2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これは】 酒井法子の身内の捜索願 【警察の罠】

1 :数分の差で自首になった男:2009/08/05(水) 15:49:08 ID:Km6IPfm40

公開捜査に踏み切ってないだけで、非公開でとっくに逮捕状が出ていると見た。

もしそうだとすると、今出て行ってもただの「出頭」であって「自首」にはならないので
減刑要素は期待できません。

「逃げてーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」


2 :Ψ:2009/08/05(水) 15:50:11 ID:uJU8zU0W0
今頃のんびり温泉にでも浸かってるてるよ

3 :Ψ:2009/08/05(水) 15:50:31 ID:91tMGril0
親父がゲロった
気持ち悪い

4 :Ψ:2009/08/05(水) 15:51:32 ID:aeF0ZvBz0
>>2
熱川温泉あたりかもな

不倫旅行のかっこうの場所らしい

5 :Ψ:2009/08/05(水) 15:51:34 ID:LYG0OuxG0
今頃きっとパルプンテ唱えているよ

6 :Ψ:2009/08/05(水) 15:52:22 ID:FbUWwpaE0
山梨に潜伏中…青木ヶ原樹海にでも行ったかな。

7 :Ψ:2009/08/05(水) 15:53:46 ID:PkPsYtqY0
山梨のワインを飲みに行ったか。あそこのワインは海外のものより質がいいから・・・

8 :Ψ:2009/08/05(水) 15:54:05 ID:pbMS9QaR0
寺の中には警察も安易に踏み込めないってことか?

9 :Ψ:2009/08/05(水) 15:54:40 ID:VOfgsp4e0
親父ってやくざなんだが

10 :Ψ:2009/08/05(水) 15:55:20 ID:j9kyz89O0
息子と1998年に戻って、知り合う前の自称プロサーファー
をぶっ殺しにいった。

11 :Ψ:2009/08/05(水) 15:56:11 ID:G8ttqvbNO
7>ワイナリー関係者乙

12 :Ψ:2009/08/05(水) 15:57:06 ID:VOI1s//J0
悪人の娘ぴー

13 :Ψ:2009/08/05(水) 15:58:21 ID:Wmg49pzG0
すでに所持品検査されそうになって逃げたからな

14 :Ψ:2009/08/05(水) 15:58:25 ID:AOnunMPh0
>>9

そう。それも俗に言う組長クラスの。



15 :Ψ:2009/08/05(水) 15:58:49 ID:yRaN93U10
>>7
五一ワイン乙。


16 :Ψ:2009/08/05(水) 15:59:17 ID:PsBYO6XY0
俺今度の休みに山梨県の自然でも見にドライブに行こうと思ってたんだよ
こんな騒ぎが起きてて山梨に行ったらどうなるんだろう


17 :Ψ:2009/08/05(水) 16:00:07 ID:Wqej7i8t0
>>7
確かに悪くはないが980円じゃないと買う気がしない。

18 :Ψ:2009/08/05(水) 16:01:59 ID:ctl/uvhL0
世間の目がノリピーやお塩に釘付けになってるのが非常に気になる。
報道だけでなくワイドショーもこぞって大々的に取り上げている。
こういう時って「この時期に何かを隠したい」という思惑のある連中の
マスコミを利用した情報操作なのだろうかと考えてしまう。
ただ事件として警察とか国家権力も絡んでるからなぁ〜…考え過ぎかなw
でもお塩…ノリピーと間髪入れず事件として発覚してるのも気になるなぁ〜w

19 :Ψ:2009/08/05(水) 16:02:14 ID:yqnivkqO0
お塩の女死体の身元隠蔽工作に利用されたな

20 :Ψ:2009/08/05(水) 16:02:25 ID:BbE5J+RV0
小泉元首相が逮捕
これからドンドン逮捕者が出てきますよ〜
http://ameblo.jp/fukeiki01/
芸能界の麻薬汚染や売春斡旋も
暴力団が仕切っているわけだけど、
これが小泉元首相の息のかかった
稲川会系・・・


21 :Ψ:2009/08/05(水) 16:02:33 ID:ludv1G7a0
隠れんぼと鬼ごっこ

22 :Ψ:2009/08/05(水) 16:02:46 ID:34Knajjv0
確かに、重要参考人であることは確かだ。

23 :Ψ:2009/08/05(水) 16:02:51 ID:ETEUedLH0
>>5
しかしなにもおきなかった

24 :わんこ:2009/08/05(水) 16:06:22 ID:601p864Q0
何か嫌な時代になったよ

25 :Ψ:2009/08/05(水) 16:09:35 ID:hNnegtOP0
これだから裁判員裁判の報道をさせないためなんじゃない

26 :Ψ:2009/08/05(水) 16:10:04 ID:Km6IPfm40
親族は警察に「指名手配してもいいんですよ?でも世間体を考えると、あなた方が捜索願を出すのが一番です」
とかなんとか、脅迫交じりに説得されたんだろうな。

27 :Ψ:2009/08/05(水) 16:13:00 ID:y4eoZdjyP
ノリPとシャブSEXしたい・・・・・。

28 :Ψ:2009/08/05(水) 16:15:18 ID:s1+NNsil0
身柄確保ってマジ?

29 :Ψ:2009/08/05(水) 16:15:34 ID:R7thORmm0
ダーツの旅に出掛けたって本当か?

30 :Ψ:2009/08/05(水) 16:18:23 ID:FTPV5ezN0
四国のお遍路じゃ?

31 :Ψ:2009/08/05(水) 16:21:15 ID:iRErfyEtO
>>30
おっと!カイワレ大臣の悪口はそこまでだ!

32 :Ψ:2009/08/05(水) 16:22:23 ID:EXtpJqBR0
山梨は鳥の肝を甘辛く炊いたのがうまいよね

33 :Ψ:2009/08/05(水) 16:29:24 ID:Km6IPfm40
すっかり押尾はかすんじまったなw

34 :Ψ:2009/08/05(水) 16:33:20 ID:baUInnDY0
今頃

ブラリ〜ン

35 :Ψ:2009/08/05(水) 16:33:51 ID:dJAr8BqE0
早まるな
人生は何度でもやり直せる


と思ったら大間違いだ

36 :Ψ:2009/08/05(水) 16:34:39 ID:U7OTcgxx0
単にマスコミから逃げたいだけなら身内くらいには連絡はしてやるべきだし
まぁよしんば薬に関与してたところで、殺人したわけでもなし、償えない罪ではないから
妙な気を起こさないで無事でいてほしいな
子どもの為にもさ

37 :Ψ:2009/08/05(水) 16:35:12 ID:XqvPXwI90
>>14
それマジなの?

38 :Ψ:2009/08/05(水) 16:38:32 ID:Km6IPfm40
>>35
そもそも、一日二日連絡が取れないだけで捜索願とか、ただの捜索願で全国手配とか、携帯情報押収とか、あまりに不自然すぐる

39 :Ψ:2009/08/05(水) 16:40:47 ID:baUInnDY0
「助けて、私悪くないの」

「めいわくです」


悪くないなら出てこーい。
悪いなら素直に出てきて釈明しろーい

40 :Ψ:2009/08/05(水) 16:40:59 ID:vsqValZO0
kk

41 :Ψ:2009/08/05(水) 16:41:53 ID:vsqValZO0
たしか、のリピ18のとき父親死んだが、その父親の墓が身延山近くにあると聞いたが
・・・

42 :Ψ:2009/08/05(水) 16:50:32 ID:em8PTiKwO
>>33
塩は実はスケープゴートだったのでは?



43 :Ψ:2009/08/05(水) 16:58:06 ID:XIaW8C3N0
失踪は、

警察での事情聴取と尿検査拒否か??

拒否ならば 本来は強制聴取など 
逮捕容疑として手配される筋のものと考える。

先回りして事務所が失踪として マスコミに記者会見。

ほとぼり冷め、検査されてもOK状態になると
事務所関係者宅から出てきて 大泣き、同情会見やる???のではと・・・


44 :Ψ:2009/08/05(水) 17:02:32 ID:Km6IPfm40
重要参考人として、逮捕状はもう出てるんじゃないかな。
逮捕状が出ていても、指名手配されなければ外野は逮捕状が出ているか分からない。

45 :Ψ:2009/08/05(水) 17:14:36 ID:Km6IPfm40
のりぴーの携帯を持ってるのが実は赤の他人だったら面白いな

46 :Ψ:2009/08/05(水) 17:17:17 ID:SN2gPbEH0
同じこと考えてる奴がいて安心したぜ

47 :Ψ:2009/08/05(水) 17:22:39 ID:vsqValZO0
んで、のりピーも浅草ロック座でデビューかw
38じゃ無理か・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)