2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の愛国者は、中国嫌いで朝鮮嫌いで更にアメリカ嫌いな人の事

1 :Ψ:2009/08/05(水) 17:02:37 ID:BK6tFqYzi
ネトサヨはアメリカの、日本への悪行には批判するが、中国や朝鮮のはだんまり。
ネトウヨは中国や朝鮮の、日本への悪行には批判するが、アメリカのはだんまり。

真の愛国者は、アメリカも中国も朝鮮も嫌いだが、日本は好きというものだ。

石原都知事みたいな人が該当するかな?

2 :Ψ:2009/08/05(水) 17:03:16 ID:OyIAOgRK0
   ∞
  ( ・∀・) ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
  d| .  .|b
 ⊂__(i)__⊃
   .∴
   ∴.∴
  ∴∴∴∴ ←マンカス

   ('A')

3 :Ψ:2009/08/05(水) 17:03:34 ID:dB3p7Hrs0
国粋主義ってやつだな

4 :Ψ:2009/08/05(水) 17:04:08 ID:qEgDc70O0
       /⌒ヽ ⌒  r?、
      / :i! ヽ⌒.r´://..::::)
     (  :||....::::)r´:://...:::(
      ) :||..:::(r´:://.....::::::)
     (  :||....:::):://.........ノ
      ) :||...(::://..::::/
      ヽ .:||.::ノ//..:/
       ヽ||/./.:/。
        ||::/ノ   `*。
        ,。∩      *    もう昆布にでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

5 :Ψ:2009/08/05(水) 17:04:51 ID:1YRfFtpC0
自爆テロ

6 :Ψ:2009/08/05(水) 17:05:00 ID:fPOMGX9q0
>>1
そういう人に限って金も権力も無いのなw


7 :Ψ:2009/08/05(水) 17:05:29 ID:0gT7vFv00
嫌わなくていい、日本だけ愛せ。他の国など無いのだ
さぁ、古本屋へ行って岩波文庫のグリーンフィルターを買い占めよう

8 :Ψ:2009/08/05(水) 17:05:32 ID:qg2oN32k0
>>1
それ愛国者って言うより
戦前日本愛好者だろww

日本の歴史を通史で勉強してみ

9 :Ψ:2009/08/05(水) 17:05:46 ID:9dK8Oj4e0

もう誰も愛さない

みたいなw

10 :Ψ:2009/08/05(水) 17:06:02 ID:ziM8QRXS0
アメリカやイギリスやドイツは好きだぞ
軍隊カッコいいから

11 :Ψ:2009/08/05(水) 17:06:14 ID:Km6IPfm40
>>1

うるせーぞ、朝鮮人



12 :Ψ:2009/08/05(水) 17:08:49 ID:0+GEDyOC0
本当の愛国者は日本にとってベストな選択を知っている人だ。

13 :Ψ:2009/08/05(水) 17:09:21 ID:qg2oN32k0
本当の愛国者は、現在の国際関係を重要視してる人だろ。
アメリカ様様だろうがw

過去の歴史を重要視するにしても
シナとチョンは、敵だったり味方だったり時代や相手の政権によって
違うわけで

14 :Ψ:2009/08/05(水) 17:10:30 ID:juqUNxN70
親米右翼の存在はマジで理解できん

15 :Ψ:2009/08/05(水) 17:11:27 ID:vzSEzzYI0
国って何?

16 :Ψ:2009/08/05(水) 17:11:28 ID:wAkqQMzy0

キチガイの集まり・クソ公明党・クソ創価学会の池田糞作死ねっつてんだ

キチガイの集まり・クソ公明党・クソ創価学会の池田糞作死ねっつてんだ

キチガイの集まり・クソ公明党・クソ創価学会の池田糞作死ねっつてんだ

キチガイの集まり・クソ公明党・クソ創価学会の池田糞作死ねっつてんだ

キチガイの集まり・クソ公明党・クソ創価学会の池田糞作死ねっつてんだ

糞池糞田糞作・つぶれて死ねクソ野郎


17 :ライダー ◆teNInROVEE :2009/08/05(水) 17:12:36 ID:EFqGciASO
今日も元気にヒラリーの尻を舐めるポチウヨであった

18 :Ψ:2009/08/05(水) 17:13:14 ID:GX5k4FPi0
愛国ってのは悪人の最後の逃げ場だぞ

19 :Ψ:2009/08/05(水) 17:13:16 ID:pkVDeFzM0
なんだ在日韓国人のことじゃないか。

20 :Ψ:2009/08/05(水) 17:14:02 ID:Wj0mcJC20
むしろ戦前日本否定してる奴って全員左だろ

21 :Ψ:2009/08/05(水) 17:22:50 ID:qg2oN32k0
>>20
そんなわけないだろ。

22 :Ψ:2009/08/05(水) 17:24:56 ID:qg2oN32k0
なんで愛国の基準が、崩壊した明治維新〜敗戦までの日本愛好者になるか
さっぱり理解できない。

今の日本を愛してる時点で立派な愛国者。

23 :Ψ:2009/08/05(水) 17:25:51 ID:QUv1CHfDi
>>11はあ?朝鮮人?高知県民ですが何か?
薩摩長州土佐のな。
外人とは縁もゆかりもねえよ。

24 :Ψ:2009/08/05(水) 17:28:10 ID:P6C8oo2m0
戦後の平和な日本を愛してれば愛国者ですな



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)