2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/海外】「もっと遅くまでオープンすべきだ!」ラッセル・クロウ、閉店時間がきて店を閉めようとしたパブ側と喧嘩!

1 :Σφ ★:2009/08/04(火) 01:39:56 ID:???0
イギリスでロビン・フッド映画『ノッティンガム』(原題)を撮影中のラッセル・クロウが、
地元のパブでいざこざを起こし、出入り禁止をくらった。

デイリー・メール紙(電子版)によると、ラッセルは1日の撮影が終わったあと、ロンドン郊外の町、
サリーにあるパブへ出かけたが、閉店時間が来た際、「パブはもっと遅くまでオープンしているべきだ」
と議論し始め、それを断ったマネージャーとけんかになってしまったそう。

パブにいた人の目撃情報によると、「ラッセルは、閉店した後でもそこで酒を飲めるようにしてほしい
と話し、金も払うと言っていた」とのこと。ラッセルはその地域でほかのパブにもよく顔を出しているが、
ほかのパブのマネージャーたちは、「ここでは何の問題もなかったよ」「彼の振る舞いについては、
いいうわさしか聞かないよ」といずれも好意的な意見。この日は虫の居所が悪かったのか飲み過ぎていた
のかは明らかでないが、このパブで出入り禁止となっても、ラッセルにはほかにも顔を出せるパブが
たくさんあるようだ。

ラッセル
http://s.cinematoday.jp/res/N0/01/90/N0019089_l.jpg

http://www.cinematoday.jp/page/N0019089

2 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 01:41:55 ID:Y4OWphe90
みみっちいなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 01:42:43 ID:RuCE7gL/0
ロンパーストンパーのスキンヘッドが一番のハマリ役だったよな。
あれが素だったのかもしれないが。

4 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 01:43:27 ID:FKsK5evR0
ラッセラー!

5 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 01:44:13 ID:cYIBsN50O
オージーは英国人に見下されてるから当然
残念でした

6 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 01:50:07 ID:Pg470VglO
相変わらず喧嘩早いな

7 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 01:53:00 ID:RDuYhtXF0
ニュージーランドで生まれたよ♪
短気な男さラッセルクロウ♪
演技の前に好きなのは 喧嘩だよ♪
監督ファンをぶん殴る 誰もわかっちゃくれないが♪
三度の飯よりすきなのが 喧嘩だよ♪
映画を撮って 歌も歌うよ 喧嘩好き ラッセルクロウ!!♪

8 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 01:54:22 ID:+U4BzTn40
苦労してるな

9 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 01:55:18 ID:TRZCNVTnO
スタントマン・マイク?

10 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:05:33 ID:lVpGao5HO
ラッセラー!ラッセラー!

11 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:06:57 ID:VEA3h3RB0
↓世界喧嘩紀行

12 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:13:32 ID:serC83b/O
サウスパークネタが早速wwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:14:37 ID:T7/pgmSei
俺がパブの経営者だったら喜んで開けるけどな
金も払うって言ってるみたいだし

14 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:15:31 ID:2NQlHjcH0
いい加減おちけつ

15 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:17:12 ID:pUtU+pgm0
イギリスのパブは閉店時間が厳しいんじゃなかった?

16 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:18:14 ID:4iFg/QtaO
何時に閉店だったんだろう?

17 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:19:39 ID:eYZtpNze0
日本人は時間に厳しいとか言われてるけど、退社時間、閉店時間にはルーズ

18 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:21:50 ID:JUnyOHpxO
ポーツマス!ポーツマス!
はい〜ラッセル〜ラッセル〜♪
しょ〜うりゅ〜うけん!

19 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:23:11 ID:Vk81FSJ90
まあ確かに12時閉店とかだとやってられんのはわかるが、
断られたら素直に引き下がれよ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:24:55 ID:lO4EI9g7O
歌って 映画撮って 喧嘩しよう♪

21 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:25:49 ID:Vk81FSJ90
間違った、11時だな

22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:26:34 ID:AO4ZCx6vO
はい

23 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:31:47 ID:rYotvTXXO
子供がまだ食ってる途中でしょうがー!!

24 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 02:32:42 ID:cJ/7ln0K0
ラッセルクロウとカートラッセルがよくごっちゃになる

25 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 03:56:45 ID:Lcc0nRf80
どんだけ喧嘩好きなんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:06:14 ID:Ceb1n7dZO
I really feel sorry for people who are, who divide their whole life up into `things that I like' and `things that I must do'. You're here for a short time,mate. Learn to like it.
  Russel Crowe

27 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:11:01 ID:6uNNsQ0/0
金持ってるんだから札束で顔はたけばよかったじゃん

と思ったらその手は通じなかったのね
ロビンフッドの映画ってシエナ・ミラーが出るやつかな
超ビッチ!なのに仕事がいっぱいあっていいなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:16:44 ID:NronRgJ0O
>>24
マダムキラーがラッセル・クロウ
オヤジキラーがカート・ラッセル

29 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:49:52 ID:UQFM0FgU0
>>15
イギリスのパブは閉店時間が厳しいんじゃなかった?

閉店時間は各店に任されているけど 毎日開店から閉店まで12時間と決められていたと
オモタ。 だから 昼前11時に開ければ 夜も11時で閉店。 

30 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:51:59 ID:mYb7RN4v0
ハリウッドの押尾だな

31 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:54:08 ID:nEtIOJYJO
世界喧嘩紀行の人?

32 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:56:03 ID:yuBtC1ED0
お塩なんてヤク中の売れない小者といっしょにすんなw

33 :名無しさん@恐縮です:2009/08/04(火) 06:56:11 ID:MKKvZLiRO
>>31
喧嘩だよ〜

34 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 07:53:27 ID:BQ2bfh6c0
>>30
お塩と違って実績があるから。

35 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:03:31 ID:Hf0H/+9n0
マネージャーも意固地になったんだろ。
「金払う?ざけんな成金風情が英国紳士なめんじゃねー」
とか頭によぎったことが表情に出ちゃったんだろ?
そしたら売り言葉に買い言葉・・・
「2時間貸し切りで、その分金もきちんと払う」と言うのと
「まだ飲みたい。飲んだ分は払う」と言うのじゃ意味も
違うしな・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:08:48 ID:3AR8kFLsO
サウスパークかよ

37 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:10:24 ID:G3Bxn9T60
パーの王様パーキングや

38 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:12:11 ID:SXgtmq9lO
昔からDQNだったじゃんオスカー獲って地元のオーストラリアでは国宝扱いと聞いて笑ったが

39 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:12:56 ID:+NvxiGvjO
いつもカート・ラッセルとラッセル・クロウがごちゃ混ぜになります…

40 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 08:17:28 ID:VQ64zb12O
ラッセルは日本に来い。和民に案内する。

41 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:10:16 ID:RKhd9LZh0
クイック&デッド以前で有名な出演作品って何?

42 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:28:54 ID:JZ9Enoz6O
血の気が多いおっさんだなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 09:47:41 ID:fCAjUc7b0
>>29
3年半ほど前に法律が変わって24時間酒を売ることも可能
但し時間を延長するには事前に申請許可を得ていなければならないし
それに伴う問題が起きた場合には責任を問われるから
多くのパブはあまり乗り気ではないだけ
週末だけ1時とか2時頃までなら開いてる店もそれなりにあるが
日本みたいに朝まで開いてる店はほとんどない

44 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:35:24 ID:r9/UxjS90
安田が同意

45 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 10:37:38 ID:Yfn390oY0
ちょっとしたチンピラじゃないですか。役者としては好きなのに

46 :名無しさん@恐縮です:2009/08/05(水) 12:28:37 ID:DI5Nv8JE0
サウスパークw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)