2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「民主のポスターに自民が重ね張り」民主側が自民のポスターを撤去で和解 [08/05]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/08/05(水) 17:19:27 ID:???0
 青森県平川市などで民主党のポスターの上に自民党のポスターを張られたとして、
民主党青森4区総支部が自民党青森4区支部にポスター撤去を求めた仮処分の
審尋が4日、青森地裁弘前支部であった。民主側が自民のポスターを撤去することで、
和解が成立した。

 双方の代理人によると、民主側によるポスター撤去に自民側が異議を申し立てない
ことで合意した。民主側は「ポスター撤去と再発防止の目的は達した」としている。

 自民側は「重ね張りはしていない。証拠もなく、一方的に組織的な行為だと決めつけ
られた」と主張していた。

 申し立てによると、ポスターの重ね張りは4〜6月、平川市など5カ所で計8枚が
見つかった。

http://www.kahoku.co.jp/news/2009/08/20090805t23021.htm
http://www.47news.jp/news/2009/08/post_20090805101604.html

2 :Ψ:2009/08/05(水) 17:20:27 ID:E1fgTAMx0
介の字貼りにしとけ

3 :Ψ:2009/08/05(水) 17:22:20 ID:0gT7vFv00
なんか自作自演っぽいなぁ、選挙応援を日本人でない人種がやってる悪寒

4 :Ψ:2009/08/05(水) 17:22:52 ID:K389XmfT0
自民きったねええええええええええええええええええええええぬるぽえええ

5 :Ψ:2009/08/05(水) 17:27:24 ID:rxrB9may0
田舎に行くとね
もーメチャクチャだよ

6 :Ψ:2009/08/05(水) 17:28:54 ID:3dU4X8RQ0
ミンスの自作自演だろw
チョン政党、ミンスだもんな。
卑劣な自作自演はサヨク、チョンの18番w

7 :Ψ:2009/08/05(水) 17:32:12 ID:HIRXWQn20
そうかそうか

7年前から 組織的な嫌がらせをされており書かせていただきます。
警察のほうには 住居侵入の被害届け・・・1件   暴行事件・・・1件を 受理されています。
●現在の嫌がらせ状況。
1 利権でつった工場の作業という名目とトラックなどを動員した大騒音 
2 住居侵入をした上での 住居 車への アスベスト類 まきまき 
3 道路交通上においての 多数の車・人を 使っての危険行為
4 何かにかこつけて 所属人員徘徊及び電話をしてくる行為。
△ この団体の公党もその政党員すべても この件について手に取るようにご存じと認識しています。
△ もちろん この団体は 私以外にも 嫌がらせをしていると 聞いています。
△ この件について この団体は 国の管轄にあります。
△ 国は 2003年からこの件は ご存じと私は考えます。
△ 国は この宗教法人の認証を取り消していただきたいと 思っています。 
●よかったら 見てください。 すべて真実です。自由な国にしたいですね。仲間を募っています。 応援お願いいたします。
もし共感していただけたら お友達に ひどいことをされている者がいることを伝えていただけませんか?
心ある国民に 事実が知らされると国も政治も良くなります。 一人から 一人へ。  マザーテレサの 法則です。
★  http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/ ★




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)