2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/ブンデス】ボーフム・小野、終了間際に出番 直接FK蹴った ドイツ杯1回戦

1 :臣亮言φ ★:2009/08/04(火) 06:48:54 ID:???0

小野 終了間際に出番、直接FK蹴った


ドイツ杯1回戦で、ボーフムは4部のロッテと対戦し、1―0で辛勝した。
MF小野は後半44分にトップ下で途中出場。ペナルティーエリア手前から直接FKを蹴るなど奮闘した。
「2、3分しか出ていないので何とも言えないが、今季のスタートを切れたことがよかった」と小野。
今季目標には「去年よりも長く試合に出ること」と「ケガをしないで1年を通してプレーすること」を掲げた。


http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2009/08/04/04.html

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:50:00 ID:8IOuUCj00
蹴ったって…

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:50:53 ID:EJZLDhnrO
リハビリしてるおじいちゃんかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:51:42 ID:1oBxAVZ10
おめでとう!ついに蹴ったんだね!

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:52:43 ID:vrTxPJjG0
地蔵w




6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:54:20 ID:cPj6rWMDO
なんか凄い悲しくなった

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:55:25 ID:JFtOaY7T0
2,3分ピッチにいてFK1回蹴っただけで奮闘とかw

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:55:31 ID:xkr0Ol180
去年は一回でもよく代表に呼んでもらったな・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:55:32 ID:oTW0y/Xh0
生存確認

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:55:47 ID:H0l5dsNcO
どこも怪我はしなかったのか良かった良かった

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:55:48 ID:0IP3sPeKO
棒踏む

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:56:13 ID:ebvv66Yl0
クララが

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:56:27 ID:KlZMaruM0
存在を忘れてた

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:57:03 ID:1Ki0qUkc0
蹴った
蹴った
ジゾウが蹴ったー

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:57:06 ID:LlrQ7rzp0
ゴールじゃなくて蹴ったってwwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:57:21 ID:GaBoNNANO
日本にきた助っ人外人がこのザマだったら袋叩きに遭うけど向こうではどうなんだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:57:59 ID:EjntrA8/O
だから何?としかいいようが・・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:58:42 ID:tGUvfG/l0
なんという誰得記事

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:59:41 ID:MDMOLoStO
おのが…起点になって…勝利に導いた…っと。

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 07:00:20 ID:QgMfzFHxO
一方本田さんは着実に△への道を歩むのであった

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 07:00:55 ID:XbKkCKpB0
>今季目標には「去年よりも長く試合に出ること」と「ケガをしないで1年を通してプレーすること」を掲げた

老後のおじいちゃんみたいだな。活躍とかどうでもいいのかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 07:04:17 ID:nYmssKEJ0
クララが立った、みたいなノリだな

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 07:07:34 ID:qfk6kzNoO
得点→アシスト→起点→貢献→蹴った

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 07:14:04 ID:7iggK1izO
>>23
優しさで満ち溢れているね。

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 07:14:56 ID:C/PSRSbX0
さすが小野だな FK蹴るとは技術には衰えないってのを実践してるな

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 07:31:20 ID:/Z2bp1gO0
ロッテ戦かよw

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 07:35:59 ID:gQRgwyFBO
無事に蹴れたんだな
怪我しないでなによりだ

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 07:57:04 ID:FJVBx7d70
24時間テレビで取り上げてもらえるレベル

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 08:25:26 ID:h5V8f/hh0
サポ「やる気あるのか?」
小野「頑張ってるよ」
サポ「結果出してみろよ。」
小野「次は絶対5分以上試合に出るよ。」
サポ「オーノシンージ」

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 08:42:16 ID:606weK+r0
クララかよw

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 08:47:07 ID:NEmNBkh90
黄    全ては過去の栄光          ヒソヒソ・・・        「「小野は歩いていただけで怪我をする」
金          ベ ル ベ ッ ト ・パ ス   迫る30代
世  海外からのオファーの記事は誤報           Jでもベンチ   "元"日本代表
代            神童と言われていたあの頃            
 コソコソ・・・            W杯の戦犯             「なんでここで伸二なのかな」
     「サーカスではなくサッカーをしろ」    元      フィリピン戦の怪我
                              天                   「代表に小野ってネタだろ?」
 楽しかったフェイエ時代   オシムサッカー  才      ザワ・・・      
     相次ぐ怪我   CLでもACL        / ̄ ̄ ̄\    曲    
ボールは友達                    / ─    ─ \   芸         台頭してくる若手
                            /  <○>  <○>  \ 師
       地蔵                  |    (__人__)    |  
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・        \    ` ⌒´    /「小野は歩いていただけで怪我をする」
         若手への嫉妬          /             \        海外で活躍する若手の選手達


32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 08:49:31 ID:8Ldujz9J0
もう帰ってこいよ

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 09:16:52 ID:QRtWCYkv0
こいつの場合1分でも出れば万々歳

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 09:21:15 ID:JFtOaY7T0
>>23
そのうち、走った、とかきそうだな

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 09:25:29 ID:3ZwFE+duO
まだ現役だったんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 09:32:02 ID:ggDS4H9ZO
ジーコ時代、芝生歩いただけで骨折した男だからな



37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 09:41:50 ID:earbmO+Y0
フリーキックを蹴れば「奮闘」になるのか・・・ どういう選手なんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 09:46:29 ID:sff/0coZ0
国内移籍の方がずっとマシだったな

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 10:32:09 ID:wTS/IPmg0
蹴った足が心配だ!!
ドクターチェック!!!!!

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 10:36:28 ID:0GVr7AudO
黄金のカルテット(笑)

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 10:37:12 ID:zHMDKUBc0
だからなんだよw決めてないじゃねぇかw

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 10:37:45 ID:bBCZ10YDO
なんで蹴った?

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 10:38:09 ID:+q1fTJ850
後半44分・・・ スレたてんでもいいだろw

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 10:39:01 ID:PgBjeE8D0
クララが立ったみたいなスレだなw

W杯から中村と差がついたなーw

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 10:39:43 ID:x3le74uO0
次はベンチから鼓舞をした、だな

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 10:39:43 ID:Kbd82fgsO
腐ったみかん

47 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 10:45:14 ID:ELCKVdgjO
この和製フランサをやる気にさせるにはどういう監督ならいいんだ

48 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 10:54:52 ID:oxTGXK740
なんか痛々しいなぁ。
中村が本物のデラペーニャとプレイしてる影で和製は生存確認かぁ。
かつては小野を太陽とすれば中村は月だとかなんとか言われたもんだが。
ぜひとも頑張ってほしいが足の状態はもう100%には戻らないんだっけ?
引退が現実味を帯びてきたなぁ。

49 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 10:56:25 ID:9jB2oqy4O
いいか。
例えば、引きこもりにとっては外に出るだけで大変なんだよ。
ニートのとっては早寝早起きするだけでも立派なんだよ。
チンパンジーが簡単な単語を使いこなすのは超頭良いんだよ。

だから小野をほめて・・・いや、2日オナ禁した俺をほめてくれ。
小野はもっとできるから叩いて良いよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 14:33:50 ID:CBpLHOSr0
小野も伊東も水野も帰ってくればいいと思うよ

51 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 14:48:12 ID:hflAE3xr0

 引 退 間 近 の 糞 地 蔵 

52 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 14:52:13 ID:oQzZ3pXc0
後半44分出場で奮闘したww

53 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 14:52:38 ID:xZsDiJEs0
蹴った !シンジが蹴った!

54 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 14:53:24 ID:U/GqmT+j0
蹴ったの次は何になるのか

55 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 14:57:50 ID:cLYPNEjw0
蹴ったwwwww
最低ランクの煽りじゃねえかwwww

56 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:01:33 ID:AbEddN50O
当時のフェイエみたいに周りの選手のレベルが高くて
雑魚チームを相手に出来るヌルイ環境じゃないと活躍するのは難しいだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:10:12 ID:NazXJGhc0
しかしクラブも何で雇ってるんだろ
スポンサーつくのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:13:18 ID:pb3Sga1W0
なんかもうJ2でも通用しない気がしてきた

59 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:13:24 ID:rnYoWjPj0
シンジ君、まず蹴ることだけを考えて!

60 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:13:55 ID:/ncViT5YO
泣けてくるな・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:14:16 ID:VAuoqyfgO
終了間際かよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:15:50 ID:V1s5hNXt0
後半44分wwww

63 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:16:56 ID:eN1hu7sAO
蹴った! そうか! それから?

64 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:17:39 ID:bBCZ10YDO
小野伸二がアップを開始した!そのまま試合終了後にはダウンを行った!位まで行くつもりだろ

65 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:19:25 ID:MmVdWTXPP
「あいつ・・・、本当に蹴りやがった」「なんてやつだ」「完敗だぜ」

66 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:24:02 ID:zyICd23a0
オノノが・・・オノノが立った!
わーいわーい、オノノが立ったー!

67 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:26:41 ID:kWxKNMqI0
小野だ!ボールを蹴ることに定評のある小野を神に!

68 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:50:52 ID:x38/hFSE0
しかしむかしはナカムーラと並んで日本を背負って立つと信じてたのに天と地程の差がついちゃったなorz
やっぱり信心の足りないやつはしょせんなにをしても駄目なのかな…

69 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 15:56:32 ID:qgNr6AplO
準備運動のクールダウンとしてFK蹴ったの?w

70 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:13:54 ID:b7exCnHUO
FKとか無茶しやがって

よく折れなかったな

71 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:43:54 ID:UNe7b93z0

逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ!

72 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:48:39 ID:4m+RA+PB0
クララが立った!

73 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:50:55 ID:7kEdZ7Mf0
蹴っただけでスレ立てw

74 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:53:42 ID:HiiVafjg0
もう見たくねー
痛々しすぎる

75 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:55:12 ID:WVBlYK3w0
往年のジャイアント馬場並の扱いだなw

76 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:55:29 ID:DhK9bXSw0
>>73
哀れだけどこれが現実なんだ、しょうがないよ

77 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:55:38 ID:LAqEKwNgO
蹴っただけかよw

78 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:56:37 ID:00PNZGic0
>>1
なんで スレタイ 片言?

79 :加地アキラ:2009/08/04(火) 16:58:13 ID:SFrUHMtN0
シンジ君。俺はここで水を撒くことしか出来ない。
だが君には君にしか出来ない、君になら出来ることがあるはずだ。
誰も君に強要はしない。自分で考え、自分で決めろ。
自分が今何をすべきなのか。まぁ、後悔のないようにな。

80 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:58:34 ID:HuLa//6G0
これは大事件だな

81 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 16:59:19 ID:y1zp9Q0m0
後半44分で奮闘は無理やりすぎ

82 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:01:23 ID:UY35OVb7O
44分で出てきてセットプレーで蹴るんだから、一応キックの精度は評価されてるのか。

83 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:14:47 ID:XAFjerdW0
小野が〜ドイツで〜 蹴ったぁ〜

84 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:18:07 ID:W/b1X7YIO
間違いなく日本史上最高の才能を持った選手なんだがなぁ…だったんだがなぁ…

85 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:20:38 ID:SFrUHMtN0
戦術眼がもっとあれば、フィジカル勝負を避けつつ
ゲームを支配するプレーが出来るだけの最高のテクニックを
持っているのに。もったいないな。

86 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:21:12 ID:v2bbwcV30
まだあの怪我さえなければとうわごと繰り返すジジいがいるのか
毎回毎回徘徊しに来やがってとっとと死ねよ

87 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:21:13 ID:907VWUPt0
>>84
才能?笑わせるなよ、スポーツとしてのサッカーの才能は大したことなかったじゃんw

88 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:30:21 ID:3Ydh60030
昔は、欧州の知名度が高いリーグで出場すれば話題になったもんだがな

89 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:32:13 ID:YeCJ21e50
稲本は元気してんの?

90 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:33:47 ID:LVR9jy7wO
リフティングで魅せる活動してる人たちがいるじゃん?
そういう連中が日本代表まで上り詰めて
海外リーグに所属してると考えると…

やっぱすごいよ

91 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:35:30 ID:s58fsyoV0
ガイナーレでまってるぜ

92 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:36:39 ID:M9C0Lx6m0
小野って日本帰ってきたんだと思ってた。
帰ってきたのって大久保だけだったか。

93 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:36:39 ID:ThxF+fdx0
地上では3分間しかプレーできません。

94 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:37:21 ID:cKGnAXfIO
ロッテwwwwwwwww

95 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:37:37 ID:s9GgkTJTO
怪我しやすいから
ボールを蹴るのは止めた方が良い

96 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:41:49 ID:9x1Gr4RsO
ボール蹴ったか
順調に頑張ってるみたいだな

97 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:43:32 ID:tau1TFD30
>>87
そりゃ、お前がサッカー経験者じゃないからか、若くて過去知らないからそう思うだけ
確かにここ数年はクソだけどな
昔はマジで凄かったんだって
ま、才能に頼って努力しないとこうなるっていう典型だわな

98 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:48:49 ID:/VXDSkSLO
ボールを蹴った・・・だと?
無茶しやがって

99 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:50:09 ID:L9ButFD50
小野にはやられまくったから今でも怖い

100 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:51:26 ID:h5at/fqPO
フィリピンが全て悪い…。(´;д;`)ブワ

101 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:53:05 ID:KOEVHgKiO
創価創価、ボールを蹴ったかすごいな。最高のスタートダッシュだ

102 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:55:25 ID:JvzZ4w9d0
そのうち小野が90分間ベンチに座れたって言われるようになるよ

103 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:56:03 ID:NF6ERu2HO
小野すげー!ボール蹴ったのか!バロンドールも見えてきたな!

104 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:56:04 ID:I7Dte61w0
MOMキター!!

105 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 17:57:23 ID:r6usOqoAO
>>100
フィリピン戦だっけ?
消化試合で選手生命絶たれたのは

106 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:00:30 ID:7kEdZ7Mf0
まだそんなこといってんのか
アレがなくてもダメになってたろ性格的に

107 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:02:42 ID:mfE8YwCJ0
腐ったミカンだからしょうがない。


108 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:03:28 ID:8mBuvjJE0
ロッテくたばれ

109 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:03:30 ID:xAv9ZiBLO
小野がボールを蹴った……だと……?

110 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:11:34 ID:Jroj6uNw0
ドイツ杯で蹴るなんて小野もまだまだ捨てたもんじゃないな。

111 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:14:24 ID:9iO1pY4u0
>>31
ワラタw

112 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:16:46 ID:loOsIYrG0
よし、怪我はしなかったようだな

113 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:16:54 ID:dVnnmiMUO
>>97
才能だけって言い切るのもどうかと…
弟見てみろよ

114 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:20:10 ID:CWhNvYZf0
好き勝手言ってるなぁ。中村や長谷部もどうなるか分からんぞ。
中村は最初は良いが、徐々に股関節が痛みだして・・・・。

115 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:22:29 ID:8nmpiF9l0
我々がすべき事は小野の失敗を将来への教訓とする事であり、もはや彼自身に何かを
期待するのは酷、カズより早く引退するかもしれない

116 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:23:17 ID:907VWUPt0
>>97
いや斧よりはるかに年上のおっさんだけどw


117 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:26:00 ID:+Ikx8wNz0
http://uploader.shakunage.net/img61366.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:41:31 ID:F6zzJJlPO
>>1
「クララが立った!」みたいなスレタイだな

119 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:41:38 ID:0HJMEtlJ0
蹴ったのはどうでもいい
どこを怪我したのかが重要だ

120 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:43:51 ID:5sgZ8YKEO
カップ戦の1回戦に後半44分から出場(笑)

121 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 18:45:53 ID:qgNr6AplO
小野始まったな 












引退の準備が

122 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:44:39 ID:6a7rRNzb0
横浜FCで待ってます。

123 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 19:55:24 ID:YV60IXBh0
オノさん…とは…。…どちらさまですか?

124 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:46:14 ID:L9TIU0aBO
レッズでスタメンを取れず
国外でいいニュースを聞いたかと思えば直後に怪我をし…
泣けてくるよな小野。。

125 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:48:00 ID:+3+uU5Kg0
こんなショボい目標しか掲げられなくなったのか
海外でやってる意味ないな

126 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:50:30 ID:Ce3qK+yRO
晩年のアンドレ・ザ・ジャイアントみたいだな

127 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:53:34 ID:dssdsaR00
>>1
ロッテはドイツの地域の名前なのか〜
ttp://de.wikipedia.org/wiki/Lotte_%28Westfalen%29

128 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 20:59:18 ID:g5y3PX8i0
小野ってドイツにいたのかwww

129 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:20:25 ID:+abE9y/z0
ロッベンが禿げたみたいな記事書くな。

130 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:24:59 ID:mIAk2xEbO
小野って都市伝説だろ

131 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 21:28:29 ID:5Da3R+NP0
>>58
田中誠や黒部光昭や藤田俊哉や西澤明訓や三浦淳宏の現状を見てるとねえ・・

大黒くらいかなあ、J1でも通用するのは

132 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:36:47 ID:ZKcwP66i0
ボール蹴っただけで奮闘とか

133 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:37:50 ID:I7ZOm3kR0
蹴るならわしかて出きるわい

134 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 22:38:20 ID:2xCOCkj10
>>23
ベンチから気合の入った声

135 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 01:40:33 ID:dt/vNnpX0
ボールの行方が書いてないって事は枠にかすりもしなかったか

136 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:27:33 ID:g4JcwVCf0
ああああ
ユースのころはFKでさえ中村を押しのけて蹴ってたのにw

137 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:28:07 ID:+wcoRPVdP
地蔵図々しいな

138 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:30:41 ID:y2qY6pJg0
過去の人

139 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:31:14 ID:UHTjQ96V0
そりゃ蹴るスポーツだからな

140 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:32:40 ID:BOSwpgnx0
蹴ったって妊娠中の奥さんのお腹じゃないんだから

141 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:34:09 ID:SWxav7900
練習のあとで、取材に来たライターと一緒に
ソースたっぷりかかった山盛りフライドポテト食べてるもんなぁ。

極端に節制しろとは言わんから、もちっと栄養のあるもの採れって。

142 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:39:04 ID:L8pTzp03O
おの、いまやかこのひと。

143 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 02:52:46 ID:jhTeWYlF0
みんな小野をなめ過ぎだな。
全盛期は、中田と中村を足して1.5で割ったような存在といわれたんだぞ。

144 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:01:22 ID:LowTBHDvO
大昔、立っただけで、話題になったアニメがありましたね。
「蹴った!伸二が蹴った!」

145 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:03:29 ID:2WOlaZfr0
>>1
ちょwwwスレタイwww

146 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:08:45 ID:2WOlaZfr0
以下クララ禁止

147 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:37:34 ID:pUHhaXxK0
ハイジと聞いて飛んでまいりました

148 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:38:49 ID:S7Xtq+vy0
もう終わった人

149 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:43:30 ID:j8mVoTAiO
考えて歩くサッカー

150 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:52:01 ID:1qjJWktcO
マルコメ糞坊主w海外行けば日本代表に呼ばれると思ってる勘違い野郎w

151 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:52:59 ID:xuOx0ZWZ0
下半身が弱い・・・

152 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:53:12 ID:oeclSK9f0
2〜3分くらいの奮闘なら俺でもできる

153 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 03:54:56 ID:na3gufNG0
後半44分からの男 かっくいー

154 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 04:39:56 ID:gJrzEv6u0
時間稼ぎ要因かよ
斧ほどの才能が

155 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:38:18 ID:oH47ebsH0
フィリピン戦でも高校時代みたいに相手を馬鹿にしくさったプレーしてたんだろ、自業自得

あと怪我だけじゃなくて近年のフィジカル重視、リアクションサッカーに小野は明らかに適合しなくなってた
最近の浦和時代や代表でも明らかにプレーが浮いてたし、出ると失点の契機になってた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)