2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】飯島直子マスク姿でけいこ…横浜開港150周年式典でショー「ヴィジョン! ヨコハマ」

1 :禿の月φ ★:2009/05/25(月) 06:40:47 ID:???P
 横浜開港150周年式典(31日、パシフィコ横浜)で行われるオリジナルショー
「ヴィジョン! ヨコハマ」の公開けいこが24日、横浜市内で行われ、
ナビゲーター役で出演する谷原章介(36)、飯島直子(41)らが参加した。

同ショーは横浜ゆかりの著名人をはじめ、
約500人の横浜市民も参加。けいこも熱気ムンムンで行われたが、
新型インフルエンザの感染が各地で報告されていることもあり、
飯島がけいこ途中からマスクを着用するなど出演者もケアに努めた。

 ショーをプロデュースする演出家の宮本亜門(51)は、
「どんどんマスクをしてくださいと言っています。
怖がっても始まらないし、ネガティブになる必要はない。
感動を紡いでいくというのができたら」とインフル騒動に負けない意気込みを語っていた。

ソース:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090524-OHT1T00276.htm

画像:http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20090524-900730-1-L.jpg


2 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 06:47:39 ID:KqMvv0Uk0
ご冥福をお祈りします

3 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 06:47:50 ID:ECtA16KFO
2

4 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 06:48:12 ID:iEVI/p2PO


5 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 06:49:25 ID:g5tmGvj7O
マスクに×しないとダメだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 06:51:30 ID:YQYZi+l9O
林檎の森の子猫たちに誘われたのよ楽しいパーティー

7 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 06:53:44 ID:isJzO0sl0
谷原とか飯島とかなんでチョンばっかなの?

8 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 06:54:42 ID:hNDHC9eWO
羊水が完全に腐りきってんじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 06:56:42 ID:B7PqgEjRO
は…飯島

10 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 07:04:56 ID:isJzO0sl0
そもそも横浜って市長からしてチョンだしね。

11 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 07:13:17 ID:KeqNWzdnP
幽霊かと思った。この人か。

12 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 07:58:25 ID:siFGfWYo0
なんか…久し振り

13 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 07:59:42 ID:9zIqLPKM0
こいつ自身が不潔の塊。

友人がこれまた不潔の駆動。



14 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 08:11:27 ID:E4V+Q356O
市長みずから大阪の土曜朝の生番組に出てたしな。

15 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 08:31:12 ID:CDUtgg+r0
なんかホストに乗り上げてるのが知られてから
世間から全く相手にされなくなったねこの人
まあ、熟女みたいな感じで30代になっても売れてたけど
熟女としても賞味期限切れかなと

16 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 08:37:45 ID:MvLG01KxO
>>5
クイズ100人に聞きました懐かしいな。

17 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 08:38:35 ID:7T4sdP0a0
>>5
アフロヘア(髪色は紫)
スカート丈の長いセーラー服(リボンなし)
紫色のソックス
ペシャンコの学生かばん(鉄板入り)

18 :名無しさん@恐縮です:2009/05/25(月) 09:20:35 ID:QizJQqdO0
なにこれ「ヴィジョン! ヨコハマ」って
誰がみんだよこんなもんよ (´・ω・)
地元だけど誰もこんなもん頼んでねーぞバカ市長
カッコばっかつけてんじゃねーよ中身で勝負しろよな
以上

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)