2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】ヒョードル参戦先決定、米金網のストライクフォース

1 :鳥φ ★:2009/08/04(火) 11:19:41 ID:???0
エメリヤーエンコ・ヒョードルが米国の総合格闘技イベント「ストライクフォース」へ参戦することに決まった。
ヒョードルの選手活動を管理するM−1グローバルが発表した。

M−1はイベント主催にも参加し、ヒョードル出場イベントは、ストライクフォースとの共同開催にて行われる。

ヒョードルは2日に米国カリフォルニア州で開催が予定されていた総合格闘技イベント「アフリクション」で
ジョシュ・バーネットと対戦予定だったが、ジョシュが試合資格を得られなかったことをきっかけに、イベントが消滅。
その後はM−1が窓口となり、複数の総合格闘技イベントと交渉を重ねていた。

ストライクフォースはカリフォルニア州を拠点として活動するイベントで、
試合場はUFCの8角形より2辺少ない6角形の金網。

ヒョードルが参戦することになると見られるヘビー(約93キロ以上)級の現王者はアリスター・オーフレイム。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20090804-00000000-spnavi-fight.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 11:20:07 ID:kmBtTCiP0
ヒョードルの試合が観たい

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 11:22:27 ID:udJFMgxUO
やっと決まったか。
とりあえず見たいね、フョードルの
ケージファイト。

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 11:32:03 ID:pe44YAsG0
アリスター・オーフレイムVSヒョードルって超黄金カードじゃねぇか。
レスナー戦よりも見たいかも。

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 11:38:29 ID:FFGidpB20
これは楽勝やな

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 11:38:32 ID:k8oFPYIL0
ヒョーブタ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 11:39:10 ID:WSaLqy560
ヒョードルはGGに稽古によくいくし、そういう意味ではアリスターとは同門になるんだがどうすんのこれ

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 11:39:49 ID:sU+1hwU60
ステ抜きのアリスターじゃヒョーの相手は務まらんな

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 11:40:54 ID:yr14yj0i0
>>7
ハリトーノフvsアリスター2回戦はまさしくGG同門対決だったろ

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 11:42:11 ID:3T8Oz+djO
アリスタータイムを凌げばヒョードルの勝ちだな

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 12:18:41 ID:NeRTq52+0
アリスターってちょっとw
ジョシュの二の舞になるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 13:00:03 ID:MePm2aAs0
世界総合格闘技品評会においてヒョードルより強いとされる世界の強豪

ブレット・ロジャース
凄まじいパワーをもつ細サップ。アルロフスキーを瞬殺したパンチ連打は脅威だ

レイ・マーサー
ボクシング世界王者。そのパンチの破壊力は総合格闘技界No1でKO負けがいままで一回もなかったシルビアを9秒でKOした
また48歳ということもあり経験が非常に豊富でいままでに相手に賄賂を渡すという非情に上手い作戦をしたことがある

曙太郎
2m220kgの体格はまさに人間凶器の壁でありボビーオロゴンを踏み潰した
現UFCヘビー級王者レスナーを圧倒した事もあり金網マッチでは世界最強ではと噂される

ポール・ブエンテロ
強烈なジャブで相手を粉砕しヒョードルと互角の強さを持つといわれるベイビーヒョードルを圧倒しKOした
その力の源はビスケットと肉汁である。グラウンドでもK-1ファイターのカーターウィリアムスと互角にやりあうなど技術は柔術王者並みである

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 14:45:42 ID:PylWDWeI0
>>11
だよなw

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 14:59:37 ID:u6zD8j2/0
ヒョードルはケージから逃げていると言っていた連中はどう言い訳するの

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:42:13 ID:azCfh7P+0
なんでUFCに出ないんだよ勿体無い

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:27:39 ID:fbjZVB+k0
ヒョードルと押尾の試合をやらせればいいんじゃない?
10万出しても見るよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:51:27 ID:y6fc0gkF0
ヒョードルはどう足掻いてもレスナーに勝てないと思うよ。
ヒョードルが苦手とするタイプはパワーレスリング型ファイターだからね。
藤田に脱糞させられおいぼれコールマンに2Rも戦いランデルマンに地獄車
レスラーじゃないけどハントのような重量級の選手に苦戦してる。
タックル力がある選手アローナに実質負けてた試合をしてしまった。

以上挙げたすべての要素をブロック・レスナーという怪物は持ち合わせてる。
実際UFCから逃げてるのはレスナーがいるからだろ
まぁレスナーは爆発力と穴があるからいずれ負けることもあるだろう。
だからといってヒョードルに勝てることは紛れもないとだし
ヒョードルが狙ってるのはレスナーが誰かに負けて「あ、レスナーもこの程度か。ヒョードルとやっても勝てないな」
っていうシチュエーションになるのをまってるんだよ。情けない銭ゲバ豚だよこいつは。

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:53:56 ID:IRFEz2Yq0
ヒョードルはレスナーから逃げてるというわけではなと思うが、
完全攻略できると確信できるまではUFCに行かないんじゃね?

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:11:31 ID:Tu7sZ/2oi
同じ団体で対戦の可能性があるならまだ分かるが、今はそんな段階じゃないし、レスナーごとき眼中ないだろ。
レスナーがいるからUFCを拒否?
でもってレスナーがストライク来たら離脱するとでも?
もはやヒョードルは多くの選手から注目される存在だし、レスナーの方がよっぽどヒョードルの動向が気になるんじゃないか。

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:34:38 ID:PylWDWeI0
>>17
まだ数試合しかやってない選手をそこまで持ち上げるなよw
お前ミアが暫定王者になった時もミアサイキョとか言ってたクチじゃね?

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:44:36 ID:vcqePdFf0
>>12
このシリーズはもっと見たいなあw

チェ・ムベさんとかサップとプロレスモドキで勝った韓国のレスラーとかでやってほしい。
もちろん我らが永田サンも忘れてはならないw

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:18:25 ID:TbDRaCg3O
アリスターってDREAMの選手じゃなかったっけ

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:19:13 ID:8DJ5HgmN0
参戦元はどこや

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:19:43 ID:ne+lN2Dj0
なりふり構わなくなってきてないか?

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:17:10 ID:oubAT6Lh0
そういえばボブサップ全盛期にお塩先生が
「ボブサップだかナップザックだかしらねぇけど俺のが強い」とか言ってたのを
思い出したわw

ググったら出てきたしw
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9C%E3%83%96%E3%82%B5%E3%83%83%E3%83%97%E3%81%A0%E3%81%8B%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%B6%E3%83%83%E3%82%AF&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox-a

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:57:07 ID:lpWSazpV0
アリステーwwwwwwwwwwwwww

ステなしのアリステロイドなんかただの牛蒡だろww

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:31:34 ID:Sb6MH87q0
そんなに日本がいやなのか。

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:36:00 ID:CuhpJSrcO
金が無い

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 23:49:39 ID:R3XfFrM00
ゲガールがんばれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)