2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員のオレは定時に帰宅して2ちゃんやってるわけだがいまだに会社で残業やってるやつってはっきり言って負け組だよな

1 :Ψ:2009/08/05(水) 17:00:34 ID:r3yPmTfm0
公務員でよかったお\(^o^)/

2 :Ψ:2009/08/05(水) 17:01:53 ID:mJ+KgW1I0
今日はまたいちだんと早いな

3 :Ψ:2009/08/05(水) 17:02:17 ID:IvPwuXS40
五時で仕事終了でわずか34秒で帰宅スレ立て・・・すげえw

4 :Ψ:2009/08/05(水) 17:03:18 ID:pkVDeFzM0
1 :Ψ:2009/08/05(水) 17:00:34 ID:r3yPmTfm0

5 :Ψ:2009/08/05(水) 17:03:23 ID:IBpmoHSO0
役所でカキコ

6 :Ψ:2009/08/05(水) 17:04:00 ID:TuBczsUe0
公務員てどんなとこ?市役所とか?
俺の親公立中学校で教師やってるがヒーヒー言ってるぞ
活動が盛んな部活の顧問になった年なんか、休日返上で大会に行ってたし…

7 :Ψ:2009/08/05(水) 17:04:39 ID:XvpwVa5h0
にせもの疑惑MAX

8 :Ψ:2009/08/05(水) 17:05:31 ID:mJ+KgW1I0
この時間に会社で残業というのも違和感を感じる

9 :Ψ:2009/08/05(水) 17:06:40 ID:Rrql9zPP0
高田純二を思い出しません

10 :Ψ:2009/08/05(水) 17:07:30 ID:HZAq88xC0
残業せずに帰ってきたわけだが・・

11 :Ψ:2009/08/05(水) 17:08:44 ID:VfC7sE6B0
地方公務員(区役所・市役所)なら8:30〜17:30、

5年位前なら昼休みが短く、17:15で終わり

17:00過ぎたから、周りは帰宅モードだけど。

12 :Ψ:2009/08/05(水) 17:10:48 ID:rjHSeQKB0
その時間をのりピー捜しに充てろ。

13 :Ψ:2009/08/05(水) 17:12:43 ID:BGmb9/B70
あほ

14 :Ψ:2009/08/05(水) 17:14:07 ID:qg2oN32k0
またニートが1のクソスレか。


同じ事やるな。お前の話はつまらん

15 :Ψ:2009/08/05(水) 17:14:20 ID:M5EjVba+0
>>1
通勤時間は?通勤時間は?

16 :Ψ:2009/08/05(水) 17:16:31 ID:NkfnSVlP0
しねや きめえんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)