2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア潜水艦が米東海岸沖で活動、国防総省内に懸念 米紙 [08/05]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/08/05(水) 17:00:43 ID:???0
 米ニューヨーク・タイムズ紙によると、ロシアの攻撃型原子力潜水艦2隻がここ数日、
米東海岸沖で活動しており、米国防総省の関係者の間からは、懸念の声が上がっている。

 同紙によると、潜水艦が活動しているのは米領海の外であり、挑発するような行動は
とっていない。ただ、ロシアがこうした異例の活動を命じた意図が不明で、米国防総省
関係者は警戒感を示している、という。

 国防総省の高官は、同紙に「ロシア海軍が通常とは違う動きをとれば、懸念するに
値することだ」と述べた。米海軍は、潜水艦が米海岸沖の公海を潜航するのを追跡
しており、位置も確認できている、という。

 報道に関する国防総省スポークスマンのコメントは得られていない。


http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-10396120090805

2 :Ψ:2009/08/05(水) 17:01:37 ID:dB3p7Hrs0
コーン…
 コーン…

3 :Ψ:2009/08/05(水) 17:04:22 ID:niz+k0mX0
爆雷攻撃をしかけろ

4 :Ψ:2009/08/05(水) 17:04:36 ID:dNwzX/Fv0
東海岸は今、ロシアの意のままだ!

5 :Ψ:2009/08/05(水) 17:04:55 ID:E1fgTAMx0
日本も早く原潜欲しいなぁ

6 :Ψ:2009/08/05(水) 17:05:02 ID:GNy7HqXc0
米日本海岸沖ってどこ?

7 :Ψ:2009/08/05(水) 17:07:45 ID:bS/R9L1J0
何がしたいのだろ?ロシアは、とにかく昔から危険な国だ。




8 :Ψ:2009/08/05(水) 17:08:29 ID:dB3p7Hrs0
>>6
イミフ

9 :Ψ:2009/08/05(水) 17:10:53 ID:r8ZjJBzr0
ファーストフードが急に食べたくなった

10 :Ψ:2009/08/05(水) 17:11:02 ID:8Eh7f+w40
へたれるアメリカの臭いを感じて戦略原潜狩りの訓練に
乗り出した狡猾なロシア

11 :Ψ:2009/08/05(水) 17:11:07 ID:juqUNxN70
プーチンかっけーよプーチン

12 :Ψ:2009/08/05(水) 17:11:38 ID:SpgW9n6z0
演習なんだろ。ロシア人のやることは意味不明かもしれないが。

13 :Ψ:2009/08/05(水) 17:12:41 ID:j9kyz89O0
one ping only

14 :Ψ:2009/08/05(水) 17:14:44 ID:Mi52Mbsh0
>>8
スレタイの中の「東海」という単語に誘発されたレスだと思うよ

15 :Ψ:2009/08/05(水) 17:16:17 ID:dB3p7Hrs0
>>14
あ〜…
複雑な境遇の人か

16 :Ψ:2009/08/05(水) 17:18:22 ID:aeF0ZvBz0
>>8
いや理解できた。
東海=日本海

17 :Ψ:2009/08/05(水) 17:19:34 ID:ziM8QRXS0
豆:P-3Cの中にはタコがいるんだぜ

18 :Ψ:2009/08/05(水) 17:27:30 ID:gMc11hXu0
>>17
TACCOのこと?

19 :Ψ:2009/08/05(水) 17:33:21 ID:mDoTwdai0
そうかなあ

7年前から 組織的な嫌がらせをされており書かせていただきます。
警察のほうには 住居侵入の被害届け・・・1件   暴行事件・・・1件を 受理されています。
●現在の嫌がらせ状況。
1 利権でつった工場の作業という名目とトラックなどを動員した大騒音 
2 住居侵入をした上での 住居 車への アスベスト類 まきまき 
3 道路交通上においての 多数の車・人を 使っての危険行為
4 何かにかこつけて 所属人員徘徊及び電話をしてくる行為。
△ この団体の公党もその政党員すべても この件について手に取るようにご存じと認識しています。
△ もちろん この団体は 私以外にも 嫌がらせをしていると 聞いています。
△ この件について この団体は 国の管轄にあります。
△ 国は 2003年からこの件は ご存じと私は考えます。
△ 国は この宗教法人の認証を取り消していただきたいと 思っています。 
●よかったら 見てください。 すべて真実です。自由な国にしたいですね。仲間を募っています。 応援お願いいたします。
もし共感していただけたら お友達に ひどいことをされている者がいることを伝えていただけませんか?
心ある国民に 事実が知らされると国も政治も良くなります。 一人から 一人へ。  マザーテレサの 法則です。
★  http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/ ★




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)