2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主が政権を取って、日本が中国の属国になるよりはマシだろ。

1 :Ψ:2009/08/05(水) 16:27:49 ID:6vjnUbTR0
オレは派遣だけど、次の選挙も自民に投票するね。
中国人の奴隷になるのは真っ平ごめんだ。

2 :Ψ:2009/08/05(水) 16:28:45 ID:uJU8zU0W0
それより柿ピーの行方が木に成る

3 :Ψ:2009/08/05(水) 16:30:54 ID:FTPV5ezN0
言われてみれば
海苔ピーっておいしそうだね

4 :Ψ:2009/08/05(水) 16:31:44 ID:OyIAOgRK0
糞ウヨさんが嫌がる民主党に投票しますね(^^)

5 :Ψ:2009/08/05(水) 16:37:30 ID:GJwAApyN0
>>1
奴隷1号確定だなw

6 :Ψ:2009/08/05(水) 16:40:31 ID:t/zjankB0
このてのスレは自動生成するのか?

7 :Ψ:2009/08/05(水) 16:40:44 ID:hbxiM9IY0
2chって毎日同じ人がいるから
毎回投稿しても何も変わらんぞ

8 :Ψ:2009/08/05(水) 16:45:50 ID:TYVpUke10
クリキントンが北にご機嫌伺に行くくらいだからな。
アメリカ終わってるんだよ

9 :Ψ:2009/08/05(水) 16:47:02 ID:juqUNxN70
民主にも自民にもいれない。
みんなの党を応援することにしたよ。

10 :Ψ:2009/08/05(水) 16:47:46 ID:XvpwVa5h0
民主に入れる。 自民党が変わるのが楽しみだ。

11 :Ψ:2009/08/05(水) 16:49:47 ID:7lcs8ymZ0
民主は駄目駄目。
政権取りたいだけ。
どんな手を使っても半チャンで1回上りたいだけ。
焼き鳥のがれ。

12 :Ψ:2009/08/05(水) 16:50:03 ID:GX5k4FPi0
民主は親中って言うけど自民も中国重視だったろ
もう中国軽視なんてあり得ないんだよ

13 :Ψ:2009/08/05(水) 16:50:14 ID:EEk/XsYk0
中国の属国大歓迎!
みんなで東京湾を紫色にしようぜ!

14 :ナチ民主党の国家展望考察:2009/08/05(水) 17:00:25 ID:rqrTmvKy0

単純小選挙区制にして、お仲間の自民党と民主党だけの政界にして、右翼の勝手し放題の国にする。
その為にはまず、衆院の比例定数を80減らす。
そしたらその流れが定着する。
後は憲法改悪の発議、やりたい放題。
国民なんてマスゴミを使って簡単に操作できるから、国民投票なんて無いも同じ。

その後国民に降り掛かる悲劇

@ 消費税増税合戦
A 各種国民の権利の縮小
B 警察国家、管理、監視社会の到来
C 憲法改悪
D 自衛隊合憲化→海外での武力行使の始まり→徴兵制
E 言論統制 ネット規制
F 天皇の国家元首化
G 日の丸君が代の強要→天皇万歳愛国心の強要

嘘だと思ったら、民主党に入れてみな。
但し取り返しはつかないよ。

俺はもう手を引く予定
後はまぁ、しっかりな


15 :Ψ:2009/08/05(水) 17:01:18 ID:hZmkOk1w0
民主党ってこんな政党ですが それでも民主党政権を望みますか。(その1)
01:主に中・韓からの「移民1000万人」を喜んで受け入れようとする民主党
02:外国人に地方参政権を与え、その傀儡を首長にしようとたくらむ民主党
03:外国人により治外法権化した地域をたくらむ民主党
04:南北朝鮮の組織的な支援を受けている民主党
05:自治労・日教組出身議員が幅を利かす民主党。それでも公務員を削減できますか。
06:「配偶者控除・扶養控除」は無駄であり無用だという民主党
07:高速無料の引替えに車一台当り5万円の増税を計画する民主党
08:4年後に消費税「15%にアップ」を計画する民主党
09:辻褄合わせの為の「2兆7千億円の増税」を計画する民主党
10:財政破綻した時は謝罪して終わり、というのは民主党政権

民主党ってこんな政党ですがそれでも民主党政権を望みますか。(その2)
11:国旗・国歌を憎み、罵倒する教師を支持する民主党
12:教育現場に政治を持込み、子供を利用する教師を認める民主党
13:沖縄を中国に渡し共通貨幣を作る、という政策を掲げる民主党
14:不法入国した外国人でも、数年暮らせば合法だと考える民主党
15:外国人の暮しの為には、日本人が我慢すべきだという民主党
16:心は日本人ではないという帰化人を、大臣にする民主党
17:自衛隊を徹底的に解体し、国防を放棄する民主党
18:災害時でも自衛隊にだけは救助して欲しくないという民主党
19:加害者の事情を配慮して、被害者が我慢すべしというのが民主党
20:被害者は実名、加害者は通名(国籍不明)がいいのだという民主党




16 :Ψ:2009/08/05(水) 17:04:24 ID:hZmkOk1w0
民主党ってこんな政党ですがそれでも民主党政権を望みますか。(その3)
21:数多くの国民が拉致された原因は、日本にあるという民主党
22:相手が核を打ち込んできても、悪いのは日本だという民主党
23:侵略されても「平和」の為には、無抵抗のまま殺されてしかるべしという民主党
24:日本を断罪する組織、恒久平和調査局を作って未来永劫自虐思想で中国・南北朝鮮に屈服する民主党
25:過去に遡って謝罪し、永遠に賠償を続けるべしという民主党
26:メールに知人の悪口を書く程度のことで逮捕出来る人権保護法を画策する民主党
27:天皇を退位させ皇室を廃絶させるという主張を行う民主党
28:日本国家の「主権の移譲」を主張する民主党
29:日本は日本人だけのものではないという民主党
30:日本よりも中国・南北朝鮮が大事なような民主党

17 :ライダー ◆teNInROVEE :2009/08/05(水) 17:15:16 ID:EFqGciASO
自民信者涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)