなった
 ・上から目線の漂うネット批判書込みが無くなった
 ・低レベルな論争が減り非常に静かになった(N+,ν速,東亜,極東等)
 ・主に携帯からの「アク禁は2chらしくない」等の単発工作書込みが異常増加
 ・天皇陛下侮辱スレ、下品エロタイトルのスレが立たなくなった ←★重要★
 ・丑記者(反日反自民・親民主)がスレ立てをしなくなった ←★重要★
 ・反トヨタ、反ホンダの書き込みが少なくなった ←スポンサー破壊工作の疑い


●丑スレが消えた理由の推論●

 (1)どこぞに設置された専用PCにキャップや●が設定されている
 (2)だから個人のPCや携帯からはスレが立てられない
 (3)朝日社内からの書込規制開始=スレ立て途絶・・・つまりPC設置場所は明白
 (4)このテンプレになぜか異常反応する工作員www・・・つまり当たらずとも遠からず


●重要な事実●
 ・何故か失言に極めてうるさい部落解放同盟が沈黙
 ・何故か文書で謝罪してまで2chの「書き込み規制」の解除要望。取材目的なら明らかに不要
 ・何故か49歳社員の処分の具体的内容についての発表なし。実在かどうかも不明

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:11:19 ID:I3YgxQyfO
なんだ。脱がないのか…
可愛いよね、この子
西野と撮られてなかったらもっと良いポジションにいたと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:11:48 ID:Ytwu4PzDO
>>12
いや、めざましの早耳娘で一番人気だったし、それなりに人気出てきた時にスキャンダル発覚
まあ当時は西野も今ほど痛い奴だとは判明してなかったけどw
ヲタ人気が出なかった要因には違いない

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:11:52 ID:Rj3VfJlR0
西野のせいでパっとしなくなったな

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:11:54 ID:KIvjXZjfO
ゴミ屋敷の人だっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:12:21 ID:vXX+L8eG0
原作はおもしろかった。
チンコの先がきゅんとした。

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:12:36 ID:RobXan5f0
美女缶

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:12:41 ID:6dHs0oR+O
もしかして世にも奇妙な物語出てた?
妻夫木主演のやつに

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:13:22 ID:rdigTA/4O
ってか、西野の元カノ以前に神木隆之介の姉ちゃんじゃんw

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:13:43 ID:Z9Q3elVyO
残念ながら西中島南方の中古

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:13:52 ID:VWFYjeGJO
草加疑惑

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:14:34 ID:rCVtg+HgO
粉きじじいソックリだよね

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:14:48 ID:Ytwu4PzDO
引退したみたいだが、AV女優のみそらが顔の雰囲気が微妙に似てた
むしろあさ美より大人ぽくて体もモデル体型だし良かった

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:15:12 ID:jo8XQwu90
>>30
美女缶のやつね、出てたよ

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:15:21 ID:k9nXCLNr0
同性にも人気あるし。
西野の件さえなかったらもっと上にいったな。

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:15:36 ID:8m8sw25z0
みんな西野が悪い

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:15:42 ID:uHYXTwYBO
峯田と岸田とリリー・フランキーか…
全員まだ童貞じゃないか。

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:16:23 ID:9dgIXjs20
チンコマンコの西大立目さんの元カノ

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:16:36 ID:Ytwu4PzDO
>>37
ポストエビちゃんだったかも?

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:16:45 ID:2YeuqLWGO
うんこのCM超可愛かった

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:17:14 ID:0pguEZtt0
この娘もいまいちブレイクしないね

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:17:19 ID:RGCOoZKHO
セクシーさもエロさもないくだらないbikini画像
幻滅した

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:18:21 ID:KFHohdsL0
サブカルジェッターで話してたユースホステルの透け透け水着のお姉さんが出てくるのか

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:18:40 ID:uZ6Wh7U+O
貧乏くさいパン介みたいな女でしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:18:58 ID:35TKOEomO
非処女

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:20:10 ID:43anYY9sO
みうらどんは変読の頃は好きだった

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:20:36 ID:RobXan5f0
めざましの大塚さんが大好きだったからひいきで週3回くらい使われてたね

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:21:54 ID:cZVv2O0e0
ニコラスさんのカキタレか

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:22:00 ID:LAKxB7i00
愛称 あーちゃん

これポイント

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:22:13 ID:IVgdpbRqO
この人てチンパンジーの西山さんの元彼女やんな?

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:23:27 ID:d3r5ISrO0
ビンゴボンゴの西アメリカ大陸さんの元カノか

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:23:50 ID:TByqIzBIO
>>43
キャラおかしいからな
美女缶から衰える一方

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:24:16 ID:BOSwpgnx0
この写真でよかったのか

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:24:31 ID:VOuMtrIk0
ケープのCMはかわいいと思う

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:24:35 ID:r/mEsnSK0
岸田と峯田が純白ブリーフ姿で魅せた方がニュースになるんじゃ・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:24:36 ID:2Cm3cE1b0
口元のだらしない子ですよね

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:25:58 ID:jVm+9oeC0
出すってたいせつー

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:26:30 ID:vszuyU/NO
自称 天才芸人の西野さんが諸悪の根源

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:26:55 ID:buwCblft0
ガゾーちいせえよ けちくせーな

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:27:34 ID:UdddE88FO
(・∀・)イイ♪

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:29:00 ID:IVgdpbRqO
ハウステンボスの西川グッドウィルさんは今年こそM-1優勝するかな。

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:29:46 ID:cY61GbkUO
お笑い芸人のホンキートンキークレイジーの西本さんの彼女か

65 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:30:01 ID:juhARXP80
何?西日暮里さんのお古?

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:30:40 ID:U2FD5pUlO
ドスドスって感じの写真だ

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:32:23 ID:IVgdpbRqO
ヤングマガジンのニシダマンがM-1でボケるたびに滑ってるよな。

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:32:30 ID:DKYuokTKO
上原さくらを見て悶々とはしないな

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:32:37 ID:XxPiNM1wO
あの寝起きっぽいすっぴん写真は神の領域だぞ


誰か貼ってくれ!

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:33:10 ID:YWmUzcYO0
しょこたんを更にダメにした顔

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:33:51 ID:tNRRMRxQO
イングリモングリの西井さんとは別れたのか

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:34:08 ID:Mup70evF0
みうらじゅんも天国で喜んでるよ

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:35:58 ID:k9nXCLNr0
俺の嫁

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:35:58 ID:KGVGGOieO
そんなことないよ
チンポマンポの西尾学さんはおもしろいよ

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:36:34 ID:dSmkjWpUO
キングスライムの西江井ヶ島さんの元カノだった人か


76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:37:28 ID:WlyGrQT90
西野「自分はドSだ」
西野「彼氏のいる女とセックスしながら彼氏に電話させるのが好き」
西野「女にウンコさせて恥ずかしがるのを見るのが好き」
西野「田舎から出てきて夢に向かって頑張ってる女の子をボロボロにするSEXが好き」
西野「梶原のウンコをしてる所も見たことがある」
(日本テレビカミングダウトより)

モー娘の市井との交際をばらされる

問題のコーナーは口(くち)ボクシング。
芸人同士が言葉だけで相手に打撃を加えるというゲーム
ロバート対キングコングの対戦でロバートの緑頭が西野に対して
「オマエ、元○○○の辞めた○○と、なんかアレしたらいな」
本気で怒ってつかみかかる西野。
その後、カムフラージュでその緑頭と3人でデートした事も暴露される。
画面下にはその証拠のプリクラがワイプで映される。
やけくそになった西野
「お前らの言ってる事はなぁ・・・すべて事実だ!」 (番組名は不明です)

■内村プロデュースでの失態
内村プロデュースで、内村が気を使って西野にふってあげた。
しかし、「相方の方が面白い」といって逃げた。(OAではカット)
その後裏で「あの人おかしない?俺ツッコミやん。そういうのわかってへんのかな」
と若手同士で言ってたのが、アンタッチャブル山崎からくりぃむ、さまぁ〜ずに
伝わりさまぁ〜ず大竹が激怒。
この企画は「若手下克上」という企画で、若手がベテランに挑み、
自分達の実力をアピールする為、若手を生かす為のものであった。
しかし何故か西野は、若手であれば尚更努力すべき「解答者」という立ち位置を放棄し、
本来その場ではMCである内村がするべき、解答者へのツッコミという役に回り、
自分は「解答を考えようとする姿勢すらまったく見せず」に、
MCとして仕切っている内村が居るにも関わらず、しゃしゃり出ていた。

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:37:32 ID:hObkIKsR0
全部ピングトングの西江戸が悪い

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:37:34 ID:kcCK+deU0
臼田って昔へそピアスしてたね

79 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:38:40 ID:Ov1HuPXHO
西田にバックでハメられながら携帯で喋ってた元カキタレですね

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:38:49 ID:Pz6LHRS90
ペタ子かわいいよペタ子

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:40:33 ID:ojlEAl2iO
一時期消えてたよね

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:41:04 ID:IVgdpbRqO
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1429041929&aid=79134968&start=1


モッコリターボの西部百貨店さん、これはあかんぞ。まじで。

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:42:37 ID:ck3UJhFW0
あのスキャンダルさえなかったら
変な色眼鏡で見なくて済んだのに

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:44:14 ID:WlyGrQT90
  ブロンソンズとは?

1994年、イラストレーターのみうらじゅんとミュージシャン・俳優の田口トモロヲが、
新宿のキャバクラ、キャッツで盛り上がった勢いで結成したユニット。
悩み多きロック中年が、文化系の男気を模索するために、当時まだ生きているチャールズ・ブロンソン勝手に師と仰ぎ
自分たちに降りたことにして人生相談し合う連載『ブロンソンに聞け』を『STUDIO VOICE』誌で始める。
95年11月、その連載をまとめた単行本『ブロンソンならこういうね』(ごま書房)を発表。
95年6月、シングル『大脱走'95/マンダム〜男の世界〜』(東芝EMI)を発売。
男気を普及させるべくテンガロンハットとつけヒゲで文科系の男気を追求。
ザ・ブロンソンズによると“ブロンソン5箇条”なる鉄則があり、
 @ 女房を愛し尽くせ←★注目★
 A ファミリーは命をかけて守れ←★注目★
 B 外見を越える男気を持て
 C 仕事は選ぶな
 D たまったら出せ(中で) 
となっている。Dはともかく、Bは非常に重要項目といえる。
そして、97年、真心ブラザーズがTHEを取ってからブレイクしたことにあやかろうと、THEなしの「ブロンソンズ」に改名する。

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:45:42 ID:2ntzAZLx0
水着が古臭いのは、時代設定に合わせてるんだろうな

ただ、見る側からしたら面積が大きすぎて、
ちょっと期待はずれって感じはする

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:48:41 ID:dSmkjWpUO
>>82
この上の回答に「カラテカの山田」ってのがいるんだが‥


87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:49:51 ID:X+hmvAjA0
この人がゴリ押しされてもいまいち人気出ないのは
お笑い界重鎮のキングギドラ西松の元彼女というのがちらつくからだろうな・・
俺ら凡人は西成さんの圧倒的な存在感の前でひれ伏すしかないからな・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:53:07 ID:/Oua4W3cO
アヤヤに似てない?

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:53:19 ID:hSg+e+9UO
脚がスッゴい綺麗で好き

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 00:57:28 ID:WA4WCWMjO
>>3



91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:01:16 ID:hMj5xZ0TO
あさみかわいいよぉ 
今一番可愛いアイドルってあさみじゃね? 
デカイポスターほしいなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:01:56 ID:IVgdpbRqO
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1116195361

この話は本当ならシャレにならないよ。本当なら西武さんは2ちゃんねる非難出来ないよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:02:36 ID:zWCO0UVlO
インテルでも頑張って!

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:02:49 ID:P+Y3oR960
あさみ可愛いよあさみ

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:03:15 ID:o4356twRO
>>87
そっか西村の元カノなんだ
CanCamを読んでた10年くらい前から臼田あさ美可愛いと思ってたのに
西岡もやるね

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:04:00 ID:4YgXCUdD0
西野のチンポコを丹念に舐め上げたってだけでアウト

97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:06:38 ID:iDi6f25CO
ポンカン西瓜に抱かれてたと思うと汚らわしい
出川とかの方がまだまし

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:07:12 ID:HsA8SyKAO
この人結構年くってるよね?
私が小学生のころめざましの早耳娘やってたよ

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:07:57 ID:JzVIAkNzO
なんで西田のチンコなんかしゃぶったんだよ!
西口のチンコ包茎だろ!
西脇のどこがよかったんだよ!
バカ!

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:07:59 ID:PJ68j71x0
顔はもの凄い好みなんだけどな
西なんとかさんのせいでどうしても好きになれない

101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:09:29 ID:hMj5xZ0TO
あさみは汚ギャル雑誌eggによくでてた 
黒歴史すぎて絶対に触れないけどw

102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:11:53 ID:IVgdpbRqO
まぁぶっちゃけ、薬やってある疑惑もあるのに何かの力で起訴猶予で出て来るお塩さんと
みつばちハッチーの西区3兄弟を比べたら西区3兄弟さんの方がマシやな。

103 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:13:24 ID:qYvqlXM9O
むちむちしやがって
まったくけしからん

104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:14:36 ID:OVURvOHJi
      ◢▀▅     ▃
     ▋    ▋  ◢▀ ▀◣
    ▌     ▌ ▌     ▌
     ▌    ▌ ▌    ▌
    ▐      ▌ ▌     ▌
     ▐     ▀■     ▌
   ◢◤         ▀▃
  ◢◤             ◥◣
  ▌              ▌
  ▐   ●       ●   ▌これをコピペしたら
  ▌              ▌ 幸せになれるよ
  ◥◣      ╳       ◢◤ 
   ◢▀▅▃▂   ▂▂▃▅▀▅
 ◢◤    ▀▀▀▀▀     ◥◣
▐◣▃▌           ▐▃◢▌
◥◣▃▌            ▐▃◢◤
  ▀▅▃          ▂▅▀
     ▀■▆▅▅▅▆■█▀
     ▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:16:07 ID:LT8BcbWxO
出すって大切ー!

106 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:16:53 ID:L8pTzp03O
西原のちんこ液ものんだのか。
まあ西森の使用済みでもいいからあさ美とやりてー。
はぁ、西谷のどこがいいんだよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:18:04 ID:ey1d64940
パンツでかいじゃねぇか!

108 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:20:56 ID:jd9c6rK6O
私スイーツと同年齢だけど、スレタイ見て

色即是空

しか浮かばなかった…orz
特定の宗教に肩入れしてない人なら写経いいよ〜
般若心経の一部を変に改変するなんて罰あたりなタイトルだよなぁ…


109 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:22:33 ID:T7HSyKwhO
足太っ
ほんとパンツでかいね

110 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:30:47 ID:pcqc1lI/0
キンコンの西尾さんに捨てられたのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:34:58 ID:GWi/cyBG0
>>108
お、レスが煩悩の数だな。
もともと看板の写真で般若心経とるような人だからなー。

112 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:36:52 ID:QIEGgn0c0
あさみあわいいよあさみ

113 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:39:05 ID:tUWUX4SN0
一生西野の呪縛から逃れることはできない
終わったな

114 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:39:46 ID:tVUYMuIhO
近寄りがたいようなオーラも無く、かといってそこらの女とはモノが違うし。

付き合いたい最高峰


115 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:41:31 ID:6NNFg27n0
そうかそうか

116 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:41:50 ID:TCUHy5pqO
ID:IVgdpbRqO
こいつ関西人?
センスねーのな

117 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:43:41 ID:cCNsX3by0
俺の敏感なアンテナが、この人の性嗜好は変態的だと訴える。
この女性、ド変態だと思います。

118 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:44:29 ID:VTluGmC60
>>108
「写経って意味ないよ」と宮崎哲弥が言ってたのを思い出した

119 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:45:47 ID:jd9c6rK6O
>>111
ホントだw

般若心経絡めるのはこの人の作風か
写経みたいなモンか?
珍しいのも居るもんだなw


120 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:47:42 ID:hEfYhbsyO
ヤングジャンプの西海岸は結構な変態らしいからな…この女もなにやらされたことやら

121 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:55:05 ID:waDm/dqs0
すげー可愛いのに、西岡さんと付き合ってたってだけで萎えるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:56:36 ID:35TKOEomO
>>117 (;´д`)ハアハア

123 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:57:11 ID:Oqok2qpV0
美人過ぎないところがよいなどうでもよいな

124 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:57:37 ID:uSfaoZWB0
脚太い

125 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:59:21 ID:oZ/DxnprO
西山がいなければ安田美沙子くらいまでは行けたかもしれん

126 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:02:37 ID:PveXdRSIO

あさみ 「出すって大切ーっ」

ぼく 「もう、出ちゃった・・・」



127 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:13:25 ID:0Rx27xomO
クソつまんねぇ映画だから見る価値無し

128 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:27:43 ID:JbWaV/9iO
臼田さんて無我の西村さんの元カノなんだ…知らなかったよ

129 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:40:32 ID:OECraddM0
こいつ頭悪そうだし不細工だし歳も中途半端にいってるのに何で推されてるの?
創価だから?

130 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:42:09 ID:X/pt5nptO
http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/a/n/a/anarumako/speculum01.jpg
http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/a/n/a/anarumako/speculum02.jpg
http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/a/n/a/anarumako/speculum03.jpg
http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/a/n/a/anarumako/speculum04.jpg
http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/a/n/a/anarumako/speculum05.jpg
http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/a/n/a/anarumako/speculum06.jpg
http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/a/n/a/anarumako/speculum07.jpg




131 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:44:15 ID:tTbVTPIf0
( ^ω^)このシャブシャブ祭りの中、純白ビキニは良いですおwww

132 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:44:44 ID:ck5hdyu70
×色即ぜねれいしょん
○童貞びじねす

133 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:47:46 ID:/88aGiYk0
カワイイのに変な子。好き。

134 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:47:54 ID:KDVYRM0g0
このカリガリの曲タイのような映画は

135 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:50:10 ID:W/TJeKU1O
>>130
ギャー

136 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:50:33 ID:0U2uyaEJ0
かわいいな、と思って調べると
キンコンに当たって終了

男遍歴は将来にとって重要だ
寝るなら少しくらい才能のある奴にしな

137 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:14:54 ID:pumzN5JT0
>>88
>日本テレビの人気番組「歌スタ!!」「メレンゲの気持ち」のレギュラーに抜擢されるなど、

メレンゲの気持ちで 松浦あややの妹分やってる


138 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:17:23 ID:Ch78f11q0
ああ、俺の嫁か。
俺の嫁で興奮すんな、おまえら。

139 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:23:13 ID:v04kfDRYO
ボンゴバンゴの西牧さんの元カノね

140 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:24:41 ID:an0UKP9D0
>>136


141 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:25:48 ID:4YgXCUdD0
>>129
悪そうに見えて目が笑っていない賢しいビッチだから

142 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:28:02 ID:uZ6Wh7U+O
この人センス悪いよね
コーディネートダサすぎる

143 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:29:26 ID:9AGVQll7O
>>134
こんなとこでカリガリの名前を見かけると思わなんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:31:11 ID:OD06FzEGO
私ペンタゴン飛行機突っ込まれた子〜!

145 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:58:30 ID:ff44dCpIO
肉便器

146 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:25:08 ID:WqnpYJbR0
試写会行ったけどなかなか面白かったよ

147 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 06:36:42 ID:ciVov3Zj0
キンコン西野 元モデルと熱愛

 お笑いコンビ・キングコングの西野亮廣(26)が、ファッション誌「CanCam」の元専属モデルでタレントの臼田あさ美(21)と熱愛中であることが4日、
明らかになった。2人は今春から交際を始め、オープンにデートを重ねている。
西野はレギュラー出演中のラジオ番組などで彼女の存在を公言していた。

 臼田の所属事務所は「本人から“いいお付き合いをしています”と報告を受けています。
(交際が)仕事に張りが出たりしているので、温かく見守ろうと思っています。
(結婚などの具体的な話は)ないです」と交際を認め、西野の所属事務所も「よく2人で遊びに行ってるみたいです」とコメントした。
美男美女カップルの今後の行方が注目される。

148 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:08:43 ID:Qim6Tu/W0
このコ、めっちゃ可愛いと思うんだけどなぁ。
いまいちブレイクしないなぁ。

149 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:10:57 ID:pt+iEp+1O
そうか

150 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:12:27 ID:bsWaKKP+0
おれも結構好きだな

もしそうかだったらXだけどな


151 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:13:48 ID:Un50Nab40
>>148
西野の顔が思い浮かぶからじゃね。

152 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:14:18 ID:/7sib1uA0
ジャンボ白田
ティンコ臼田

153 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:14:44 ID:Qim6Tu/W0
>>151
そうか……
付き合う相手を間違えたってことか。(´・ω・`)

154 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:17:30 ID:rzgdpqV80
特に西部警察嫌いじゃなかったけど、
これからは西本願寺絶対ゆるさねー!

155 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:18:02 ID:EAQjdVL6O
いつでもヤラしてくれそうな雰囲気がたまらん

156 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 11:36:58 ID:2YUoAj9kO
峯田に色目使ってる女か

157 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:59:44 ID:2Be7JsWt0
なんか口元がグジュグジュで気持ち悪い。

158 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 13:05:06 ID:y+9b51o4O
西野曰わく(アッチに関しては消極的でむしろマグロだった)らしいよ

159 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 17:19:32 ID:Qe9ykrQ50
鮪上等

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)