2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】FMヨコハマが「開国博Y150」会場内にサテライトスタジオ-レポーター募集

1 :堂山無敵φ ★:2009/02/03(火) 06:44:30 ID:???0
FMヨコハマは、横浜開港150周年テーマイベント「開国博Y150」のベイサイドエリア会場内に
サテライトスタジオ「STUDIO SEAGUL(スタジオ シーガル)Y150」を設置することを発表、
2月1日から番組レポーターの一般公募を開始した。

サテライトスタジオは、4月28日から9月27日まで開催される「開国博Y150」の期間中、
みなとみらい21地区の新港地区から山下公園一帯の「ベイサイドエリア」内に設置され、
会場内の様子やイベント最新情報をレポートするほか、ゲストを迎えての公開生放送や
特別番組などで、イベントを盛り上げていく。

番組レポーターの募集対象は、今年4月時点で中学を卒業した15歳以上の、プロ・アマチュア
問わない男女で、応募締切は2月28日。数名を採用する。

FMヨコハマ広報部の田中早苗さんは「1989年の横浜博覧会当時以来の一般公募です。
地元に対する思い入れの強いレポーターをお待ちしています」と話している。

ベイサイドエリアは、メインとなる3つの有料会場と5つの周遊会場で構成される。
新港地区8街区の「Y150はじまりの森」には、フランスのアートパフォーマンス劇団
「ラ・マシン」による高さ約12メートルの動く巨大生物オブジェが登場するほか、岩井俊二さんの
総合プロデュースによるアニメーションシアター、NHKが研究開発しているスーパーハイビジョンの
シアターなどが設置される。


ソース:ヨコハマ経済新聞
http://www.hamakei.com/headline/3755/

2 :名無しさん@恐縮です:2009/02/03(火) 06:46:24 ID:/xNNpCTQ0
横浜FM

3 :黒歴史:2009/02/03(火) 06:56:00 ID:59J8D+zM0
ハマラジ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/02/03(火) 06:56:07 ID:QXk3dSskP
ハマラジは黒歴史

5 :名無しさん@恐縮です:2009/02/03(火) 07:00:00 ID:M/Oc0G0CO
はぁ〜〜い かいとです

6 :名無しさん@恐縮です:2009/02/03(火) 07:01:15 ID:JzlD/zIPO
よーこーはーまーそごー

7 :名無しさん@恐縮です:2009/02/03(火) 09:01:08 ID:aq9PhzYC0
よーこはーまぁーれぃでぃおー  はーまらじぃぃぃぃぃぃーーーーーーー!

8 :名無しさん@恐縮です:2009/02/03(火) 09:18:24 ID:lZY0OfuJ0
ケチャプ戻してあげれば良いじゃん。
それからFM横浜に戻そう。

スタジオの名前はシーガルにして、生放送のDJは山下くに子で頼む。

9 :名無しさん@恐縮です:2009/02/03(火) 09:24:12 ID:AaMTOffTO
ここのニュースBGM好き

10 :名無しさん@恐縮です:2009/02/03(火) 10:17:04 ID:5Xna3cLX0
FM横浜はハマラヂに変わったのでは?

11 :名無しさん@恐縮です:2009/02/03(火) 22:21:47 ID:6s6IL2wk0
FMヨコハマってなんか存在感ないな

12 :名無しさん@恐縮です:2009/02/03(火) 22:27:23 ID:bq3qeaREO
治ちゃん復活でいいよ
てかこの局で活躍したDJって他局に取られちゃうね…(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)