2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアンは無税って本当?

1 :Ψ:2009/08/05(水) 16:32:01 ID:LwcOsY+I0
名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2009/02/01(日) 09:19:06 ID:6V0R44bh
在チョン寄生虫は氏ね


給料天引きだから、一応納税するけど、税務署に行って親族への仕送りの証拠、例えば銀行の控えなどを添付すると、1ヶ月15万円までなら全額還付される。
つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される。在日は全員やってるよ。
一度税金を納めてから全額還付。彼らが「俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、この「一度納める」ことを言ってるわけ。
1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それが無税になるんだぜ。
もう少し詳しく書こうかね。
在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)
控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。
だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。
在日韓国人は、民団の指導でみんな知っている。
では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。
もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日は無税なんだよ


2 :Ψ:2009/08/05(水) 16:34:16 ID:gZryMibEO
摘発しようぜ

3 :Ψ:2009/08/05(水) 16:34:33 ID:oTtmaDYt0
嘘でしょ

それどころか 日本人社会による差別で
不平等な境遇でしょ

大学卒業しても大企業には就職できないし
公務員にもなれない



4 :Ψ:2009/08/05(水) 16:35:57 ID:5R84qVR70
>>3
在日枠で大企業にごろごろいるよ

5 :Ψ:2009/08/05(水) 16:36:32 ID:OyIAOgRK0
>>1
税務署に聞いてみればいいじゃん

6 :Ψ:2009/08/05(水) 16:37:08 ID:Pz0h2asd0
差別と言うか外国人だから
さてこれからどうするかだよな

7 :Ψ:2009/08/05(水) 16:37:22 ID:6fZCGmUd0
                 __|__
                    /ハ_,,ハヽ
                 ( < `∀´>)
         キムチーン  `ー-|-一´
.                   |           日本の夏
                   ノ             謝罪する夏
                   / ̄7
                   /賠/
                   /償/
                   /し/
                   /る/
                  /ニ/
                 /ダ/
.               /!/
              ̄

8 :Ψ:2009/08/05(水) 16:37:33 ID:mKLf1cK+0
俺もこれ不思議に思ってた。ほんとに在日枠だけで2兆も生活保護費使ってるのか。

9 :Ψ:2009/08/05(水) 16:39:00 ID:oTtmaDYt0
>>4

そんなの本当に一部でしょ
大半の人は日本人社会の不平等による不平等な境遇の下で
苦しみながら暮らしてる

主に経済的な形で不平等が生まれる
そこの穴埋め底上げが必要だと思う



10 :Ψ:2009/08/05(水) 16:40:30 ID:8WnRaYj50
税額控除なんて   ウソでしょ?











もし本当なら、






これを許してきた、自民党政治家は








国賊ものだ!!!

11 :Ψ:2009/08/05(水) 16:41:40 ID:em8PTiKwO
突っ込んだら消されるよ。



12 :Ψ:2009/08/05(水) 16:42:35 ID:X4cApJfM0


在日コリアンは無能って本当?



13 :Ψ:2009/08/05(水) 16:46:30 ID:eT4N+tJB0
つーかなんで在日って日本や日本人が嫌いなくせに日本に住み続けてるの?
近いんだから祖国に帰ったら良いじゃん。

14 :Ψ:2009/08/05(水) 16:46:59 ID:7lcs8ymZ0
馬鹿なのかずるいのかって、馬鹿でずるい
>>税金を払ってる」と言うのは、この「一度納める」ことを言ってるわけ

15 :Ψ:2009/08/05(水) 16:47:44 ID:z5qfERPd0
>>10
朝鮮工作員て頭悪いよなー。ほんと

民主になったら もっと悪くなるて、誰でもわかるよ。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6775700

16 :Ψ:2009/08/05(水) 16:49:32 ID:r8ZjJBzrO
>>9

だ か ら


文句あるなら帰れ

17 :Ψ:2009/08/05(水) 16:50:31 ID:fHk5TRaB0
>>9
気化すりゃ良いだけ。

18 :Ψ:2009/08/05(水) 16:51:46 ID:niz+k0mX0
朝鮮人特権の享受ニダ
日本は朝鮮人のものニダ

19 :Ψ:2009/08/05(水) 16:52:29 ID:bA78BwpE0
無税ではないけど、調べられない
通称名は1つじゃないし、本名もある。
朝銀に入れてしまえば、調査できない。
実際いろんな名前の通帳を見せてもらったことがる。

20 :Ψ:2009/08/05(水) 16:52:48 ID:RnYonqfkO
>>13
そりゃあお前
白丁差別を逃れてきたからだろ。
日本でどんだけ差別されても人間扱いはされてるわな


21 :Ψ:2009/08/05(水) 16:57:07 ID:ToRgs+XS0
こういう話は本当な気がする
知ってる在日韓国人家族の生活は
なんで?っていうくらい余裕があるんだよな。

22 :Ψ:2009/08/05(水) 17:03:08 ID:5sf5Ze8t0
在日コリアンから「特別永住税」を徴収してほしい。

在日コリアンから「特別永住税」を徴収してほしい。

在日コリアンから「特別永住税」を徴収してほしい。

在日コリアンから「特別永住税」を徴収してほしい。

在日コリアンから「特別永住税」を徴収してほしい。

在日コリアンから「特別永住税」を徴収してほしい。

在日コリアンから「特別永住税」を徴収してほしい。

在日コリアンから「特別永住税」を徴収してほしい。

23 :Ψ:2009/08/05(水) 17:03:13 ID:xxStvggU0
朝鮮人の医者、歯医者、税理士などの人口比率は日本人の数十倍だろう
朝鮮人と言うと全部DQNだと思うのは大間違いだ

24 :友愛:2009/08/05(水) 17:04:45 ID:xqwYvJgK0
全て背番号制にしろ、特例止めろ!

25 :Ψ:2009/08/05(水) 17:05:09 ID:C+cUYlnI0
>>23
戦後の混乱期に
日本中で、日本人を殺し、日本人の土地、財産を奪った連中と、その子孫が
現在の在日コリアン。

奪った金で金持ちになっている。

26 :Ψ:2009/08/05(水) 17:16:58 ID:L9wG5Jhm0
>>21
確かに。おれんちよりゴージャスだった。

27 :Ψ:2009/08/05(水) 17:23:11 ID:OnLjElQe0
>>23
ちなみにうちの大学で在日が留年しそうになったとき
例によって「差別だ!新聞にタレこむぞ!」
とマジキチ団体の親とその一味が詰め掛けたけど。
素点出したら「日本語だからだ!」とかマジキチ。
日本語喋って日本語かいてんじゃん。
ぶっちゃけると、あいつら受験時に韓国語選択でほぼ満点取れるから
受験段階でとっても優遇されてんのよね。
by某歯学部。

28 :Ψ:2009/08/05(水) 17:24:45 ID:12M71gzE0
日本で外国人が優遇される意味が分からん。
>>9とか本気で言ってるんだとしたら神経を疑うな。
何で嫌な思いしながら日本で態々暮らすのさ。
祖国に帰ればいいだろ。

29 :Ψ:2009/08/05(水) 17:27:58 ID:4TArWWFK0
>>9
negotohaneteie

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)