2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生よ、公明党を切れば自民党は勝てる!

1 :神童:2009/08/05(水) 14:36:30 ID:Be/mvWn90
8月15日靖国神社公式参拝すれば更に勝てる

2 :Ψ:2009/08/05(水) 14:37:44 ID:9ddeHngO0
9条廃止すれば更に倍

3 :Ψ:2009/08/05(水) 14:39:22 ID:ExRXZiWq0
竹中逮捕で更に倍

4 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/05(水) 14:39:24 ID:2O7LkOb90 ?2BP(17)
在日を追い出せばさらに倍

5 :Ψ:2009/08/05(水) 14:40:09 ID:8HMsFfp50
うるせーよ!自民ヒルズの蜜月構造からイカレタ政党だと言うのは明らかなんだよ!
魔窟に帰れ!
日本をヒルズ魔窟とカルトにはわたさない!!

6 :Ψ:2009/08/05(水) 14:40:23 ID:2bx+lYRB0
俺に10000000円の給付金だしたらさらに倍

7 :Ψ:2009/08/05(水) 14:40:48 ID:9xWruXV80
得票の3割を依存してるのに
勝てるわけがないw

>>1と同じ考えのやつは国民新党とかに
行ってるのに、なんでまだ自民党にしがみついてるの?

8 :Ψ:2009/08/05(水) 14:42:09 ID:d/kVeKuW0
パチンコ禁止すれば選挙勝てるだろ
余った金で内需は活性化するよ

9 :Ψ:2009/08/05(水) 14:42:37 ID:bSLKqO3N0
アホウ以下今の執行部全員切って出直しだ

10 :Ψ:2009/08/05(水) 14:43:08 ID:9926DGfK0

麻生本人が議員辞職すれば絶対勝てる

11 :Ψ:2009/08/05(水) 14:58:02 ID:Aa6d4dTR0
>>1
勝てるって40議席の自民党の話か?

12 :Ψ:2009/08/05(水) 15:00:44 ID:Aa6d4dTR0
小泉派を切って公明切って残った自民党ってのは40議席くらいしかないよ。

13 :Ψ:2009/08/05(水) 15:02:03 ID:Aa6d4dTR0
小泉派の改革派は民主党の票の取り込みによって実現されただけなので
自民党が崩れてしまえば200議席くらいは全部民主党へ流れてしまう。

14 :Ψ:2009/08/05(水) 15:02:45 ID:eIdVAJiP0
顔見てればわかるだろ 仕事できそうなのは30人ぐらいだ

15 :Ψ:2009/08/05(水) 15:40:36 ID:VOfgsp4e0
>>1
麻生は靖国参拝しない派
国立施設設立派だよ

16 :Ψ:2009/08/05(水) 15:41:53 ID:ilC8/DKi0
だけど 和子夫人予想で

二階 野田が生き残るって出たけど

こいつらこそ 落とすべきだよなぁ



17 :Ψ:2009/08/05(水) 15:46:48 ID:r0RZfu1k0
>>15
ウソ書いてんじゃねえぞ!

18 :Ψ:2009/08/05(水) 15:48:51 ID:A+/B0yB00
自民を支持して国が滅びるぶんにはまだ我慢ができる。
民主にいれて、中国や韓国に領土・人権・生命・財産を奪われてのち
国が崩壊するもはごめんだ。
前者の場合には復活の機会はあるだろう、後者の場合には凌辱・地獄・死
しか待っていない。


19 :Ψ:2009/08/05(水) 15:49:09 ID:VOfgsp4e0
>>17
無知ww
>>15は事実だよ

20 :Ψ:2009/08/05(水) 15:53:32 ID:VOfgsp4e0
>>17
ほれ!ソースだよ
http://www.aso-taro.jp/lecture/talk/060811.html

21 :Ψ:2009/08/05(水) 15:54:27 ID:jcxxxtSy0
公明のお陰でかろうじて政権与党の座を守ってる奴らだよw
アホですか?www

22 :Ψ:2009/08/05(水) 16:18:04 ID:hNnegtOP0
今公明切ったらミニ政党に転落するよ。

23 :Ψ:2009/08/05(水) 16:41:08 ID:bQsQcIrm0
ミンスにしてもジミンにしても 何が何処が民主なんだか。 ふっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)