2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んで屍拾う者なし!死んで屍拾う者なし!

1 :Ψ:2009/08/05(水) 14:21:39 ID:CF8Qy4UfO
大切なことだから二度言いました

2 :Ψ:2009/08/05(水) 14:22:19 ID:uJU8zU0W0
嗚呼なつやすみ

3 :Ψ:2009/08/05(水) 14:22:25 ID:oEPySI1j0
大江戸捜査網

4 :Ψ:2009/08/05(水) 14:22:52 ID:ExRXZiWq0
死してじゃないの?

5 :Ψ:2009/08/05(水) 14:23:43 ID:jKivUXT8O
二度言う者は三度言う

6 :Ψ:2009/08/05(水) 14:23:51 ID:3CjGlMP00
「死して」だろ

7 :Ψ:2009/08/05(水) 14:23:57 ID:3NaDvEDn0
隠密同心心得之条

8 :Ψ:2009/08/05(水) 14:24:23 ID:sHzIAjkN0
onmitsu doshin

9 :Ψ:2009/08/05(水) 14:26:00 ID:Zj3bd7qK0
>>1みたいな蜂をどっかで見たな

10 :Ψ:2009/08/05(水) 14:29:56 ID:F/gUu+Bk0
>>1
これは読めた









これは読めた

11 :Ψ:2009/08/05(水) 14:30:47 ID:9ddeHngO0
>>1
夏休みなんだろ?どっか出かけろカス

12 :Ψ:2009/08/05(水) 14:31:34 ID:bWt4lYL60
「死して」
こういう現代語化しようとする輩がいるからツゥラトゥストラかく語りきが・・

13 :Ψ:2009/08/05(水) 14:34:18 ID:77YSgjF80
己の器量を伏し、御下命如何にても果たすべし

14 :(=^・^=)ニャー:2009/08/05(水) 14:34:53 ID:fZ3NtZk30
死して屍拾う者なし!樹海で安らかに眠りたいニダ

15 :Ψ:2009/08/05(水) 14:35:11 ID:QnQFu+RMO
死んだ蛤を拾う者なし
死んだ蛤を拾う者なし

16 :Ψ:2009/08/05(水) 14:37:00 ID:uyZURDyr0
隠密同心 心得の条
 我が命我が物と思わず
 武門の儀、あくまで陰にて
 己の器量伏し、ご下命いかにても果すべし
 なお 死して屍拾う者なし
 死して屍拾う者なし 死して屍拾う者なし

17 :Ψ:2009/08/05(水) 14:52:36 ID:gx5l8hqZ0
全裸の若い女なら、たくさんの人が見に来ると思う


18 :Ψ:2009/08/05(水) 14:55:20 ID:DP7+4Qsr0
外道の細道

19 :Ψ:2009/08/05(水) 14:57:36 ID:mdNaLAewO
>>12
「こう言った」

20 :Ψ:2009/08/05(水) 15:19:02 ID:08Livfh8O
範馬刃牙復活に通じるものがあるな

21 :Ψ:2009/08/05(水) 15:38:30 ID:f2DTkkRO0
帰りゃいいが 帰らんときゃあ
この子も雨ん中 骨になる
この子も雨ん中 骨になる
あああああ大五郎 まだみっつ

22 :Ψ:2009/08/05(水) 15:42:03 ID:VOfgsp4e0
>>17
ただし、美人に限る

23 :Ψ:2009/08/05(水) 15:57:36 ID:CSKu5ZQw0
「死して屍、拾う者なし」でしょ?

よーするに就労保証なしの「使い捨て」って事ですね。

24 :Ψ:2009/08/05(水) 15:58:57 ID:QnQFu+RMO
だが、遺体は回収される。

25 :Ψ:2009/08/05(水) 16:06:24 ID:wStlK5wX0
地蔵に赤い鉢巻

26 :Ψ:2009/08/05(水) 16:11:14 ID:bQsQcIrm0
>>23 例え使い捨てでも本人に誇りが有れば 訓練と保管に戻るだけだ。

   存在意義を自ら捨てる必要は無い。

  一寸先は皆に平等に【白紙】であり【死】もまた平等だ。
 あの世に財産を持っていける訳でもなし。
 【一瞬の永遠・永遠の一瞬】決めるのは君自身だっ!m9(−−)

27 :Ψ:2009/08/05(水) 16:28:23 ID:CSKu5ZQw0
う〜ん、重要任務なんだか、そうじゃないんだか?

28 :Ψ:2009/08/05(水) 16:55:14 ID:vnPaqdzv0
死して屍拾ってほしくない俺がいる。
変に気遣われたり、周りでめそめそ泣かれたり、
下手こいたら陰口叩かれてそうな老後なんて
まっぴら御免だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)